4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サロンド アクトレス 銀座店(salon de actress)  >

salon de actress 銀座店

サロンド アクトレス ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-1-16西山興業西銀座ビル5F
  • 東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線 銀座駅C1出口徒歩2分 銀座5出口すぐ左のビル
    4.1

あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:43:59.0

年齢とともにうねりやクセが強くなり、なかなかお手入れが難しい髪質ですが、梅雨を前に、広がりすぎず、ふんわりスタイルに仕上げていただき、とても満足です!
    伸びてきても、うまくまとまるので、本当に助かっています。

salon de actress 銀座店からの返信コメント

先月はご来店有難うございました。いつもお髪のお手入れをきちんととされていらっしゃるので来店時もお髪のコンデションも良く ストレートパーマとカット毛量調整をさせていただきました。これからも美髪のお手伝いをさせていただきますのでご来店お待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:40.0

銀座の美容室は初めてで身構えておりましたが、アットホームな雰囲気の美容室でした。
    施術も丁寧で、こまめに気にかけて声もかけてくださったので安心してお願いできました。
    縮毛矯正に関する知識が豊富で、勉強にもなりましたし、次回は全体の矯正をお願いしたいなと思いました!
    癖毛に悩む方はぜひ一度行ってみてほしいです(^^)

前髪美髪縮毛矯正\10450→¥6600

• あべちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:51.0

初めて来店しました!
    想像してる以上に素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    癖がない、ツヤツヤの髪の毛をみてノンストレスで生活ができそうです。またお願いします!

美髪縮毛矯正+艶カラー+TOKIO5stepトリートメント\48400→\33000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あべちゃん様、
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• しぇるびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:03.0

酸熱・縮毛・毎月のカラーリング・加齢、いろいろあって髪の毛が可哀想なことになってました。

前髪縮毛で初めて伺いました。加齢・縮毛・酸熱・毎月のカラーリング…ひどい状態の髪ですが、なぜこういう状態なのか?どういう対処法があるか?を細かく説明していただき、すごく納得しました。
    長い時間かけて悪くしてしまった髪を、その分の時間をかけて良くして行く方法も教えてもらいました。
    今までいろんなところに通っていましたが、これからはこちらでお世話になろうと思いました。

前髪美髪縮毛矯正\10450→¥6600

salon de actress 銀座店からの返信コメント

しぇるびぃ様、この度はご来店頂きを、ありがとうございました!!

過程や仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

時間をかければは少しずつ髪の毛はよくなっていきますので、ご安心ください!!

今後ともよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました♪

• のりすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:07.0

毎回色々提案して下さいます。

最初から一人の方が仕上げまで担当してくれるので安心して任せていられます。
    四半世紀以上通っているので、何でも話しやすく信頼して任せてます。

艶カラー+髪質改善カット+TOKIO5stepトリートメント\25300→\22550

口コミありがとうございます
    高評価ありがとうございますこれからも
    新しいスタイルなど提供できるように努力していきます
    またのご来店お待ちしております

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:19.0

初めてお伺い致しました。

癖っ毛、多毛、白髪、他店での髪質改善、カラーの傷み
    しっかりカウンセリングで髪の状態を見てくれて
    傷みのある部分も慎重に保護しての施術。
    美髪矯正のアイロンひとつにしても
    優しく丁寧で、ついついウトウトしてしまうくらいでした

他店でよくある2人がかりでの施術とは違い
    最初から最後までマンツーマンなので
    左右に、ばらつきの心配も要らないのも◎

特に最後のブローはドライヤーだけで乾かしただけの
    アイロン不使用なのに、このツヤツヤさらさら
    もう感動しかないです!!

時間はかかりますが
    少しでも髪の状態を良くしてあげたい
    そんな担当者さんのお気持ちが
    ちゃんと伝わってきますし
    そして何より、その技術が素晴らしいです!

また次回、カラーをお願いしつつ
    傷んだ髪が伸びて来た際には
    またツヤツヤさらさらにして下さいね

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    縮毛矯正中もリラックスしていただけたようで僕も嬉しかったです!
    その他
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    また、m様のご来店をお待ちしております。

• Anoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:56.0

20年以上通っています。
    外から見えないので、落ち着く空間です。

salon de actress 銀座店からの返信コメント

Anoさん、いつもご来店ありがとうございます。
    長く担当させていただいております。
    変わらず素敵ですね。
    これからも、いろいろご提案させていただきます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 14:20:16.0

長年利用させていただいていますが、いつも素敵なスタイルにしていただいて満足しています。
    施術は、安心してお任せできるので、パーマもカットも納得できます。

PARUKO様
    これからも、ご満足いただけるように寄り添ってまいりますので宜しくお願い致します。
    いつも素敵にスタイリング出来ていらっしゃるので、こちらの提案がしやすいです。
    又のご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:06:19.0

縮毛矯正とトリートメントでお伺いさせて頂きました
    縮毛矯正には 不安もありましたが
    丁寧な説明をしていただき
    施術中も要所要所で色々声掛けしてくださり
    安心して過ごすことができました
    仕上がりもサラサラツヤツヤにしていただきました
    ありがとうございます
    次回メンテナンスのトリートメントも、
    是非お願いしたく思っております

【美髪level★★★】美髪縮毛矯正+TOKIO5stepトリートメント¥34650→¥27500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    とても喜んでいただけて、嬉しかったです(*^^*)

施術中は僕も楽しくお話が出来て、本当に嬉しかったです!

またご来店お待ちしております!

• かなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:43:53.0

先日はお世話になりました。

最悪な髪の状態でしたが、
    ミラクルハンドで綺麗にして頂き、
    毎朝がとても楽になり嬉しいです!

またよろしくお願い致します^_^

【美髪level★★★★】美髪縮毛矯正+TOKIO5stepトリートメント+改善カット

かなお様
    素敵な口コミありがとうございます!

常日頃ダメージレスの縮毛矯正にこだわっているので、喜んでいただけて、嬉しいです(*^^*)

• スノピクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 07:31:42.0

お店はあまり広過ぎず自宅リビングのように落ち着きます
    担当さんの技術はとても良く安心して任せられます 仕上げもアイロンで巻き仕上げしてくれるのも嬉しいです
    ドリンクは有料でも良いのであると良いと思います

salon de actress 銀座店からの返信コメント

スノピク様口コミありがとうございます。
    貴重なご感想とご意見も、ありがとうございます。
    お客様満足を日々目指していますが、未だにウイルス等の感染を考え飲み物のご提供を控えさせていただいております。
    ご迷惑をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
    ヘアスタイルは、気に入っていただけて良かったです。
    ご自身でセットにアイロンを上手く使って巻かれていますので、いつもキレイですね。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:04:08.0

担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    カットは、こうなりたいとイメージを伝えると
    適切なアドバイスをしてくれ仕上がりは満足しています。
    安心してお任せできますね!

口コミありがとうございます
    スタイル満足していただいて嬉しいです
    またご来店お待ちしております

• いくちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:00.0

いつも染まりにくいのに根気よく(笑)染めていただきありがとうございます。カラー&パーマ同時にお願いしていますが、あっという間の時間です。これからもちょっと目立つような感じでよろしくお願いいたします(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いくちん様
    長い期間の担当をさせていただいているので髪質を把握しているので、しっかり対応させていただいております。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    個性的なスタイルにこれからも挑戦していきましょうね!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:50.0

髪型とても良い感じに切っていただき、ありがとうございました。最初上手く自分で扱えなかったのですが、乾かしやすく今では楽ちんスタイルです。

salon de actress 銀座店からの返信コメント

先日はありがとうございました
    スタイリングしやすいように似合うようにをテーマに施術させて頂きました
    好評ありがとうございます
    又のご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:51:11.0

久しぶりのカットでした
    長さはショートどんどんボブの間くらい

担当スタイリストさんのカットは
    カットのあとよりも少し時間が経つと馴染んできます
    手入れもしやすいし楽ちんです

次回もよろしくお願いいたします

salon de actress 銀座店からの返信コメント

何時もありがとうございます、そして高評価もとても嬉しいです
    これからも良い仕事をするように頑張って行きます。

• ひかかのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:13:38.0

慣れない場所で迷ってしまい、連絡したところお店を出て探し出してくれました。ご迷惑をおかけしましたが、終始優しく対応していただきました。施術については、逆に熱く、縮毛について最先端のところまで勉強し、こだわりと自信を持ってして頂きました。説明も丁寧で、理にかなっており、長い時間の施術でしたがあっという間でした。 縮毛を美しく仕上げることに使命を感じているのが、よく分かるツヤツヤの素晴らしい仕上がりでした。
    次回は迷わず伺えると思いますw

salon de actress 銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しくお話しさせていただき時間があっという間でした!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もし迷ってもすぐ迎えにいきます!笑

• いくこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:50:28.0

来店後のカウンセリングで髪の悩みをきちんと聞いてくださり、予約時のメニューから変更して縮毛矯正をしていただきました。驚くほどに髪がキレイになり大満足です!
    施術に関する事やケアについてもたくさん教えていただきとても参考になりました。
    毎日の髪の扱いが楽しくなりそうです!
    本当にありがとうございました!

◆人気No.1◆艶カラー+改善カット+TOKIO5stepトリートメント\26400→\16500

salon de actress 銀座店からの返信コメント

仕上がりとっても喜んでいただけて嬉しいです!

何かわからないことがございましたらすぐご連絡くださいませ!

• ミーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:07:51.0

前日に予約時間の変更をお願いしましたが、希望の時間に空きがあり、対応していただき助かりました。
    仕上がりもスタイリングしやすい感じで満足です。

salon de actress 銀座店からの返信コメント

ご来店有難うございました。口コミありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 09:56:51.0

いつも安心してスタイリングをお任せしています。パーマの持ちも良く カットもきめ細かな対応でお願いできます。新しいスタイルにするときは またご相談にのって欲しいです。

salon de actress 銀座店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    PARUKO様のセツトが上手いので助けられてます!
    年内のご来店も是非お待ちいたしております。

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:46:28.0

本日、2回目の施術でした。
    担当美容師さんは髪質や毛量、頭の形など色々見て頂きながらベストな提案をして下さる美容師さんで、カットも細かく調整して下さり、久しぶりにプロの職人さんだなと思える美容師さんと出会えました。

カットが上手なので、結果、2ヶ月経っても、きちんとまとまっており美容院へ行く頻度が減りそうです。

今日は人生初のブリーチをし、イヤリングカラーに挑戦。信頼しお任せできる方なので、遊び心も出してみました。

salon de actress 銀座店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って頂きありがたいです
    今後も色んなスタイルを提案させてください、
    口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-04 10:29:27.0

永年利用していますが、いつも変わらず 素敵なスタイルに仕上げていただいて満足しています。カットから 2週間たちますが、スタイリングする際もとてもいい感じです。

salon de actress 銀座店からの返信コメント

時間が経ってもキープ出来ているようで私も嬉しいです。
    PARUKO様のセツトが上手いので助けられているのもあると思います!
    もたのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• avenirさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:16:39.0

20代からお世話になっています。カットが上手なので乾かすだけでまとまります。行くタイミングを逃して伸びきってもまとまっているのでそのまま行くのを忘れてしまうこともあります。

何時もありがとうございます
    お客様に喜んでもらえるように
    今後も精進していきます、今後とも宜しくお願いします。

• のりすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:52:57.0

髪の相談にオールマイティで応えてもらえます。
    客層も落ち着いているので、流行だけを追いかけるのでなく、その人に合ったアドバイスをもらえるので頼りにしています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

salon de actress 銀座店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    当店は常に新しい薬剤や技術を提案させて頂いています
    今後も努力してまいりますので
    これからも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-27 08:25:41.0

永年 利用させていただいていますが、いつも素敵な仕上がりで 希望の髪型になれます。アフターサービスもしっかりして下さるので 安心して施術を受けられます。

salon de actress 銀座店からの返信コメント

常にセットしやすいようにカットをさせていただいてますが、
    普段のヘアセットが、お上手で感心しております。
    これからも、お役に立てるようにサポートしてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-21 15:49:36.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています。パーマの持ちも良いので安心して施術していただいています。

PARUKO様
    今回は久しぶりのご来店でしたね。お元気そうで安心いたしまし。
    パーマも久々になり時間が少しかかってしまいました。
    お時間ありがとうございました。
    おかげさまで、仕上がりは、とても素敵になりました。
    次回はカラーでご来店お待ちしております。

• ミーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:59:25.0

長年、お願いしておりますが、髪の毛が、伸びてきてもそれなりにまとまるので、やはり、カットが上手いと思います。これからも宜しくお願いします。

salon de actress 銀座店からの返信コメント

ご来店有難うございます。ファッションいつも素敵です 又お待ちしております。

• まーさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 11:20:34.0

先日、初めて伺いました。講習までの時間に間に合うように
    しながら、希望のメニューをしてくださるように親身になってくださり、大変助かりました、ありがとうございました。
    カットも大変気に入りました。東京に行く機会がある時は
    また、お願いします。

salon de actress 銀座店からの返信コメント

口コミも、ありがとうございます。
    しっかり施術はさせていただきましたがバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご提案出来た通り、しかも時間に間に合い良かったです!
    また是非ご来店お待ち致しております。

• 静香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:20:40.0

私は顔周りのクセが強いのが悩みで、今まで沢山の美容院に行きました。ようやく満足できる美容院にたどり着きました。
    諦めていたボブに近い髪型に。似合う髪型に変身、不器用な私でもスタイリングしやすいようにカットしてもらえました。カット、カラー、矯正と全部お願いしています。
    金額的には少し高いと思われるかもしれませんが、髪型をキープできる期間が長いことを考えれば、満足できると思います。

何時もありがとうございます
    当店はお客さまの髪質に合わせて薬剤を選び施術していますので
    満足して頂いて幸いです
    これからも日々努力して行きますのでまたのご来店お待ちしております。

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:51:05.0

日曜日19:00にパーマをお願いできるところを探して初めて伺いました。担当くださった美容師さんは、カットやパーマ、ブローの高い技術をお持ちなのはもちろん、美容師のお仕事が好きで続けていらっしゃるのが接客の様子からよくわかりました。好みや要望を細やかに確認くださり、私のレベルでできるホームケアも具体的に教えてくださいました。気取らない雰囲気も心地よかったです。全体で2時間かからず仕上げて下さったのも大変ありがたかったです。

カット&ゲルマニウムイオンデジタルパーマ 22000円→17600円

salon de actress 銀座店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます
    お手入れはしやすいですか?
    色んな施術方法があるのでまたご来店お待ちしております。

サロンド アクトレス 銀座店(salon de actress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー