4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)  >

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店

ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル3F
  • 各線池袋駅 東口駅前徒歩0分

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ

ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:49:27.0

感動しました!ちょうど10日ほど前に別のところでカラーしたのですが、すぐ抜けてしまい、慌ててこちらへ。なりたい色味とダメージの相談をしたところ、すごく丁寧に聞いてくださり、髪の毛を切らなくてもケアをしながら染めていただけることに♪伸ばしたいと考えていたこともあり、すごく嬉しかったです。
    仕上がりも透明感のある暗髪で、ツヤもしっかり出ていて理想の仕上がりが最高でした!ぜひこれからもリピートさせていただきたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店からの返信コメント

ちょこ様

先日は数ある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

カラーとオージュアトリートメントで髪がとても艶々になりましたね!!

カラーは色持ちが良いようにしっかりと染めさせて頂きましたが透明感が出る様にもカラーリング
    させて頂きましたので長く今のお色を楽しめると思います☆

次回もちょこ様にぴったりのメニューをご提案させて頂きますのでぜひご相談下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しいご感想ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております♪

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤 司

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:08:34.0

口コミも多く以前より気になっていたので予約しました。髪についてのスタイリングやヘア等いろいろ教えてもらえてよかったです。

カット+カラー¥12960→¥9870

• miksatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:40:39.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がりはもちろんのこと、まとめやすくするためにくせの対処を施してくださったり、ブローのやり方を丁寧に教えてくださったり、満足いたしました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にやってもらえて、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

カット+3STEPシルキーTR ¥8640→¥6480

• すーぶーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 19:15:05.0

仕上がり良く、感じの良い接客で満足です。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 23:47:32.0

毎回その時の季節や環境に合わせたカットをしてくださり、次の日からセットがすごく楽です!シャンプーもいい香りで癒されますし、お話も楽しいです。いつもありがとうございます!

• 茉那実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:27:28.0

いつも思い通りの髪型にしていただいています♪
    丁寧に説明してくださり、希望の髪型を似合うように実現してくださるので信頼しています!
    これからもよろしくお願いします☆

[施術メニュー] その他

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:08:13.0

丁寧なカウセリングに、接客、素敵なカラーにも大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

イルミナカラー+3STEPトリートメント+前髪カット ¥14040→¥8532

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:10:20.0

ロングヘアーから思い切ってボブにしようと思い、カットをお願いしました!
    ずっと髪をのばしていたので、ボブが自分に似合うのか? という不安もありましたが、こちらでお願いして良かったです! 担当の方の丁寧なカウンセリングに加え、施術中もこまめに希望を聞いてもらえて、素敵なボブになりました♪ ありがとうございました。

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 16:55:14.0

今回はばっさりカットしてもらいましたが、
    周りからも好評です(´ω`)
    癖が気になる季節になったのでその悩みも
    相談しスタイリングしやすいようにケアしてもらい
    ました!大変助かってます。
    美容室の雰囲気もいつもいいのですごしやすいです!
    またよろしくお願いします(〃´ω`〃)

[施術メニュー] カラー、その他

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 18:58:49.0

こちらの要望にそった髪型にしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、うとうとしました。

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:38:40.0

初めて利用させていただきました。巻きやすいようにカットしていただき、仕上げには巻きながら教えて下さりありがとうございました。思い通りの仕上がりに大満足です。
    駅近でタブレットで色々な雑誌を読めるのも◎です!またよろしくお願いします。

カット+頭皮スッキリ!!クイックスパ ¥5940→¥5400

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 13:45:07.0

この度は カラーとカットを素晴らしい仕上がりにしていただいて有難うございました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて安心して仕上がりを楽しみに待つことができました。
    髪色も、それからカットも思った以上に綺麗で可愛くなり うれしいです。

カット+カラー¥12960→¥9870

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:27:56.0

ストレートパーマをかけていただきました。毛先のパーマは残しつつ、きれいにかけていただきました。
    すっきりしたので、梅雨を乗り越えられそうです。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 17:38:57.0

理想通りの自然なストレートに仕上げていただきありがとうございます。
    とても手入れがしやすくなり、また雨の日もサラサラのままで助かってます♪
    スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします!

【相談クーポン☆】ストレートでお悩みの方はこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:30:48.0

いつもお世話になってます。
    急な予約時間変更にも関わらず
    親切に対応してもらい感謝してます。

今回はカラーカットのみでしたが
    綺麗に仕上げていただき満足です!

引っ越しすることになりあと数回
    しか行けなくなりますが次回も
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:57:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ブリーチをしているため黒染めにするのが不安でしたが、とてもよく相談にのって下さり提案して頂けて良かったです。
    就活が終わったらまたこちらでカラーして頂こうと思っているのでよろしくお願いします。

【就活生必見】黒染めカラー+ 3stepシルキーTR ¥11880→¥7668

• まぁにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 18:37:39.0

口コミの評価の高さに引かれて来店しました。
    急な予約でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また伺います。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 11:17:01.0

Aujua取扱店
    イルミナカラー取扱店
    を池袋で探し、こちらの店舗に決めました。
    前髪にとてもストレスを感じていて、その点を考慮して担当を指名させていただきました。

色もとてもきれいに染まりましたし、
    ずっとストレスだった前髪も悩みが解消されました!

また伺いたいと思っています。これからよろしくお願いします。

• サユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 21:22:20.0

一度来店し、それから色々他のお店を巡ってみて、やっぱりここのお店がいいなと思いました。
    理由は、ショートが上手で、安心してお任せできるからです。
    髪の悩みなども相談にのっていただけました。

サユ様

この度は数ある美容院の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

また再度ご来店頂き、お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!!

今回はバッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、仕上がりもご満足いただけて

安心致しました♪

また何でもご相談下さい!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• べにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 20:58:47.0

いつもお世話になってます☆
    今は家が遠いので、
    こまめには通えていませんが、
    これからもここぞ!という時は、
    こちらに伺いたいなぁと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• れいぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:22:10.0

今回は、色ムラを解消する為に、全体のカラーをしました。部分部分で色や時間を調整して、綺麗に仕上げて頂きました。カットもブローがし易く助かります。

• ジュリストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 10:30:28.0

自分の髪質に合わせてトリートメントを選んでくれたり、ドライヤーでの髪の乾かし方等アドバイスを貰えて助かりました。
    女性のスタイリストの方が忙しいという事で今回初めて男性の方に担当してもらいましたが、丁寧に接客してくださったので安心して任せられました。
    これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥18360→¥14472

ジュリスト様

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

この度は担当させて頂きありがとうございました♪

パーマスタイルとてもお似合いでしたね☆

また東京にいらした際はぜひお気軽にお越し下さい!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤 司

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 19:14:03.0

黒染めをしていただきました。
    黒といっても今後また明るくする予定があるか、どの程度の暗さにするかなど丁寧にカウンセリングしていただいてからのカラーだったので安心できました!
    いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:43:34.0

久々に来店しました。
    毎回ですがしっかりと相談にも乗って頂き
    素敵に仕上がりました☆

rei様

いつもEUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います☆

何か気になるメニューがございましたらいつでもご相談くださいね!

今後もrei様にご満足頂ける様、技術・接客共に精進して参ります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:15:58.0

火曜に予約できて助かりました。カラーもきれいでよかったです。ありがとうございました。

ゆきち様

この度は数ある美容院の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をお選び頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います☆

当店は年末年始以外は営業しておりますのでまたお困りの際は是非いらしてくださいね☆

今後もゆきち様にご満足いただけるよう、技術・接客共に精進して参ります!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• ひょっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:01:07.0

何回か通わせて頂いてます!
    今回もカラーをお願いしましてとてもいい仕上がりにして頂きました。トリートメントもしっかりして頂いたのでつるつるになりました!最初前髪カットだけお願いしていたのですが、途中で毛先もカットして欲しくなりお願いしたところ快く対応してくれました。またその日は次の予定も入っていたので時間が間に合うかどうか気にしてくださり嬉しかったです。またお願いしたいと思ってます!

ひょっこり様

いつもEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き誠に有難うございます。

担当の根本です。

いい仕上がりと聞けて安心致しました!

髪の毛とてもサラサラになりましたね☆

これから結婚式に向けてきれいに維持していきましょう!!

また次回もご来店されてからやりたいメニューが増えた時などお気軽にお伝え下さいね!

次回もぜひお任せ下さい!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

根本 和希

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 20:21:47.0

先日切っていただいたばかりですが気になるところがあり悩みに悩んでもう一回お願いしてカットしていただきました。
    もう悩んでたのがバカみたいに快くカットしてくださいました。
    この度は誠にありがとうございました。そしていつも“楽しい”お話もありがとうございます♪

めぐ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。

何度もご来店頂き誠にありがとうございました。

また何か気になった事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

僕自身いつも楽しいお話が出来るのが本当に楽しみです♪

この度はお忙しい中大変嬉しいご感想ありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤 司

• kadukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 14:00:11.0

美容院が苦手なわたしですが、店内に入った瞬間「ここすごい落ち着くな…」と思わせてくれるほど入りやすい空間でした。また、ふんわりとしたイメージや要望をしっかりと受け止めてくださって、お値段のことも考慮しつつ素早い提案をしてくださったのでとても助かりました。あまりずっと話せるタイプではないのでほどよい会話の間が心地よかったです。
    仕上がりもとても満足です。

ただ、ドライヤーのとき助っ人に入ってくれた方の指が頭に直接当たって痛かったのがひとつ気になりました…

固定の美容院をいままで決めたことがなかったのですが、またここを利用させていただこうかなと思える美容院でした。教えて貰ったコツをもとに家でヘアアイロンの練習頑張ります。

【学割U24】学割カット ¥4860→¥4000

kaduki様

店内の雰囲気、接客や仕上がりにご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪

一方でアシスタントのドライに関しまして、丁寧さにかけてしまった事について

大変申し訳ありませんでした。

すぐに技術の見直し、丁寧な施術が出来るよう指導いたしました。

アイロンがお家で出来なければ、またいつでも教えますので何でもご相談下さい!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:53:01.0

こちらの美容院にはいつもお世話になっています。

カットは今後のスタイリングも考慮しての量の調節を提案してくださるので切りすぎることもありませんし、髪の長さに合わせた毎日のブローの方法も教えてくださるため、とても助かります。

カラーも綺麗に染まり大変満足です。

また伺いたいと思える美容院だと思います。

ま様

いつもEuphoria池袋東口駅前店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

技術面をお褒めいただき、とても嬉しく思います!

カラーも『大満足』とお伺いでき、安心致しました☆

今後もま様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進して参ります。

ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:41:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    前髪カットサービスも助かっています。

YUMI様

仕上がりや前髪カットのサービスをお褒め頂きとても嬉しく思います☆

前髪はすぐに伸びてしまいやすいと思いますので気になったらまたいつでもいらしてくださいね!

今後もYUMI様にご満足頂ける様、技術・接客共に精進して参ります!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー