4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユーフォリア 新宿店(Euphoria)  >

Euphoria 新宿店【ユーフォリア シンジュクテン】

ユーフォリア シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-6 エフ・エスビル5F
  • 新宿駅徒歩1分☆Euphoria【ユーフォリア】新宿店03-5919-0768

ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ

いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 18:49:18.0

日にちが経ってしまいましたが、感動したので投稿します!
    挙式に備えてずっと伸ばしてきた前髪と髪の毛をどうするか悩みながらスタイリストさんに相談したところ、丁寧なカウンセリングでセミロングほどの長さに!前髪は大人っぽく引き続き流すことになりましたが、とっても可愛く仕上げていただいてドキドキしました!!
    イメチェンくらいに大きく変化したにも関わらず大満足の仕上がりで、周りからの評判も大変良く嬉しいです!!また必ず行きます!

【複合メニュー相談】【SNSを見た方】最もお得なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

Euphoria 新宿店【ユーフォリア シンジュクテン】からの返信コメント

いよ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きありがとうございます!
    担当の齋藤です。
    この度は技術・接客、全ての項目において満点の口コミをありがとうございます。

今回は久々のイメチェンでドキドキだったと思いますが
    お任せいただきありがとうございました!
    柔らかい雰囲気のセミロングがとてもお似合いでしたね(^^)
    これからも是非いよ様のキレイを作るお手伝いをさせてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria 新宿店
    齋藤仁美

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:13:13.0

私は美容院で長時間沈黙は嫌なタイプなので
    予約時、カウセリングシートにも
    楽しくお話をしたいの方に選択させて頂きました。
    実際に施術が始まると沈黙。試しに当たり障りのない会話を投げかけてみても気だるそうな返事。美容院とは思えないほどの接客でした。
    カラーの時も他の方に染めて頂きましたが
    ずっと沈黙で雰囲気などとても怖かったです。
    雑誌も読み終えていたのでとても苦痛な時間でした。
    唯一シャンプーしてくれた優しい女性の方が
    ようやく話しかけてくださって救われたのを覚えています。
    カウセリング時と、お見送りの時は
    すごく丁寧に対応して下さったのに施術でそのような接客になるとゆうことはマニュアル通りの接客しか出来ないのかなと感じ取ってしまいました。一体何の為のカウセリングシートなのですか?

それと私は施術後、洋服を買いに行き試着する時に
    上着を脱いだらたくさんの髪の毛がついていて恥ずかしすぎて影で髪の毛を取りましたがこんなこと初めてだったのでびっくりしました。家に帰って丁寧に取りましたが首元のチェックなど今後もっと行った方がいいと思います。せっかく素敵な技術があるのに勿体ないなと感じました。

【3月5日限定】カット+カラーorパーマ3ステップ艶TR¥16200→9870

先日は、数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    この度は技術・仕上がりやカウンセリング、お見送りの際の丁寧さ、女性アシスタントの接客など多くの点でお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    一方で、施術中こちらでカウンセリングシートの共有ができておらず、あや様が求める接客が出来ず居心地の悪い雰囲気を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお帰りの際もお洋服に髪が残ってしまい
    不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

この度、頂きましたお言葉を真摯に受け止めサービス業を携わる者としての心構えを再度見直しはもちろんのことカウンセリングシートの共有、お帰りの際の首元のチェックなども怠らず、何よりお客様に喜んで頂ける空間作りを私含めお店全体で早期改善して参りますので大変不躾で勝手なお願いではございますがこれからもご来店して頂けませんでしょうか。
    その際には技術以外の点でも満足して頂けるよう精一杯担当致します。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

Euphoria 新宿店   店長 木村

• ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 04:35:15.0

痛んだ髪にデジパーはとても難しかったと思いますが私のワガママで挑戦して頂きました。とても丁寧なカウンセリングに技術も知識も文句なしです。スタッフのみなさん、とても明るく優しく接して頂き、接客も文句なしです。新しく美容室を探している方にはぜひおススメです。
    言われていた通り髪のダメージが元々あるので今度はトリートメントとカラーをお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【再現性抜群】低温デジタルトリートメントパーマ+カット¥17280→¥12960

ラテ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きEuphoria【ユーフォリア】にお越し頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 木村 綾です。

技術から接客面まで多くの点でご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。

今回パーマをかけさせて頂きましたが、スタイリングはうまくできていますか?
    分からない事がございましたら遠慮なく仰ってください。

これからもラテ様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

また楽しいお話もたくさんしましょう♪

ラテ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 00:56:42.0

カラーで利用させて頂きました!
    明るすぎないアッシュグレー、という無茶なお願いにもキレイな色にしていただいてとっても満足です!

スタッフさんもホントに良いスタッフさんばかりで、いつも楽しく通わせてもらってます!
    オススメの居酒屋さんも良いところでした(*^^*)

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪《指名ok・Long料金無し》

かすみ様

いつもはEuphoria新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー気に行っていただけて良かったです!!

いつもスタッフをほめて頂きありがとうございます。

居酒屋も気に行っていただき嬉しいです!

次回もかすみ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:29:41.0

初めて来店させて頂きました。
    カタログを見て、気に入った髪型のお店、担当さん指名で来店させて頂きました。
    一言、思った以上の仕上がりに大満足です。

【贅沢SWEETフルコース☆】低温デジタルパーマ+カラー¥24840→¥18252

くまちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きEuphoria【ユーフォリア】新宿店にお越し頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 店長の木村綾です。

分からない事がございましたら遠慮なく仰ってください。

カラーも艶がありとても似合っていました☆

これからもくまちゃん様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。くまちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 05:53:11.0

もみあげの根元が3ミリほど染まりきってませんでしたが、時間に間に合うよう、全体的に素敵に施術してくれました。ありがとうございました。

【2回目までお得】カット+パーマ¥12960→¥11448

アッコちゃん様

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きありがとうございます。

担当の岩崎です。

この度は仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

口コミを頂き大変嬉しいです。

カラー根元の3ミリほどの染まりが甘かったようで大変申し訳ございません。。

もしお時間可能でしたらお直し可能ですのでいつでもおっしゃってください!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!!
    またアッコちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Euphoria新宿店 岩崎

• もこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-21 00:45:29.0

新宿店に移動されたとの事で、久しぶりにお世話になってきました!
    毎回満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございますm(_ _)m
    センスや技術が素晴らしいのは分かっているので、最低限の希望を伝えほとんどお任せしましたが大満足です♪
    髪をバッサリ切るのは勇気が要りましたがお任せして本当に良かった!!
    トリートメントも髪質に合わせて選んでくれるので、傷んだ髪の毛が蘇ったようにツヤツヤになって感動でした!!
    シャンプーとトリートメントも購入したので使うのが楽しみです♪
    メニューを追加したりして長時間の施術でしたがご丁寧にありがとうございました!
    また宜しく御願い致しますm(_ _)m

2月限定【全員クーポン】イルミナカラー+前髪パーマ13068円

もこた様

久しぶりのご来店嬉しかったです♪

またオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。

センスや技術が素晴らしいとのお褒めのお言葉もありがとうございます。

ナチュラルストレートとイルミナカラーでツヤツヤになりましたね☆
    カラーも綺麗に染まって安心しました!!

これからももこた様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

もこた様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:14:45.0

お任せにした髪色とても気に入っています!
    可哀想なほど痛んでいた髪の毛も、綺麗に整えて切ってもらったおかげで、さらさらに生まれ変わって嬉しいです。
    いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!

2月限定【全員クーポン】イルミナカラー+オージュアトリートメント14148円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

あんり様

いつもEuphoria【ユーフォリア】にお越し頂き誠にありがとうございます。

またオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。

お任せカラー気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

これからもあんり様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

あんり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• ちょんゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:01:12.0

いつもお世話になってます!
    いつも指名してお願いしてますが、毎回期待以上のヘアにしていただいてます☆
    職場で「髪色ほんといい!」って高評価いただきました!笑
    忙しい時でも旅行の話で盛り上げてくれたり、髪巻いてくださりありがとうございます!
    またお願いいたします!

ちょんゆみ様

またオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆

旅行楽しんできてくださいね(^o^)

これからもちょんゆみ様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

また楽しいお話もたくさんしましょう♪

ちょんゆみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• しゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 18:07:51.0

カラーリングはサンプルを見てお願いしましたが仕上がりが大分違いましたし、カットも似合わせでお願いしたら無難で面白味のない髪型を提案されたので結局自分がいつもしてもらってる髪型にしました。
    時間かけた割に納得できるものじゃなかったので満足度は1です。

【ヘアカラーの新革命☆】イルミナカラー+カット¥15120→¥11664

しゃこ様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご納得のいくスタイルを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    しゃこ様のご希望のお色味がブリーチを必要としていましたがカウンセリングの結果、一度のカラーで出来る限りイメージに近づけようとしましたがご期待に添えず深く反省しております。カットに関しましても無難な提案になりカラー共に、イメージチェンジをご希望だったお気持ちを汲み取ることができず担当スタイリストとして重く受け止め深くお詫び申し上げます。
    この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め二度と同じことがないよう、技術向上は勿論のこと、カウンセリング内容を見直しご満足できるよう早期改善致します。
    つきましては、大変不躾で勝手なお願いではございますが気になる箇所がございましたらお直しをさせて頂けませんでしょうか。
    改めましてこの度はご要望にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

Euphoria新宿店 岩崎

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:18:19.0

担当スタイリストさんの技術はとても良く、
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    唯、施術中の待ち時間が長く
    施術前や施術所でも良いので遅れるなら
    どれ程の遅れになるか教えて欲しかったです。
    カット中にハサミで髪を切りながら
    手元は見ずアシスタントさんの方を見て
    会話されるのはちょっと怖かったです。。
    その後若い男性アシスタントさんに
    コテでスタイリングしていただいたのですが、
    上手くいかなかったのか
    何度も同じ箇所にコテを当てたり、
    声かけもなく何だかなって感じでした。

【期間限定☆】カット+3STEP超音波トリートメント+炭酸SH¥9720→¥7560

はるか様

この度は技術、丁寧なカウンセリングなどお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    一方で、こちらの予約管理ができておらずはるか様をお待たせしながらの施術になり、予定よりも仕上げの時間が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中に関しましても、手元に集中しておらず
    はるか様に不安な思いをさせてしまい深く反省しております。
    また、お仕上げの際もアシスタントの技術、対応で
    不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

この度、頂きましたお言葉を真摯に受け止めお待たせしない予約管理の徹底はもちろんのこと所要時間の説明、アシスタント教育、サービス業を携わる者としての心構えを見直しお客様に安心して頂けるよう私含めお店全体で早期改善して参りますので、大変不躾で勝手なお願いではございますが、これからもご来店して頂けませんでしょうか。
    改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

Euphoria 新宿店   店長 木村

• リョウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 16:28:20.0

とても丁寧にカットしていただけました!
    ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、担当の方から色々提案をしてくださったり、髪質を考慮していただいたりしたおかげで、好みの髪型になれました!髪の量をいい感じに減らしてもらい、頭が軽くなった気がします。セットが楽になって自分でもうまく出来て、髪を切る前より気分よく過ごせています。笑
    炭酸シャンプーとトリートメントも丁寧にしてくれて髪が良くなりました。
    行ってよかったです。またお願いしたいです!

今回オール5満点の高評価を頂き大変光栄です。

思いを汲み取ることができ理想の髪型に出来てこちらも嬉しい気持ちです♪

スタイリングの方法など分からないことがありましたらなんでも相談してください!

これからもリョウ様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

リョウ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 13:11:43.0

とてもとてもとても素敵な美容室でした!
    また行きたいです!
    ありがとうございました!!!

b様

今回オール5満点の高評価を頂き大変光栄です。

素敵な美容院というお言葉を頂いて嬉しく思います。

これからもb様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

b様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 12:57:03.0

もう何度も利用してますが毎回大満足な仕上がりに感動します!
    何も決まってなく優柔不断の私に親身になって聞いてくれるし落ち着ける空間が居心地いいです。

s様

今回オール5満点の高評価を頂き大変光栄です。

いつも本当にありがとうございます。
    来月また楽しみにしていますね♪

これからもs様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

s様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• けにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 13:46:55.0

先日はどうもありがとうございました。
    とても素敵にカットとカラーをしていただきました。ほぼお任せで似合う感じにしていただきたいとお願いしたところ、私の望んだ通りに仕上げていただき、とても似合うと周囲から高評価です。コースメニューの炭酸シャンプーもとても気持ちが良かったです♪
    スタイリストの方やアシスタントの方はとても良く接客して下さいました。これからもどうぞよろしくお願いします。

けに様

またオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。

周りからも好評という事で安心いたしました。

炭酸シャンプーは血行促進などにもつながりますので続けてみてくださいね♪

これからもけに様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。けに様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 齋藤

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 13:35:48.0

先日始めて利用させてもらいました。担当してくれた方がとても優しく丁寧な接客をしてくださり、とても良かったです。髪色で迷ったりしてしまいましたが、親身に話を聞いてくださりありがとうございました。パーマをかけたのですが、乾かすときに思い描いていたパーマの仕上がりになるように乾かし方を教えてもらったのですが、それから自分で乾かしても簡単にセットできました。非常に満足のいく仕上がりだったので、またぜひ次回利用したいと思います。

リョウ様

担当させて頂きました 店長の木村綾です。

分からない事がございましたら遠慮なく仰ってください。

カラーも透明感がありとても似合っていました☆

また楽しいお話もたくさんしましょう♪

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。リョウ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• Arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 11:47:20.0

今回で3回目の来店でしたが、ふわっとしたイメージでも画像を見ながら,または一緒に探してくださったり髪質や髪の癖なども考慮しながら毎回優しく相談に乗ってくださります。急に短くなるのが怖いなという時は少しずつ…と言うと確認しながらやってくださいますし、カットし終わった後にもう少しこうしたいと伝えたイメージにも嫌な顔1つせずに対応してくださいました!
    カラーも複数の色を混ぜて工夫してくださったり、携帯の充電まで気遣ってくださるのですっかりリピーターになってしまいました!

【2回目までお得】カット+カラー¥12960→¥11448

Arisa 様

先日はEuphoria新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お話を伺いながらカットをさせて頂きましたが、気に行っていただけたようで嬉しいです。

いろいろと褒めて頂きありがとうございます。

また相談させていただき似合うスタイルを決めましょう!!

次回もArisa様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 00:10:41.0

スタッフさんもみなさん明るく店内に清潔感がありました。髪も綺麗にしてもらいましたが、セットにしてあった炭酸SHを忘れられてしまいカットカラー炭酸、セットのお金だったと思うのでとても悲しい気持ちです。。また行きたかったのに残念です。。

【人気No1☆】カット+カラー+炭酸SH¥13500→¥9870

はる様
    この度は、数ある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】新宿にお越し頂き誠にありがとうございます。

店内の清潔さやスタッフの明るい雰囲気、お仕上がりなどの点でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    透明感のあるカラーリングがとてもお似合いでした!

一方で、付属メニューである炭酸シャンプーの工程が抜けてしまったことではる様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ちに、スタッフ全員でクーポンメニューの確認を行いアシスタントの伝達方法など改めてミーティングを致しました。
    この度、頂きましたお言葉を真摯に受け止めお客様に安心して頂けるよう私含めお店全体で改善して参りますのでもう一度ご来店して頂けませんでしょうか。

その際、炭酸SHも含めて施術させて頂きます。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 木村 綾

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 03:48:33.0

かなり遅刻してしまい、時間が押してしまったと思いますが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

写真を見せて雰囲気を伝えたのみで、あまり質問もされなかったのですが、最初に説明されたよりもかなり短くカットされてしまい、数日たった今も少しショックです‥あまり会話もなく私が伝えきれなかった部分があるのがいけないと思いますが、コンプレックスが目立つような仕上がりで、伸びるのを待つかエクステを付けるか悩んでいます。ヘアセットも片方だけ巻いたかと思えば突然ヘアスプレーで仕上げられて、確認がなかったことに驚きました。あとトリートメントはされたのですが炭酸SHはなかったです‥いつされるんだろうと思っていたらお会計で、帰って確認したら値段は変わらず施術が抜けていたので、割引されているので仕方ないとは思いつつ、がっかりしました。

あすか様
    丁寧に対応してくれたと接客面でお褒めの言葉を頂戴した一方で、ご納得のいく仕上がり、サービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術中にあすか様と確認しながらカットしたのですが、ご希望のスタイル写真よりも長く切った状態で一度確認するべきだったと反省しております。
    またお仕上げをカールアイロンで巻かせていただきましたが、確認せずスプレーをかけてしまい申し訳ございませんでした。
    炭酸SHに関しましては、炭酸SHを使用しトリートメントの行程に移りましたがお声掛けやご説明が不十分でした。
    この度、頂きましたお言葉を真摯に受け止めイメージ共有の徹底は勿論のこと、サービス業に携わる者としての心構えを見直しお客様に安心して頂けるよう私含めお店全体で早期改善して参ります。
    大変不躾で勝手なお願いではございますが、お直しできる箇所がございましたら直しをさせて頂けませんでしょうか。改めましてこの度はご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    Euphoria 新宿店   木村

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 15:51:31.0

カラーもカットもパーマも大満足の仕上がりで、今まで美容院に行ったなかで一番感動しました。
    また、接客や施術もとても丁寧で、一人一人をよく見てくださっているなと思いました。
    またお願いしたいです。

まいまい様

またオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。

今回ワンカールのパーマをかけさせて頂きましたが、スタイリングはうまくできていますか?
    分からない事がございましたら遠慮なく仰ってください。

新宿は少し遠いいかと思いますが、これからもまいまい様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

また楽しいお話もたくさんしましょう♪

まいまい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• ナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:10:36.0

心の中で「わたしってこんなにかわいくなれるんだ?」と自画自賛してしまうくらいの仕上がりで、1日中鏡をちらちらみてにやにやしてしまうくらいの大満足さでした!

毛の量を減らしてほしい、小顔にしたい、赤みを消してほしいetc……わがままな悩み1つ1つに応えてくださった上に丁寧に説明までしていただけてお値段以上のサービスに「こんなにしてもらえるの?」と不安になるくらいでした。

そしてなにより担当してくれたスタイリストさん、アシスタントさん方の笑顔とたくさんのさりげない気遣い、心遣いに癒されました。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+Aujua5step超音波トリートメント¥21060→¥16524

ナカ様

また新規指名もいただきありがとうございます。

いろいろお悩みを伺ってご満足いただける仕上がりになってとても嬉しいです。
    値段以上のサービスやスタッフの気遣いなど多数褒めていただき本当にありがとうございます。

次回もナカ様の可愛いを引き出せるように頑張ります!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• にーださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 21:31:19.0

先日お伺いさせていただいたのは2回目でしたが、お店の雰囲気・アシスタントさんの丁寧な対応・そして何よりスタイリストさんの技術全てにおいて最高です。
    人見知りで、会話もうまく出来ない私に対しても適度にお話ししていただけて快適な時間を過ごせました。
    とても短い髪で切り甲斐はあまりないかとは思いますが今後も利用させていただきます!またよろしくお願い致します!

にーだ様

技術面から接客面、お店の雰囲気、アシスタントの対応まで全ての点で高評価を頂き大変嬉しく思います。
    ショートカットも似合わせやシルエットなどにこだわりカットさせて頂いてます。
    またメンテナンスにいらしてください♪

これからもにーだ様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

にーだ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• ゴリゴリゴリラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 17:55:37.0

昨日、2回目となるヘアカット、スタイリングをお願いしました。
    カットやスタイリングの技術もさることながら、お店の雰囲気も良く、話も面白く、大変居心地の良い時間を過ごすことができました。また、お店で使われているシャンプーとワックスが芳醇な香りで気に入りました。とにかく良かった!ビバ!Euphoria!

ゴリゴリゴリラ様

誠にありがとうございます。

担当の齋藤《KENI》です。
    この度は、技術・接客をはじめ全ての項目において満点の口コミを有難うございます!

先日は、マッシュスタイルのカットがゴリゴリゴリラ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたね♪
    いつもサロンでの時間を快適に過ごして頂きたいと思っている為、『心地良い』と言って頂き大変嬉しいです。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Euphoria 新宿店
    齋藤 仁美

• Lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 00:36:12.0

オリーブカラーチャレンジして、今っぽくなりました。いつも担当スタイリストさんが施術してくださって、とっても安心です。

【カラーのメニューに追加で利用可☆】イルミナカラー☆+¥2160

Lisa様
    いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店をご利用いただきありがとうございます。担当の齋藤です。先日は明るめのオリーブカラーがLisa様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!イルミナカラーで施術したのでツヤツヤでしたね!
    いつもLisa様の笑顔に癒されております(^^)これからも責任をもって施術させていただきますので、またのご来店をこころよりお待ちしております!

ユーフォリア新宿店 齋藤仁美

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:22:41.0

「担当スタイリストさんスタイル」はよく友達や周りに褒められています。ヘアスタイルは長持ちだし、満足です。これからもよろしくお願いします。

テイ様

いつもEuphoria新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

周りの方からも評判が良くて僕もとても嬉しいです。
    またカットも長持ちするようで良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回もテイ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:18:04.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回もカラーでお願いして、とっても良い色になりました!
    迷ってたカットとトリートメントもしてくださり、いつも曖昧な要望で思い通りに仕上げてもらってとっても嬉しいです。

スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで、良いお店だな~といつも思います。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

かすみ様

今回もスタッフの事や技術的な事、お店の雰囲気など多数褒めていただきありがとうございます。

僕もスタッフもかすみさんお会いするのが楽しみです。
    またなんとなくイメージを伝えていただければ全力で頑張ります。

Euphoria新宿店 高橋

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:51:25.0

パーマで固くなった髪の毛が一回のトリートメントで柔らかくなりツヤも出ました!期待以上の効果で驚きです!スタッフさんも皆さん優しく、お店の雰囲気も好きなのでこれからも通いたいと思います(^^)

【相談クーポン☆】ヘッドスパ・トリートメントでお悩みの方はこちら

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かなこ様

先日は数ある美容室の中から、
    Euphoria【ユーフォリア】新宿店へご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

柔らかくツヤツヤになった髪に、喜んで頂けたこと、
    私自身も大変嬉しく思います♪
    今回させて頂いた『Aujua』トリートメントは
    お悩みに合わせて選べるよう、
    数種類のタイプをご用意しております。
    今回はその中でもより、かなこ様の髪に合うよう
    調合して施術させて頂きました♪

定期的に行うことにより次回のデジタルパーマも
    ダメージが少なくかけられますので是非続けていきましょう☆

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 齋藤仁美

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 23:35:54.0

お手入れ、スタイリングのアドバイスとても参考になりました(*^^*)

まみ 様

いろいろとお話させて頂き髪もまとまるようになって良かったです。

また相談させていただき似合うスタイルを決めましょう!!

次回もまみ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:58:15.0

黒染めが まだらになっている ところもあったりの私の髪の毛でしたが
    希望は 明るい色を お願いしました。

白髪も しっかりそめていただき 大変気に入っております。

明るく染まる白髪染 高明度カラー+カット¥12960→¥9870

ようちゃん様

今回オール5満点の高評価を頂き大変光栄です。
    黒染めの履歴もあり難しい履歴でしたが、適切な薬剤選定で明るくしながら、
    なおかつ白髪も高明度で仕上げることができ嬉しく思います。

これからもようちゃん様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

ようちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 副店長 木村 綾

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:16:25.0

他の美容室で思ってたのと違うカットをされ、こちらで髪型の相談をしたら、嫌な顔1つ見せずに急遽カットして頂き感謝しています。お陰でなりたかった髪型になり、最初からここでカットしておけば良かったと後悔しています(泣)居心地も良く、またこちらでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マカロン様

接客面から技術・お仕上がりなど全ての点でご満足頂け大変嬉しく思います。

今回このような高評価を頂き大変光栄です。
    急なメニュー変更になりましたが、マカロン様のご要望を聞き出すことが出来て、
    なりたいを叶えられたことがとても嬉しいです☆

これからもマカロン様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

マカロン様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 副店長 木村 綾

ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー