4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)  >

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店

ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル3F
  • 各線池袋駅 東口駅前徒歩0分

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ

ふぇねっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:12:27.0

初めて都内のサロンへ行くことにしたので少し緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しくて穏やかで良い方だったのですぐ安心することができました。
    なかなかカラーもどうするか決められなかったのに急かさないで一緒に考えてくださったり、細かな要望にも応えてくださって、結果的にもすごく満足のいくヘアースタイルにしてもらいました。
    久々のカラーだったので不安でしたがとても綺麗な色に染めてもらえてとても嬉しかったです!前髪もこんなにお上手な方は初めてだったので驚きました。
    次の日職場でも評判が良く、「どうやったらこの色にしてもらえるの?」と数人に言われて、ここを選んで良かったと思いました。
    次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    前髪カットだけでも何度も伺ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+3STEPシルキートリートメント¥17280→¥12528

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店からの返信コメント

ふぇねっく様

先日は数多くある中からユーフォリア池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングや技術、接客に対してたくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

ありがとうございます!!

職場のかたの評判も良いとお聞きし私もすごく嬉しいです☆

ヘアスタイルについてのご希望、お悩みや不安な点などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね☆

いつでもお待ちしています♪♪

前髪カットにもお気軽にご来店くださいね☆

ふぇねっく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

この度はとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ユーフォリア池袋東口駅前店   門脇ひとみ

• ちなぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 06:31:20.0

いつもありがとうございます。漠然としたイメージしか伝えられないのに、それをいつも完成形にしてくださって嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

ちなぞー様

いつもユーフォリア池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆

今回は秋色カラーで暖かみのあるツヤカラーになりましたね♪

ちなぞー様にとってもお似合いでした☆

いつもちなぞー様の綺麗なヘアスタイルをキープするお手伝いをさせて頂ける事を嬉しく思います♪

今後もヘアスタイルのご希望、お悩み、気になる所など何でもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしています☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

ユーフォリア池袋東口駅前店 門脇ひとみ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 09:42:42.0

担当の方の親しみやすく、優しい雰囲気がとっても好きです!カットとトリートメントのメニューでお伺いしましたが、髪色も明るくなってしまっていたので急遽カラーも追加していただきました。その際嫌な顔せず笑顔で対応していただき、さらにいろいろな相談に乗っていただけてすごく助かりました。結果希望通りのスタイルにしてもらって大満足です!ずっと通いたいと思う美容室にあまり出会えなかったのですが、こちらのお店は遠くに引っ越したとしてもずっと通いたいと思ってます(笑)

【2回目までお得♪】カット+トリートメント ¥7992~

めぐ様

先日はEuphoria池袋東口駅前店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

イメージチェンジしたスタイルも気に入っていただけて、安心いたしました(^^)

今後もめぐ様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進して参ります。

末長く宜しくお願い致します(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:20:32.0

久しぶりに前髪をつくっていただき、気分が変わりました。教えていただいたように乾かすだけでちょうどいい分け目で髪が流れています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

にゃんこ様

先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

今回は久々に前髪を作らせて頂きましたが、気に入っていただけようで安心致しました♪

今は伸ばし中なのでなかなか変化を楽しめないかと思いますので、気分転換できてよかったです!!

また何かありましたら何でもご相談下さい!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• しーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 07:28:01.0

いつも、ありがとうございます☆

今回もカラーとカットとても
    よく仕上げて頂き、嬉しいです(^^)

また、よろしくお願いしますっ!

カット+カラー+オージュアトリートメント ¥18360→¥14472

しーこ様 いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    担当のerikoです♪

今回はお仕事を変えられるということもあり、いつもと少し雰囲気を変えた
    暗めのグレージュにしましたね♪

結果ご満足頂けとても嬉しいです!
    次回以降も、またしーこ様にお似合いになるヘアスタイルを考えておきますね☆
    またお会いできますのを楽しみにしています。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 eriko

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:43:25.0

カットとトリートメントをやっていただきました。
    思い通りの髪型になりましたし、トリートメントのおかげでサラサラになり、ありがとうございました。
    また、シャンプーとコンディショナーの説明も詳しくして下さって、よくわかりました。
    サラサラをキープするように頑張ります!
    またうかがいますね!(^o^)/

カット+3STEPシルキーTR ¥8640→¥6480

Ayako様

3stepつやトリートメントでサラサラになりましたね(^^)

「思い通りの髪型」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います☆

ホームケアのAujuaシリーズもとっても良いものなので、サラサラキープ頑張りましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:44:12.0

ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりには満足しております。
    どうもありがとうございました。
    頂いたはがきの名前に誤字があった点は残念でしたが、それを補って余りあるサービスだったと思います。またお世話になる機会もあるかと思います。

カット+頭皮スッキリ!!クイックスパ ¥5940→¥5400

あつこ様

先日は数ある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパ、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

一方ではがきを記入の際お名前に誤字があり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことが無いよう一つ一つしっかり確認しスタッフ全員で徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤 司

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:13:55.0

くせのあるショートヘアを、これから綺麗に伸ばしていきたくてカットと矯正をお願いしましたが、ピンピンにならないよう配慮してくださり、とてもサラサラになりました。
    数日が経過しても乾かすだけでまとまってくれます。
    カットに関しても、大まかなイメージしかお伝え出来なかったのにも関わらず、素敵な髪型にして頂きました!
    また冬にお願いします。

ナチュラルストレート+カット¥15750→¥12960

あるぱか様

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

カットとナチュラルストレートで髪がとてもサラサラでまとまりのある髪になりましたね☆

次回はまた伸びてきた所を整えて更に綺麗な髪を維持していきましょう。

また冬にお会い出来る日を楽しみにしております。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤 司

• いた飯さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 17:50:09.0

デジタルパーマをかけて頂きました。髪質に合ったスタイルと、コンディションに合ったトリートメントをして頂き、大満足の仕上がりでした。

いた飯様

いつもEUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!

いつもいつも仕上がりのスタイルやトリートメントなど沢山の点をお褒め頂きとても嬉しく思います!

これからの季節は乾燥が激しく髪の毛にも影響が出ることが考えられます。

次回ご来店の際にはまたその時の髪の状態に合わせて最適なオージュアとリートメントをご提案させていただきますね☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 01:59:24.0

カラー相談のメニューで予約したにも関わらず、カットとカラーをしたいと伝えると快く引き受けてくれました。
    なんとなく鎖骨くらいまで短くしたいと思ってたんですが、普段アイロンを使わない私には、まとまりやすい鎖骨下のスタイルがいいと提案してくれました。
    カラーも希望通りで仕上がりにとても満足してます!お店、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちらから

[施術メニュー] カラー、その他

け様

先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お店やスタッフの雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

また、お仕上がりを気に入って頂けているようで安心致しました。

普段アイロンをされないということだったので、乾かすだけでまとまりやすい長さをご提案させて頂きました。
    気になることやもう少し切りたいなどのご要望がありましたらお気軽にご連絡ください。

より高い技術力、接客を提供出来るように日々精進して参ります。

け様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部 宥志

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 21:36:26.0

丁寧な施術と接客をしていただき本当に感謝です◎

席数が多いサロンさんは
    バタバタしているイメージでしたが
    ゆったりと過ごせて
    とても居心地が良いです。

ストレートも希望通りで良い感じです◎
    いつも髪を丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    またおねがいします。

ぽ 様 こんにちは。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    何か気になる事などありましたら気軽に相談してくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】東口駅前店 高瀬 尚子

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:32:47.0

いつも大変お世話になってます!
    髪質や状態をみて要望に応えてケアやスタイリングしてくれるのでいつも助かっています(*^_^*)
    仕上がりにいつも大満足です!!
    トリートメントも本当におススメ!!
    定期的に通おうと思っています(о´∀`о)
    そしていつも楽しくお話しも
    ありがとうございます(^-^)笑
    また来ます!!

[施術メニュー] その他

ゆうか様 いつもEuphoria【ユーフォリア】東口駅前店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

担当のerikoです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はイミュライズのトリートメントで毛先のケアをしっかりとさせて頂きましたね。
    結果ご満足頂けたとのお声が聞け、大変嬉しく思います。
    私も、ゆうか様とお話しするのが毎回楽しいです♪

次回は少しイメージチェンジをしていきましょう☆
    ゆうか様にお似合いになるヘアスタイルを考えておきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】東口駅前店 eriko

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:10:05.0

結婚式前の仕上げができてよかったです。オージュアのトリートメントは髪質に合ったものを選んでいただいたのでとてもサラサラになりました。来月もカラーよろしくお願いします。

【2回目まで限定♪】カット+カラー¥11448~

まりな様

また結婚式前という大事な時に、お越しいただき、本当に嬉しく思います!!

今回は式前ということでいつもよりランクが高いトリートメントをさせて頂きましたが

サラサラと言って頂けて安心致しました♪

また来月もありますのでしっかりと綺麗にさせて頂きますので

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ご結婚おめでとうございます^^

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 松本

• ともちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 15:35:45.0

いつも違う店舗に行っていて、今回ここの店舗にくるのは初めてでしたが駅からとても近くてびっくりしました!店内も広くて明るい印象でした。

最初に値段の確認をして、ナチュラルストレート、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。この長さでストレートパーマをかけるのは初めてだったので仕上がりが不安でしたが、サラサラのツヤツヤでとても気に入っています。カラーも可愛い色で好きです。
    彼氏もまた違う雰囲気になって可愛いって言ってくれました!

いつもは違う担当の方なのですが初めて今回のスタイリストさんを指名させていただきました!明るくて可愛らしい方で癒されました。
    また指名させていただきたいです!

ともちゃん様

先日はEuphoria池袋東口駅前にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

ナチュラルストレートでサラサラ、ツヤツヤになりましたね♪

お任せいただいたカラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

なにより仲の良さそうな彼氏さんに「可愛い」と言ってもらえたことが、本当に嬉しいです!!

今後もともちゃん様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店  佐藤 彩子

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 09:45:50.0

良かった

ともか様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

ショートカットとてもお似合いでしたね♪

次回もともか様にぴったりのメニューをご提案させて頂きますのでぜひご相談下さい。

お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 19:05:03.0

想像以上の仕上がりでした!カットは数センチ程度でしたが、かなり扱いやすくなりました。カラーは私の曖昧なイメージをくみとってくれて、とても綺麗なラベンダー色にしてくださいました。理想の髪型にするためにこれからどうするべきか色々とアドバイスくださったのでとても信頼できました。ヒアリングから施術も丁寧でした。また同じ担当の方にお願いしようと思います。ありがとうございました!

カット+カラー¥12960→¥9870

S様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりを気に入って頂けているようで安心致しました。

上品かつ艶感アップのラベンダーダーカラーはとても綺麗なお色でお似合いでした☆

これから髪を伸ばしていきたいと仰っておりましたので、綺麗に伸ばせるようにまたお手伝いさせてください。

S様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• アキ田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 01:36:23.0

何も決めていなかった私に色々とアドバイスをしてくださり、質問にも優しく答えていただきました。
    色も最初染めたとき思ったより暗くて悩んでいた私に再度染め直すと言う提案をしてくださり、当日二回も染めて、さらにトリートメントも再度してくれました。本当にありがとうございます。
    色的にはやはり暗いですが、回りには好評価でしたし、私も暗い色嫌いではないし、光によっては明るく見えるそんな髪の色を気に入っています。なので、ご安心ください。
    前髪だけはいつもセットでうまくいかなくて、なかなか思うようにはいきません。

ちょっとお値段が安くはないので頻繁にはいけないと思いますが、また髪の毛いじることになったときは予約させていただければと思います。

アキ田様

当日は2回のカラーでお時間いただき、申し訳ございませんでした!

イルミナカラーの特徴である、光の当たり具合によって変わるお色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

今後もアキ田様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進して参ります!

前髪のセットはもちろん、その他気になることはいつでもご相談ください☆

アキ田様のお越しを心よりお待ちしております(^-^)

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• えりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:15:45.0

ヘッドスパとカットで予約しましたが、なりたいイメージと髪の状態を相談して、ナチュラルストレートとカットでお願いすることになりました。
    天パよりのかなり強いくせ毛で、別の美容室で縮毛矯正やストパーをかけても、すぐストレートが抜けてしまったり、カット時の髪型を再現できないのが悩みでしたが、1週間経ってもカット時の仕上がりを保っていて、とても満足のいく髪型にしていただけました。

担当の方もアシスタントの方も感じが良くて良かったです。

【期間限定】カット+Aujuaヘッドスパ ¥10800→¥8640

えりお様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

えりお様のお悩みと理想の髪型を考慮した上でナチュラルストレートをご提案させて頂きました。

うねりが収まり、はねていた毛先が乾かすだけで綺麗に内側に入っていて素敵なボブスタイルでしたね☆

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、日が経った今も維持出来ているとのことで安心致しました。

えりお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 16:20:33.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました!
    カラーとトリートメントだけでしたが、ちゃんと悩みを聞いてくださり、それに沿って色々選んでくれました。
    仕上がりは想像以上にステキなカラーで、本当に満足しています!
    またぜひお願いします!!

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちらから

[施術メニュー] カラー、その他

Jessica様

イルミナカラーでとってもキレイなお色になりましたね♪

喜んでいただけて、とても嬉しく思います!!

今後もJessica様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進して参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Jessica様こまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 18:02:05.0

担当スタイリストさんとは10年以上お付き合いさせていただいてます。カラーやカットでいつも良いアドバイスいただけて思い通りの髪型にしていただいてます。ありがとうございます。

Aujuaトリートメント+前髪カット¥7560→¥5400

☆マキ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉有り難うございます!!!!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね~^^

☆担当 柿本 あや☆

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 11:05:48.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、枝毛カットもして頂きました。
    最後キレイに巻いて頂いて大満足です。
    前髪カットサービスとても感謝です!飲み物やらすべてそろっています。

ひめちゃん様

「大満足」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!

一番気になってくる前髪はいつでもカット致しますので、気軽にお越しください☆

今後もひめちゃん様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進して参ります!

この度は嬉しく口コミをくださり、ありがとうございました☆

ひめちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• Ireneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 19:19:52.0

仕上がりは完璧でした。
    担当してくださったスタイリストさんが会話の上手な方で、安心しました。
    お茶のサービスがあるのも良かったです。

カラー+3STEPシルキーTR+前髪カット¥12960→¥7668

Irene様

この度は数ある美容院の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をお選び頂き誠にありがとうございます!

仕上がりや接客、サービスなどたくさんの点をお褒め頂きとても嬉しく思います☆

綺麗なお色に仕上がりツヤツヤでしたね☆

今後もIrene様にご満足いただけるよう、技術・接客共に精進して参ります!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• ぶらんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:15:57.0

ナチュラルストレートのみ予約していましたが、当日「実は色も気に入らないんです」と相談したところ、合わせての施術をしてくださいました。
    髪の傷み具合などに合わせて細かくストレート剤を塗り分けてくれ、結果として、ストレートだけどほんのり丸みのあるシルエットにも、赤みのある暗めのブラウンの色味にも大満足♪暗めに染めたのは初めてでしたがとても気に入りました。
    土曜日なので混んでおり、薬剤を塗る作業やドライヤーは、担当の方以外にしていただく場面が多かったですが、皆さんとても感じがよくて、安心してお任せできました。
    おかげさまで残りの夏も満喫できそうです。

【2回目までお得♪】カット+ナチュラルストレート¥12960

ぶらんか様

ナチュラルストレート、またカラーのお色味ともに気に入っていただき、とても嬉しく思います!

またスタッフの接客についてもお褒めくださったことが、とても嬉しいです(^^)

今後もぶらんか様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

この度は嬉しく口コミをいただき、ありがとうございました!

残りの夏も満喫してくださいね♪

ぶらんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:24:15.0

リタッチカラーとカットでお願いしました。
    いつも素敵な仕上がりに満足しています。
    落ち着いて綺麗な店内と、明るいスタッフさんの接客で毎回心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    今まで以上に素敵なサロンになっていくのを楽しみにしています。
    また来月もお願いします。

チーちゃん様

いつもいつも仕上がりや雰囲気など沢山の点をお褒め頂きとても嬉しく思います!

チーちゃん様をはじめ、すべてのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう店内のクリーンや雰囲気作りをよりいっそう意識して参ります!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:25:41.0

今回も初回と同じ方に担当して頂きました。

前髪なし以外の髪型を注文したことはないのですが、今まで施術してもらった中で一番持ちが良いです。
    初回は、ボブにしてもらって、ハネが気になるので内側にパーマをかけて貰いました。そこから7ヶ月美容室には行ってませんが、綺麗に伸びてびっくりしました。髪が短い頃は、自分の髪の毛はパーマがすぐに取れやすいので、たまに、ハネることもありましたが、ある程度伸びて来てからは、ハネることなく内側に毛先が入っててくれました。

そして今回は、バッサリショートにして頂きました。
    やっぱりカットがお上手です。

ボブ以外の髪型は、伸びてくると扱いにくいイメージがあるので、これからどうなるか分かりませんが、また、施術してもらいたいと思いました。

初回の方が、丁寧だったということで、一つ星が減りましたが、満足です。

また、よろしくお願い致します。

【2回目までお得♪】カット+トリートメント ¥7992~

りー様

今回だけではなく前回の喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

バッサリ切ったショートスタイルがとてもお似合いでしたね!!

ショートカットはシルエットと共に普段からのお手入れのしやすさを考えて施術しておりますので
    ぜひスタイリングなどお楽しみ下さい☆

髪が伸びてきてお悩みなどがでてきましたらカット、又はご要望に合わせてりー様にぴったりのメニューをご提案させて頂きますのでぜひご相談下さい。

一方で初回のように丁寧な施術や接客ができておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけているだけに心苦しく思います。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、初心に返り、りー様をはじめすべてのお客様にご満足頂けるように技術・接客共に更に精進して参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

りー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 伊藤 司

• たおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:07:08.0

いつも丁寧なカウンセリングで、髪の状態を考慮して施術していただいています。不器用な私でも再現性の高いカットで助かっています。またよろしくお願いします。

たおい様

カウンセリングやカットなど沢山の点をお褒め頂きとても嬉しく思います☆

今後もたおい様、お嬢様にご満足頂ける様、技術・接客共に精進して参ります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店 福田 泰久

• 由美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:01:48.0

2度目の来店です。
    炭酸スパ、とても気持ちよかったです。
    前回同様、トリートメントで仕上がりも艶々で大満足でした。

由美ちゃん様

いつもEUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントやスパについてお褒め頂きとても嬉しく思います☆

どちらのメニューもお悩みや季節に合わせて豊富な種類をご用意しておりますので次回もぜひご相談下さいね☆

今後も由美ちゃん様にご満足頂ける様、技術・接客共に精進して参ります!

EUPHORIA【ユーフォリア】池袋東口駅前店

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 07:40:07.0

いつもいつも色々決めてなかったりたくさんお願いを聞いてもらったりするのですが、丁寧に相談乗ってくださって、イメージに近づくような提案をしていただけてすごく信頼してます!笑笑
    いつものことですが、今回も仕上がりも満足で、周りからも髪型もカラーも褒めてもらえて大満足です!
    次行く時が今から楽しみです、ありがとうございました!!

りお様

いつもEuphoria池袋東口駅前店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

カットとカラー、Aujuaトリートメントですごくイメージチェンジしましたね♪

とってもお似合いでしたので、お仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、周りの方からもお褒めいただいたとうかがい、とても嬉しく思います!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回、りお様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 佐藤 彩子

• はるたんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 21:34:06.0

子どもたちのカットもお願いしたためバタバタしましたが、私も息子たちも大満足でした。
    また宜しくお願いします!

☆はるたんまん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お会いできてとても嬉しいです^^

お子様も大丈夫でしたか?満足いくおし上がりでしたでしょうか><

何かありましたらお気軽に

ご相談くださいね~^^

☆担当 柿本 あや☆

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 16:49:34.0

今回も理想通りの髪型にしていただいて大変満足です!
    髪が傷んでいたのでパーマをかけられるか不安だったのですが、髪の状態をしっかり見て考慮した上でやっていただいたおかげでちゃんとパーマがかかりました^ ^
    行って良かったです!!いつもありがとうございます!また伺います!

【相談クーポン☆】パーマでお悩みの方はこちら

[施術メニュー] パーマ、その他

☆ちー様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

初めにおどしてしまい、すみませんでした(笑)

綺麗にかかって嬉しいです!!やりずらさなどはないですか?

ご自宅でもメンテナンス

頑張っていきましょうね^^

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

何かありましたらお気軽にご相談くださいね~^^

☆担当 柿本 あや☆

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー