4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)  >

ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル3F
  • 【池袋/池袋駅/池袋東口】 東口駅前徒歩0分

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ

Tomokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 18:14:52.0

今回初めて来店しました!
    お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさん、スタッフさん、皆さんとても素敵な方ばかりでした!
    カットもとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    今までここだ!という美容院に出会えませんでしたが、ここはまた通いたいと思えました。
    また行きたいと思います!

カット+3STEPシルキーTR ¥8640→¥6480

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン】 からの返信コメント

Tomoka様

先日はユーフォリア池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気をはじめ、スタッフや技術についてもたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!

また行きたいとのお言葉を頂きとても嬉しいです!!

ヘアスタイルのお悩みや気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

Tomoka様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ユーフォリア池袋東口駅前店   門脇ひとみ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 17:22:31.0

ヘアカタログを拝見し、素敵なお色が多かったので指名させて頂きました。カラーを決めかねていたのですが色々と相談に乗って頂き、忙しい時期にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。お話ししやすい雰囲気でしたので色々とお伺いしてしまいましてお時間を頂戴してすみません。
    綺麗な色に染めて頂けてとても嬉しかったです。あまり色が入りやすい髪質でない為、カラー後1週間ほどですが既に色が抜け始めてしまいました。また頃合いを見てお伺いしたいなと思っております。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

み様 先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きまして
    担当致しましたerikoです。

今回は久々のイメージチェンジで、緊張もされていたかと思いますが
    お任せいただきありがとうございました!
    柔らかい雰囲気の透明感カラーがとてもお似合いでした。
    これからも是非み様のキレイを作るお手伝いをさせてください♪

また、時間が経ち色が抜けてしまったとのことですので、次回以降は色持ちも考慮して
    お色提案させて頂きます!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またみ様に会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 eriko

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:09:22.0

急にトリートメントの追加をお願いしましたが対応していただきありがとうございました。痛んでいるところをカットしていただいたおかげでまとまりやすくなりました。

にゃんこ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き、ありがとうございます!

まとまりやすくなったとのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!!

その場での追加メニューももちろんできますのでお悩みの際は何でもご相談下さい!

今後もより一層ご満足いただけるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• あずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-01 22:01:18.0

毎回安心してお任せできます。今回もとてもキレイにデジパをかけて頂き嬉しいです。またリピートさせてもらいます。

あずき様

いつもEUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!

いつも仕上がりをはじめ沢山の点をお褒め頂きとても嬉しく思います!

今回もデジタルパーマがキレイにかかりお手入れが楽になりそうですね☆

1,2ヶ月経過し毛先の傷みや扱いづらさを感じるようになったらまたメンテナンスにいらしてくださいね☆

今後もあずき様に喜んでいただけるよう、技術・接客共に精進して参ります☆

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 16:48:23.0

初めて行かせて頂きました。
    割と奇抜な髪型を好む私の注文に快く引き受けてくれ、
    またそれをそのまま形にしてもらってとても満足です。
    また切ってもらいたいと思います。

カット+3STEPシルキーTR ¥8640→¥6480

えみり様

先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き、ありがとうございます!

また満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

こちらも奇抜なカットをお任せいただけてとても楽しかったです!!

難しい注文ほど燃えるタイプですので、これからもどんどんご注文下さい!!笑

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 20:37:45.0

今回もとっても素敵にしていただきました、ありがとうございます
    数ヶ月前にお話ししたスタッフの方が覚えていてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします

たま様

担当したアシスタントにも伝えたところ大変喜んでおりました☆

今後もたま様に喜んでいただけるよう、技術・接客共に精進して参ります☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 20:13:29.0

キレイにカラーしていただきました。髪の長さも丁度良く、トリートメントもしたのでサラサラです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

さなえ様

いつもユーフォリア池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

カットカラー、トリートメントでつやつやサラサラになりましたね♪♪

髪の長さがちょうど良いとお聞きして安心しました☆

今後もヘアスタイルのお悩みや気になる所などなんでもお気軽にご相談くださいね☆

いつでもお待ちしています♪♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ユーフォリア池袋東口駅前店   門脇ひとみ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:42:00.0

とても丁寧に接客していただきました。細かく仕上がりをチェックしていただき、とても満足しています。また利用したいと思います。

【12/11(火)限定】全メニュー30%OFF☆(一部メニューは対象外)

ゆうな様

先日はユーフォリア池袋東口駅前店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

とても満足というお言葉をいただけ、とても嬉しく思います(^^)

接客面もお褒めくださり、ありがとうございます!

今後も技術面・接客面ともに精進して参ります。

ゆうな様のまたのお越しをお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 20:51:13.0

いつも丁寧にアドバイス、カウンセリングして頂いて感謝しています。今回傷んだ髪の毛をやっと伸ばしましたがカットする気持ちで行ったらトリートメントでなんとかして頂きました!洗ってやっとしっとりしました。
    来月かくかくした髪の毛はやはりカットに伺おうと思います。

Aujuaトリートメント+前髪カット¥7560→¥5400

ひめちゃん様

いつもEuphoria池袋東口駅前店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

Aujuaトリートメントを愛用いただいている ひめちゃん様に仕上がりをお褒めいただけて、とても嬉しく思います(^^)

今後も技術面・接客面ともに精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました☆

来月も是非またお待ちしております(^^)

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:56:28.0

いつも来るたびに仕上がりの満足度はもちろんのこと、大変居心地いい時間を過ごさせていただいています。
    担当してくださるスタイリストさんは優しい雰囲気の可愛らしい方ですが、私の言葉足らずの希望をきちんと理解してくれて的確なアドバイスをしてくれます。
    初めて来た日に即娘にも勧めました!今では親子でお世話になっています。

【相談クーポン☆】パーマでお悩みの方はこちら

[施術メニュー] パーマ、その他

ろみ様 いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのerikoです。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、ヘアスタイルのお仕上がり、サロン内での居心地にご満足頂け、とても嬉しいです!

今回はトップがふんわりするように、柔らかくパーマをかけさせて頂きました。
    ろみ様にとてもよくお似合いでしたね♪

ろみ様を担当させて頂く度にコミュニケーションが深まりより良いヘアスタイルを作れているのだと思っております。
    娘様までご紹介下さり、ありがとうございます!
    これからもろみ様にお似合いになるようなスタイルをご提案させて頂きます♪
    お手入れしにくい箇所がありましたら遠慮なくご相談下さい。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 eriko

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 18:23:48.0

今回、初めて利用させていただきました。
    池袋で当日予約が取れるところ(この日は)、長らく通えるところを探していたのですが、結論から言うと大当たり☆
    とても良かったです!
    1日経ってみても、スタイリングしやすく、何より私の好みのカットをして頂けてとても嬉しかったです!
    カラーは抜けてしまい、乾燥でカピカピだったのですが、一番いい!?トリートメントで手ぐしが通るほどツルツルになり、髪の色味まで生き返りました!!
    また、全体的に静かな接客をしてくださる方が多いのですが、要望はしっかり聞いてくださる上に、程よいコミュニケーションが取れてリラックスできました!
    今度は、パーマやカラーもしてみたいですが、しばらくはカットに酔いしれていたいと思います☆(笑)ありがとうございました。

【期間限定】カット+Aujuaヘッドスパ ¥10800→¥8640

にゃお様

この度は数ある美容院の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をお選び頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!

スタイルの仕上がりや接客面などたくさんの点をお褒め頂きとても嬉しく思います☆

オージュア イミュライズでツルツルの質感になりましたね☆

是非今度はパーマやカラーもご相談くださいね☆

今後もにゃお様にご満足いただけるよう、技術・接客共に精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• おぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:22:19.0

いつもお世話になってます。
    毎回、思い通りのカラーとスタイルにとても満足してます。
    ばっさり切るのは少し躊躇してたのですが、丁寧に対応していただけるので毎回切ってよかったな~と思ってます。
    今の髪型は自分でもとっても気に入ってます。

【2回目まで限定♪】カット+カラー¥11448~

おぐら様

いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足して頂く事ができとても嬉しいです。

ばっさりショートカットとてもお似合いでしたね♪

ショートカットはスタイリングなどでも沢山楽しめる事が出来るので

これからも色々と挑戦して行きましょう!!

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤 司

• cyhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:53:12.0

押し付けがましくなく、適度な距離感で、要望を聞いていただけるのでありがたいです。

cyho 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ヘアスタイルでお困りの点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

cyho様の次回のご来店を心よりお待ちしています☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ユーフォリア池袋東口駅前店 門脇ひとみ

• kagulaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 19:29:18.0

美容室は何となく気後れしてしまうのですが、こちらは雰囲気もやわらかく、担当して頂いたスタイリストさんもいつも丁寧に対応して頂いてほっとします。
    今回も曖昧な希望を上手く汲み取ってくださって、出来上がりも満足です。
    次回は先日はしなかったトリートメント含めて、ぜひまたお願いしたいです。

kagula様

先日はEuphoria池袋東口駅前店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりのスタイルに『満足』とうかがえ、とても嬉しく思います(^^)

また接客面に対しても丁寧とのお言葉、ありがとうございます☆

次回は是非いつもしていただいているAujuaトリートメントでつやつやにしましょう♪

今後もkagula様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうござきました(^^)

kagula様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• 京ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 22:33:31.0

店の雰囲気とサービスは良かったと思いましたが、技術はちょっと。。。。 しかも値段は高かったし、コスパはあんまり良くなかったと思います。 変な髪型になってしまいましたので、他の店の美容師にヘアカットをしてもらわなければならなかったです。 二度こちらの店に行かないと思います。

京ちゃん様
    先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    雰囲気やサービスの面をお褒めいただきとても嬉しく思います。常にお客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう取り組んでおりますのでその点を評価していただけ安心いたしました。
    一方で、数ある美容院の中から当店をお選び頂いたのにもかかわらず、京ちゃん様にご満足頂けるヘアスタイルを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。京ちゃん様のご希望のヘアスタイルになるよう精一杯努めさせていただきましたが、変な髪型になってしまったと感じさせてしまい深く反省しております。
    この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、価格に見合った技術、ご要望に沿った仕上がりを提供できるよう技術力、カウンセリングの向上に取り組み、早期改善いたします。つきましては甚だ勝手で不躾なお願いではありますが、気になる箇所が他にもございましたらお直しをさせて頂けませんでしょうか。当店には多数のスタイリストが在籍しており、私以外のスタイリストが担当することも可能です。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    Euphoria池袋東口駅前店 eriko

• しーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:22:52.0

こんな感じにしてくださいと
    言ってそのあとはお任せでやって貰ってます。

いつも、とてもよく仕上げてくれるので
    嬉しいです。

カットもとても周りから好評でした!!

また、カラーもカットもぜひよろしくお願い致します。

しーこ様 いつもEuphoria【ユーフォリア】東口駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    担当のerikoです。

今回は少し切りっぱなしの外ハネスタイルでカット致しました。
    今までと違う雰囲気で、とてもお似合いでした!!
    周りの方々からもご好評との事で、大変嬉しく思います。

またしーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 eriko

• ひらるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:06:46.0

新宿店でお世話になったのが忘れられず、池袋にお邪魔しました。いつも上手に手際良く思い通りに仕上げてくれます。池袋まで近くないですが、時間を割いてでも施術してもらう価値があるスタイリストさんです。カットが素晴らしい!また伺います。

【明るくなじむ白髪染め!】 高明度大人カラー+カット¥12960→¥9870

ひらる様

遠くなってしまったのにも関わらず、わざわざ池袋までお越し頂きありがとうございます!

前回からかなり空いてしまいましたが、またご満足いただけたようでとても安心致しました♪

またその他とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 11:57:56.0

お世話になりました
    とても満足しております
    また次回よろしくお願いいたします

あゆみ様 こんにちは☆
    満足していただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかり施術させていただきます!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店  高瀬

• marさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:26:34.0

いつもざっくりしか伝えずあとはお任せしてますが、自分の気になる所をしっかりカバーし毎回素敵な髪型にしてくれます。
    今回久々にショートにしましたが、気に入ってますし職場の人に、毎回髪切るたびにオシャレで似合ってる髪型だよねと言われました。
    担当の方様様です。
    これからも宜しくお願いします。

mar様

先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

職場の人に褒められたようで、とても安心致しました♪

今回は久しぶりにショートにカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたねっ!!

どんな髪型にしていいか分からない方でも、似合う髪形をご提供いたしますので

安心してご来店下さい!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 14:37:03.0

イメージチェンジのため、初めて来店しました。
    今までしたことのない髪型をお願いという、難しい注文でしたが、仕上がったカットをとても気に入っています。また、利用したいです。

カット+頭皮スッキリ!!クイックスパ ¥5940→¥5400

しん様 先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きまして
    担当致しましたerikoです。

『仕上がったカットをとても気に入っています。』
    とのお言葉が聞け、大変嬉しく思います。

今回は今までとイメージを変えたい、とのことでしたので、前髪をあげるスタイリングの
    髪型をご提案させて頂きました。
    しん様にとてもよくお似合いでしたね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 eriko

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 11:04:25.0

いつもお世話になっています!
    今回も綺麗にカラーをして下ってありがとうございます。落ち着いた髪色になって気に入っています!

りん様 いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きまして
    担当致しましたerikoです。

この度は満点の評価が頂け、大変嬉しく思います。
    秋冬を感じられる落ち着いた髪色にさせて頂きましたね!
    結果ご満足頂けたとのことで、安心致しました。

これからも、りん様にお似合いになるヘアスタイルやカラーを
    ご提案できますよう頑張ります☆

またお会い出来る日を楽しみにしております。

Euphoria【ユーフォリア】東口駅前店 eriko

• 亜沙子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:24:50.0

いつもお世話になってます(^^)
    カラーをお願いする時、いつも優柔不断でワガママなお願いをしてしまいますが、毎回綺麗なカラーにして頂いてます☆
    前髪カットも、あまり切りたくないけど切りたい…「ちょっとだけお願いします!」の希望にも、私好みの絶妙な長さでカットして頂き大満足してます♪

担当スタイリストさんはもちろんですが、ほかの方も優しい方が多いです(^^)
    カットカラーだけでなく、プライベートなお話も聞いて頂きありがとうございます☆これからもよろしくお願いします。

亜沙子様 いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆
    担当スタイリストのerikoです(^^)

今回は、イルミナカラーで少しイメージを変えた雰囲気にさせて頂きましたが、綺麗な仕上がりとおっしゃって頂けて安心いたしました♪
    お仕上がりに御満足頂けた事でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    前髪に関しましても、絶妙な長さがイメージが大きく変わりますので、こだわってカットしております♪
    担当致しましたアシスタントにも、伝えさせて頂きますね!
    次回以降も、亜沙子さまにお似合いになりますスタイルやカラーを考えておきますね♪またお話も楽しみにしております♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております★

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 eriko

• カズナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 20:34:07.0

担当スタイリストさんがして下さるカラーがとても好きで通っています!
    初回から丁寧に色味の相談にのっていただけたのがきっかけで、通っています!毎回本当にいい色にして下さるので本当に嬉しいです!

カズナ様 いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのerikoです^_^
    この度はお忙しい中嬉しいご意見を投稿して頂きまして、大変嬉しいです。いつも出来るだけ赤みを消した寒色系でカラーしていますね!
    一度黒染めしていた時期もあり、明るくしづらい時期もありましたが、またこれからも可愛いカラーを楽しみましょう♪
    私もカズナ様にお似合いになるヘアスタイルを作っていけるように精進しますので、宜しくお願い致します!

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 eriko

• ゆうぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 13:32:53.0

初めての来店でした。インナーカラーが気になっていたので、ブリーチしてダブルカラーでお願いしました。透明感が出る可愛い色で!とアバウトなお願いをしたのですが丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの髪色に仕上がりました!その後のケアの仕方やどう退色していくかなどのアフターケアの方法も教えてくださったので、初めてのブリーチでしたがすごく安心してお任せ出来ました★また是非お願いします♪

[施術メニュー] その他

ゆうぴ様 先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きまして
    担当致しましたerikoです。
    今回は初めてのブリーチを使ったインナーカラーをさせて頂きましたね♪
    結果、ご満足頂けたとのお声が聞け、大変嬉しく思います。
    ブリーチはその後のご自宅でのケアも大切になってきますので、
    いい色を保つためにも、しっかりとやっていきましょう!

これからもゆうぴ様の【可愛い】をつくる為にご提案などさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 eriiko

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:21:10.0

行く美容室が決まっておらず、腰くらいのロングから肩につかない髪型に変更したかった為、初めての来店でしたが好みのヘアスタイルが多かったスタイリストさんを指名しました。
    切り始めてからも注文が多く、優柔不断で何度もパーマやストレートを躊躇してしまい申し訳ありません。
    一緒に色々考えて下さり、最終的に自宅でやってみて気になったら修正出来るくらいの髪型にしていただいて大正解でした!
    家でやってみたらパーマをかけなくても丁度良く、とても気に入りました。
    アシスタントさんのマッサージや対応も気持ち良く、またお伺いをさせて頂きたいと思いました。

カット+縮毛矯正×毛先デジタルパーマ ¥24840→¥17388

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まめ様

今回はなりたいスタイル、現状の髪の状態、髪質や癖の状態等をみさせて頂き

カットのみの施術に変更させて頂きましたが、気に入ったと言って頂きとても安心致しました!!

またお家でスタイリングした結果はいかがでしたか?

今回でまめ様の髪質はかなり把握出来ましたので、また次回感想をお聞かせください♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ご結婚おめでとうございます^^

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 07:43:12.0

正直に書きますが、かなり不満です。
    ヘアスタイルの仕上がりとかの問題ではなく、担当していただいた方の傲慢なやり方にとても腹が立ちました。
    予約のときにナチュラルストレートで予約していたのですが、担当の方が短くするならその必要はないみたいなことを言われ、あまり強く反論ができなかったですがこちらが襟足のクセなども気になるのでと言いましたが、切ってから考えましょうと言われました。
    カットの後も自分の意見が正しかったかのように聞いてきたので、その場で怒るわけにもいかなかったのでナチュラルストレートは必要なかったですねと気に入ったように作り笑いをして帰りました。
    こちらはナチュラルストレートをかけるのを楽しみにしていたのに。
    きっと、ナチュラルストレートは時間もかかるのでめんどうくさかったのかもしれませんね。
    今まで別の方が担当でとても気に入っていたサロンでしたが、今回の方のせいでとても印象悪くなりました。
    アドバイスしただけと言われるかもしれませんが、傲慢過ぎます。

のり様

先日は、Euphoria池袋東口駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は多数いる在籍スタイリストの中からお選び頂いたにもかかわらず、
    私の不遜な対応により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    のり様が楽しみにされていた、ナチュラルストレートをかけたいとの思いを汲み取れず、私の一方的な意見を押し付けてしまったことが原因だったと深く反省しております。また、怒りを抑え、作り笑いをしてくださっていたという部分を拝見し非常に心苦しい思いです。

今後はこのようなことが二度とないよう、カウンセリング時はもちろんのこと、施術中もご要望の確認を徹底し、サービス業に携わる者としての心構えを改めて参ります。
    つきましては甚だ勝手なお願いではございますが、ナチュラルストレートの施術をさせていただけませんでしょうか。
    当店には多数のスタイリストが在籍しており、他のスタイリストが担当させていただくことも可能です。ご都合のよろしいときにご連絡頂けますと幸いです。
    改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤彩子

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 22:20:33.0

今回もまた、突然の予約で、好き勝手注文してしまったの「素敵な色にしてくださって本当に感謝感謝です!!
    いつも丁寧に相談に乗ってくださって、一緒に決めてくださって、結果ほんとに毎回満足いく仕上がりにして下さるので信頼してます笑笑 またお願いします!!!

りお様

とってもキレイなお色になりましたね♪

いつも楽しく担当させていただいているので、仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

今後も技術面・接客面ともに精進して参ります☆

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• ちなぞーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 17:40:32.0

早い時間からありがとうございました!今回も満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします!

ちなぞー様

満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです☆

今回はおもいっきりのスタイルチェンジでしたね♪

ショートスタイルとっても素敵でお似合いでした☆

その後、お家でお手入れしてみて難しい所などございませんか?

ちなぞー様の次回のご来店を心よりお待ちしています☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ユーフォリア池袋東口駅前店 門脇ひとみ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-31 17:23:54.0

いつも理想の髪色にしていただいてとても満足しています!
    シャンプーやヘッドスパも寝てしまいそうなほど気持ちよかったです!

そして、今回も髪をきれいに巻いてくれてありがとうございました♪
    また行きます(*^^*)

ゆい様 いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    担当のerikoです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    満点の評価が頂け、大変嬉しいです。

今回はイルミナカラーで秋らしいショコラアッシュカラーに染めさせて頂きましたね。
    シャンプーやヘッドスパに関しましてもご満足頂けたとの事で、安心致しました。
    これからも最後の仕上げまで可愛くスタイリングさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 eriko

• kieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:32:10.0

今回はカットと内側半分を赤く染めていただきました。
    以前よりも暗めの赤でお願いし、仕上がりの色味も満足です!
    担当スタイリストさんはいつもカット、カラー、シャンプーまで丁寧にしてくれるので安心してお願いできます(^^)
    またよろしくお願いしますー!

kie様

いつも仕上がりや施術の丁寧さなど沢山の点をお褒め頂きとても嬉しく思います!

今後も手が空いている状態であれば出来る限り担当させて頂きますね☆

お色の仕上がりもご満足頂けたと聞けて安心致しました☆

お仕事に支障が出ない程度でカラーを楽しんで頂けるよう考えますのでまたいろいろご相談くださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー