4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スピンヘアワークス(Spin Hair Works)  >

Spin Hair Works

スピンヘアワークス

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル4F
  • 地下鉄東銀座駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩5分

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:25:54.0

ほぼお任せでしたが理想的なショートで大満足です。

☆カラー特化プラン☆[カット+イルミナカラー+ナノスチームトリートメント]

• オランジーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 18:43:31.0

自分で再現しやすいスタイルで満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日は誠にありがとうございました。再現しやすかったとのことで安心いたしました。
    次回もご提案させていただければ幸いです。

矢野 睦

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 10:18:33.0

(おそらく)4回目の訪問です。

毎回プランの内容と料金についてきちんと説明していただけて安心しています。
    こちらの拙い表現でもイメージをきちんと把握してくださるところも大変ありがたいです。
    出来上がりも大満足です!
    スタイリングのことも最後にアドバイスしていただけて毎回参考になります。

お店の入っているビルは少々入り口が分かりづらいかな~と思いますが
    (初回訪問時に少し迷いました・(笑))
    店内は白を基調としたさわやかで清潔感のある雰囲気でとても落ち着けます。
    飲み物のサービスもとても嬉しいです。

また次回お邪魔する際にどうぞよろしくお願いいたします!

トモミ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は短めのパーマスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?次回もトモミ様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    佐藤

• ananさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 13:46:22.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、どんなヘアスタイルが似合うかや自分の髪質に合わせたヘアスタイルを提案してくださり、安心してお任せできました!
    また次回もお願いします!

☆カット☆

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタイリング方法アイロンの使い方などまたアドバイスさせて頂けますと幸いです。
    次回もまたご相談お待ちしております。

矢野睦

• くーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:32:52.0

久しぶりに短くしました!長さやアレンジの相談に乗ってくれて助かりました!すごくさっぱりしてかなり満足です。またカラーで伺いますね。

くーち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのバッサリカットでしたが、とてもお似合いでした♪次回はハイライトを入れてカラーしましょう!!お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!くーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐藤

• オッターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:19:41.0

普段のスタイリングが楽で助かります

Spin Hair Worksからの返信コメント

オッター様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙し中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回もご自宅でのスタイリングがやりやすかったようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました!
    これからもスタイリングしやすく楽しめるスタイル提案いたしますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    早坂 匠

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:07:12.0

いつもイメージをお伝えするだけで似合うようにカットしていただけるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします★

さき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!今回はハイライトを活かした透明感のあるカラーになりましたね♪次回もさき様にお似合いのヘアスタイルを考えてお待ちしております!お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    佐藤

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:50:26.0

毎回とても丁寧に施術していただきありがとうございます。綺麗を保てるようにまた行きますので、今後もよろしくおねがいします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りり 様

今回のトリートメントはいかがでしたか?サロンでの薬剤によるダメージもなるべく出ないようケアしながら施術させて頂きますので今後もよろしくお願い致します☆
    お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました!
    またお待ち致しております。

• Monchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 21:30:35.0

今回もとっても可愛くしてくれて、ありがとうございました。
    初のハイライトは正直ドキドキでしたが、とても気に入っています!!
    担当スタイリストさんにアドバイス頂いたおかげで、苦手だったコテが使えるようになりましたし、今回思い切ってハイライトデビューも出来てとても嬉しいです。
    これからも頼りにしていますので、よろしくお願いします!

☆人気NO1☆[カット+イルミナカラー+Tokioトリートメント]14040円

Monchi様
    いつもspinhairworksへご来店頂き誠にありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^^初ハイライト満足頂けて大変光栄です!!また次回もご提案させて頂きます!次回のご来店も楽しみにしております^^

spinhairworks  松本 侑也

• psycheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:32:38.0

ボンヤリしたオーダーにもかかわらずきちんと仕上げていただいて感謝です。お店の広さ(一人一人のスペースが広い)、飲み物が美味しいこと、シャンプーの匂いがとても良いことなど技術以外の面のポイントも高い素敵なお店だと思います。

☆ヘアケアにおススメ☆[カット+カラー+TOKIOトリートメント]

Spin Hair Worksからの返信コメント

psycheさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂き光栄です。前回に引き続き今後とも喜んで頂ける様にスタッフ一同おもてなしさせていただきます。
    またお会いいで来ますこと楽しみにしております。
    矢野 睦

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:51:17.0

とても丁寧かつ技術力の高いサービスをこの値段で受けられて、恐縮なくらいでした。

担当さんはこちらの要望と髪の状態を考慮してアドバイスくださり、仕上りにも大変満足しています。また、施術中の会話も距離感がちょうど良く、とてもリラックスできました。
    多量・絡まりやすい髪ですが、最初から最後まで施術も対応も本当に丁寧でした。

最後もコテで仕上げてもらって、巻き方・使用するスタイリング剤についても教えていただけました。
    今回クーポン価格が手頃だったので予約しましたが、次回以降もまたお願いすると思います。

☆掲載記念1カ月限定[カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント]8640円

Spin Hair Worksからの返信コメント

ぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回ご満足いただけたようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
    また、気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

早坂 匠

• ひろさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:09:09.0

総じて中途半端。
    理論はもっともな事をおっしゃってしましたが、技術が伴っていません。

☆メンズにも人気☆[カット+ショートクリームバス]

Spin Hair Worksからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けず申し訳ありませんでした。頂いたコメントを参考に技術等見直していきます。ご意見ありがとうございました。

• ちゃんみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:06:24.0

したい髪型のイメージと悩みをうまく汲み取ってくださり、仕上げてくださいました。説明もわかりやすく丁寧でしたので、安心してお任せできました^^ありがとうございました。
    カラー後のシャンプーは違う方が担当されてたと思うのですが、少し雑だったような?
    頑張って髪伸ばして、またお伺いします!

☆掲載記念限定[カット+イルミナカラー+Tokioトリートメント]8640円

Spin Hair Worksからの返信コメント

ちゃんみり様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後アイロンは上手くスタイリングできていますでしょうか?
    重めから軽くしたため、アイロン必須のスタイルなので毎日のスタイリング頑張りましょう!
    またお会いできます日を楽しみにしております。

矢野 睦

• のさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 20:11:47.0

予約する時は担当スタイリストさん指名でお願いしています。
    カットカラーともにいつもいい感じに仕上げていただいています。
    カット+カラー+アーユルヴェーダスパのプランでは、
    アーユルヴェーダスパは個室で受けられますし、ホットアイマスクのサービスもあるので、かなりお得だと思います!

☆癒しNO1!個室でのSPAが大人気☆[カット+カラー+アーユルヴェーダSPA]

Spin Hair Worksからの返信コメント

日頃よりスピンヘアワークスをご利用いただきまして、ありがとうございます☆アーユルヴェーダでスパはお得なプランで疲れも癒されますのでおススメです(^_^)お忙しい中ご感想いただき、ありがとうございました!またのご来店お待ち致しております☆

• オランジーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-11 12:12:50.0

あっという間に素敵なショートボブスタイルにしていただきました。コテを使ったスタイリングはコツを学び、目から鱗が落ちました。また次回もよろしくお願いいたします。

Spin Hair Worksからの返信コメント

オランジーナさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングはうまくいっていますか??ショートボブお似合いでしたよ!
    次回またご提案させていただけますと幸いです。

矢野 睦

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:19:54.0

ヘッドスパのときに、ホッとでアイマスクを提供してくれるところがお気に入りです。ヘッドスパも、力強くしてくれるのでそこがリピートに決め手になりました。

あっこ様

日頃よりスピンヘアワークスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパは髪の状態に合わせたメニューがございますのでリラックスして頂きながら毛先までケアできるメニューですのでおススメです☆
    とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます!またのご来店お待ち致しております☆お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました☆

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:49:12.0

いつも楽しくお話聞いていただいて美容院に居る時間がとても楽しいです。思った通りになる腕前とリラックスできるので通ってます♪

☆メンテナンスプラン☆[カット+3STEPトリートメント]

ひまわり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!わたしもいつもひまわり様とのお話を楽しみにしております♪今後のヘアスタイルもキレイに伸ばしていけるようご提案させて頂きますので、ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    spinhairworks 佐藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:51:43.0

店内は広く、隣のお客さんとの距離が広めに取られていたので、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    担当して下さった方が髪に関する悩みや、ホームケアの仕方について親身に相談に乗って下さったので、また伺いたいと思いました。

あ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また次回もあ様にあったご提案させて頂きます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

spinhairworks 松本侑也

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:43:00.0

TOKIOトリートメントがお気に入りで長年のサロンからの移行でしたが、カラーカット共に大変満足な仕上がりです(^_^)
    担当して頂いた方も希望スタイルを汲み取って下さり安心してお任せ出来ます。
    程よい距離感で関わって下さるのでリラックスして過ごせるのでまた次回もお願いしたいです◎

☆人気NO1☆[カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント]14040円

m様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪今後もm様にさらにリラックスしていただき、ヘアスタイルもご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    spinhairworks 佐藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:53:24.0

もともと美容院に行くのが苦手だったのですが、こちらのサロンは席同士が離れてることで落ち着きますし、スタイリストさんも気持ちのいい接客なので通わせてもらってます。もちろん仕上がりも、イメージに近づけようと頑張ってくださっているので、今後もお世話になりたいと思ってます!

みー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大切なご予定をいい状態で迎えられるよう、次回もみー様にお似合いのスタイルを考えてお待ちしておりますね♪お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

spinhairworks 佐藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:04:59.0

結婚式前のメンテナンスでカットカラートリートメントをお願いしました。
    細かく希望をお伝えしなくてもイメージ通りにしてくださるのでほぼお任せしていますが、いつも仕上がりはとても満足です。
    雑談も楽しくさせていただきありがとうございます。

ゆい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!次回結婚式のお話楽しみにしています!バッサリカットもゆい様にお似合いのスタイルを考えておきますね♪ゆいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• lycopingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:30:38.0

夜19:00からの予約で遅かったのですが、しっかりとサービスしていただき、大満足でした^_^

まず、場所が少しわかりにくかったので電話しましたが、ゆったり丁寧に教えてくださいました。
    店舗もとてもゆったりとした空間で癒されます。

話し方もゆっくりしていて、リラックスして会話できました。

少し気になっていた頭頂部の白髪部分は白髪染め、それ以外は普通のカラーをしてくださって、きちんと客にあったサービスを提供している感じが良かったです。

アーユルヴェーダマッサージ付きのコースにしましたが、個室で蒸気のアイマスクをつけてもらい、じっくり肩までマッサージしてもらえました。

そして、特に良かったのは、スタイリストさんもアシスタントの方もそうなんですが、落ち着いていたこと。あとは、ドライヤーを二人でかけてくださったんですが全くストレスなく乾かしてもらいました。

夜遅くまで丁寧な接客をしていただき、カフェラテも美味しかったし、友達にも勧めます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    今後もスタッフ一同サービスを徹底して喜んで頂ける様努めて参ります。

矢野 睦

• りおぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:04:50.0

髪色決めずに行っても雰囲気に合わせて提案してくれて、かなりいい感じになりました!トレンド感出るところも◎

りおぴん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もりおぴん様に合ったヘアスタイルご提案させて頂きます!!

spinhairworks 松本侑也

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:01:34.0

大変丁寧な説明と施術でとっても気に入りました!店内は大変広く開放感があってリラックスできます。担当してくださった方がとても技術がある方でしたので、なりたいヘアスタイルに完成し大変満足してます!引き続きこちらのサロンでお願いしたいと思いました。

【松本指名限定】透け感ダブルカラー☆(前処理トリートメント、炭酸泉付き)

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き光栄です!
    少々こちらの手違いがあった点は誠に申し訳ありませんでした。
    ご購入いただきましたシャンプーを使いながらハイライトの色もちUPしていくと今回のカラー長持ちするかと思います。

• ノムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 10:06:05.0

カラーをしましたが、頭皮が痛くなりませんでした。ありがとうございました。

ノム様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。カラーも問題なさそうで安心しました。
    また状態等みながら施術を進めていきますので、何なりとご相談下さい☆またのご来店心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:20:19.0

はじめてでしたが、すごくおしゃれで素敵な雰囲気のお店でした。自分の好きな髪型の雰囲気や悩みを伝えただけで、なりたいヘアスタイルにして頂けました。シャンプーも気持ちよくリラックスできた時間でした。

☆パーマならこれで間違いなし☆[カット+TOKIOパーマ]

あすか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。今回はパーマでしたが、今後もきれいに伸ばしていけるようサポートさせて頂ければと思います!あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• オッターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 08:25:39.0

ほぼお任せで、好みの髪型に仕上げて頂けるので今後も通いたいと思います

Spin Hair Worksからの返信コメント

オッター様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけているようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
    次回も気に入って頂ける様にご提案いたしますのでお待ちしております。
    早坂 匠

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:10:56.0

初めてお伺いしましたが、中は奥行きがあり広くギャラリーのようは雰囲気でした。
    特に担当の方を決めずに向かいましたが、
    担当して下さったスタイリストさんが色々と提案やアドバイスをしてくれたので満足のいくスタイルになりました。
    また、私が妊婦という事もあり、悪阻明けの美容院で不安もありましたが、その旨を伝えると担当スタイリストさんが本当に細かい所まで気遣ってくださって、
    とても有り難かったく、嬉しかったです。
    個室もあるとの事なので、また子供が産まれた後もお世話になれればなと思っております。

はるちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    バッサリ切らせて頂いたのでスタイリングに慣れるまで
    時間がかかるとは思いますが頑張ってみてください。分からなければ
    また次回お伝えさせていただきます!!
    体調にお気をつけてお過ごしください!

spinhairworks 松本 侑也

• kahaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:47:25.0

ざっくりとしか伝えなくても希望通りのスタイルで髪もサラサラツヤツヤに仕上げてくださって、日常もスタイルしやすくて大満足です♪
    いつもありがとうございます^^

☆癒しプラン☆カット+[アーユルヴェーダSPA]

kahae様
    日頃よりスピンヘアワークスをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
    今回は少し短めにしましたがその後、毛先の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました☆嬉しく拝見させて頂きました!!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• milkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:34:12.0

縮毛矯正なのにほとんど傷まず、自然でツヤのある仕上がりにしていただけました!サロンの雰囲気もとても良く、絵がたくさん飾られていてそれを観るのも楽しいです。またお願いしたいです。

milky様
    また、お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました☆
    先日のお席とは違う場所ですと、また違った空間を楽しんで頂けるとおもいますので、次回も違うお席で楽しんで頂けたらと思います^^
    またのご来店お待ち致しております!!

スピンヘアワークス(Spin Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー