4. 池袋・目白トップ  >

シーヘッド

• 東京都豊島区東池袋1-13-14Mビル2F
  • JR池袋駅3分(35出口)、その他各線5分

シーヘッド(See Head)の口コミ

ひろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 20:38:12.0

初めての場所で最初は緊張したんですけど楽しい話で盛り上がり縮毛矯正もあっという間でした!仕上がりも納得いくものでお店の雰囲気もゆっくりできてとても良かったです。また今度予約しようかなと思いました。

やわらか矯正+濃密Tr¥12500→¥9640カットご希望の方+3000円

口コミありがとうございます。
    長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
    初めて行くところは私も緊張しますがそう言って頂き良かったです。

なるべくお客さ様の話を聞いてストレスの少ない時間を過ごせるようにこれからも
    美容に頑張っていこうと思えます。

また落ち着いたお待ちしております。
    楽しみにしています     假谷

• canacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 19:16:41.0

アップスタイルが思い通りになるように何度もカットの微調整をしていただきました。リクエストしやすい雰囲気の方で嬉しかったです。

今だけ似合わせカット★¥4860→¥3890

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

お忙しいところ口コミありがとうございました。

ご希望も丁寧に言っていただきやりやすかったです。

ライフスタイルに応じてスタイルも色々ですね、私もヘアーアレンジのアドバイス出来るように
    頑張ります。

又楽しいお話しも兼ねてお待ちしてます~

• MARIKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 23:27:27.0

今回初めて利用させてもらいました。
    予約したメニューの変更などご迷惑おかけしたんですが、親身に相談に乗っていただき居心地の良いお店でした!
    是非またお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします(^.^)

口コミありがとうございます。

こちらこそカラーをしながらも私の心配をわーわー言ってすまません。
    久々のお友達に楽しく会えたかお話し聞きたいです。

又飽きたら待ってますね。

ありがとうございました。 kariya

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 09:19:48.0

すごく清潔感のあるおしゃれなお店で楽しくおしゃべりもさせていただけました!カウンセリングも丁寧で終始リラックスできました( ´ ▽ ` )ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします♪

【3】併用可♪水分補給カラー+しっとり感スチーム\4500

口コミありがとうございます。

私もお言葉の丁寧な方で優しい気持ちになりました。
    お仕事では、色々な事があるね、とお話ししたのを覚えています。

髪の毛のお色は、なれましたか・・・?
    また、色々気分転換にお待ちしております。

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:40:15.0

今回ロングだったのを思い切ってショートに近いボブにしてもらいました。
    イメージ画像をお見せしていたのですが、その画像をベースに相談しつつ、似合わせカットにして下さいました。
    スタイリングのアドバイスも頂き、梅雨時期でハネが心配だったのですが問題なく気に入って過ごしています。周りからの評判も良いです。ありがとうございました。

【35】カットのみ ¥4860→¥3350

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

お忙しいところ口コミありがとうございます。

そうですね とてもお似合いです。

お嬢様も凄くおとなしく待っていてくれたし、キュートで
    癒されますねぇ

しばらくは、ショートヘアを、楽しんで下さい。(^^♪

• けうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 23:29:17.0

カットとエクステの予約だったのですが、前髪はプラスかかるとの事で、驚きました( ̄∀ ̄;)予約の際説明書きが無かったので、他のお店のようにエクステをつけても馴染むようカットして頂けるのかと思っていました(_ _;)カットは全然して頂かずエクステをつけて終わったので、エクステのみの予約の方がお得だったなーと思いました。エクステそのものの調整は聞いてくださるので本数など調整しやすいです。カットについてはカットとエクステを希望される方は、お気をつけ下さいませー。

【23】人毛100%エクステ20本+カット ¥9000→¥6220

[施術メニュー] カット、エクステ

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    フロントカット別料金は見直します。
    はじめのお話しでエクステの量をあまり増やしたくなく自毛の先が傷んでいるのでカットしたいとゆうことだったので、毛先をきってエクステをなるべく馴染む長さでおすすめしたのですが極端に長いのを気に入られて
    馴染みが悪く私も心配しておりましたが短めおおすすめしても返事して頂けなく切りたくないんだと思いました。私もそんな馴染んでないエクステ凄く嫌でしたがもっと何度も繰り返し切るように伝えればよかったですね。帰りにもお伝えしたようにこれからでもカットや増やしにご来店頂ければ幸いです。

• くつしたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 10:49:11.0

今回初めてお邪魔しました。

髪を伸ばしたいけれど、地毛は傷んでてなかなか伸ばせないのでエクステをつけたいと何ヶ月もあちこち見ては諦めを繰り返しやっと見つけた場所でした。
    ボブで丸い感じにカットしてもらっていて毛量も多いのでエクステが馴染むか+人見知りで美容院は苦手なので行くまで色々不安だったのですが、
    マンツーマンということと、スタイリストさんがとても話しやすく、いつも緊張しっぱなしの美容院のはずがとてもリラックスできて時間があっという間に過ぎていたという感じでした。アドバイスも色々頂けて助かりました。

エクステの仕上がりは100g付けてもらって満足して帰ったのですが、家でトリートメントなどをしたら落ち着いて量が少なく感じたので、付け足しに行ってとても良い感じになりました!(2回もお手数をおかけしてしまってすみませんでした。

これからカットなどでもお世話になりたいと思ってます。またよろしくお願いしますm(_ _*)m

【11】学生限定!カラー+カット+エクステ付け放題100gまで¥20000→¥15340

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

最速の口コミありがとうございます。

こちらこそ2回も来ていただきありがとうございます。
    色々チャレンジしておしゃれも楽しんで頂けたら私も
    嬉しいです。

これからも可能性を引き出せるように頑張りますね。(^^♪

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 07:59:31.0

希望をしっかり聞いた上でアドバイスもくださり、とても満足の仕上がりにしていただきました!
    スタイリストさんは、気さくでとても素敵な方で、施術中も色々お話できとても楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いいたします。

【13】やわらか矯正+濃密Tr¥12500→¥8640

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。(^^♪

喜んで頂けて私も嬉しいです

もうすぐ桜の咲く頃ですねぇ

次回
    夏になって秋までには

連絡お待ちしております。

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 09:37:04.0

カット前に綿密に話話聞いてくださるので、いつもイメージ通りの仕上がりです。

【35】カットのみ ¥4860→¥3350

口コミありがとうございます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

• スタバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 18:58:22.0

いつも大変お世話になっています!転勤族の私にとって第2の我が家のようにリラックスしてしまいます笑!また帰京の際には必ず伺います~

【8】オーダーカット

スタバちゃん
    返信遅くなってごめんなさい>_<
    こちらこそ何時も凄く凄く嬉しいです(^ ^)
    ヘアースタイルも可愛らしく大好きです!

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 12:55:43.0

極度の人見知りで美容院は毎回緊張するため、人が多くないところがいいなぁと思いこの美容院を見つけました。
    最初は緊張して挙動不審になってましたが、落ち着いたお店の雰囲気と、担当の方がとても気さくで素敵な方だったので、安心してお任せすることができました。
    今回はカットのみお願いしたのですが、具体的な髪型のイメージがなかったため、雑誌を見せて貰ったり、丁寧にヒアリングしていただいたので、納得のいく髪型になりました。
    最後に髪も巻いていただいて嬉しかったです。
    また通わせていただきます~。

【7】今だけ似合わせカットメンズの方も大歓迎★¥4860→¥3780

口コミありがとうございます(^^)/

本当のところ私もさぐりさぐり
    だったんですが、色々聞いちゃって
    からもお話しもして頂き良かったです。

髪の事やフォロもしていきますね。
    また気軽に仙台のお話ししに来て下さいね。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 20:29:43.0

大きなサロン嫌いなのですごく良い店見つけた~と思いました!
    少し遅れたのですが快く迎えて頂いて、会話も楽しかったし、カットやカラーも素早くやって下さったので良かったです(^O^)/またお邪魔したいと思います

【4】併用可♪水分補給カラー+カット+スチームトリートメント\7880

口コミありがとうございます(^^)/

私も凄く楽しくお仕事させて頂いております。

皆さまに感謝感謝です。

又絶対にいらして下さいね。

• わんわんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-23 13:53:24.0

カラーも綺麗な秋色になり、伸ばし中の髪型を次回どうしようか、今から楽しみです!
    毎度の人生相談にも快く応じていただきいつもありがとうございますT_T今回もたくさん元気を貰えました(^-^)/

口コミありがとうございます(^^)/

私もまた伸ばしていこうと思っています 一緒に楽しみながら頑張りましょうね~

お話を、聞かせて頂いたり、聞いてもらったりと私も勉強になるしそういった会話が好きで

美容師を続けてるのも・・・あると思います。   感謝しています。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-12 18:30:35.0

昨日は遅くまでありがとうございました。
    いつも楽しいお話もできて、仕上がりにもとても満足しています。
    またお願い致します。

【13】やわらか矯正+濃密Tr¥12500→¥8640

口コミありがとうございます(^^)/

私こそお待たせしてすみませんでした。

これからも頑張ります。

• かつおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-05 20:32:10.0

自分で切ってしまった残念な前髪をどうにかしてほしくて、すがる想いでカットをお願いしました。
    して欲しい事を細かく聞いていただいて、仕上がりは大満足です。以前からエクステやカラーカットで通わせていただいてます。担当の方の人柄も大好きで、本当に素敵なサロンだと思います。東京にやっと定住になったのでこれからはマメに通わせてください。

【8】オーダーカット

口コミありがとうございます。

髪が一度気になるとしょうがなくなる時ありますよね。

お久しぶりで私もその後のお話しができて嬉しかったです。

またお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-12 21:58:58.0

髪の毛の色の上がり具合に対して一部分の髪の毛をとってテストして下さったため安心して髪の毛を染めることが出来ました!色の仕上がりも自分が望んでいた明るすぎず暗すぎずいい色で良かったです(^^)また、カットも仕上がりがよく非常に気に入りました☆セット方法も教えて下さり有り難うございます!またこちらのサロン利用したいと思います((○┓

【3】併用可♪水分補給カラー+カット+スチームトリートメント\7880

See Head 【シーヘッド】からの返信コメント

最速の口コミありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。髪の毛のコンディションでトラブルが起こりやすく。
    お客様の数だけの仕上がりが考えられるようです
    なるべく今回のように理解して頂けるように頑張っていきたいと思いました。

有難うございます。    kariya

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-07 18:24:10.0

毎回、髪の毛の事を考えてスタイリングしてくれるのでとても嬉しいし、マンツーマンなので居心地がいいです!
    これからも通い続けます!
    いつもありがとうございます!!

【30】太さお好み2g!!人毛EX30本編み込み+水分補給カラー¥20500→¥15340

口コミありがとうございます。

こちらこそいろいろ信頼を感じ
    これからもお役に立てたらと思っています。(^^♪
    まずは、髪をイキイキ目標にお付き合いお願い致します。

シーヘッド(See Head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー