4. 池袋・目白トップ  >
  5. シーヘッド(See Head)  >

See Head 【シーヘッド】

シーヘッド

• 東京都豊島区東池袋1-13-14Mビル2F
  • JR山手線5分、JR埼京線、丸ノ内線、地下鉄有楽町線、東武東上線、34出口より3分

シーヘッド(See Head)の口コミ

かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 09:19:48.0

すごく清潔感のあるおしゃれなお店で楽しくおしゃべりもさせていただけました!カウンセリングも丁寧で終始リラックスできました( ´ ▽ ` )ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします♪

【3】併用可♪水分補給カラー+しっとり感スチーム\4500

口コミありがとうございます。

私もお言葉の丁寧な方で優しい気持ちになりました。
    お仕事では、色々な事があるね、とお話ししたのを覚えています。

髪の毛のお色は、なれましたか・・・?
    また、色々気分転換にお待ちしております。

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:40:15.0

今回ロングだったのを思い切ってショートに近いボブにしてもらいました。
    イメージ画像をお見せしていたのですが、その画像をベースに相談しつつ、似合わせカットにして下さいました。
    スタイリングのアドバイスも頂き、梅雨時期でハネが心配だったのですが問題なく気に入って過ごしています。周りからの評判も良いです。ありがとうございました。

【35】カットのみ ¥4860→¥3350

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

お忙しいところ口コミありがとうございます。

そうですね とてもお似合いです。

お嬢様も凄くおとなしく待っていてくれたし、キュートで
    癒されますねぇ

しばらくは、ショートヘアを、楽しんで下さい。(^^♪

• けうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 23:29:17.0

カットとエクステの予約だったのですが、前髪はプラスかかるとの事で、驚きました( ̄∀ ̄;)予約の際説明書きが無かったので、他のお店のようにエクステをつけても馴染むようカットして頂けるのかと思っていました(_ _;)カットは全然して頂かずエクステをつけて終わったので、エクステのみの予約の方がお得だったなーと思いました。エクステそのものの調整は聞いてくださるので本数など調整しやすいです。カットについてはカットとエクステを希望される方は、お気をつけ下さいませー。

【23】人毛100%エクステ20本+カット ¥9000→¥6220

[施術メニュー] カット、エクステ

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    フロントカット別料金は見直します。
    はじめのお話しでエクステの量をあまり増やしたくなく自毛の先が傷んでいるのでカットしたいとゆうことだったので、毛先をきってエクステをなるべく馴染む長さでおすすめしたのですが極端に長いのを気に入られて
    馴染みが悪く私も心配しておりましたが短めおおすすめしても返事して頂けなく切りたくないんだと思いました。私もそんな馴染んでないエクステ凄く嫌でしたがもっと何度も繰り返し切るように伝えればよかったですね。帰りにもお伝えしたようにこれからでもカットや増やしにご来店頂ければ幸いです。

• くつしたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 10:49:11.0

今回初めてお邪魔しました。

髪を伸ばしたいけれど、地毛は傷んでてなかなか伸ばせないのでエクステをつけたいと何ヶ月もあちこち見ては諦めを繰り返しやっと見つけた場所でした。
    ボブで丸い感じにカットしてもらっていて毛量も多いのでエクステが馴染むか+人見知りで美容院は苦手なので行くまで色々不安だったのですが、
    マンツーマンということと、スタイリストさんがとても話しやすく、いつも緊張しっぱなしの美容院のはずがとてもリラックスできて時間があっという間に過ぎていたという感じでした。アドバイスも色々頂けて助かりました。

エクステの仕上がりは100g付けてもらって満足して帰ったのですが、家でトリートメントなどをしたら落ち着いて量が少なく感じたので、付け足しに行ってとても良い感じになりました!(2回もお手数をおかけしてしまってすみませんでした。

これからカットなどでもお世話になりたいと思ってます。またよろしくお願いしますm(_ _*)m

【11】学生限定!カラー+カット+エクステ付け放題100gまで¥20000→¥15340

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

最速の口コミありがとうございます。

こちらこそ2回も来ていただきありがとうございます。
    色々チャレンジしておしゃれも楽しんで頂けたら私も
    嬉しいです。

これからも可能性を引き出せるように頑張りますね。(^^♪

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 07:59:31.0

希望をしっかり聞いた上でアドバイスもくださり、とても満足の仕上がりにしていただきました!
    スタイリストさんは、気さくでとても素敵な方で、施術中も色々お話できとても楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いいたします。

【13】やわらか矯正+濃密Tr¥12500→¥8640

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。(^^♪

喜んで頂けて私も嬉しいです

もうすぐ桜の咲く頃ですねぇ

次回
    夏になって秋までには

連絡お待ちしております。

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 09:37:04.0

カット前に綿密に話話聞いてくださるので、いつもイメージ通りの仕上がりです。

【35】カットのみ ¥4860→¥3350

口コミありがとうございます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-02-02 18:58:22.0

いつも大変お世話になっています!転勤族の私にとって第2の我が家のようにリラックスしてしまいます笑!また帰京の際には必ず伺います~

【8】オーダーカット

スタバちゃん
    返信遅くなってごめんなさい>_<
    こちらこそ何時も凄く凄く嬉しいです(^ ^)
    ヘアースタイルも可愛らしく大好きです!

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 12:55:43.0

極度の人見知りで美容院は毎回緊張するため、人が多くないところがいいなぁと思いこの美容院を見つけました。
    最初は緊張して挙動不審になってましたが、落ち着いたお店の雰囲気と、担当の方がとても気さくで素敵な方だったので、安心してお任せすることができました。
    今回はカットのみお願いしたのですが、具体的な髪型のイメージがなかったため、雑誌を見せて貰ったり、丁寧にヒアリングしていただいたので、納得のいく髪型になりました。
    最後に髪も巻いていただいて嬉しかったです。
    また通わせていただきます~。

【7】今だけ似合わせカットメンズの方も大歓迎★¥4860→¥3780

口コミありがとうございます(^^)/

本当のところ私もさぐりさぐり
    だったんですが、色々聞いちゃって
    からもお話しもして頂き良かったです。

髪の事やフォロもしていきますね。
    また気軽に仙台のお話ししに来て下さいね。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 20:29:43.0

大きなサロン嫌いなのですごく良い店見つけた~と思いました!
    少し遅れたのですが快く迎えて頂いて、会話も楽しかったし、カットやカラーも素早くやって下さったので良かったです(^O^)/またお邪魔したいと思います

【4】併用可♪水分補給カラー+カット+スチームトリートメント\7880

口コミありがとうございます(^^)/

私も凄く楽しくお仕事させて頂いております。

皆さまに感謝感謝です。

又絶対にいらして下さいね。

• わんわんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-23 13:53:24.0

カラーも綺麗な秋色になり、伸ばし中の髪型を次回どうしようか、今から楽しみです!
    毎度の人生相談にも快く応じていただきいつもありがとうございますT_T今回もたくさん元気を貰えました(^-^)/

口コミありがとうございます(^^)/

私もまた伸ばしていこうと思っています 一緒に楽しみながら頑張りましょうね~

お話を、聞かせて頂いたり、聞いてもらったりと私も勉強になるしそういった会話が好きで

美容師を続けてるのも・・・あると思います。   感謝しています。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-12 18:30:35.0

昨日は遅くまでありがとうございました。
    いつも楽しいお話もできて、仕上がりにもとても満足しています。
    またお願い致します。

【13】やわらか矯正+濃密Tr¥12500→¥8640

口コミありがとうございます(^^)/

私こそお待たせしてすみませんでした。

これからも頑張ります。

• かつおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-05 20:32:10.0

自分で切ってしまった残念な前髪をどうにかしてほしくて、すがる想いでカットをお願いしました。
    して欲しい事を細かく聞いていただいて、仕上がりは大満足です。以前からエクステやカラーカットで通わせていただいてます。担当の方の人柄も大好きで、本当に素敵なサロンだと思います。東京にやっと定住になったのでこれからはマメに通わせてください。

【8】オーダーカット

口コミありがとうございます。

髪が一度気になるとしょうがなくなる時ありますよね。

お久しぶりで私もその後のお話しができて嬉しかったです。

またお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-12 21:58:58.0

髪の毛の色の上がり具合に対して一部分の髪の毛をとってテストして下さったため安心して髪の毛を染めることが出来ました!色の仕上がりも自分が望んでいた明るすぎず暗すぎずいい色で良かったです(^^)また、カットも仕上がりがよく非常に気に入りました☆セット方法も教えて下さり有り難うございます!またこちらのサロン利用したいと思います((○┓

【3】併用可♪水分補給カラー+カット+スチームトリートメント\7880

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

最速の口コミありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。髪の毛のコンディションでトラブルが起こりやすく。
    お客様の数だけの仕上がりが考えられるようです
    なるべく今回のように理解して頂けるように頑張っていきたいと思いました。

有難うございます。    kariya

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-07 18:24:10.0

毎回、髪の毛の事を考えてスタイリングしてくれるのでとても嬉しいし、マンツーマンなので居心地がいいです!
    これからも通い続けます!
    いつもありがとうございます!!

【30】太さお好み2g!!人毛EX30本編み込み+水分補給カラー¥20500→¥15340

口コミありがとうございます。

こちらこそいろいろ信頼を感じ
    これからもお役に立てたらと思っています。(^^♪
    まずは、髪をイキイキ目標にお付き合いお願い致します。

[投稿日] 2016-03-21 00:30:39.0

2ヶ月振りに来店させていただきました~今回も色々相談しながら丁寧に対応していただきありがとうございました!!また次も是非よろしくおねがいします( ^ω^ )

【47】スタイル賞味期限サービス来店時より2か月以内通常より20%off

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

こちらこそご丁寧に有難うございます。

いつもおしゃれで私も楽しみです(^^)/

それに今回は、私の話を沢山聞いて頂きすみません。

次は春カラーですねぇー(^_-)-☆

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-17 01:23:33.0

エクステをつけるのが初めてだったので、仕上がりがあまり想像できず曖昧なイメージしか伝えられませんでした。うまく伝えられなかった私も悪いのですが、もっと説明やアドバイス等が欲しかったです。

仕上がりですが、髪の毛に馴染んでないし全体的に不自然で気に入りませんでした。その後予定があったのと美容師さんからのフォロー等に不満足で嫌になって店を後にしましたが、普段からエクステをしている友人に「馴染んでないしこれはちょっと酷いからやり直した方が良い」と言われました。

口コミを参考に雰囲気が良さそうだと思って楽しみにして行っただけに残念でした。

【2】併用可♪1スタイルなじませエクステたっぷり付け放題¥11700

[施術メニュー] カット、エクステ

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

勉強になりました。

私が未熟です。

• みさるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-07 10:34:23.0

人見知りで初めてだったのですが、とても優しく対応してくださり、アットホームな雰囲気なので全く固苦しくならなかったです!!
    エクステの知識も全くないまま行ったのですが、一から全て丁寧に教えてくださり、助かりましたm(._.)m
    家に帰って後ろをよく見るとちょっとスカスカだっだのが残念でした。ですが、色も雰囲気も友達にも大好評だったので嬉しかったです!
    また伺わせてもらいます(^_^)ありがとうございました!

【10】学生限定!カラー+カット+エクステ付け放題100gまで¥20000→¥15340

口コミありがとうございます。

バックの毛の量を早急に増やしますのでお時間よろしい時に
    お越し頂けたら嬉しいです。

お手間をおかけしますが申し訳ございません。

• わんわんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-28 22:51:47.0

転職をしてから、場所的に通いづらくなった為、一時期別の美容院に行っていましたが、最近またこちらに戻ってきました。
    仕上がりの良さはもちろんですが、
    毎回お話が楽しみで通っています。というか、一方的なこちらの話ばかりですみません。笑
    お店の方の人柄が大好きで、とても元気をもらえるお店です!!

【28】水分補給シャーベットカラー/カット/トリートメント¥13600→¥9720

口コミありがとうございます(^^)/

私も再来店して頂き以前が懐かしく

お母さんになられ羨ましくも思いました。

女的に共感するお話しで私も聞いて頂いており。

有難うございます。(笑)

又、お待ちしております。

• Akihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-23 21:40:40.0

人見知りの人にとってはとても有難いマンツーマンだったので、凄く落ち着いてられました!

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

口コミ有難うございます。

ヘアカラーハイト―ンを出来るタイミングがあればぜひ

ディズニーランドも頑張って下さいね。

[投稿日] 2016-01-29 01:07:54.0

今回も大変お世話になりました!したい髪型が自分に似合うようにきちんとコントロールしていただき~毎回とても満足していて大変お世話になっております!抜群なスタイリストさんと過ごせる落ち着くとてもステキなサロンです^o^

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

本当に有難うございます。

こちらこそまだまだなところもありますが

色々アドバイス頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

又お母さんのお店にも行きたいのでお店のお名前を教えて下さいね。

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-20 19:09:37.0

こちらのわがままに親身になって相談に乗ってくれて、本当に嬉しかったです(;_;)
    難しい注文もかなりしてしまいましたが、
    思い通りの色にしてもらえて、とっても気に入ってます(^_^)

明るく気さくなスタイリストさんで、
    本当に楽しい時間を過ごせました!

絶対にまた伺います。

【22】グラデーションカラー¥12000→¥9070

口コミありがとうございます(^^)/

こちらこそ長い時間いただき有難うございました。

色々プライベートなお話しもいい刺激を感じ楽しくお仕事させていただいてます。

今後もお役に立てれば幸いです。(ちょっと固かったかな(笑))

• 陽人ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-17 21:38:06.0

とても気さくに接してくださりとても楽しい時間を過ごせたしイメチェンも出来て大満足です☆決まった美容院がなかったけれどこちらにお世話になろうと思います。またよろしくお願いいたします!!

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

最速の口コミありがとうございます(^^)/

ガラッとイメチェンされて可愛くなられて
    私も羨ましいと思いました。

スッキリしたので今までのロングよりお手入れも楽で良いですね。

お子様や旦那様も喜んでいただけだでしょうか?
    あっ まだお子さんは、小さくてわからないかな?

もた、お待ちしております。

シーヘッド(See Head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー