4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリアイー 60階通り店(Euphoria +e)  >

Euphoria +e 池袋60階通り店【ユーフォリア】

ユーフォリア イー イケブクロ ロクジュッカイトオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-29-9 サンリッチビル2F
  • 池袋駅東口徒歩5分。サンシャイン60階通り、東急ハンズ入口向い、松屋さん隣の2F。

ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

最初にお伝えしたリクエスト通り、上品でエレガントなスタイルにしていただきました。カット、ヘアカラー共にとても気に入ってます!
    細かく希望を聞いてくれて更にプロの視点からのアドバイスや説明もしてくださるので安心感があり、カット中は何の心配もなく久しぶりに美容室で心からリラックスできました。
    男性のお客様も多かったので、きっとショートも得意かと思われます。いつかお願いしたいです。

スタッフのみなさんもとても感じがよく、これも居心地がよかった理由の一つです。お陰で楽しい時間が過ごせました。

また次回も是非よろしくお願いします。

あなたが一番輝く一番お得なクーポンメニューをご案内【ベストカスタマイズ】

[施術メニュー] その他

Euphoria +e 池袋60階通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

ゆんゆん 様

この度は数あるサロンの中からEuphoria+ e60階通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました  林  将悟  です。

今回は少し重めの上品なボブにさせて頂き、とても素敵になりましたね。

お客様1人1人、様々なお悩み、要望があると思います。

当店ではそちらを解決すると共に、期待以上のお仕上がりを実現する為、細やかなカウンセリングと、技術説明を徹底して行っております。

是非、安心して些細な事でもお申し付け下さい。

ショートスタイルも得意なので、是非ご相談下さい(^^)

他のスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

今後もゆんゆん様がリラックスして過ごして頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、大変有難いご感想を頂き誠にありがとうございました。

また、ゆんゆん 様を担当させていただける日を心より楽しみにしております。

担当  林  将悟

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

前髪カットが無料なのは本当に助かります。ありがとうございます。

前回パーマをかけた際、すぐにとれてしまったと思っていた襟足の部分は、わざとかけていない部分だったのですね。勘違いして投稿してしまいすみませんでした。。

私の髪の乾かし方がいけないのか、後姿のイメージが、イメージ画像と違う仕上がりになってしまいます。不器用なので後ろは特に難しいです。。
    今度良い方法を教えてください。

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に仕上げていただきました!
    仕上がりも大満足です

カット+カラ-+Aujua炭酸ケア¥14580→¥9870

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カウンセリングも丁寧でアドバイスや提案などしっかりして頂き、安心してお任せする事が出来ました!
    初めてのサロンだとカウンセリングがうまく行かず仕上がりに納得いかないことも多々ありましたがそんな心配や不安もなかったです!
    仕上がっても良くて気に入りました!

前髪カット+イルミナカラー+ Aujuaホイップトリートメント¥8748

ジャスミン様

先日はEuphoria+e【ユーフォリア】60階通り店をご利用いただきありがとうございました!

担当させていただきました 鈴木康代 です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

カウンセリングで心配や不安もなかったとのことで

私も安心致しました。

お仕上がりもお気に召していただけて何よりです。

これからも綺麗に髪を伸ばしていけるよう

お手伝いさせていただけると嬉しいです!

気になるところがございましたらいつでも

お気軽にご相談ください♪

ジャスミン様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Euphoria+e 60階通り店 鈴木康代

• ありぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

お店に入る瞬間からスタッフの皆さんが温かくて、担当してくださった方の施術はとても丁寧で、すごくリラックスできました♪
    トリートメントの効果抜群です!まだツヤツヤサラサラです!
    ヘアケアの大切さも実感させていただきました。
    また行きます♪♪

前髪カット+イルミナカラー+Aujua4ステップトリートメント¥15120→¥11448

ありぱん様

担当させていただきました 鈴木康代 です。

お店の雰囲気や接客等にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで、安心致しました。

トリートメントでツヤツヤサラサラになって私も大変嬉しく思います!

次回も是非、お気軽にご利用ください♪

ありぱん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Euphoria+e 60階通り店 鈴木康代

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

久しぶりにパーマをかけました。
    イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    私の髪質だとパーマがかかりにくく、後日再度パーマをかけていただきましたが、やはり部分的にパーマがとれてしまいました。でも襟足の辺りなので、髪をおろしていればわかりにくいです。
    シャンプーは力加減が私好みで、毎回気持ちよすぎてそのまま寝そうになってしまいます。本当に気持ち良いです。

仕上げに使用したムースはお店で買えますか?
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+トリートメントデジタルパーマ★炭酸ケアサービス¥13824

あゆみ様

先日はEuphoria+e【ユーフォリア】60階通り店にご来店いただきありがとうございました。

担当致しました 吉田 です。

イメージ通りというお言葉に安心しました。

きれいなウエーブのコテで巻いたようなパーマのイメージでしたね。

パーマがかかりにくいとのことで

あゆみ様の髪質に合わせて二回程かけさせていただきましたが

部分的に襟足の辺りがとれてゆるくなってしまったのでしょうか。

髪をおろしていればわかりにくいとのことですが、

その後のご様子はいかがですか?

シャンプーが気持ち良いと思っていただけると

美容師を何年やっていてもとても嬉しく

心がじんわり温かくなります。

もちろん、仕上げに使用したムースもお店でご購入いただけます。

ムースのご購入だけでも気兼ねなくご来店ください!

その際には、髪の状態やパーマの気になる部分のかかり具合なども拝見させてください!

また前髪のカットにもいつでもご利用くださいませ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

Euphoria 【ユーフォリア】+e60階通り店  吉田じゅり

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも安いサロンを選んでは失敗するため、自分にしては結構思い切ってお高めのサロンを予約してみました。傷みが酷く、パーマもかかりにくく、カラーも長続きしない髪質ですが、今のところパーマも落ちることなく綺麗に保てています。朝のセットも格段にラクになって、金額以上のクオリティで大満足です!次はカラーをお願いしに行こうかなと思います。またよろしくお願いします!

カット+トリートメントデジタルパーマ¥17280→¥12960

yui様

先日はEuphoria+e60階通り店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当致しました 根本 です。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

パーマがかかりにくくすぐに取れてしまうとお話しして下さり、工夫してパーマをかけさせていただきましたが、朝のスタイリングが楽になったと聞けて安心致しました。

次回は是非ともカラーをやりましょうね!

その際パーマの状態も見させていただきますね♪

カラーも色持ちするようきれいに染めますので楽しみにしてて下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Euphoria+e60階通り店 根本 和希

• あつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

髪質についてもしっかり相談乗っていただき、満足いくカット、パーマに仕上げていただきました。
    ケア方法なども教えていただけて大変助かります。また来店いたします!

カット+パーマ+Aujua炭酸ケア¥14580→¥9870

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あつみん様

担当させていただきました 鈴木康代 です。

髪質とお仕上がりの状態、質感を考慮して

今回はトリートメントデジタルパーマをかけさせていただきましたが

カット、パーマ共にご満足いただけたとのことで安心致しました。

定期的なヘアケアでパーマのもちも良くなりますので

次回も是非、お気軽にご利用ください♪

あつみん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Euphoria+e 60階通り店 鈴木康代

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

今回、初めて施術して頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しく、とてもリラックス出来ました。
    特に担当して下さったスタイリストさんは、丁寧に施術して下さる中、他愛ない話も笑って聞いて下さって……優しい対応をありがとうございました!
    その後も細やかな心配りをありがとうございます、現状、大変満足しております♪

また是非、そちらに伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願い致します!

カット+Aujua炭酸ケア+Aujuaホイップトリートメント¥10260→¥7020

りー様

担当させていただきました 鈴木康代 です。

お店の雰囲気や接客等にお褒めの言葉をいただき

大変嬉しく思います!

また、スタイルにもご満足いただけたとのこで安心致しました。

既に綺麗なロングヘアをキープされていらっしゃいますが

これからもさらにお手入れしやすい綺麗な髪を保てるように

次回も是非、お気軽にご利用ください♪

りー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Euphoria+e 60階通り店 鈴木康代

• そーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!メニューを合うものに変更もしていただき、希望通りに仕上げて頂きました。^_^

カット+縮毛矯正+Aujuaホイップトリートメント ¥20520→16200

そー様

先日はEuphoria+e60階通り店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当の 根本 です。

今回縮毛矯正からナチュラルストレートに変更させていただきましたが、

希望通りと聞けて安心しております。

スタイリングの際のアイロンも是非お試しくださいね!!

次回はトリートメントできれいを維持していきましょう。

また是非お待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Euphoria+e60階通り店 店長 根本

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    初来店で緊張しましたが、優しく接してくださり、こちらの要望にも応えてくださったので満足しました。
    また来たいと思います。

カット+Aujuaシャンプーパックマッサージ¥5940→¥5400

あや 様

担当させて頂きました  林  将悟  です。

今回は、スッキリとショートにカットをさせて頂き、とても素敵になりましたね☆

初めて行く美容室はとても緊張するものですよね(^^)

当店では、初めてのお客様でも安心して施術を受けて頂けるよう、親切で丁寧な接客を心がけております。

また、いつでもいらして下さいね(^^)

今後もあや様が満足して頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

また、あや様を担当させていただける日を心より楽しみにしております。

担当  林  将悟

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

先日もお世話になりました。
    こちらに通い出してから髪の毛に自身が持てる様になりました。
    また、来月伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【人気no.1】カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント¥18360→¥15000

あき様

いつもeuphoria+e60階通り店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただいております 鈴木康代 です。

髪の毛に自信が持てるようになったとのお言葉に安心致しました!

これからもお手入れしやすい綺麗な髪を保てるように

お手伝いさせていただけると嬉しいです。

より、あき様に満足していただけるよう精進致します!

来月もお待ちしております!

Euphoria+e 60階通り店 鈴木康代

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

いつも利用させて頂いています。
    今回はカラーと久しぶりにAujuaのトリートメントもお願いしましたが、カラーの色も綺麗に入っていてサラサラの仕上がりでした。
    説明や施術が丁寧なので、いつも安心してお任せできます。
    他のスタッフの方達も感じが良いので、リラックスして過ごせました。

ぱんだ様

いつもEuphoria+e60階通り店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当の 根本 です。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

また全員で居心地のいい空間を心がけておりますので、

リラックスして過ごせたと聞けて安心致しました。

今回aujuaトリートメントもさせて頂き毛先がとてもサラサラになり、まとまりがよくなりましたね。

また、これから紫外線によるダメージが気になってくると思います。

毎回でなくても、夏が終わる頃に状態に応じてトリートメントさせて頂けるとより良いと思いますので、またご相談下さい。

この度が大変嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

Euphoria+e60階通り店 根本 和希

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

ポイントカラーを入れていたのですが、今回もお任せで!!!色味を変えてもらいました。
    なかなか発色が悪く時間がかかってしまい、お手数をおかけしました!

また次回もいい感じにお願いします

まりあ様

いつもEuphoria+e60階通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当の 根本 です。

今回は前回のインナーカラーをパープルで入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

トリートメントもaujuaのクエンチでサラサラになりましたね。

また次回まりあ様がより喜んでいただける様に新しい色を考えておきます。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Euphoria+e60階通り店 根本 和樹

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

丁寧なカウンセリングで思い通りの髪色になりました。

【髪本来の美しさ】前髪カット+最高級Aujuaトリートメント¥14040→10800

たん 様

担当させて頂きました  林  将悟  です。

今回は、カラーをさせてさせて頂き、とても素敵になりましたね☆

丁寧なカウンセリングで思い通りのお色味になったとのことで、とても安心致しました。

また、是非ステキなカラーにしていきましょう☆

今後もたん様が満足して頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

また、たん 様を担当させていただける日を心より楽しみにしております。

担当  林  将悟

• イェジンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/11

急に予約したが、とても良かったです!
    スタイリストの方も親切でした。
    紙の上としたの部分が色がちょっと違うのが悩みだったんですけれど、スッキリ解決してくれました^_^
    オプションのトリートメントも今までサラサラしてます!

イェジン 様

担当させて頂きました  林  将悟  です。

カラーをさせてさせて頂き、とても素敵になりましたね^_^

今回は、元の状態で場所によっての色の違いが出てましたので、

全体のお色味が均一になる様に薬剤の調整をさせて頂きました(^^)

トリートメントで髪がサラサラになったとの事で、とても良かったです☆

親切とのお言葉も、誠にありがとうございます(^^)

今後もイェジン様が満足して頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

また、イェジン 様を担当させていただける日を心より楽しみにしております。

担当  林  将悟

• アリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

色々と細かく説明してもらえたのでわかりやすかったです

【潤い満たす】前髪カット+Aujua4ステップトリートメント¥7560→¥5400

アリー様

担当させていただきました 鈴木康代 です。

髪の状態を見させていただき

アリー様には、乾かしてシルエットがおさまる

オージュアの『ディオーラム』という種類でケアをさせていただきました。

その後のご様子はいかがでしょうか。

これからもアリー様にご満足いただけるよう精進致します!

お手入れしやすい綺麗な髪を保てるように

次回も是非、お気軽にご利用ください♪

アリー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Euphoria+e 60階通り店 鈴木康代

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

とても優しかったです。
    思った通りにのスタイルにしてくれました。

まいちゃん 様

担当させて頂きました  林  将悟  です。

今回はデジタルパーマをかけさせて頂き、とても素敵になりましたね^_^

思った通りのスタイルになったとのことで、とても安心致しました。

優しいとのお言葉も、誠にありがとうございます(^^)

今後もまいちゃん様が満足して頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

また、まいちゃん 様を担当させていただける日を心より楽しみにしております。

担当  林  将悟

• ぎんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

初めて伺うお店で始めは少し緊張していましたが、スタッフの方が皆さん笑顔で親切!ホッとしました。
    担当して下さった方も まずお名前を名乗って下さったり、他のスタッフの方もすれ違う時に会釈してくれたりと、細かいところまで礼儀正しくて びっくりすると同時に とても居心地のいいひとときでした。
    施術自体も 後で自分でお手入れがしやすいように考えて下さったり カラーも二段階でして下さったようで 思い通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございました!また伺います!

カット+イルミナカラー+Aujua炭酸ケア¥15660→¥10950

ぎんこ様

先日はEuphoria+e60階通り店にご来店頂き、誠に有難うございます。

担当しました 根本 です。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

居心地がいいと聞けて大変嬉しく思います。

カラーは状態に合わせて、毛先の白髪染めの履歴があるところに透明感が出るように

塗り分けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回白髪染めの色素がだいぶ抜けましたので、次回より柔らかく仕上がると思いますので

楽しみにしててください・

またスタッフ一同笑顔でお待ちいたしてります♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

Euphoria+e60階通り店 根本

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    こちらの時間も気にしてくださり、仕上がりも大変満足しております。
    お値段は決して格安というわけではありませんか、その分の価値があったと思いました。
    また行きたいと思うことが出来ました。
    この度はありがとうございました。

カット+カラ-+Aujua炭酸ケア¥14580→¥9870

さくら 様

担当させて頂きました  林  将悟  です。

今回はカットとカラーで軽やかなレイヤースタイルにさせて頂き、とても素敵になりましたね。

当店では、お客様の時間を大切にする為、なるべく短い時間で、かつ丁寧に出来るよう心がけておりますので、お時間に制限がある場合でもお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

料金に関しては、確かに格安というわけではございません。

金額だけで見たら、他のサロン様の方が安いところも多々ございます。

その分、お値段以上の価値を感じて頂けるように、技術、接客レベル向上の為にスタッフ全員で尽力を尽くしております。

是非、安心してまたご来店くださいませ。

また、さくら 様を担当させていただける日を心より楽しみにしております。

担当  林  将悟

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今回3回目の利用で、カラーをお願いしました!明るくしたいという要望にハイライトで答えて頂き、痛みを最小限に、サラサラにしてもらえて大満足です!始めて来店する前より確実に髪が綺麗になっていて本当に嬉しいです、またお伺いします!

かんな様

担当させていただきました 鈴木康代 です。

大満足とのお言葉に安心致しました!

ハイライトを見えるところにのみ入れさせていただき

髪への負担を最小限にしながら

染める前よりも全体が明るく見えるように致しました。

是非色落ちの経過も楽しんでいただきたいです♪

日々のケアをしてくださっているからこそトリートメントの効果がさらに高まっていると思います!

お手伝いさせていただけると嬉しいです!

かんな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Euphoria+e 60階通り店 鈴木康代

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

店員さんが全員とても優しいです。
    来年してから一定期間前髪カットが無料とのことで、新規にはおすすめの美容室でした。

カット+ナチュラルストレート+Aujuaホイップトリートメント¥19440→¥12960

み 様

担当させて頂きました  林  将悟  です。

今回はナチュラルストレートをかけさせて頂き、とても素敵になりましたね。

店員が全員優しいというお言葉、本当に嬉しいです(^^)

当店では、一度全体のカットをさせて頂けると、その日から1年間はいつでも前髪カットが無料なので、またいつでもいらして下さいね☆

また、み 様を担当させていただける日を心より楽しみにしております。

担当  林  将悟

• kyana.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

カウンセリングでしっかり聞いてくださった後、カットを行う時も丁寧に気にかけてくださいました!ありがとうございました。後日、スタイリングが楽になりました!!またお願い致します。

kyana.様

担当させて頂きました  林  将悟  です。

今回は、スッキリとしたショートにカットをさせて頂き、とても素敵になりましたね。

スタイリングが楽になったとの事で大変安心致しました☆

当店では、お客様1人1人の「なりたいイメージ」を叶える為に、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

些細な事でも是非、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

今後もkyana.様にご満足頂けるように精進して参ります!

また、kyana.様を担当させていただける日を心より楽しみにしております。

担当  林  将悟

• さくらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

友人の紹介で、トリートメントで伺いました。
    施術もとても丁寧でいろいろと気にかけて頂き、仕上がりにも大満足です^^
    傷み放題だったので、自分の髪の毛がここまで指通り良くなるものかと驚きました。
    少しでもキープできるよう、ホームケアもがんばります!
    ぜひまたお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

【紹介割】当店にご来店した事がある方のご紹介で30%OFF♪

さくらい様

先日はeuphoria+e60階通り店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当致しました 根本 です。

今回aujuaトリートメントをさせて頂きましてとてもサラサラになりましたね。

仕上がりに大満足と聞けて大変嬉しく思います。

ご自宅でもディオーラムのエンゲージセラムをつけてくださいね♪

次回は梅雨に負けないようにさくらい様により合う組み合わせを考えておきますので

楽しみにしてて下さい。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Euphoria+e60階通り店 根本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

カラーの相談にのっていただき、とても助かりました。

まゆ様

担当させていただきました 鈴木康代 です。

今回はイルミナカラーで明るすぎず、暗すぎない感じで

色落ちの事も考えてカラーリングさせていただきました。

その後の経過もお楽しみいただけてますでしょうか。

ご要望やお悩み等気になることがございましたら

いつでもお気軽にご相談下さい♪

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Euphoria+e 60階通り店 鈴木康代

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

とても丁寧で感激しました!

ちよ様

先日はEuphoria 【ユーフォリア】+e60階通り店をご利用頂きましてありがとうございました!

担当の 吉田 です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正でとてもキレイなストレートになりましたね!
    ステキになり、仕上がりの姿に私も感激しました!!

梅雨時などに是非またご利用下さい!
    ちよ様にお会い出来る事を楽しみにしております!!

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

赤みのあるカラーにはしたくない、明るすぎず暗すぎない色にして欲しい等こちらの要望をこまかく聞いて下さり、理想通りに仕上げてくださいました。
    トリートメントも効果も高く、写真でも分るほどツヤツヤになり嬉しいです。
    接客も丁寧で終始にこやかで、アドバイスも下さり最後は外までお見送りをしていただき、ありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいです。

ななみん様

先日はeuphoria+e60階通り店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の 根本 です。

今回イルミナカラーとAujuaトリートメントと前髪カットさせていただきましたが

髪質が改善されてサラサラになりましたね。

理想通りと聞けて大変嬉しく思います。

ディオーラムの使用感はいかがでしょうか?

次回ぜひお聞かせくださいね!

ななみん様のご来店心よりお待ちいたしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

euphoria+e60階通り店 根本

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつもお任せでありがとうございます\(^o^)/忙しい時にめんどくさいオーダーですみません笑

まりあ様

いつもeuphoria+e60階通り店にご来店頂きありがとうございます。

担当の 根本 です。

こちらこそいつもお任せ頂きましてありがとうございます。

今回もインナーカラー入れて雰囲気が変わりましたね!

面倒くさいオーダーなんてないですよ♪

逆に楽しませて頂いております!!

次回はよりまりあ様に喜んでいただけるよう、新しいカラーを考えておきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

euphoria+e60階通り店 根本 和希

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めてでしたが、雰囲気も落ち着いていて
    丁寧に接客していただいたので好印象でした!
    髪色のアドバイスもしていただき、髪型など仕上りもイメージ通りでサラサラになり大満足です!
    是非、次回も宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+AujuaホイップTR¥17280→¥12570

あい様

先日はEuphoria+e60階通り店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当致しました 根本 と申します。

大満足と聞けて大変嬉しく思います。

毛先が内巻きにまとまりやすくなり、イルミナカラーで透明感もでましたね!

スタイリングはやりにくいところなどはございませんか?

また次回もなんでもご相談下さいませ!

よりあい様に満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Euphoria+e60階通り店  根本 和希

• ひむひむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/6

今回は次のストレートなどを考えてのリタッチでしたが、詳しく伝えなくても毎回希望通りにしてくださいまして大変満足しております!
    技術に比例し、とてもお洒落なお客様が毎回拝見できるのも一つの楽しみになってます。
    あのお客様はどのような変身をするのだろう、どのようなオーダーをするのだろう、など、いつも興味深く勉強させていただいてます。
    オージュアホイップトリートメントを仕上げにしてもらい、普段の休日が自分へのご褒美になりました。

リタッチカラー+ Aujuaホイップトリートメント ¥9720→¥7020

ひむひむ様

いつもEuphoria+ e60階通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました  林  将悟  です。

今回は、メンテナンスとしてのリタッチカラーと、ホイップトリートメントをさせて頂きましたが、とても素敵に仕上がりましたね^_^

スタイリングなど、何か扱いづらい所がございましたら、些細な事でもお気軽にご相談下さいませ☆

また、他のお客様のデザインまでお褒め頂き、ありがとうございます。

当店では、1人1人のお客様に合わせて、【その人が一番輝くデザイン】が、提案出来るように努めております。

ひむひむ様に対してのデザインはもちろんですが、他のお客様のデザインを見るのも是非、楽しみにして下さいね☆

これからもひむひむ様にとっての、【ご褒美の時間】に出来るように日々、精進して参ります。

また、ひむひむ様を担当させていただける日を心より楽しみにしております。

担当  林  将悟

ユーフォリアイー 60階通り店(Euphoria +e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー