4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)  >

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア】

ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル3F
  • 東口徒歩1分 【池袋/池袋駅/池袋東口/似合わせカット/ミディアム/顔まわりカット】

すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:54:01.0

初めて利用させて頂きました。
    カットをして頂く前は全体的に重たい印象でしたが、
    カット技術も素晴らしく、自然な軽い印象にして頂きました。
    トリートメントもとても良くて、毛先が乾燥していましたが、しっとりで、でもサラサラになりました。
    家族からも似合っていて、若く見えるね!と褒められました!!
    また髪の悩みに対して、ドライヤーのかけ方などアドバイスも頂き早速実践しています。
    今度はカラーもお願いしようと思っています。

似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア】 からの返信コメント

すみ様

数多くある美容室の中から、Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました安部です☆
    この度は満点評価の口コミをありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました!
    ご家族からもお褒めの言葉があったとのことで大変嬉しく思います。

お伝えしたスタイリング方法試してみてくださいね♪
    2ヶ月を目安にメンテナンスさせてください☆

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:27.0

丁寧な説明と適度な距離感が大変楽で私にしては珍しく指名しました
    欲しい説明の10割を聞かなくてもしてくれて、わかりやすい提案でどうしたいか決めやすく、サクサク進み大変時短になってちょっとビックリw
    イヤリングカラーがしてみたいんだけど、ここで出来るのかなぁ、と聞けばよかったと、帰ってから後悔したのでここで聞いてみます…すみません…

【2回目クーポン・初回と同じ料金】カット+クイックスパ ¥6050→¥5500

• はーちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:02:45.0

とても可愛くしていただき大満足です!

• りらくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:28:40.0

今回もとても丁寧にカットしてくださり、お伝えしているイメージ通りの仕上がりになりました。パサパサだった髪もサラサラ&ツヤツヤになり大変満足しています。ありがとうございました!

Aujuaトリートメント(超音波アイロン付)+前髪カット ¥8800→¥7150

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:20.0

何度かお世話になっています。あまりこだわりがなく適当にお願いしてもスタッフさんがいい感じにしてくださるので助かっています。

【メニューご相談】最適なクーポンをご案内☆初回、2回目がお得に♪

[施術メニュー] その他

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:13:03.0

今回は15cmほどカットしてドキドキでしたが可愛くしてくださりありがとうございました♪

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:30.0

今回は赤系?ラベンダーにしてもらいました。
    私が上手くイメージを伝えられないにも関わらず
    すごく素敵な色にしていただいてありがとうございました。
    毎朝鏡見て良い色ーって言ってます笑
    トリートメントで髪も蘇って幸せです。
    また、よろしくお願いします!

• アユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:40:12.0

いつも丁寧な接客で、こちらに具体的な希望がなくても、話し合って良い雰囲気で仕上げてくださります^^
    今回のトリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました~!ありがとうございます!

【2回目クーポン・初回と同じ料金♪】カット+AujuaTR ¥9350

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:13.0

当日予約で、あまり髪型も決まってなかった中でしたが親身に対応いただき、素敵な髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです!

似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150

この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたmayuです。

今回はレイヤーに初挑戦という事でしたが、雰囲気にとっても似合っていて素敵でした!
    扱いにくいところなどないでしょうか?
    また感想などお聞かせ頂けますと幸いです!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    より良いものを提供し続けられるよう技術面接客面共に磨いてまいりますので
    またおまかせ頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました!

• イチゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:21.0

初めて利用させて頂きました。
    予約日を勘違いして来店してしまったにも関わらず、臨機応変に対応して頂き大変助かりました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、アバウトな要望にも答えて頂き理想の髪色になりました!
    お話も楽しく次からもこちらを利用させて頂きたいなと思いました!
    ありがとうございました^^

似合わせカット+イルミナカラー¥16500→¥12100

担当させて頂きました、mayuです。

理想の髪色、とのお声ありがとうございます。
    とっても似合っていて素敵でした!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    技術接客共に、より良いものを提供出来るよう精進して参りますので
    またお任せいただけますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:32.0

1回目にお伺いしたときは残念な点が多く「★1」という感想でしたが、お直しで伺った際のご対応で今回の感想になりました。
    1回目、当日は土曜日で、担当スタイリストさんは何名かお客さまを担当されていて忙しそうでした。
    カウンセリングと前髪カットと最後のセット以外はほぼアシ スタントさんがしてくださりましたが、指名料がないのでそこは仕方がないのかなと思いました。
    残念だった点
    カラーチェックの際、一部だけの確認で終わり全体的なチェックがなくきちんと染まっているか不安になりました。
    シャンプーの際シャワー水圧が強く、顔にしぶきがかかり耳にも水が入り3日くらい違和感がありました。
    雑誌をタブレット端末で見ていましたが、シャンプー台に移動するときにきちんと机にタブレットを置かないうちに椅子を回されて自分の荷物を落としそうになり残念でした。
    履歴をお伝えしなかったためお直ししていただくことになりましたが2回目伺った際はいろいろご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングは丁寧でありがたかったです。

【MITSUKI指名限定】マグネットケアカラー+顔まわりカット\12100→10010

• しのぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:55.0

決めきれずノープランのままお店に到着してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
    楽しみにしていたトリートメントでは、約半年放置していた髪の毛がしっとりサラサラになり、指通りが良くなったからか日々のドライヤーが楽になった気がします。
    簡単なセット方法も教えていただいたので、不器用なりに頑張って練習中です◎

今回初めて伺いましたが、お店もスタッフの皆さんも雰囲気がよく、緊張せずゆったりと過ごすことができました。大大大満足です!ありがとうございました。
    また伺いたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【当店イチオシ】似合わせカット+イルミナカラー+AujuaTR ¥22000→¥15900

しのぶ様
    Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店下さり有難うございます!

髪型とても似合っておりました!
    スタイリングの練習頑張ってください!
    また相談等ありましたらお気軽にご相談下さい!

今後とも誠心誠意、しのぶ様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります!
    是非またお任せください!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!

Euphoria池袋東口駅前店  石井

• たいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 02:23:04.0

今回初めて利用させて頂きました。店内も美容師さんも話しやすい雰囲気で、要望や相談を伝えやすかったです!仕上がりも想像より良かったです、カットが上手いだけじゃなくセンスもいいんだろうなって思いました、次回もここでお願いしようと思ってます

似合わせカット+カラー¥14300→¥10500

この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、mayuです。

今回はスタイルについてカウンセリングにてじっくり相談させて頂きましたが、
    仕上がりも想像より良かったとのお声、大変嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    技術接客共に、より良いものを提供できるよう精進して参りますので
    またお任せいただけますと幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:24:28.0

カウセリングをしっかりやっていただき、理想の髪色になれました。ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+3stepTR¥16500→¥12400

さや様

この度はEuphoria池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます。

お任せ頂きありがとうございました!
    とっても素敵になって嬉しいです♪すごくお似合いでした!!
    また任せて頂けたら嬉しいです♪

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもさや様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• あもなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:24.0

あもな様

カラー任せて頂きありがとうございました!
    とっても素敵になって嬉しいです♪マグネットカラーでつやつやですね!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもあもな様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:47.0

本日は大変お世話になりました。
    初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もよくのんびり過ごすことができました。
    ナチュラルストレートも大変綺麗にかけていただき、カットにも満足しております。
    とても丁寧に接客していただきましたので、また数ヶ月後にお伺いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【ストレート人気No.1】ナチュラルストレート+カット¥16500→¥15400

ひとみ様

また相談等ありましたらお気軽にご相談下さい!

今後とも誠心誠意、ひとみ様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります!

Euphoria池袋東口駅前店  石井

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:14:43.0

丁寧な対応で、髪の毛の困りごとについてもしっかりと聞いてくださりありがとうございました。
    最後はアレンジも教えていただき、とても参考になりました!

似合わせカット+クイックスパ ¥6050→¥5500

• 太郎ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:11:54.0

丁寧なカウンセリングをしてもらえます。他のところだとここまで時間かけないっていうくらい丁寧です。カットも少しずつ切ってもらえるので切られすぎたというのも全くないです。私の都合でしばらくいけなかったのですが前にしてもらったカラーまで記録を残してもらっていてすごく嬉しかったです。あと別の方も一緒に乾かしてもらえる時にお願いしますとか一言言っていたのでいいお姉さんだなと思い気分がすごくよかったです!
    なかなか自分に合った美容師さんが見つからなかったのですがこれからもここに通うつもりです!!

【2回目クーポン・初回と同じ料金】カット+カラー+3stepTR¥12400

太郎ちゃん様

この度はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます

お褒めのお言葉と満点の好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

今回お久しぶりのご来店だったので改めてなりたいイメージを共有しながらカットさせて頂きました!トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね♪カラーもご満足頂けて嬉しい限りです☆
    太郎ちゃん様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また太郎ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 小野寺くるみ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:19.0

口コミ遅くなり申し訳御座いません…
    とても可愛くしていただきました!
    美容院帰りは良くても、次の日にはしっくりこない…ということもよくありましたが、今回は何日か経っても可愛いと思える髪型にしていただき感謝です!
    またお願いしたいです。

りさ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    可愛く、素敵になって嬉しいです♪
    また是非お任せくださいっ!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもりさ様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:00:47.0

カラーしていただき、しばらく経ってからの色落ちも綺麗で大満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

担当させていただきました、mayuです。

今回はハイライトの施術でしたが印象がガラッと変わってイメチェンになりましたね!
    色落ちも綺麗、とのお声大変嬉しいです。

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    技術接客共により良いものを提供できるように精進致しますのでまたおまかせ頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました!

• クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:00:23.0

カラーとパーマの仕上がりとても満足です!
    周りからも凄く好評です!

【安部指名限定】コテ巻き風パーマ(ケア剤込)+低アルカリカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

クロ様

数多くある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました安部です☆
    この度は満点評価の口コミをありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    周りの方々からも好評ということで安心致しました☆

次回も綺麗にさせてください♪

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部

• りりこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:02.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、何より人見知りの私に合わせてなりたい髪について親身に聞いてくださりとても安心しました。
    理想の髪型になれてとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

似合わせカット+パーマ¥13200→¥10500

りりこちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、接客面、技術面での高評価を頂き、誠にありがとうございます。

【デザインポイント】
    今回はくるんとした質感が可愛い内巻きのパーマをかけさせて頂きました♪
    まとまり重視で長さもカットさせて頂きましたので、次回ご来店の際に感想をお聞かせください!
    また、襟足のカールの出し方もお伝えしたやり方をお試しくださいね☆
    またご来店頂いたとき、周りからの反応も聞かせてください♪

【次回提案】
    髪によりまとまりが出るように、”Aujua”トリートメントもオススメです!
    保湿系のトリートメントで毎日のスタイリングも楽になるかと思いますので
    是非ご検討ください♪

今後とも誠心誠意、ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります♪

Euphoria池袋東口駅前店  Mizuki

• あまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:29.0

今回のカラーもとても気に入りました!
    友達や職場の人から可愛いと言ってもらえて嬉しいです。

あまりん様

今回のカラーもとってもお似合いでした~!
    周りの方からもお褒め頂き嬉しい限りです♪
    またいつでも来てください!!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもあまりん様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:04:26.0

2回目の利用でマッシュウルフのカットお願いしましたが可愛く仕上がっていてとても満足です。またよろしくお願いしますm(*_ _)m

のん様

お褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

なりたいイメージをお伺いしてなるべく日々のスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました!ご自宅でスタイリングなど実践して下さりありがとうございます!お役に立てたようで嬉しい限りです☆
    のん様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:20:22.0

丁寧な施術で安心して任せることができました。

担当させていただきました、mayuです。

初めてのウルフカット任せて下さりありがとうございました!
    ガラッとスタイルチェンジでしたからとってもお似合いで素敵でした。
    扱いにくいところなどないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

この度はありがとうございました!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:12:58.0

2年ぶりに暗いカラーから明るいカラーにしましたが、トーンが上がるように丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    いつもとても大満足で、かわいくしてくださってありがとうございます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:29:59.0

初めて伺う美容室だったのと初デジタルパーマでドキドキで行きましたが、とても良かったです。

担当していただいた方も話し方が柔らかい雰囲気でしたし、細かく要望を聞いて、提案も色々として頂きました。
    こんな感じにしたい、という写真を見せた時にも可愛いですね!と言ってくださったり、初めてのデジタルパーマとお伝えしたところケア方法、寝る時や朝のスタイリング方法と、本当に細かく教えていただいて嬉しかったです。

施術に関しても、全てにおいてとても丁寧にやっていただいてるのが伝わってきました。またぜひ伺わせて頂きます!

カット+カラー+デジタルパーマ¥26400→¥20240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当させていただきました、mayuです。

初めてのデジタルパーマ、とってもお似合いでしたね♪
    扱いにくいところなどないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

この度はありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:57:03.0

初めて伺いました。スタッフの方々は皆さん明るくて雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方も話しやすくて、スタイルが決まってないと伝えたらどんな感じがいいか細かくその都度聞いて確認してくれました。
    仕上がりも良く、スタイリングの方法なども教えてくれてわかりやすかったです。また機会があったら行きたいです。

似合わせカット+イルミナカラー+3stepTR  ¥19800→¥13900

ゆん様

お任せ頂きありがとうございました!
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
    とっても素敵になって嬉しいです♪

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもゆん様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:37:13.0

数年ぶりのパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、メリットとデメリットをきちんと説明していただき安心感がありました。
    最初のうちはパーマの扱い方に慣れず、どうにもこうにも上手くいかず結局結んで誤魔化していましたが、10日ほど経ってようやくパーマを生かして楽しめるようになりました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

似合わせカット+パーマ¥13200→¥10500

なな様

お褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

なるべく日々のスタイリングがしやすいようにパーマをかけさせて頂きました!
    ご自宅でも乾かし方など実践して下さりありがとうございます!伸びてくると動かしづらくなるので
    2ヶ月くらいでメンテナンスするのがおすすめです☆

なな様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またなな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:41:58.0

いつもありがとうございます!オリーブベージュのカラーもレイヤーカットもとても満足しています。トリートメントもいつも最適なものを提案してくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

【石井限定】カットカラー+髪質改善Aujuaトリートメントコース\22000→\19800

ありさ様

担当の石井です。
    先日もご来店いただきありがとうございました!

また相談等ありましたらお気軽にご相談下さい!

今後とも誠心誠意、ありさ様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります!

Euphoria池袋東口駅前店  石井

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー