4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スピンヘアワークス(Spin Hair Works)  >

Spin Hair Works

スピンヘアワークス

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル4F
  • 地下鉄東銀座駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩5分

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:19:32.0

いつも自分のイメージをうまく伝えられず仕上がり後に少し違ったかも、と思うことが多かったですが、こちらのサロンでは担当の方が丁寧に希望を聞いてくださるので自分のイメージに近づけて仕上げて頂いてます。次回もよろしくお願いします。

☆人気NO1☆[カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント]14040円

mo様
    先日はご来店まことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    次回も可愛いカラーをして是非撮影させてください(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております。

spinhairworks 松本 侑也

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 11:37:55.0

ハイライトで色が抜けまくってたのですが暗くしてもらえました。髪も傷んでいましたがトリートメントしてもらって満足です。

れな様
    先日はご来店まことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また次回も可愛いカラーしましょう!!
    ご来店お待ちしております。

spinhairworks 松本侑也

• くーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:39:08.0

今回も綺麗な色にしていただいてとても満足です!
    カラーの色持ちの仕方など丁寧に説明していただいて、教えてくださったシャンプーの話などまた教えてください!
    また伺います!!

☆外国人風カラープラン[イルミナカラー+ナノスチームトリートメント]☆

くーち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。前回入れたハイライトがいい感じに活きましたね♪次回もくーち様にお似合いのカラーを考えてお待ちしております!お忙しいところ口コミをいただき誠にありがとうございました。

• うしうしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:43:27.0

親子でお世話になっていますが、お願いしている方は年代にあった髪型を提案してくれます。またカットも上手なのでその後しばらく訪問できなくてもそれなりにまとまる為気になりません。また、こちらはどなたもシャンプーが上手で気持ちがイイです。このお値段で大変お得感があります。

☆パーマならこれで間違いなし☆「カット+TOKIOパーマ」

Spin Hair Worksからの返信コメント

うしうしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    スタイル気に入っていただけているようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
    これからもシャンプーなどでもリラックスして頂ける様しっかり対応させていただきます。
    早坂 匠

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:01:12.0

2回目の来店でした。
    前回カットカラートリートメントをしてもらって、仕上がりやセットの感じがとても気に入ったのでまた利用させていただきました。前撮りのことも聞いていただいて、それに合わせてカットしていただいて本当にありがとうございます!
    今回もとっても満足です。他にも沢山お気遣いいただきました。
    担当してくださるスタイリストさんが何より可愛くて癒されてます。また是非よろしくお願いします。

☆カラー特化プラン☆[カット+イルミナカラー+ナノスチームトリートメント]

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!またお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!!次回も大切なご予定の前のご来店になるかと思いますので、ベストな状態でその日を迎えられるよう精一杯させていただきます!ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:30:50.0

初めて来店しました。

残念だった点は、仕上がり後に顔に髪の毛が沢山付いていたのですが、髪の毛を取る為の鏡を渡す等の気配りが無かった事です。
    仕上がり後にお手洗いをお借りし、顔を見て気付き、帰る前で良かったと凄く思いました。
    また、混雑していない時間帯だったので、アシスタントの方は立って見ているのではなく、来店時のアンケート用紙に、事前に、雑誌を読んで静かに過ごしたい。とリクエストしたので、雑誌を交換しますか?等の声掛けがあったら有り難かったです。

良かった点は、事前にメニューや価格等の説明を詳しくして頂けたこと
    希望時間よりも早く仕上げて頂けたことです。
    おかげで、時間に余裕が出来ました。

☆掲載記念1カ月限定[カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント]8640円

先日はご来店まことにありがとうございました。
    また、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    お帰りの際のご配慮に欠けていたことお詫び申し上げます。
    今後のサービスの向上に努めさせて頂きます。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:37:41.0

いつも、お世話になってます。とても、施術が丁寧でわたしの髪の毛のことを考えてその状況に合った最高のケアをして下さってます。いつも何も言わなくてもわたしの髪の毛の状況を把握してくれます。わたしに合わせて雰囲気も作ってくれます。できるだけいつも切りたくなくてのばしたいので、わたしの髪の毛が傷んでる状況で行っても、最低限のカットですむようにいまの髪の毛に対して最大限のケアをしてくれます。今後も指名しますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りり様
    日頃よりスピンヘアワークスをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもよりランクアップしたトリートメントでしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もキレイな状態を持続できるよう最大限努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました☆またのご来店お待ち致しております^^

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 17:45:55.0

前回とてもステキなカラーにしていただいたので今回も同じカラーでお願いしました。今回もとても満足しています。また、挙式前の来店だったので髪の手入れについて色々とアドバイスをいただきとても助かりました。ありがとうございました。

なっつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    挙式当日まであとわずかですね☆次回お話聞くのを楽しみにしています♪
    次回はバッサリスタイルチェンジするかまた相談させて下さい☆
    またのご来店お待ち致しております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:46:15.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じもいいです。
    はじめに施術中の会話量やシャンプーの際の力加減などのアンケートを取ってくれるので、自分に合った接客をしてもらえ、とても居心地がいいです。
    カラーが落ちやすくて困っていたのですが、ここではしっかり染まり、色持ちも良いです。

えりか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    次回も居心地がよかったと思っていただける様スタッフ全員でご来店お待ちしております。

spinhairworks  松本侑也

• milkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:50:10.0

個室でのヘッドスパに癒されました。アイマスクや足置きも用意されていてリラックスできました。気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました。また、くせ毛で広がりやすい髪質なのですが、まとまりよくカットしていただけて良かったです。

☆癒しプラン☆カット+[アーユルヴェーダSPA]

milky様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます^^
    髪質に合わせてトリートメント効果のあるヘッドスパに変更させて頂きましたので、そちらも髪のまとまりをよくしてくれたのだと思います☆
    またご来店の際は髪の状態を見ながらメニュー内容を決められたらと思います☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 11:04:28.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても丁寧に対応していただき満足です。
    とくにカラーは気にいってます。
    また、お願いしたいです。

Spin Hair Worksからの返信コメント

izumi様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。お気に召したご様子で何よりです。次回もカラー等ご相談させて頂きながら、満足のいく施術を心掛けていきます。またのご来店心よりお待ち致しております。

• えみちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 05:14:52.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。担当して頂いたスタイリストさんも日々の巻き方やアドバイスなども教えてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

Spin Hair Worksからの返信コメント

えみちょ様先日はご来店誠にありがとうございました!ご自宅でアイロン実践できていますでしょうか
    ?次回のスタイル含めまたご相談させていただけますと幸いです。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:01:23.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてます。私はいつもカラーで悩んでしまうのですが、髪の状態や季節、流行で提案して下さるので毎回とても満足しています。
    引越しのため、なかなか通えなくなるのでとても残念です。

☆ヘアケアにおススメ☆[カット+カラー+TOKIOトリートメント]

ナナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!今回の秋カラーもとてもお似合いでした♪
    引っ越しでなかなかお会いできなくなり本当に残念ですが、お近くにいらした際にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:28:06.0

担当のスタイリストさん共々とても感じがよくて、こちらから言いやすいように質問してくれるので、なんて伝えていいかわからない私にとってはとてもオーダーしやすかったです。
    ただ、いつもよりちょっと贅沢をしたカラーとトリートメントをしたのですがトリートメントの良さはイマイチわかりませんでした。
    思ったより指通りもいいわけでもないし、私の髪が傷んでいるのか枝毛もちらほら、、、
    既にトリートメントを洗い流してる時点でキシキシしているのを感じたのでやっぱりなと思う反面残念でした。
    いつものトリートメントの方が艶が出てるかなと感じました。
    全体的に雰囲気も担当の方含めたスタッフさんの感じがよかっただけに残念でした。

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございません。頂戴したご意見を元に、今後ご満足頂ける様努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:27:57.0

お店は全体的に清潔感があって、トイレにも生花が飾ってあり気持ちが良く、こだわりの空間と細やかなおもてなしの心を感じました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、完成したスタイルもお伝えした通りの仕上がりで大変満足しました。待ち時間のドリンクサービスが驚くぐらい素敵なクオリティで、色々なメニューがありました。頂いたゆず茶が大変おいしかったです。こんなに気持ちの良いサロンはめったにないと思います。担当して下さったスタイリストさんありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミいただきまして光栄です。また
    ヒカリさんに喜んで戴けますようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店時にスタイルなど含めてまたご相談いただけましたら幸いです。

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 01:32:51.0

今回はダブルカラーでグラデーションカラーにして頂きました。オーダー通りの透け感のあるグレージュカラーで大満足です!また是非よろしくお願いします☆

【松本指名限定】透け感ダブルカラー☆(前処理トリートメント、炭酸泉付き)

Spin Hair Worksからの返信コメント

naru様先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    今回もnaru様にすごくお似合いのカラーができて僕も大満足でした!!また次回も新しいお色のご提案をさせて頂きます。次回も楽しみにしてお待ちしております☆

spinhairworks  松本侑也

• くーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:18:32.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございます!
    ステキなカラーにしていただいてとても満足です!!
    雑誌など私が好きな感じのを覚えてくださってて、ゆったりと過ごすことができました。また次回も相談乗ってください!ありがとうございました!

くーち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!
    次のバッサリカットもくーち様にお似合いのヘアスタイルを考えてお待ちしております♪
    くーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 10:27:22.0

2回目の来店でした。また色々とアドバイスや提案をしてもらい、周りからも良い評価でした^ ^お店もとても広く落ち着いた空間で居心地がいいので、今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もほぼお任せ頂きお気に召したご様子で何よりです^ ^
    今後もサービス面や施術での満足度を高めてリラックスしてお過ごし頂ける空間を作って参ります!またご相談等何なりとお申し付けください☆またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:57:04.0

今回も扱いやすいスタイルにしてくれてありがとうございます(^^)
    シャンプー中に寝てしまうぐらい気持ちよかったです!!
    今度こそ時間をつくってスパも一緒にお願いしたいと思います!

Spin Hair Worksからの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回も満足していただけたようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
    是非、次回はお時間ができましたらスパもさせてください!お待ちしております。

• コトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:09:36.0

とてもよい雰囲気の店内で癒されました!
    カラーも夏の雰囲気にぴったりにしていただいて嬉しいです!技術も雰囲気もすごくよいサロンだと思います!
    また伺います!

☆人気NO1☆[カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント]10800円

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日は誠にありがとうございました!
    夏スタイル楽しんでください!次回また色々とご提案出来ますように準備しておきます!

• mi73tkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:16:01.0

カットとカラーはとても気に入りました。ただアシスタントの方との相性が悪かったのか、シャンプーが雑でびっくりしました。ドライヤーも近すぎて熱いし…。カラーしている間の待ち時間も早めに飲み物頂けた方が嬉しかったです。終わり頃になるまで誰も気づいてくれませんでした。

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。また、至らなかった点があり大変申し訳ございませんでした。頂きましたコメントを元に改めてサービス向上に努めて参ります。大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ピザポテトLOVEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-28 23:32:58.0

私の悩みや希望を余すことなく聞き出してくれました。
    カラーもヘアスタイルも大満足でした。とてもハッピーな気持ちになりました。ありがとうございました。
    オススメしていただいたコテをチェックしたのですが、1つ前のバージョンしか見つからず、それを購入しようと思っています。太さはどちらがいいのかな…
    次回までがんばって練習しますね。

ピザポテトLOVE 様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪また、ヘアスタイルを気に入って頂き誠に光栄です!
    コテですが34ミリでいいのではないかなと思います。ただコテはサロンでご購入頂いたほうが保証がしっかりしておりますので次回またご相談下さい!またのご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 19:43:09.0

店内は明るく、とっても雰囲気の良いスタッフさんばかりでした。
    担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、施術前にメニューや価格の確認もしっかりしてくださいました。
    私は美容院ではそんなにたくさん話す方ではないのですが、程よい距離感で適度なお話をふってくださり、それ以外は施術に集中してくださったので、雑誌をゆっくり読むことができました。
    髪はかなり傷んでいたのですが、トリートメントをしていただきだいぶ落ち着きました。
    また、白髪も気になっていたのですがしっかりと染めてくださいました。
    技術面もですが、スタッフの皆さんのお心遣いが素晴らしいお店だと思います。
    またお邪魔したいです。
    この度はありがとうございました。

☆掲載記念1カ月限定☆[カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント]\8640

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!またお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!ゆっくり過ごしていただけたようで安心致しました!ダメージが気になる際はぜひまたカットとTOKIOトリートメントでケアさせていただければと思います♪まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• B子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 17:59:22.0

何度か利用させていただいてます。いつもノープランですが、オーダー通りしてくれてて満足してます。適度な距離感で、とても過ごしやすいです。

☆パーマならこれで間違いなし☆「カット+TOKIOパーマ」

Spin Hair Worksからの返信コメント

いつもSpinHairWorksにご来店いただき誠にありがとうございます!短めバングのパーマスタイルとてもお似合いでした♪次はぜひカラーもお待ちしております!お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!B子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kalohe lioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 16:36:17.0

仕事の都合で受付時間を過ぎてしまったにもかかわらず
    快く迎えてくださったのが嬉しかったです。
    髪の質改善のメニュー気になります!!

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    トリートメントでつやつやになりましたね♪今後もきれいなロングヘアを保てるようサポートさせていただければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• mashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 10:54:17.0

お店が広々としていて、とてもゆったりと過ごせました。
    カウンセリングを丁寧にしてくれて仕上がりにも大満足です。ご提案して頂けて良かったです!周りからも褒められました!またお願いします。

mash様
    先日はスピンヘアワークスへご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    周りから褒めて頂けたとのことで、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご感想を頂き、ありがとうございました☆ 田口

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 02:04:52.0

別の方にしてもらったシャンプーはちょっと気になりましたが、髪色もショートカットも満足です。

Spin Hair Worksからの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルと色を気に入っていただけたようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
    シャンプーでご満足していただけ無かったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただいた点を改善するよう日々精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際にはご満足いただけるシャンプーを提供いたしますのでお待ちしております。

• きわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:08:38.0

スタッフの方が色々アイデアを出してくださったおかげで、
    カラーもカットも満足いく仕上がりになりました。
    有難うございます。
    お店の雰囲気も良く、接客サービスも◎だと思います。

きわ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました^ ^カラーはイルミナカラーのおかげかすごく綺麗に色が入ったので僕も満足していました。また次回も楽しみにしております!心よりご来店お待ちしております。

• roy33さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:47:55.0

いつ行ってもサービスが良くて、イメージ通りにしてくれます。また、店内の雰囲気がすごく好きです。絵画が沢山あって、それを見るのも楽しみです。

Spin Hair Worksからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!次回もroy33様にお似合いのスタイルを考えてお待ちしておりますね!お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 14:43:13.0

初めての予約でしたが、スタッフの方々も気さくで話しやすく、お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです☆程よくイメージチェンジも出来て良かったです。今まで色々なサロンを渡り歩いたのですが、通いたくなるお店でした。また次回もよろしくお願いします!

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    イメージチェンジもとてもお似合いでしたね^^
    またご要望があれば何なりとお申し付け下さい☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スピンヘアワークス(Spin Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー