2回目の来店させて頂きました!とても良い仕上がりで対応もよくて完璧でした
お得な2度目来店。20%OFF!!
今回も沢山相談にのって頂いたり、丁寧に施術して下さりありがとうございました。髪の事と、なりたい要望を踏まえて親身に考えてくれるので、とても頼りになります。また、よろしくお願いします。
縮毛矯正が新しくなったとのことで、どうかなと思いましたが、凄くさらさらで手触りよくて、気に入りました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
髪型をいろいろ提案してくれるので、とてもありがたいです。今回もとても気にいる仕上がりにしてくれました、また行きますね。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回もスッキリ短めにカットさせていただきました。
お手入れしやすく、まとまりやすいスタイルが良いと思うので
また何かありましたらおっしゃって下さいね。ご提案させていただきます。
stylist 濱口
いつも丁寧に話を聞いて仕上げていただきありがとうございます。満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
今回も、丁寧なカットをありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回はかなり伸びていたのでいつもより少し短く感じるかもしれませんが
首まわりがスッキリして良くなりました。
お手入れが楽になるといいですね。
いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
stylist 濱口
希望通りの髪型で仕上がったので大変満足しました。また行きます。
カット自体は1ヶ月ちょっとぶりでそれほど長さを変えたわけではないですが、したいスタイルに合わせてカットしてもらえました。うまくいかないなーと思いながら毎日過ごしていたので、今回のカットのおかげで毎日安定しています。
ひとつ残念だったのが、カラー後のシャンプーの時に隣にいた女性客の弾丸トーク。この後のトリートメントやヘッドスパの間はどうかリラックスさせて欲しい、と願ってました。先に女性客がカット台に戻ったので、その後のトリートメントやヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今のスタイルは毛先のちょっとした伸びでも雰囲気が変わると思うので
また安定していただけて良かったです。
シャンプーの時の件ですが、せっかくリラックスするためヘッドスパを
楽しみにしていただいているのにこちらの配慮が足りず申し訳ありません。
次回からリラックスできる空間をご提供させていただけるよう配慮いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
stylist濱口
綺麗な仕上がりで大満足です♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は根元だけのお手入れでしたので次は全体カラーで綺麗にしましょう。
襟足が伸びてくるとはねやすいのでそこが気になる時にまたカットにいらしてください。
stylist 濱口
家族のカットもお願いしています。
くせも理解してカットしてくれ
オシャレに興味のない子も
なんとか様になっています^^
いつも、ありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正で初ロングだったので色々不安でしたがたくさん相談に乗っていただきとても安心してお任せすることができました!
髪もサラサラでとても満足してます!またお願いします!
【クセをしっかり】縮毛矯正&カット ¥16,500~
娘のシャンプー、カットでお伺いしました。緊張してましたが優しくお話ししてくれて、あっという間に希望どおりの仕上がりで大満足です。かわいくセットもしてくださってありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。かなり伸びていてすごく
お姉さんになっていましたね。今回軽くさせていただいたので扱いやすくなると思います。
次回も是非可愛くアレンジさせてください。
またお待ちしておりますね。
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
stylist 濱口
いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です。髪型や髪色など、迷ったときにしっかり話を聞いてくれて素晴らしい提案をしてくださるので、大変信頼できるスタイリストさんです。また次回もお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毛先にかけて明るく色落ちしていましたので今回は艶がでるようなお色で
染めさせていただいております。
先日お話しさせていただきましたが、また明るくしたいとか、スタイルを変えてみたいなど
何かありましたらおっしゃって下さいね。ご希望に添えるようご提案もさせていただきます。
stylist 濱口
いつも息子のカットをお願いしています。20分くらいでカッコいい仕上りで帰ってきます。息子も何件か美容院に行きましたが、担当スタイリストさん指名でここがいいとのことです★
先日はご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
短いスタイルがとてもよくお似合いです。
前髪を短くして立ち上げるか、少し長くしておろしてもいいですし
その時にまたやりたいスタイルをお聞きしますね。
stylist 濱口
縮毛矯正がグレードアップしてました、
手触りも仕上がりも今までにやってきた縮毛矯正の中で1番気に入りました!
【クセをしっかり】縮毛矯正&カット ¥16,500~
気軽にささっと行けて、スタイリングいらずで仕上げてくれるのでいつも助かっています(^^)
また違うアレンジも教えてくれるので雰囲気も変えられて嬉しいです♪
先日はご来店いただきありがとうございます♪
伸ばしている間はカラーで変化させたり前髪の雰囲気を変えてみたりして
飽きずに伸ばしていけるといいかなと思っています。
スタイリングなしでもまとまりやすいようで嬉しいです。
stylist 濱口
とても良い仕上がりにしてもらえました。自分に似合う髪型を見つけることができたのが、この美容室です。良いアドバイスももらえるし、いつも丁寧な施術で安心です。今回もトリートメント・ヘッドスパをしていただきましたが、本当に至福の時間を過ごせました!うまく言い表わせないけど、ぐーっと指圧した後のふわっとした感じがクセになります。頭も肩も首も目も、すっきり軽くなりました。いつもありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただけるスタイルが見つけられて本当に良かったです。
内巻きでも外ハネでもその時によってスタイリングも変えられますし今の長さはお手入れも楽に
できると思います。
またヘッドスパでお時間ゆっくり過ごしていただきたいなと思います。
stylist 濱口
イメージどおりの仕上がりでした!外はねするのにちょうどいい短さで忙しい朝でもセットしやすいです。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
しばらくロングスタイルでしたので今回はかなりのイメージチェンジになりましたね。
軽さのある外ハネが今までの雰囲気とかわりすごくお似合いです。
少し伸びてくると毛先がまとまりにくくなると思いますのでその時は
またお手入れしにいらして下さいね。
どんどん雰囲気が変わるので毎回楽しみです。
stylist 濱口
子どものカットで利用させていただいてます。
子どももこちらのお店を気に入っているようです。
今回は明るめのカラーに挑戦し、ハイライトも映えて凄く気に入っています。説明も施術も丁寧にしていただけました。また、いつもシャンプーやトリートメント、ヘッドスパをしてくださるアシスタントさんの丁寧な施術にも癒されます。少し髪を伸ばしてみようかなと思っていましたが、前回までの髪型が気に入っていたのでまた近いうちに切るかもしれません、笑
またお世話になります!
Lago hair 【ラゴヘア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は前回より明るめにカラーをさせていただきました。
まだまだハイライトのスタイルが楽しめると思います。
お色を変えても綺麗だと思うのでまたスタイルのご提案させていただきますね。
パッツンボブのスタイルもかなりお似合いでしたのでまたやってみましょう。
楽しみにお待ちしております。
いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
stylist 濱口
いつも綺麗な仕上がりで大変満足しております!
久しぶりのショートで不安でしたが綺麗に仕上げてくださりました!
【学割U24】カラー+カット ¥7700
Lago hair 【ラゴヘア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにバッサリカットするのは不安になりますよね。
今回はお顔周りのレイヤーがとてもお似合いでした。
気に入っていただけたらとても嬉しいです!
またスタイル変える時など不安もあると思うのでしっかりカウンセリングで
なりたいスタイルをお聞きしますね。
stylist 濱口
思い通りのヘアスタイルになったと子供が喜んでいました。
お手入れの仕方も教えてもらいました。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ずっと伸ばしていた髪をバッサリ短くカットさせていただきました。
ご自分でアイロンしたりができるようになったことを嬉しそうにお話ししていただいたので
今の短いスタイルも大丈夫だと思います。
襟足の長さや重さが気になってきたらまたお手入れに来てくださいね。
いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
stylist 濱口
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ずっと楽しみにしていただいたストレートができて本当に良かったです!
柔らかい質感と艶がでてすごく綺麗な髪になりました。
朝のお手入れが少しでも楽にできますように。
stylist 濱口
いつも素敵なアドバイスをありがとうございます!
手軽なヘアスタイルで毎日セットしなくてもまとまるので毎朝すごく助かっています☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
しばらく短いスタイルでしたのでこれから伸ばしていくということで
今回は扱いやすいように軽さを出しました。
最近は前髪を長くしていましたのでちょっとスタイル変えたくなったら前髪の雰囲気を
変えてみるのも良いかもですね。
またご提案させていただきます。
stylist 濱口
いつも自分の望んでいる通りの仕上がりにしてくれて担当の方も皆優しくて大好きなサロンです!!これからもよろしくお願いします^^
【学割U24】カラー+カット ¥7700
先日はご来店いただきありがとうございます♪
前回のボブスタイルもすごく可愛くてお似合いでしたが今回また更にバッサリカットさせていただき雰囲気が変わりましたね。
ブリーチをしたことでカラーの幅も広がり色落ちも楽しんでいただけると思います!
またいろんな新しいスタイルをしてみましょう。
いつもお話ししながら楽しくカットさせていただいてます。
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
stylist 濱口
今回も綺麗に色を入れてもらいました。
いつも丁寧に相談にのってくださってありがとうございます。また宜しくお願いします。
今回も、素敵にカットしていただきました。剛毛な私の髪の毛がとてもまとめやすく、襟足もスッキリとしていて気に入っております。いつもありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ここ最近は襟足をスッキリ短めでカットさせて頂いてます。
サイドは短くしすぎずショートスタイルすぎないかんじにさせていただいてます。
これからも扱いやすいスタイルのご提案をさせていただきますね。
stylist 濱口
今回カラーをしていただきましたが、綺麗に染まって満足しています。また、カットについてアドバイスをよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
カラーも前ほど色落ちが気にならなくなりましたし、暗めの落ち着いたお色が
今のスタイルにとても合っていますね。
またスタイルを変えてみたいなどありましたらおっしゃって下さい。
stylist 濱口
自分の髪質に合った施術を提案してくださったり、シャンプーの時も毎回マッサージしてくださっていて気持ちいいです。
Lago hair 【ラゴヘア】からの返信コメント
お久しぶりでしたのでお会いできて嬉しかったです。
クセで広がりが気になると思いますので今は長さもあるのでまとめたスタイルが
扱いやすそうですね。
いつも口コミを書いていただきありがとうございます♪
stylist 濱口
ラゴヘア(Lago hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー