4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)  >

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店

ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル3F
  • 各線池袋駅 東口駅前徒歩0分

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ

Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:55:46.0

今回初めてこちらのお店に伺い、Aujuaソムリエのスタイリストさんに担当して頂きました。
    初めてのお店は緊張するのですが、案内された席でふと鏡を見たら『本日の担当はバンビに似ていると言われます。笑』というネームプレートが目に入りました。
    こういう小さな気遣いができる美容室は初めてだったので、そこで緊張が、とけました!
    そして、もっと嬉しかったのは担当スタイリストさんは最初から丁寧にヒアリングを行い、納得するまで説明してくれたことです。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    職場が近くなので、また同じスタイリストさんに担当して頂きたいです。本当にありがとうございました。

イルミナカラー+オージュアトリートメント+前髪カット¥15120→¥11232

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店からの返信コメント

Jessica様

先日はEuphoria池袋東口駅前店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

カウンセリング、施術、仕上がりと沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

ネームプレートのコメントに気づいてくださったことは私としても大変嬉しいです(^^)   バンビは少し恥ずかしいですが、、、

ちなみにネームプレートは数種類ありますので、よかったら次回楽しみにしていらしてください☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをくださいまして、誠にありがとうございます!!

Jessica様のまたご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤彩子

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 18:02:05.0

担当スタイリストさんとは10年以上お付き合いさせていただいてます。カラーやカットでいつも良いアドバイスいただけて思い通りの髪型にしていただいてます。ありがとうございます。

Aujuaトリートメント+前髪カット¥7560→¥5400

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 11:05:48.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、枝毛カットもして頂きました。
    最後キレイに巻いて頂いて大満足です。
    前髪カットサービスとても感謝です!飲み物やらすべてそろっています。

• Ireneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 19:19:52.0

仕上がりは完璧でした。
    担当してくださったスタイリストさんが会話の上手な方で、安心しました。
    お茶のサービスがあるのも良かったです。

カラー+3STEPシルキーTR+前髪カット¥12960→¥7668

• ぶらんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:15:57.0

ナチュラルストレートのみ予約していましたが、当日「実は色も気に入らないんです」と相談したところ、合わせての施術をしてくださいました。
    髪の傷み具合などに合わせて細かくストレート剤を塗り分けてくれ、結果として、ストレートだけどほんのり丸みのあるシルエットにも、赤みのある暗めのブラウンの色味にも大満足♪暗めに染めたのは初めてでしたがとても気に入りました。
    土曜日なので混んでおり、薬剤を塗る作業やドライヤーは、担当の方以外にしていただく場面が多かったですが、皆さんとても感じがよくて、安心してお任せできました。
    おかげさまで残りの夏も満喫できそうです。

【2回目までお得♪】カット+ナチュラルストレート¥12960

ぶらんか様

ナチュラルストレート、またカラーのお色味ともに気に入っていただき、とても嬉しく思います!

またスタッフの接客についてもお褒めくださったことが、とても嬉しいです(^^)

今後もぶらんか様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

この度は嬉しく口コミをいただき、ありがとうございました!

残りの夏も満喫してくださいね♪

ぶらんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:24:15.0

リタッチカラーとカットでお願いしました。
    いつも素敵な仕上がりに満足しています。
    落ち着いて綺麗な店内と、明るいスタッフさんの接客で毎回心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    今まで以上に素敵なサロンになっていくのを楽しみにしています。
    また来月もお願いします。

チーちゃん様

いつもEUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!

いつもいつも仕上がりや雰囲気など沢山の点をお褒め頂きとても嬉しく思います!

チーちゃん様をはじめ、すべてのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう店内のクリーンや雰囲気作りをよりいっそう意識して参ります!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:25:41.0

今回も初回と同じ方に担当して頂きました。

前髪なし以外の髪型を注文したことはないのですが、今まで施術してもらった中で一番持ちが良いです。
    初回は、ボブにしてもらって、ハネが気になるので内側にパーマをかけて貰いました。そこから7ヶ月美容室には行ってませんが、綺麗に伸びてびっくりしました。髪が短い頃は、自分の髪の毛はパーマがすぐに取れやすいので、たまに、ハネることもありましたが、ある程度伸びて来てからは、ハネることなく内側に毛先が入っててくれました。

そして今回は、バッサリショートにして頂きました。
    やっぱりカットがお上手です。

ボブ以外の髪型は、伸びてくると扱いにくいイメージがあるので、これからどうなるか分かりませんが、また、施術してもらいたいと思いました。

初回の方が、丁寧だったということで、一つ星が減りましたが、満足です。

また、よろしくお願い致します。

【2回目までお得♪】カット+トリートメント ¥7992~

りー様

先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回だけではなく前回の喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

バッサリ切ったショートスタイルがとてもお似合いでしたね!!

ショートカットはシルエットと共に普段からのお手入れのしやすさを考えて施術しておりますので
    ぜひスタイリングなどお楽しみ下さい☆

髪が伸びてきてお悩みなどがでてきましたらカット、又はご要望に合わせてりー様にぴったりのメニューをご提案させて頂きますのでぜひご相談下さい。

一方で初回のように丁寧な施術や接客ができておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけているだけに心苦しく思います。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、初心に返り、りー様をはじめすべてのお客様にご満足頂けるように技術・接客共に更に精進して参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

りー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤 司

• たおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:07:08.0

いつも丁寧なカウンセリングで、髪の状態を考慮して施術していただいています。不器用な私でも再現性の高いカットで助かっています。またよろしくお願いします。

たおい様

カウンセリングやカットなど沢山の点をお褒め頂きとても嬉しく思います☆

今後もたおい様、お嬢様にご満足頂ける様、技術・接客共に精進して参ります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• 由美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:01:48.0

2度目の来店です。
    炭酸スパ、とても気持ちよかったです。
    前回同様、トリートメントで仕上がりも艶々で大満足でした。

由美ちゃん様

いつもEUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントやスパについてお褒め頂きとても嬉しく思います☆

どちらのメニューもお悩みや季節に合わせて豊富な種類をご用意しておりますので次回もぜひご相談下さいね☆

今後も由美ちゃん様にご満足頂ける様、技術・接客共に精進して参ります!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 07:40:07.0

いつもいつも色々決めてなかったりたくさんお願いを聞いてもらったりするのですが、丁寧に相談乗ってくださって、イメージに近づくような提案をしていただけてすごく信頼してます!笑笑
    いつものことですが、今回も仕上がりも満足で、周りからも髪型もカラーも褒めてもらえて大満足です!
    次行く時が今から楽しみです、ありがとうございました!!

りお様

いつもEuphoria池袋東口駅前店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

カットとカラー、Aujuaトリートメントですごくイメージチェンジしましたね♪

とってもお似合いでしたので、お仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、周りの方からもお褒めいただいたとうかがい、とても嬉しく思います!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回、りお様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• はるたんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 21:34:06.0

子どもたちのカットもお願いしたためバタバタしましたが、私も息子たちも大満足でした。
    また宜しくお願いします!

☆はるたんまん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お会いできてとても嬉しいです^^

お子様も大丈夫でしたか?満足いくおし上がりでしたでしょうか><

何かありましたらお気軽に

ご相談くださいね~^^

☆担当 柿本 あや☆

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 16:49:34.0

今回も理想通りの髪型にしていただいて大変満足です!
    髪が傷んでいたのでパーマをかけられるか不安だったのですが、髪の状態をしっかり見て考慮した上でやっていただいたおかげでちゃんとパーマがかかりました^ ^
    行って良かったです!!いつもありがとうございます!また伺います!

【相談クーポン☆】パーマでお悩みの方はこちら

[施術メニュー] パーマ、その他

☆ちー様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

初めにおどしてしまい、すみませんでした(笑)

綺麗にかかって嬉しいです!!やりずらさなどはないですか?

ご自宅でもメンテナンス

頑張っていきましょうね^^

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

何かありましたらお気軽にご相談くださいね~^^

☆担当 柿本 あや☆

• ゆんゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 09:25:32.0

いつもリクエスト通りにしてくれて何回か通っていたのですが、今回は注文よりも短くカットされてしまいました。
    施術中に言い、どうにか改善しようとして頂いたのですが、当日はなんとかなったものの、次の日の朝からイメージと違い長さも揃っていない前髪に悩まなされました。
    数日後に大事な用があり、そのために切りに行ったので残念でした。

ゆんゆん様

この度は、大事なご予定の前に期待を持ってご来店頂いたにもかかわらず、前髪カットのお仕上がりで
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

イメージよりも短くなってしまい、さらには長さも揃っていない事に関しましても私の技術力不足、
    お仕上がりイメージの共有ができていなかった事が招いた結果だと思っております。

今後は二度とこのような事がないよう、お客様の大事な前髪をカットするにあたり技術力向上はもちろんのこと、ヘアカタログやスタイル画像を用いてのイメージ共有、ミリ単位で確認していく事を私はじめお店全体で早期改善して参ります。

つきましては甚だ勝手なお願いで、お手数ではございますがゆんゆん様の気になる箇所をお直しさせていただけませんでしょうか?
    随時前髪の長さ、仕上がりのイメージの確認をしながら責任を持ってお直し致します。
    ご都合の宜しい時に今一度ご連絡頂けますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤 司

• *mio*°さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:06:07.0

初めて伺いました。若白髪がひどく、頭頂部に密集していたのでかなり目立つことが悩みだったのですが、とても綺麗にカラーしていただきました!来店してから2週間弱経ちますが、色が抜けても綺麗なカラーでとても嬉しいです!
    ダメージがひどかったのでオージュアのトリートメントもやっていただきましたが、時間が経過してもトリートメントの効果なのか、サラサラが続いてます。友達にも髪綺麗になったねと褒められました。
    また伺いたいです。

【明るくなじむ白髪染め!】 高明度大人カラー+カット¥12960→¥9870

*mio*°様

カラーのお色が綺麗に保てているとうかがえ、安心致しました☆

オージュアトリートメントのサラサラも続いているんですね♪

お友達にお褒めいただいたということ大変嬉しく思います!

今後も*mio*°様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進して参ります。

*mio*°様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 12:45:55.0

かなり時間を待たされました。何人か?かかえていたようですが、予約した意味もなく残念に思いました。

とも様

先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらずこちらの予約管理が至っておらず施術中お待たせし、とも様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

口コミ内容を拝見し私含めスタッフ一同、深く反省しております。

この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、二度とないよう自分自身のスムーズな施術スピードの向上はもちろんのこと、今後は予約管理を徹底していくことを私をはじめお店全体で早期改善して参ります。

今後は施術予定時間内に終了し、ご満足頂ける仕上がりを提供出来るよう精進してまいりますので
    これからも当店にご来店頂けませんでしょうか。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 村上 愛

• いた飯さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 18:54:30.0

遅刻をしてしまい、ご迷惑をおかけしました。なかなか好みの色にならず、やり直して頂いたおかけで、綺麗な色になりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

いた飯様

いつもユーフォリア池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

今回は夏カラーにチェンジでインナーカラーとっても素敵でしたね^o^

なかなか鮮やかな色が出なくて2回染めさせて頂き、貴重なお時間を頂きありがとうございました!

気に入っていますとのお言葉を頂きとても嬉しいです!

結んだり巻きスタイルもインナーカラーの見える印象が変わって楽しめると思いますのでぜひアレンジしてみてくださいね♪♪

今後もいた飯様に満足して頂けるよう日々努力して参ります☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

いた飯様の次回のご来店を心よりお待ちしています☆

ユーフォリア池袋東口駅前店   門脇ひとみ

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:48:38.0

先日は予約時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。担当していただいていたスタイリストさんの移動で初めて池袋店に伺いましたが、土曜日の混雑の中にもかかわらず電話に対応してくださった方が快く受け入れてくださって安心しました。ありがとうございました。

パーマを緩めにかけてほしいという要望にも、この緩さだとすぐにパーマがとれてしまうかもしれないという説明をきちんとしてくださるので、理解した上でお願いできました。今のところは髪を濡らせば緩めのパーマが戻ります。ありがとうございました。
    そろそろ前髪をきることも考え始めたので、また次回もよろしくお願いします。

ちか様

先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

今回久しぶりにパーマをかけさせて頂き

いろいろご相談させて頂いた結果、少し緩めにパーマをかけさせて頂きましたが

ご満足頂けたようで安心致しました!!

また何かわからない事があればまた何でもご相談下さい!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• よしひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 23:19:59.0

おかげ様でかっこよくなれました!

よしひろ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪

カットとカラーでとてもイケイケになりましたね☆

次回もよしひろ様にぴったりのメニューをご提案させて頂きますのでぜひ何でもご相談下さい!!

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤 司

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:19:38.0

伸ばすか切るか迷っていましたが、切って正解でした!気持ちもすっきりして伺って良かったなと思っています。迷わず思ったことをアドバイスしていただけるので参考にしていこうと思います。

カット+3STEPシルキーTR ¥8640→¥6480

ちか様

迷いながらのご来店でも安心してお任せ下さい!!

しっかりカウンセリングさせて頂きますので

何かわからない事があればまた何でもご相談下さい!!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 01:04:32.0

久しぶりにショートヘアにして、最初はうまくイメージが伝わらなかったためにシルエットが気になってしまいました。そこで、お直しをお願いしたところ快く応じでくださり、丁寧にお直しをしていただきました!結果的に満足いく髪型になって良かったです!!

めぐ様

先日はユーフォリア池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました!

最初にショートスタイルにカットさせて頂いた時にシルエットがご希望の形に出来ず、再度お店に足を運んで頂く事になり、お手数おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回満足いく髪型になって良かったとお聞きして安心しました☆

今後もヘアスタイルについて何か気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

これからもめぐ様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ユーフォリア池袋東口駅前店   門脇ひとみ

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 09:51:40.0

カットとリタッチカラーで伺いました。
    毛先のカットと、くせ毛で量が多いのでボリューム調整していただきました。
    くせ毛には大敵な汗や湿気が多い季節なので、スタイリングしやすく仕上げていただきました。
    カラー後も髪がギシギシする事も一切なく、ツヤツヤサラサラな仕上がりで、大満足です。
    担当スタイリストさん、他スタッフの皆さんには行くたびにいつも心地よい気分にさせていただき感謝しています。
    また来月も宜しくお願いいたします。

チーちゃん様

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同今後もチーちゃん様にご満足頂ける様、技術・接客共に精進して参ります!

改めましてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

こちらこそ来月もよろしくお願い致します!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-12 21:45:35.0

私に合ったメニューを提案してくださり、とても大満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします

りんりん様

この度は数ある美容院の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をお選び頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!

仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しく思います☆

ゆるふわなパーマが良くお似合いでしたね☆

夏休みに入ったらお話していたカラーリングも是非ご相談くださいね!

今後もりんりん様にご満足いただけるよう、技術・接客共に精進して参ります!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 18:38:19.0

前髪カットとAujuaトリートメントだけで雰囲気がとっても変わりました。気になっていたハネ、パサつきが解消しとても嬉しかったです。普段のヘアスタイリングのアドバイスもしていただきました。担当のスタイリストさんは会話もしやすく、あっという間の時間でした。また伺いたいと思います。

☆ようこ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お会いできてとても嬉しく思います^^

こちらもあっという間に時間がたって楽しいです♪

何かありましたらお気軽に

ご相談くださいね~^^

☆担当 柿本 あや☆

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 09:08:31.0

とても丁寧にご対応いただき助かりました。

YUMI様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今後もヘアスタイルのお悩みや何かお困りの点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

YUMI様の次回のご来店を心よりお待ちしています^o^

ユーフォリア池袋東口駅前店   門脇ひとみ

• フランシスカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 12:55:16.0

もう一度同じトリートメントで髪の改善をめざします

フランシスカ様

ハホニコトリートメントで髪がしっかりしましたね♪

髪は季節やその時のお家のケアなどでも状態が変わりますので、是非その都度ご相談ください!

フランシスカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:17:57.0

思ったようにしてくれるし、お家のアドバイスもくれるので助かります

ちぃ様

いつもご指名頂き、大変ありがたく思います♪

常に最善の選択が出来るように日々努力いたしますので

何かわからない事があればまた何でもご相談下さい!!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 09:00:37.0

こちらの要望を上手に聞き出し、適切なアドバイスをしてくれるところが良かったです。セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

えり様

カウンセリングやアドバイスなどたくさんの点をお褒め頂きとても嬉しく思います☆

何か気になる点や分からない事などありましたらいつでもご相談くださいね!

今後もえり様にご満足いただけるよう、技術・接客共に精進して参ります!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 00:53:48.0

直前の予約でバタバタしてしまったこちらの都合にもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに対応して頂きました。朗らかな雰囲気に癒されましたし、トリートメントだけで髪質が変わるのに驚きました。また伺いたいサロンです。

mi様

この度は数ある美容院の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

今回はバッサリ長さを切らせていただきトリートメントさせていただきましたが

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何か気になることがあればまた何でもご相談下さい!!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• マコトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:48:50.0

数年通っています。スタイリストさんの技術は私の髪質を良く分かっていてくれるので、毎回仕上がりには満足していますが、今回はアシスタントさんのサービスにガッカリです。カラー担当の方はハケが頭皮に刺さるように塗られて痛いのなんの。リタッチだったのが救いでした。シャンプーの方は明らかにお湯が熱すぎる。冷房の中でのお仕事だから、寒いのかもしれないですが、カラーしたての頭皮にはしみて辛かった。お湯加減を聞かれたら言おうと思っていたけど、聞くのは力加減だけ。我慢しました。最後に流し終わった状態で何も言わずに数分放置。多分タオルを取りに行ったと思うのてすが、一言かけて欲しかったです。
    今までのアシスタントさんにそんな事は無かったので、本当に驚いたしショックでした。

正直スタイリストさんを変えたくないのですが、お店変更を考え始めています…

マコト様

この度は、長年サロンに通って頂いているにも関わらず該当スタッフの至らなさによりマコト様を失望させてしまい誠に申し訳ございませんでした。お仕上がりにご満足頂けていただけに心苦しく思います。
    カラー塗布やシャンプーの施術の際、痛みや熱いなど一番あってはならない大変不快な思いをさせてしまったことや、お声がけもなくその場を離れ放置されたような気分にさせてしまった事も重ねて深くお詫び申し上げます。
    数々の点で残念な思いをさせてしまったのも、私を始めスタッフによる教育不足です。
    今後はこのような事が二度とないようシャンプーやカラー塗布の施術をスタッフ全員で見直し改善していくと共に、お声かけの確認や伝達も徹底して参ります。
    マコト様に頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め私や該当スタッフはもちろんの事お店全体で早期改善して参りますので、今後もご来店頂けませんでしょうか。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当  柿本 綾

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 23:57:20.0

カット、カラー、トリートメント、ありがとうございました。
    担当の方は優しく、しっかりとした知識があり、カウンセリングをしてくださりました。

が、その日がたまたま忙しい日だったのかもしれませんが待ち時間が長く、残念でした。。
    お店に来てから全部が終わるまで合間合間に待たされることが多く、最終的に1時間オーバー。疲れました。
    同じ時間に何人ものお客さんを担当するのもいいとは思いますが、一人一人のお客さんともっと向き合う時間があるといいのではないかなと感じてしまいました。
    生意気なこといってすみません。

カット+イルミナカラー+3STEPシルキートリートメント¥17280→¥12528

さゆり様

先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

接客やカウンセリングに対してのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、数ある美容室の中から当店を選らんでいただいたにもかかわらず、仕上がり予定時刻を1時間も超過してしまい、さゆり様に残念な思いをさせ疲弊させてしまったことを深く反省しております。

誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、自分自身のスムーズな施術スピードの向上はもちろんのこと、今後は担当するスタイリストとしてお客様一人一人に携わることのできる予約管理を徹底し、私をはじめお店全体で早期改善して参ります。

今後は施術予定時間内に終了し、ご満足頂ける仕上がりを提供出来るよう精進して参りますので、これからも当店にご来店頂けませんでしょうか。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー