4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スピンヘアワークス(Spin Hair Works)  >

Spin Hair Works

スピンヘアワークス

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル4F
  • 地下鉄東銀座駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩5分

• オランジーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-11 12:12:50.0

あっという間に素敵なショートボブスタイルにしていただきました。コテを使ったスタイリングはコツを学び、目から鱗が落ちました。また次回もよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:19:54.0

ヘッドスパのときに、ホッとでアイマスクを提供してくれるところがお気に入りです。ヘッドスパも、力強くしてくれるのでそこがリピートに決め手になりました。

☆癒しNO1!個室でのSPAが大人気☆[カット+カラー+アーユルヴェーダSPA]

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:49:12.0

いつも楽しくお話聞いていただいて美容院に居る時間がとても楽しいです。思った通りになる腕前とリラックスできるので通ってます♪

☆メンテナンスプラン☆[カット+3STEPトリートメント]

ひまわり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!わたしもいつもひまわり様とのお話を楽しみにしております♪今後のヘアスタイルもキレイに伸ばしていけるようご提案させて頂きますので、ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:51:43.0

店内は広く、隣のお客さんとの距離が広めに取られていたので、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    担当して下さった方が髪に関する悩みや、ホームケアの仕方について親身に相談に乗って下さったので、また伺いたいと思いました。

☆掲載記念1カ月限定[カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント]8640円

あ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また次回もあ様にあったご提案させて頂きます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

spinhairworks 松本侑也

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:43:00.0

TOKIOトリートメントがお気に入りで長年のサロンからの移行でしたが、カラーカット共に大変満足な仕上がりです(^_^)
    担当して頂いた方も希望スタイルを汲み取って下さり安心してお任せ出来ます。
    程よい距離感で関わって下さるのでリラックスして過ごせるのでまた次回もお願いしたいです◎

☆人気NO1☆[カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント]14040円

m様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪今後もm様にさらにリラックスしていただき、ヘアスタイルもご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:53:24.0

もともと美容院に行くのが苦手だったのですが、こちらのサロンは席同士が離れてることで落ち着きますし、スタイリストさんも気持ちのいい接客なので通わせてもらってます。もちろん仕上がりも、イメージに近づけようと頑張ってくださっているので、今後もお世話になりたいと思ってます!

みー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大切なご予定をいい状態で迎えられるよう、次回もみー様にお似合いのスタイルを考えてお待ちしておりますね♪お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

spinhairworks 佐藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:04:59.0

結婚式前のメンテナンスでカットカラートリートメントをお願いしました。
    細かく希望をお伝えしなくてもイメージ通りにしてくださるのでほぼお任せしていますが、いつも仕上がりはとても満足です。
    雑談も楽しくさせていただきありがとうございます。

ゆい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!次回結婚式のお話楽しみにしています!バッサリカットもゆい様にお似合いのスタイルを考えておきますね♪ゆいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• lycopingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:30:38.0

夜19:00からの予約で遅かったのですが、しっかりとサービスしていただき、大満足でした^_^

まず、場所が少しわかりにくかったので電話しましたが、ゆったり丁寧に教えてくださいました。
    店舗もとてもゆったりとした空間で癒されます。

話し方もゆっくりしていて、リラックスして会話できました。

少し気になっていた頭頂部の白髪部分は白髪染め、それ以外は普通のカラーをしてくださって、きちんと客にあったサービスを提供している感じが良かったです。

アーユルヴェーダマッサージ付きのコースにしましたが、個室で蒸気のアイマスクをつけてもらい、じっくり肩までマッサージしてもらえました。

そして、特に良かったのは、スタイリストさんもアシスタントの方もそうなんですが、落ち着いていたこと。あとは、ドライヤーを二人でかけてくださったんですが全くストレスなく乾かしてもらいました。

夜遅くまで丁寧な接客をしていただき、カフェラテも美味しかったし、友達にも勧めます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    今後もスタッフ一同サービスを徹底して喜んで頂ける様努めて参ります。

矢野 睦

• りおぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:04:50.0

髪色決めずに行っても雰囲気に合わせて提案してくれて、かなりいい感じになりました!トレンド感出るところも◎

☆ヘアケアにおススメ☆[カット+カラー+TOKIOトリートメント]

りおぴん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もりおぴん様に合ったヘアスタイルご提案させて頂きます!!

spinhairworks 松本侑也

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:01:34.0

大変丁寧な説明と施術でとっても気に入りました!店内は大変広く開放感があってリラックスできます。担当してくださった方がとても技術がある方でしたので、なりたいヘアスタイルに完成し大変満足してます!引き続きこちらのサロンでお願いしたいと思いました。

【松本指名限定】透け感ダブルカラー☆(前処理トリートメント、炭酸泉付き)

Spin Hair Worksからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き光栄です!
    少々こちらの手違いがあった点は誠に申し訳ありませんでした。
    ご購入いただきましたシャンプーを使いながらハイライトの色もちUPしていくと今回のカラー長持ちするかと思います。

• ノムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 10:06:05.0

カラーをしましたが、頭皮が痛くなりませんでした。ありがとうございました。

ノム様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。カラーも問題なさそうで安心しました。
    また状態等みながら施術を進めていきますので、何なりとご相談下さい☆またのご来店心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:20:19.0

はじめてでしたが、すごくおしゃれで素敵な雰囲気のお店でした。自分の好きな髪型の雰囲気や悩みを伝えただけで、なりたいヘアスタイルにして頂けました。シャンプーも気持ちよくリラックスできた時間でした。

☆パーマならこれで間違いなし☆[カット+TOKIOパーマ]

あすか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。今回はパーマでしたが、今後もきれいに伸ばしていけるようサポートさせて頂ければと思います!あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• オッターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 08:25:39.0

ほぼお任せで、好みの髪型に仕上げて頂けるので今後も通いたいと思います

☆カラー特化プラン☆[カット+イルミナカラー+ナノスチームトリートメント]

Spin Hair Worksからの返信コメント

オッター様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    スタイルを気に入っていただけているようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
    次回も気に入って頂ける様にご提案いたしますのでお待ちしております。
    早坂 匠

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:10:56.0

初めてお伺いしましたが、中は奥行きがあり広くギャラリーのようは雰囲気でした。
    特に担当の方を決めずに向かいましたが、
    担当して下さったスタイリストさんが色々と提案やアドバイスをしてくれたので満足のいくスタイルになりました。
    また、私が妊婦という事もあり、悪阻明けの美容院で不安もありましたが、その旨を伝えると担当スタイリストさんが本当に細かい所まで気遣ってくださって、
    とても有り難かったく、嬉しかったです。
    個室もあるとの事なので、また子供が産まれた後もお世話になれればなと思っております。

はるちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    バッサリ切らせて頂いたのでスタイリングに慣れるまで
    時間がかかるとは思いますが頑張ってみてください。分からなければ
    また次回お伝えさせていただきます!!
    体調にお気をつけてお過ごしください!

spinhairworks 松本 侑也

• kahaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:47:25.0

ざっくりとしか伝えなくても希望通りのスタイルで髪もサラサラツヤツヤに仕上げてくださって、日常もスタイルしやすくて大満足です♪
    いつもありがとうございます^^

☆癒しプラン☆カット+[アーユルヴェーダSPA]

kahae様
    日頃よりスピンヘアワークスをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
    今回は少し短めにしましたがその後、毛先の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました☆嬉しく拝見させて頂きました!!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• milkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:34:12.0

縮毛矯正なのにほとんど傷まず、自然でツヤのある仕上がりにしていただけました!サロンの雰囲気もとても良く、絵がたくさん飾られていてそれを観るのも楽しいです。またお願いしたいです。

milky様
    日頃よりスピンヘアワークスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました☆
    先日のお席とは違う場所ですと、また違った空間を楽しんで頂けるとおもいますので、次回も違うお席で楽しんで頂けたらと思います^^
    またのご来店お待ち致しております!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:41:35.0

ひとりひとりの間隔が広く、ゆったりとした雰囲気でとても気に入りました!
    髪型も可愛くしてもらって満足です!
    また通いたいと思います!

ゆう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もゆう様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:19:32.0

いつも自分のイメージをうまく伝えられず仕上がり後に少し違ったかも、と思うことが多かったですが、こちらのサロンでは担当の方が丁寧に希望を聞いてくださるので自分のイメージに近づけて仕上げて頂いてます。次回もよろしくお願いします。

mo様
    先日はご来店まことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    次回も可愛いカラーをして是非撮影させてください(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております。

spinhairworks 松本 侑也

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 11:37:55.0

ハイライトで色が抜けまくってたのですが暗くしてもらえました。髪も傷んでいましたがトリートメントしてもらって満足です。

れな様
    先日はご来店まことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また次回も可愛いカラーしましょう!!
    ご来店お待ちしております。

spinhairworks 松本侑也

• くーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:39:08.0

今回も綺麗な色にしていただいてとても満足です!
    カラーの色持ちの仕方など丁寧に説明していただいて、教えてくださったシャンプーの話などまた教えてください!
    また伺います!!

☆外国人風カラープラン[イルミナカラー+ナノスチームトリートメント]☆

くーち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。前回入れたハイライトがいい感じに活きましたね♪次回もくーち様にお似合いのカラーを考えてお待ちしております!お忙しいところ口コミをいただき誠にありがとうございました。

• うしうしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:43:27.0

親子でお世話になっていますが、お願いしている方は年代にあった髪型を提案してくれます。またカットも上手なのでその後しばらく訪問できなくてもそれなりにまとまる為気になりません。また、こちらはどなたもシャンプーが上手で気持ちがイイです。このお値段で大変お得感があります。

☆パーマならこれで間違いなし☆「カット+TOKIOパーマ」

Spin Hair Worksからの返信コメント

うしうしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけているようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
    これからもシャンプーなどでもリラックスして頂ける様しっかり対応させていただきます。
    早坂 匠

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:01:12.0

2回目の来店でした。
    前回カットカラートリートメントをしてもらって、仕上がりやセットの感じがとても気に入ったのでまた利用させていただきました。前撮りのことも聞いていただいて、それに合わせてカットしていただいて本当にありがとうございます!
    今回もとっても満足です。他にも沢山お気遣いいただきました。
    担当してくださるスタイリストさんが何より可愛くて癒されてます。また是非よろしくお願いします。

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!またお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!!次回も大切なご予定の前のご来店になるかと思いますので、ベストな状態でその日を迎えられるよう精一杯させていただきます!ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:30:50.0

初めて来店しました。

残念だった点は、仕上がり後に顔に髪の毛が沢山付いていたのですが、髪の毛を取る為の鏡を渡す等の気配りが無かった事です。
    仕上がり後にお手洗いをお借りし、顔を見て気付き、帰る前で良かったと凄く思いました。
    また、混雑していない時間帯だったので、アシスタントの方は立って見ているのではなく、来店時のアンケート用紙に、事前に、雑誌を読んで静かに過ごしたい。とリクエストしたので、雑誌を交換しますか?等の声掛けがあったら有り難かったです。

良かった点は、事前にメニューや価格等の説明を詳しくして頂けたこと
    希望時間よりも早く仕上げて頂けたことです。
    おかげで、時間に余裕が出来ました。

先日はご来店まことにありがとうございました。
    また、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    お帰りの際のご配慮に欠けていたことお詫び申し上げます。
    今後のサービスの向上に努めさせて頂きます。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:37:41.0

いつも、お世話になってます。とても、施術が丁寧でわたしの髪の毛のことを考えてその状況に合った最高のケアをして下さってます。いつも何も言わなくてもわたしの髪の毛の状況を把握してくれます。わたしに合わせて雰囲気も作ってくれます。できるだけいつも切りたくなくてのばしたいので、わたしの髪の毛が傷んでる状況で行っても、最低限のカットですむようにいまの髪の毛に対して最大限のケアをしてくれます。今後も指名しますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りり様
    日頃よりスピンヘアワークスをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもよりランクアップしたトリートメントでしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もキレイな状態を持続できるよう最大限努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました☆またのご来店お待ち致しております^^

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 17:45:55.0

前回とてもステキなカラーにしていただいたので今回も同じカラーでお願いしました。今回もとても満足しています。また、挙式前の来店だったので髪の手入れについて色々とアドバイスをいただきとても助かりました。ありがとうございました。

なっつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    挙式当日まであとわずかですね☆次回お話聞くのを楽しみにしています♪
    次回はバッサリスタイルチェンジするかまた相談させて下さい☆
    またのご来店お待ち致しております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:46:15.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じもいいです。
    はじめに施術中の会話量やシャンプーの際の力加減などのアンケートを取ってくれるので、自分に合った接客をしてもらえ、とても居心地がいいです。
    カラーが落ちやすくて困っていたのですが、ここではしっかり染まり、色持ちも良いです。

えりか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    次回も居心地がよかったと思っていただける様スタッフ全員でご来店お待ちしております。

spinhairworks  松本侑也

• milkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:50:10.0

個室でのヘッドスパに癒されました。アイマスクや足置きも用意されていてリラックスできました。気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました。また、くせ毛で広がりやすい髪質なのですが、まとまりよくカットしていただけて良かったです。

☆癒しプラン☆カット+[アーユルヴェーダSPA]

milky様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます^^
    髪質に合わせてトリートメント効果のあるヘッドスパに変更させて頂きましたので、そちらも髪のまとまりをよくしてくれたのだと思います☆
    またご来店の際は髪の状態を見ながらメニュー内容を決められたらと思います☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 11:04:28.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても丁寧に対応していただき満足です。
    とくにカラーは気にいってます。
    また、お願いしたいです。

Spin Hair Worksからの返信コメント

izumi様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。お気に召したご様子で何よりです。次回もカラー等ご相談させて頂きながら、満足のいく施術を心掛けていきます。またのご来店心よりお待ち致しております。

• えみちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 05:14:52.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。担当して頂いたスタイリストさんも日々の巻き方やアドバイスなども教えてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

Spin Hair Worksからの返信コメント

えみちょ様先日はご来店誠にありがとうございました!ご自宅でアイロン実践できていますでしょうか
    ?次回のスタイル含めまたご相談させていただけますと幸いです。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:01:23.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてます。私はいつもカラーで悩んでしまうのですが、髪の状態や季節、流行で提案して下さるので毎回とても満足しています。
    引越しのため、なかなか通えなくなるのでとても残念です。

ナナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!今回の秋カラーもとてもお似合いでした♪
    引っ越しでなかなかお会いできなくなり本当に残念ですが、お近くにいらした際にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

スピンヘアワークス(Spin Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー