4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユーフォリア 新宿店(Euphoria)  >

Euphoria 新宿店【ユーフォリア】

ユーフォリア シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-6 エフ・エスビル5F
  • 新宿駅徒歩1分☆Euphoria【ユーフォリア】新宿店03-5919-0768
  • カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:35:32.0

似合わないと思っていたボブを大人っぽく可愛いボブにしていただきました!初めてボブが気に入りました、
    施術中もお話が盛り上がり楽しい時間を過ごせて大満足です!またよろしくお願いします!

【平日5人限定初回、2回目クーポン】カットカラー炭酸ケア超音波TR\9900

カンナ様
    先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてボブが似合ったと言っていただいて
    僕もとても嬉しいです!実際にとてもお似合いでしたね^ ^
    ご自宅での乾かし方やスタイリングはできていますでしょうか?
    分からないことなどでてきましたら次回お気軽に質問してください♪
    こちらこそ詐術中楽しく会話していただいて嬉しかったです!
    またいつでもお話ししにきてください☆

店長 宮田真白

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:59:20.0

ボブにしたいと思い、tiktokで見てEuphoria新宿店を予約しました!

ヘアセットや丁寧なカウンセリングで最後まで安心して施術を受けることができました。

【福田指名限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント13,200円☆

さくらんぼ様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、カラーと前髪のストレート任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

外ハネのボブに合うように暗めのオリーブグレーに
    カラーさせて頂きました♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さくらんぼ様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• みるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:10:07.0

とっても理想の綺麗なボブにして頂きました!
    指名で本当に良かったです♪
    また行きます~!

みる様

みー高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

ワンカラーでなるべく明るい透明感のあるカラーにさせて頂き、
    カラーに合うようボブにカット致しました!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みる様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:31:54.0

いつもカウンセリングからじっくりお付き合いいただきありがとうございます

バッサリ切りましたが、結論から言いますと周りから大変好評でした。
    切るのを悩んでいたのが馬鹿馬鹿しくなるくらいに好評でした。
    スタイルのご提案ありがとうございました!

またお世話になるかと思いますので、今後もよろしくお願いします。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪《指名料無し》

はちみつ様

また嬉しい内容の口コミありがとうございます。
    私はお客様とのカウンセリングを大切にし、ご要望やお悩みをしっかりお伺いし、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案することが目標です。
    またはちみつ様の周りの方からのお褒めの言葉をいただけたとのこと、私もとてもうれしく思います。今後もお客様にとって居心地の良い空間作りや、お悩み解決に役立つアドバイスをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ユーフォリア 高橋尚樹

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:52:26.0

まとまりやすいボブにしていただけて本当に感謝です!
    乾かし方なども丁寧に教えていただけて毎日実践しています!

【福田指名限定】地毛風ストレート+コラーゲントリートメント\16,480

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと地毛風ストレートを任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

家でもまとまりやすいように薬を選定してやらせて頂きました♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あや様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:30:14.0

はじめてこちらのお店に来店いたしました。
    最初は緊張していたのですが、担当の方が優しく雰囲気が柔らかい方でとても居心地が良かったです!
    カウンセリング時に色味や明るさの説明、私が希望するニュアンスをわかりやすくサンプルを用いて丁寧に説明してくださり、希望以上に素敵なお色に仕上げていただきました!
    トリートメントもただ種類を勧めて美容師さんが決められるのではなく
    美容師さん目線での髪質に合ったおすすめと
    私が重視したいポイント別で選択肢を広げてくださりより選びやすかったです!

今まで美容師さんと私との解釈のズレがどうしても生まれやすかったのですが
    今回の担当してくださったスタイリスト様は伝える一つ一つの曖昧なニュアンスを汲み取って詐術前に見える形やわかりやすい伝え方で説明してくださり大満足でした

真っ先におすすめしたい美容室です!
    また近々お伺いさせていただきます
    長文で失礼いたしました

p.s.購入したヘアオイルのおかげで髪が艶々になりました感動です…!ヘアミルク次回また色々聞けたらと思いますよろしくお願い致します

【初回、2回目の方】Aujua超音波TR+カラー  ¥11000

ララ様
    Euphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店下さり有難うございます。

口コミを頂戴し嬉しい限りです!

ホームケアも頑張って頂けてるようで嬉しいです!
    お悩み等あればお気軽にお問い合わせください。

今後とも誠心誠意、ララ様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!

Euphoria新宿店  石井

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:32:08.0

ここ数回他店を転々としてましたが、久しぶりにドンピシャでした!
    髪色や髪型に悩んでいたので、相談に乗っていただきつつ終始楽しい雰囲気でした。
    店内は大きな窓があり、明るく清潔感がありました。
    仕上がりも綺麗に染めていただき大満足です。
    また伺いたいと思いました。

【初回、2回目の方、指名オススメ】カット+カラー+超音波TR¥11000

みー様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

長さは変えずにレイヤーを入れさせていただいたので、
    スタイリングも楽しんでみて下さい♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みー様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:41:09.0

オーダーした通りにカットしてもらえて
    とても満足です。カットする際はまたここでお願いしたいです。

【初回~5回目まで♪】カット+超音波トリートメント+炭酸SH ¥7700

この様
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型とてもお似合いでしたね♪
    乾かし方やスタイリングはご自宅で再現できていますでしょうか?
    満足していただいてとても嬉しいです!!疑問点など出てきましたら
    次回是非教えてください^ ^
    解決方法をお伝えします!
    お悩みできましたらまたなんでも相談してください!

店長 宮田真白

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:41:36.0

カットもカラーも可愛く仕上げていただけてとても満足です。トリートメントもサラサラが続いていて嬉しいです。
    居心地も良かったのでまた伺おうと思います(*^^*)

ゆあ様
    先日はユーフォリア新宿店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お家でカラーの色落ちやトリートメントの効果はいかがですか??
    ピンク系はやればやるほど発色と色持ちが良くなるので暖色系気に入って頂けたらまた相談してください!!!

また担当させて頂ける事を楽しみにしております♪
    ホームケアや髪の事でお悩みございましたらいつでも相談して下さい!

ユーフォリア新宿店 小泉佳南

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:06:44.0

インスタで拝見し初めての来店でした。想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    丁寧なカウンセリングでした。具体的なイメージがなかったのですが、似合うものをいろいろ提案してくださり助かりました。

髪の毛の乾かし方、オイルの付け方、巻き方なども丁寧に教えてくださったので頑張ろうと思います。

またボブにするのも初めてで緊張していたけれどとても話しやすく過ごしやすかったです、おかげで素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

【新規平日担当指名オススメ】カット超音波トリートメント炭酸sh¥6600

りりあ様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久ご自宅でも再現しやすい
    まとまりのあるボブにさせていただきました!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています♪
    アイロンとスタイリングのオイルを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りりあ様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• m0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:59:39.0

サラサラになりました。

m0様
    口コミありがとうございます♪

その後お家でもサラサラ持続していますか??
    他にもお悩み別に合わせて使えるトリートメントもあるので
    また髪の毛のお悩みございましたらご相談下さい!!!
    綺麗に伸ばしていけるようにしていきましょう♪

また担当させて頂けることを楽しみにしております!!

ユーフォリア新宿店 小泉佳南

• あーややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:00:52.0

久しぶりに2度目の訪問をしました。変わらず丁寧なカウンセリングの上、
    こちらの要望を汲み取っていただき、たいへん満足な仕上がりに今回もしていただきました。またよろしくお願いいたします。

あーやや様

担当の石井です。
    今回もご来店いただきありがとうございました!

口コミを頂戴し嬉しい限りです!

今後とも誠心誠意、あーやや様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

Euphoria新宿店  石井

• ずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:34:00.0

カットもセットもとても満足のいく仕上がりにして貰いました。いつもありがとうございます。

ずま様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカットとセットを任せて頂きありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもセットがしやすいように今回もカットさせて頂きました!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ずま様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:17:42.0

コミュ力高い美容師さんでお話が楽しかったです~!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

ここみ様
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリカットでしたがとてもお似合いでしたね♪
    ご自宅でのスタイリングはお困りありませんか?
    緊張してると言っていましたがこちらこそ
    楽しく会話していただいてありがとうございました^ ^

この度は心温まる口コミ本当にありがとうございました♪

店長 宮田真白

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:55:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!

今までやったことないスタイリングだったのですが巻き方を丁寧に教えてくださったので頑張って覚えようと思います。

また次も指名させていただきます!

み様

口コミを頂戴し嬉しい限りです!

簡単でカワイイスタイリングなので頑張ってみてください♪

今後とも誠心誠意、み様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります。

Euphoria新宿店  石井

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:03:33.0

今回初めて利用させて頂きました!
    初めてでとても緊張していたのですが、すごく優しく丁寧でとっても話しやすかったです!
    超音波トリートメントも初めてやったのですが、仕上がりがとってもサラサラで感動しました!
    超音波トリートメント以外にもカットをお願いしたのですが、その仕上がりもすごく満足してここに来てやってもらって良かったって思いました!
    また利用させていただきます!!

【石井指名限定】ハイグレード超音波Aujuaトリートメント¥9900→¥7920

はな様

口コミを頂戴し嬉しい限りです!

超音波トリートメントとカット感動して頂けたようで嬉しいです♪

今後とも誠心誠意、はな様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります。

Euphoria新宿店  石井

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:14:25.0

毎回可愛くカットをしてもらえるので大満足してます!

A様
    いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

毎回可愛いボブでとてもお似合いです!!
    イメチェンしたい時なども是非相談してください☆

いつも心温まる口コミ本当にありがとうございます。
    これからも技術接客磨いていきますので
    またのご来店楽しみにしています♪

店長 宮田真白

• naoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:16:18.0

インスタを拝見して来店しました。
    やりたかった髪型になることができ
    友達に褒められて大満足です!

nao様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットを任せて頂きありがとうございました♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    nao様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:19:53.0

色落ちがスグでいつも困ってましたが、今回は本当に色持ちが良くって、想像通りの色にもなって大満足でした。

久しぶりにボブにしたので乾かし方とか巻き方とかも丁寧に教えてくださってお金以上の価値のある時間でした。
    本当にありがとうございました!
    また是非お願い致します。

ひなた様
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方ご自宅ではいかがでしょうか??
    カラーも色持ちが良かったと言っていただきとても安心しました♪
    ボブもとてもお似合いでしたね^ ^
    またボブを続けていきたい、これからやっぱり伸ばしていきたい、
    カラーのみでも何でも相談してください!!

店長 宮田真白

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:07:44.0

変な髪をなおしてもらいました。悩みを聞いて顔に合う髪型カットして頂きました。

ひろりん様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットを任せて頂きありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    似合う髪型になるように前髪、顔周りのカットをさせて頂きましたので
    スタイリングも楽しんでみてください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひろりん様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:18:02.0

丁寧な接客で良かったです!
    なかなか東京には来ないのですが、また来た際には、よろしくお願いします。

あ様

感動して頂けたようで嬉しいです♪

今後とも誠心誠意、あ様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

また東京に来た際はお気軽にご連絡ください!

Euphoria新宿店  石井

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 02:38:52.0

いつも思った通り相談した通りの髪にしてくれるのですが、今回もとても可愛いオレンジブラウンにしてもらいました!!またよろしくお願いします!!

k様
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は可愛いオレンジカラーになりましたね♪
    シャワーの温度アイロンの温度など気をつけて色持ちよく長持ち
    させてください^_^
    次回もまた可愛いカラーやりましょう!!!
    楽しくお話もいつもありがとうございます♪
    またお待ちしています☆
    店長 宮田真白

• にゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:52:46.0

初めてだったのですが、顔周りを作りたくてどのくらいの長さや形などおまかせでお願いしたのですが丁寧に説明して下さり、前髪の厚さや髪の長さや重みなど何より詳しく分かりやすくとても良かったです!今の髪型にとても満足していてまたお願いしたいです、ありがとうございました!

にゃん様

感動して頂けたようで嬉しいです♪

今後とも誠心誠意、にゃん様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

またにゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Euphoria新宿店  石井

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:26:51.0

私の髪質やなりたい髪型について丁寧にに聞いてくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います!

れみ様
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

カットはバランスを見ての整えで丸みボブにさせていただきましたが
    ご自宅ではいかがでしたでしょうか?
    今回は毛量もすきすぎずご自宅で過ごしてみて次回もっと軽くしたいか
    ストレートをかけるのか決めていきましょう♪
    乾かし方なども是非やってみてください☆
    お悩みもいつでも何でも相談してください!

店長 宮田真白

• みぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:47:50.0

要望が多いのにも関わらずとても綺麗な仕上がりになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【相談☆】カットでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》

みぴ様
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

30cmくらいバッサリカットでしたがとてもお似合いでしたね♪
    みぴ様の雰囲気などにもとてもお似合いでした!!
    短くしたので乾かし方なども是非やってみてください!!
    髪の毛のお悩みできましたら何でもまた相談してください♪
    伸ばす時でも大歓迎です^ ^

店長 宮田真白

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:51:43.0

毎回髪の毛を最高の状態に仕上げて頂いて居るのですが、今回もトリートメントで髪の毛が生き返りました!

【顧客様限定クーポン】平日限定500円off +オージュアグレードupサービス

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました飛田愛希です。

高評価ありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです♪
    トリートメントでほんとにサラサラになりましたね。
    前髪ストレートもまたお待ちしております。
    これからもより良い理想の髪の毛へになるために一緒に頑張っていきましょう。

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    また、りん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:04:38.0

悩みに対して、優しくよりそい回答をしてくださいました。髪も引き続きツヤツヤうるおっており、トリートメントの効果も嬉しいです。
    また行きたいと思います。

この度はEuphoria【ユーフォリア】新宿店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました飛田愛希です。

高評価ありがとうございます!

技術や接客などお褒め頂きとても嬉しいです♪

また、なっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:14:17.0

今回もありがとうございました。
    いつもカウンセリングや説明をとても丁寧にしていただけるので、安心して髪の毛のことを任せれます!

【4回目までの方】Aujuaパーソナルトリートメント+カラー  ¥12760

ありさ様

担当の石井です。
    今回もご来店いただきありがとうございました!

感動して頂けたようで嬉しいです♪

今後とも誠心誠意、ありさ様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

またありさ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Euphoria新宿店  石井

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:21:59.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、髪色、髪型満足です。ありがとうございました。

はー様

感動して頂けたようで嬉しいです♪

今後とも誠心誠意、はー様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

またはー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Euphoria新宿店  石井

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:51:12.0

約5~6年ぶりに前髪を作ってもらい気恥ずかしい感じではありますが、ストレートで髪はツヤサラに、髪型はカッコ可愛い感じの良いとこどりにしてもらえてとても嬉しいです!!
    またお願いしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします♪

【4回目までの方】ナチュラルストレート+カット+カラー+ グロスTR¥23210

いく様
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもと雰囲気を変えて前髪作りましたが
    とってもお似合いでしたね!!
    まだ慣れないと言っていましたが数日たって
    いかがですか??^ ^
    インナーのカラーもとてもおしゃれでいつも
    来ていただいて本当にありがとうございます!
    ストレートもかけて普段の生活がしやすくなれば
    とても嬉しいです!!
    また何か変えたいところなどでてきましたら
    いつでも相談してください♪

いつも心温まる口コミ本当にありがとうございます。

店長 宮田真白

ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー