4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユーフォリア 新宿店(Euphoria)  >

Euphoria 新宿店【ユーフォリア シンジュクテン】

ユーフォリア シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-6 エフ・エスビル5F
  • 新宿駅徒歩1分☆Euphoria【ユーフォリア】新宿店03-5919-0768

ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ

いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 18:49:18.0

日にちが経ってしまいましたが、感動したので投稿します!
    挙式に備えてずっと伸ばしてきた前髪と髪の毛をどうするか悩みながらスタイリストさんに相談したところ、丁寧なカウンセリングでセミロングほどの長さに!前髪は大人っぽく引き続き流すことになりましたが、とっても可愛く仕上げていただいてドキドキしました!!
    イメチェンくらいに大きく変化したにも関わらず大満足の仕上がりで、周りからの評判も大変良く嬉しいです!!また必ず行きます!

【複合メニュー相談】【SNSを見た方】最もお得なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

Euphoria 新宿店【ユーフォリア シンジュクテン】からの返信コメント

いよ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きありがとうございます!
    担当の齋藤です。
    この度は技術・接客、全ての項目において満点の口コミをありがとうございます。

今回は久々のイメチェンでドキドキだったと思いますが
    お任せいただきありがとうございました!
    柔らかい雰囲気のセミロングがとてもお似合いでしたね(^^)
    これからも是非いよ様のキレイを作るお手伝いをさせてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

齋藤仁美

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 15:51:31.0

カラーもカットもパーマも大満足の仕上がりで、今まで美容院に行ったなかで一番感動しました。
    また、接客や施術もとても丁寧で、一人一人をよく見てくださっているなと思いました。
    またお願いしたいです。

【贅沢SWEETフルコース☆】低温デジタルパーマ+カラー¥24840→¥18252

まいまい様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きEuphoria【ユーフォリア】にお越し頂き誠にありがとうございます。

技術から接客面まで多くの点でご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。

今回ワンカールのパーマをかけさせて頂きましたが、スタイリングはうまくできていますか?
    分からない事がございましたら遠慮なく仰ってください。

新宿は少し遠いいかと思いますが、これからもまいまい様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

また楽しいお話もたくさんしましょう♪

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まいまい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• ナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:10:36.0

心の中で「わたしってこんなにかわいくなれるんだ?」と自画自賛してしまうくらいの仕上がりで、1日中鏡をちらちらみてにやにやしてしまうくらいの大満足さでした!

毛の量を減らしてほしい、小顔にしたい、赤みを消してほしいetc……わがままな悩み1つ1つに応えてくださった上に丁寧に説明までしていただけてお値段以上のサービスに「こんなにしてもらえるの?」と不安になるくらいでした。

そしてなにより担当してくれたスタイリストさん、アシスタントさん方の笑顔とたくさんのさりげない気遣い、心遣いに癒されました。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+Aujua5step超音波トリートメント¥21060→¥16524

ナカ様

先日はEuphoria新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また新規指名もいただきありがとうございます。

いろいろお悩みを伺ってご満足いただける仕上がりになってとても嬉しいです。
    値段以上のサービスやスタッフの気遣いなど多数褒めていただき本当にありがとうございます。

次回もナカ様の可愛いを引き出せるように頑張ります!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• にーださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 21:31:19.0

先日お伺いさせていただいたのは2回目でしたが、お店の雰囲気・アシスタントさんの丁寧な対応・そして何よりスタイリストさんの技術全てにおいて最高です。
    人見知りで、会話もうまく出来ない私に対しても適度にお話ししていただけて快適な時間を過ごせました。
    とても短い髪で切り甲斐はあまりないかとは思いますが今後も利用させていただきます!またよろしくお願い致します!

にーだ様

技術面から接客面、お店の雰囲気、アシスタントの対応まで全ての点で高評価を頂き大変嬉しく思います。
    ショートカットも似合わせやシルエットなどにこだわりカットさせて頂いてます。
    またメンテナンスにいらしてください♪

これからもにーだ様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

にーだ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• ゴリゴリゴリラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 17:55:37.0

昨日、2回目となるヘアカット、スタイリングをお願いしました。
    カットやスタイリングの技術もさることながら、お店の雰囲気も良く、話も面白く、大変居心地の良い時間を過ごすことができました。また、お店で使われているシャンプーとワックスが芳醇な香りで気に入りました。とにかく良かった!ビバ!Euphoria!

ゴリゴリゴリラ様

誠にありがとうございます。

担当の齋藤《KENI》です。
    この度は、技術・接客をはじめ全ての項目において満点の口コミを有難うございます!

先日は、マッシュスタイルのカットがゴリゴリゴリラ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたね♪
    いつもサロンでの時間を快適に過ごして頂きたいと思っている為、『心地良い』と言って頂き大変嬉しいです。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

齋藤 仁美

• Lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 00:36:12.0

オリーブカラーチャレンジして、今っぽくなりました。いつも担当スタイリストさんが施術してくださって、とっても安心です。

【カラーのメニューに追加で利用可☆】イルミナカラー☆+¥2160

Lisa様
    いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店をご利用いただきありがとうございます。担当の齋藤です。先日は明るめのオリーブカラーがLisa様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!イルミナカラーで施術したのでツヤツヤでしたね!
    いつもLisa様の笑顔に癒されております(^^)これからも責任をもって施術させていただきますので、またのご来店をこころよりお待ちしております!

ユーフォリア新宿店 齋藤仁美

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:22:41.0

「担当スタイリストさんスタイル」はよく友達や周りに褒められています。ヘアスタイルは長持ちだし、満足です。これからもよろしくお願いします。

テイ様

いつもEuphoria新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

周りの方からも評判が良くて僕もとても嬉しいです。
    またカットも長持ちするようで良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回もテイ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2018-12-18 18:18:04.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回もカラーでお願いして、とっても良い色になりました!
    迷ってたカットとトリートメントもしてくださり、いつも曖昧な要望で思い通りに仕上げてもらってとっても嬉しいです。

スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで、良いお店だな~といつも思います。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪《指名ok・Long料金無し》

かすみ様

いつもはEuphoria新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もスタッフの事や技術的な事、お店の雰囲気など多数褒めていただきありがとうございます。

僕もスタッフもかすみさんお会いするのが楽しみです。
    またなんとなくイメージを伝えていただければ全力で頑張ります。

次回もかすみ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:51:25.0

パーマで固くなった髪の毛が一回のトリートメントで柔らかくなりツヤも出ました!期待以上の効果で驚きです!スタッフさんも皆さん優しく、お店の雰囲気も好きなのでこれからも通いたいと思います(^^)

【相談クーポン☆】ヘッドスパ・トリートメントでお悩みの方はこちら

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かなこ様

先日は数ある美容室の中から、
    Euphoria【ユーフォリア】新宿店へご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

柔らかくツヤツヤになった髪に、喜んで頂けたこと、
    私自身も大変嬉しく思います♪
    今回させて頂いた『Aujua』トリートメントは
    お悩みに合わせて選べるよう、
    数種類のタイプをご用意しております。
    今回はその中でもより、かなこ様の髪に合うよう
    調合して施術させて頂きました♪

定期的に行うことにより次回のデジタルパーマも
    ダメージが少なくかけられますので是非続けていきましょう☆

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 齋藤仁美

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 23:35:54.0

お手入れ、スタイリングのアドバイスとても参考になりました(*^^*)

まみ 様

いろいろとお話させて頂き髪もまとまるようになって良かったです。

また相談させていただき似合うスタイルを決めましょう!!

次回もまみ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:58:15.0

黒染めが まだらになっている ところもあったりの私の髪の毛でしたが
    希望は 明るい色を お願いしました。

白髪も しっかりそめていただき 大変気に入っております。

明るく染まる白髪染 高明度カラー+カット¥12960→¥9870

ようちゃん様

今回オール5満点の高評価を頂き大変光栄です。
    黒染めの履歴もあり難しい履歴でしたが、適切な薬剤選定で明るくしながら、
    なおかつ白髪も高明度で仕上げることができ嬉しく思います。

スタイリングの方法など分からないことがありましたらなんでも相談してください!

これからもようちゃん様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

ようちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 副店長 木村 綾

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:16:25.0

他の美容室で思ってたのと違うカットをされ、こちらで髪型の相談をしたら、嫌な顔1つ見せずに急遽カットして頂き感謝しています。お陰でなりたかった髪型になり、最初からここでカットしておけば良かったと後悔しています(泣)居心地も良く、またこちらでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マカロン様

接客面から技術・お仕上がりなど全ての点でご満足頂け大変嬉しく思います。

今回このような高評価を頂き大変光栄です。
    急なメニュー変更になりましたが、マカロン様のご要望を聞き出すことが出来て、
    なりたいを叶えられたことがとても嬉しいです☆

これからもマカロン様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

マカロン様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 副店長 木村 綾

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:15:31.0

髪の痛みが気になっていたので、カットとオージュアトリートメントをお願いしました。おかげで髪が生き返った感じです。
    色々健康のお話もして、参考になりました(笑)。

あさこ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の岩崎です。

この度は口コミと温かいお言葉をありがとうございます!

先日はオージュアトリートメントをしさらに健康な髪になりましたね☆

髪も体も健康になってよかったです!!

これからもアあさこ様にご満足頂けるよう、技術も心遣いも磨いて参ります。
    今後とも末永くご来店いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、大変心温まる口コミのご投稿をありがとうございまた!
    またあさこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Euphoria新宿店
    岩崎 達也

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 21:53:32.0

今回初めて利用させて頂きましたが、接客が大変丁寧でした。
    前髪とサイドの髪の区別が分からなくなり相談しながら丁寧にカットしていただきました。友達にも好評でした。次回ワンカールもお願いします。

【相談クーポン☆】ストレートでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》

ちゃん様

今回このような高評価を頂き大変光栄です。

これからもちゃん様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

ちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 副店長 木村 綾

• mgnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 01:36:58.0

長さが肩につかないぐらいのボブで、量感の調整とデジタルパーマで施術をしてもらいました。
    ふんわりしたパーマを希望していましたが、右側は外ハネ、後ろと左はよくわからない向きのパーマになってしまい、扱いにくさが酷いです。どうやって乾かしてもどうにもなりません。
    ほかのサロンでもう一度パーマをかけ直してもらおうと思っています……
    また、施術の際に肩にかけられるタオルが端がボロボロだったり穴が空いていたりで清潔感がなく、とても嫌でした。
    相談出来るクーポンについても、詳しい説明もなくどのクーポンが適用されたのかよく分からないままでした。
    今回が初来店でしたが、おそらくもう行くことはありません。ありがとうございました。

mgn様
    先日はEuphoria 【ユーフォリア】新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。ご期待をもってお越し頂いたにもかかわらず、パーマの仕上がりが扱いにくくご希望と違う仕上がりにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、施術時のタオルの状態や不明確なクーポン料金説明につきましても、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後は2度とこのようなことのないようパーマ技術の見直しは勿論のこと、お客様に素敵なヘアスタイルを提供できる技術力の向上に精進して参ります。古くなったタオルに関しましては全て処分し、新しいタオルに交換致しました。料金説明につきましては口頭のみではなくクーポンを表示しながら施術前に明確にお伝えするようお店全体で改善致します。
    つきましては大変不躾で勝手なお願いでございますが、パーマのお直しをさせて頂けませんでしょうか。その際、ダメージがかからないよう修復トリートメントを行いながら施術致しますのでご安心下さいませ。お忙しいなか申し訳ございませんが、ご都合の宜しい時にご連絡頂けますと幸いです。改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    Euphoria新宿店 齋藤仁美

• れっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:20:19.0

はじめ新宿店の別店舗さんの方に間違えてお邪魔してしまったのですが、
    そちらのお店のスタッフさん含め、
    今回初めて利用させて頂きましたが、接客が大変丁寧でした(*´▽`*)
    ハロウィンで賑やかな雰囲気なのも面白くてよかったですw

カットもくせの特徴など考えた上で似合う髪型にしていただき、
    髪の乾かし方などもアドバイスいただき大満足です。

カット+グロストリートメント+炭酸シャンプー ¥8640→¥6480

れっつん様

当日は仮装営業だったのでビックリさせてしまいましたね。
    他店も含め接客面を褒めて頂きありがとうございます。

またカットの事など多数褒めていただきありがとうございます。

次回もれっつん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• eNuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 00:41:05.0

先日初めて伺いました!
    前髪カットとトリートメントをしていただいたのですが、大満足でした~!もともと前髪も短いのが好きで、思い切りためらいなく切っていただけたので、スッキリ!
    ブリーチもしてるのでトリートメントは毎月美容室行くのですが、オージュア気に入りました!
    今度は部分ストレートとかお願いしたいです~\(^_^)/今回のメニューでも月1で行きたいです☆
    しかもまだトリートメント持続してます!
    アシスタントさんも可愛く仕上げしてくれて、ありがとうございました!また宜しくお願いしますね!

そしてご丁寧なDMにも驚きました!カットしていただいたスタイリストのかたにもまた担当していただきたいのでまた宜しくお願いいたします☆

【潤艶♪】前髪カット+Aujuaトリートメント+炭酸SH  ¥6480☆

eNu様

先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店へご来店下さりありがとうございました。

お褒めの口コミを下さり嬉しい限りです!

今回は前髪カット、オージュアトリートメントを致しましたがまだオージュアトリートメントの効果が持続されているみたいで嬉しい限りです!

前髪もeNu様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでしたね♪

次回以降も前髪ストレートやオージュアトリートメントなどなんでもご相談ください!
    素敵なヘアスタイルをお届け致します☆

この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 岩崎

• さこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:16:28.0

髪のクセを分かっていただき、それに合うようにカットしていただけたと思います。
    他店で、カット直後は「これで良いかな」と思っても自宅に帰って自分でセットすると「なんか違う…」となることが多いのですが、今回切っていただいた髪は、自分でもセットしやすく、大変嬉しいです。
    今回はお世話になりました。

【新規限定】カット+カラー+炭酸sh¥13500→¥9870

さこたん様

この度は数ある美容室の中から

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました齋藤です。

この度は多くの点でご評価頂きありがとうございます。

日頃からお客様のライフスタイルや骨格、髪質に合わせて

一番良いと思うものを提案させて頂いております♪

次回もなりたい髪型、スタイルなどありましたらご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

今後も末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 齋藤仁美

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 14:12:09.0

トリートメント頂きました。パサつきやすい髪に合う薬剤で施術してくださって、ツヤツヤになりました。ありがとうございます。

Lisa様

今回はオージュアトリートメントの施術でしたが、仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

定期的にケアしていただくことにより、浸透力・吸着力がアップして手触り、持続性ともにいつもより効果を実感して頂けるはずです♪

これから冬に差し掛かると空気の乾燥や静電気などでパサつきが気になる時期になってきます。

普段のケアがより大切になってきますので、何かダメージで気になることがあれば是非またご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria 新宿店 齋藤仁美

• ゆみっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 10:52:13.0

毎回お伺いしてますが、ほんとにいろんなアドバイスもしてくれ私にも髪にも満足いける仕上がりにしてくれました☆
    ほんとに満足して帰宅することができます!
    また行きたいと思います!!

ゆみっち様

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の齋藤です。

この度は高評価の口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回はカラーはお休みして、カット・ヘッドスパ・Aujuaトリートメントの施術をさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れも楽にお過ごしいただけると嬉しいです!

またゆみっち様のその時の気分や流行りなどを
    取り入れた似合うヘアデザインを考えておきますね♪

何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

次回会いできる日を心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 齋藤仁美

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 02:50:08.0

今回もきっちりパーマかけてもらいました。ありがとうございました。

【2回目までお得】指名OK  カット+パーマ¥12960→¥11448

アッコちゃん様

先日も、Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当致しました佐藤です。
    この度も、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもよりもしっかりめにパーマをさせて頂きました!
    アッコちゃん様に似合っていてとても素敵でしたよ♪
    スタイリングもチャレンジしてみてください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Euphoria 新宿店 岩崎

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:40:58.0

久々の縮毛矯正でしたが、自然な丸みがあって予想以上の仕上がりでした。部分に応じて薬の度合いを変える等、丁寧に施術いただきました。トリートメント効果もあってか、スタイリングが楽で助かります。職場の20代女子からも褒められて良かったです。

あさこ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店有難うございます。
    担当の岩崎です。
    この度は技術や接客・全ての項目において満点の口コミを頂き感激しております!

先日は、ナチュラルストレートをしボブヘアにカット致しましたがスタイリングが楽になり非常に良かったです!!
    継続してトリートメントを行っていけばよりスタイリングなどしやすくなっていきます!!

これからもあさこ様にご満足頂け様、技術・接客共に磨いて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
    またあさこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Euphoria 新宿店 岩崎

• いとっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 20:04:04.0

たくさん美容院がある中でのヘアーカタログを見て
    お願いしたいとワクワクしながら初めて行く不安など
    色々ありながら納得のいく仕上がりに
    テンション上がりました。
    今度はどんなスタイルが似合うか相談しながらも
    お任せでお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+グロスTR¥16200→¥11772

いとっこ 様

いろいろとご提案させていただきご納得いく仕上がりになりなりとても嬉しいです。

また相談させていただき似合うスタイルを決めましょう!!

次回もいとっこ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 11:19:21.0

担当スタイリストさんはいつも優しく私のニーズを聞かれた上でご丁寧に施術してくださいます。イメージ通り仕上げることができます。また参ります。

【カラーのメニューに追加で利用可☆】最高級イルミナカラー☆+¥2160

Lisa様

この度はEuphoria 新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のイルミナカラーは通常カラーの1/5のダメージで染める事が出来るので
    とてもツヤツヤになりましたね!

お家でのケアやスタイリング方法で分からないことがあれば何でも相談下さいね!

今後もLisa様に喜んでいただけるよう接客・技術等磨いてまいります!

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

Euphoria 新宿店 齋藤仁美

[投稿日] 2018-09-04 10:15:43.0

いつも利用させて頂いてます!
    今回はカラーをしてもらいました。
    いつも色を決めずに行くんですが、担当スタイリストさんは今の色を見ながら相談に乗ってくださって、今回も良い色になりとっても満足です!

銀座の店舗の方にもまた会えて良かったです(笑)
    楽しい時間と可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

かすみ 様

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。

今回も綺麗な色に染まりましたね。喜んでいただき嬉しいです。

銀座のスタッフもまた会えてすごく喜んでいました☆

今回もスタッフのことなどたくさん褒めて頂きありがとうございます。

また次回もかすみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 高橋尚樹

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 18:50:32.0

自分の理想の髪色のイメージがぼんやりしたままお店へ向かってしまいましたが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、悩みをカバーできました。知人にも「印象が柔らかくなった」と言ってもらえて嬉しいです。
    カット中に話すのが得意ではないのですが、程よい距離感で対応していただき気が楽でした。シャンプーの方も大変丁寧に洗ってくださりました。
    ガツガツした雰囲気がなく、安心してお任せできるお店です。また相談しながら髪色や髪型を決めたいと思います。

カット+カラー+ポイントハイライト¥17820→¥13176

Ri様

また新規指名もいただきありがとうございます。

少し悩みましたが仕上がりも綺麗になりましたね!
    お友達に褒めていただけてとても嬉しいです。

カウンセリングやシャンプーなど多数褒めていただきありがとうございます。
    また次回予約もありがとうございました。

次回もRi様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:31:34.0

当日予約で行かせていただきました。
    お店が新宿ということで内装がとてもおしゃれ自分は少し場違いかなーと緊張していたのですが、皆さんの雰囲気が良く安心できました。
    カットも理想通りになりすごく満足です。
    丁寧に説明していただけたので安心感もあり良かったです。
    ドライヤーの使い方を丁寧に髪型髪質に合わせて教えてもらえたので嬉しかったです。

また利用したいなと思います。

【炭酸sh付】カット+グロストリートメント ¥8640→¥6480

しおりん様

先日は、Euphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きありがとうございます!
    担当の齋藤です。
    この度は、高評価のの口コミを頂きありがとうございます。

先日は、3stepのグロストリートメントとカットをさせて頂き潤いとツヤのあるヘアスタイルがとても素敵でしたね♪
    スッキリとショートボブにカットしたのでご満足頂けたとの事で安心致しました。

定期的に髪に栄養を与える事により、どんどん傷みにくい綺麗な髪になっていきますのでトリートメントも継続して続けて頂けると嬉しいです♪
    これからもしおりん様のキレイを作るお手伝いをさせてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

齋藤仁美

[投稿日] 2018-08-26 11:24:17.0

今回は髪のボリュームが気になったので、思い切ってストレートをかけてもらいました。
    迷ってた前髪も、朝のヘアセットが楽になり、かけてもらって良かったです。

私の都合で時間がない中、みなさんで対応してくださって、、急がせてしまいすいません!!
    お陰様で無事予定には間に合いました!
    又、その中でもお話しもたくさんできて楽しかったです!
    スタッフさんもみなさん良い人ばかりで、とっても良いお店です。

また近々カラーしに伺います!

かすみ 様

お時間間に合ってよかったです。

今回も喜んで嬉しいです!!

毎回スタッフのことなどたくさん褒めて頂きありがとうございます。

カラーお待ちしております。

また次回もかすみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 高橋尚樹

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 22:56:33.0

初めて利用させて頂きましたが、カットカラーともにとても満足です。最近行った美容室の中では一番良かったので、また次回同じスタイリストさん指名で利用させて頂きます。ありがとうございました!

みずき様

今回このような高評価を頂き大変光栄です。

これからもみずき様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

みずき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 副店長 木村 綾

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 01:02:09.0

接客、技術的とも大変丁寧で上手でした。
    とても満足しています。

【艶と透明感の光色☆】イルミナカラー+CUT+AujuaTR¥20520→¥16350

れい様

先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店に
    御来店頂きましてありがとうございます。
    担当の齋藤です。

この度は高評価の口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

先日は透明感重視のカラーとお手入れが簡単に出来るカットをさせて頂きました。
    れい様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    一緒に担当させて頂いたアシスタント共々
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 齋藤 仁美

ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー