4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

Hair room Applause

ヘアルーム アプローズ

• 東京都杉並区井草1-6-3 コートリビオン1F
  • 西武新宿線下井草駅徒歩1分

• まみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:35.0

とても親切にカウンセリングしていただいて、
    髪質と要望に合ったメニューを提案してもらえました。
    ハーブティーとキャンディに手描きのメッセージカードを添えてのおもてなしもホスピタリティに溢れていて、細やかなお心遣いが嬉しかったです。
    シャンプー後の首から肩、肩甲骨周りまでのマッサージも癒されました。人手不足なのかアシスタントさんが足りない様子でシャンプーブローやアイロンも全て一人の担当さんにしていただけて、個人的には嬉しかったですがロングヘアなので大変そうで心配になりました。
    美容院は頻繁に行かないのですが、また行けたら嬉しいです!お身体に気を付けて、お仕事頑張ってください。ありがとうございました!

まみ様
     こんにちは

そして、口コミまでありがとうございます!!
    優しさ溢れる口コミ、本当に嬉しいです。

スタイルの扱いにくさはないですか?
    何かありましたらお申しつけください。

これからもApplauseをよろしくお願いします。
    スタッフ一同まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Applause 武田

[投稿日] 2023-12-03 07:40:42.0

理想通りの長さにカットしていただきました。

エミリー様

いつもヘアルームアプローズをご利用下さりありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもスタイリングしやすいように、綺麗にカットさせて頂けたらと思います。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:13:19.0

久しぶりに行かせていただきました
    癖毛で毎日大変だったんですがカットしていただいてからドライヤーで乾かすだけでセット出来て毎日本当に楽になりました。次回も楽しみにしてます。

Hair room Applauseからの返信コメント

あきこ様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご自宅でのお手入れが楽になられて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 11:39:30.0

すぐに対応していただきありがとうございました。

Hair room Applauseからの返信コメント

またのお越しをお待ちしております。

• みうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 07:53:56.0

カラーの内容について解りやすい説明と提案や、カットについての提案とセットのアドバイスなども非常に解りやすく、また、こちらの曖昧な説明での希望も汲み取ってくださって、非常に快適でした。

(今までなかなかできなかったけれど)慣れた髪型からかなり雰囲気が変えられたので、大変満足しています。

暫くは自分でのヘアアレンジを楽しめそうです。
    またお願いしたいと思います!

【大人女性に人気】カット+ルビオナカラー+トリートメント\13,530→\8778

みう様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回、スタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って下さり嬉しく思います。
    次回もしっかりご相談させて頂いて、素敵なヘアになれるようお手伝いさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-07-10 05:04:51.0

こちらの要望を聞いていただきありがとうございました。

Hair room Applauseからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます!
    ご自宅で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-28 05:58:50.0

希望をよく聞いてくれて満足しています。

Hair room Applauseからの返信コメント

先日はご来店、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    その後ご自宅で扱いにくいところなどございましたらまたご相談下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• きのぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:06:17.0

いつも利用しています。座席もゆったりとしていて寛げます。シャンプー、トリートメントのあと、ホットタオルを巻いてくださるので、大変気持ちよいです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Hair room Applauseからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 13:08:58.0

楽しくおしゃべりしながら施術していただきありがとうございました。

エミリー様

こちらこそ楽しい時間を有難うございました。

ご希望に添えれるよう、似合わせられるよう、これからも精進していきます。

いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。

• おちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 11:55:02.0

髪色をどうするか悩んだまま行ったのですが、雑誌を持ってきて下さって一緒に考えてくださいました!
    カットをしている最中も、色々なお話が出来て楽しかったです!

おちえ様

色んな髪型がチャレンジできるよう、一緒に考えていきますね。

なんでもご相談ください!

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:51:52.0

私の髪の悩みや迷いに的確にアドバイスいただきありがとうございます。
    髪型もとても気に入りました。

みーちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

より可愛く素敵になれるお手伝いができるよう頑張ります。

またのご来店をお待ちしています。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:02:50.0

とても丁寧でした。私の説明が下手でも上手く聞き出して下さり、とても助かりました。

ま さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    す!

• おちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 13:57:42.0

紫は結構攻めたカラーなので入れるか悩んでいたのですが、楽しめるのは今だけ!と背中を押してくださったおかげでとっても可愛い髪色になりました!友達からもいいねと褒められました!学生生活とても楽しめてます!
    ありがとうございました!また来ます!

おちえ様

先日は、暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    そしていつも嬉しいコメントをくださり感謝しています。
    紫色、本当にお似合いでした!!!
    学生の間は、是非とも色んなスタイルにチャレンジして、新しい自分に出会ってくださいね。
    そのお手伝いをさせていただき、とても嬉しいです!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 07:26:10.0

イメージ通りの髪型にカットしていただいてとても満足しています(^^)

みーちゃん様

先日は、暑い中ご来店下さりありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

アプローズ(Applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー