5. ウィル 江坂店(WiLL)  >

WiLL 江坂店 【ウィル】

ウィル エサカテン

• 大阪府吹田市広芝町4-1
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅7号出口より徒歩5分【縮毛矯正、白髪ぼかし、髪質改善】

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:49.0

髪の量を減らしたいと思い、カットをお願いしました。
    いい感じに仕上げていただき、最後のヘアアレンジも可愛くしてもらえて大満足です!
    それと静電気バチバチで大変だったのですが、ケアの方法とか教えていただき、髪のお手入れを見直すきっかけができました。
    今度は髪ツヤツヤで行きたいです笑

かほ 様。
    いつもご来店頂きありがとうございます★

先日のお仕上がりに満足頂き
    私も大変嬉しく思います(^ ^)

今は乾燥しやすい季節ということもあり
    お悩みが尽きないかと思いますが
    【ツヤ髪】を目指して
    一緒にケアを頑張りましょう!!!

次回、髪ツヤツヤで
    ご来店頂けることを
    楽しみにお待ちしております♪

口コミ ありがとうございました!

担当者 副店長 山田 果奈

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:15.0

初めての美容院でドキドキでした。
    担当の方から細かく丁寧に聞いて頂け有難かったです。
    スタイリングの仕方も教えて貰えて参考になりました。
    時間が無くセットはお断りしましたが、
    次回はユックリ出来る時に伺いたいと思いました。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:07:32.0

子供の卒業式を機に美容院に行きました。
    コンプレックスをカバーできるようにカットしてくださり、約2年放置していた髪も帰る頃には雑誌に載ってるような可愛いヘアスタイルになっていて、本当に嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【平日限定クーポン14時~17時】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:22:19.0

いつも眉毛脱毛で通わせていただいてるんですが今回は初めて美容室へお邪魔しました。
    急な予約だったのに関わらず丁寧にカウンセリングしていただいて、私の悩みに対して色々提案してくださり優柔不断な私からするととてもありがたかったです♪
    シャンプーやドライヤーは2人のアシスタントの方にやっていただいたのですが2人ともすごく丁寧で心地よかったです(^_^)
    他の美容室ではアシスタントの方が少し雑だったりシャンプー中に顔に水がかかったりしたことがあったんですがWiLLではそれが全くなく、上から目線にはなりますが教育が行き届いてるように感じました!
    髪の毛につけるドライヤー前のオイルや仕上げの際につけるものに関しても全てキチンと説明してくださった上で悩みに応じてこっちを使っていきましょうか!と提案してくれたのも嬉しかったです。
    クーポン券もあるのでまた伺います(^_^)

【平日限定クーポン14時~17時】カット+カラー

さおり 様。
    先日はWiLL江坂店をご利用頂き

その後、扱いづらいところは
    ございませんか??

カウンセリングでは
    お客様の【なりたい】を一緒に叶える為に
    ひとつでも多くのお悩みや理想を
    お伺いしております。
    何か気になることがございましたら
    いつでもご相談下さいね(^ ^)

これからも★居心地の良い空間★を
    ご提供できるようスタッフ全員で
    取り組んで参ります!!

口コミ投稿
    ありがとうございました★

担当者  副店長  山田 果奈

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:20:48.0

ヘアスタイル・髪色について、細かく対応してくださりありがとうございました!

【池本指名限定☆】似合わせカット+トレンドカラー ¥6700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

マイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

可愛い髪色、ヘアスタイルになり良かったです☆
    長さはくくれる長さでフワッと内巻きになるようカットさせていただきました♪

その後、扱いづらい所などはございませんか??
    またご来店のされた際お聞かせください(^^)

マイ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 池本梨奈

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:58:11.0

初めて伺ったのですが、カウンセリング時に担当の方から的確かつ丁寧にアドバイス頂き、なりたい雰囲気や仕上がりを共有した上で施術頂けました。
    カラー、仕上がり、Aujuaのトリートメントも全て大満足です!!
    スタイリングの仕方も教えていただき、少しイメチェンになって嬉しいです。

お店の雰囲気も良く、どの方もテキパキとお仕事されており、ブローの際など一時的に担当が変わる際も挨拶、案内がスムーズで好感を持ちました。
    なかなか行きたいお店が定まらなかったのですが、是非またお世話になりたいと思います♪

【新規☆予約数No.2】カットカラー+Aujua4ステップトリートメント

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:19.0

久しぶりにトーンを上げてもらって、明るくなった髪色。
    インナーカラーの為にブリーチした毛がまだ少し残ってましたがムラもなく染めてもらってバッチリです◎少しずつ伸ばしてパーマをあてたいので今年もよろしくお願いします(^ν^)

【山田限定】★★トレンド似合わせカット+艶カラー+Aujua髪質改善ケア★★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

WiLL 江坂店 【ウィル】からの返信コメント

ちあき様(^ ^)
    いつもご指名頂きありがとうございます★

いつもと違う雰囲気のお仕上がり
    とってもとっても可愛いかったです♪♪

無事、イベントは楽しめましたか?

今年はパーマも視野に入れて
    色々なスタイルを楽しみましょう♪
    こちらこそよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 副店長 山田 果奈

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:39:56.0

事前に丁寧に聞き取りして下さるので安心です。
    春向きのいい感じのカラーを提案していただきありがとうございました。仕上がり大満足です。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+カラー+Aujua髪質改善シャンプー

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:01:57.0

元々はカットだけだったのですが、カットしてるうちに急にカラーもしたくなり確認したところ許可が出たので、カラーも追加させて頂きました。いきなりのワガママにもかかわらず、優しく対応してくださり大変有難い気持ちです。更に、人生初めてのレイヤーカットにも挑戦したのですが、想像以上の仕上がりで嬉しいです。今回は自分勝手な注文も加えたのに、嫌な顔一つせず対応してくださり有難う御座いました。次回もよろしくお願いします!

るな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした(^^)
    カラーも明るめのベージュにカラーリングさせていただきました☆
    その後スタイリングしづらい所などはございませんでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池本梨奈

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 04:43:25.0

事前に相談しながらカットしたいとお伝えして、確認しながらカットしてくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント ¥5000→¥3000

• momoちやんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 01:42:49.0

ホテルのような受付で愛想も良くとても良い感じです!
    お客さんと楽しくお話しながら綺麗になってとてもフレンドリーな感じでした
    初めてでしたが 又行ってみようと思います

カット+パーマ+炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:08:42.0

相談し易いかったです。ブローの仕方などご教えて頂きました。駅からも近く、コスパも良く、満足度も高いので定期的に通っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:11.0

娘のカットをして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、具体的なイメージを確認した後にカットして下さいました。毛量の調節や微妙な長さへの配慮もあり安心してお任せする事ができました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カットは、ばっさりくくれるくらいの長さでまとまりやすいように切らせていただきました♪
    初めて顔まわりの髪の毛を作らせていただいたのですが扱いづらくないでしょうか??
    おくれ毛を出すとくくった時により可愛くなります(^^)☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 池本梨奈

• ネさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:30.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝です。カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださるので、なりたいイメージを伝えやすいです♪カットカラーでお願いすることが多いのですが、どちらも丁寧にしっかり施術してくださります。くすみ系、グリーン系が好きでいつもそういう系の色でお願いするのですが、毎回綺麗で満足のいく仕上がりなので安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もグリーンが多めのカラーで赤みが出づらく透明感のあるカラーにさせていただきました♪
    ハイライトの所もしっかりお色味が出てとてもお似合いでした☆

ね様ご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 池本梨奈

• ノリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:26:10.0

自分が行けそうな時間帯にたまたま予約できたので、指名なしのまま久しぶりに伺いました。
    先ず受付の方の笑顔がとてもよかったです。癒されました。
    カウンセリングでは、自分の希望などうまく伝えられない部分も担当の方が汲み取ってくださり助かりました。
    カットは細かくチェックされながら丁寧にしていただき、いちばん気になってた前髪も希望どおりに仕上げていただきました。
    カラーは刺激が少なく独特の匂いもほとんどなく、綺麗に染まって満足しています。
    スタッフの皆さんはどの方もにこやかな接客をされているのが印象的で、リラックスして過ごすことができました。

ノリカさま

先日は 久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

初めて担当させていただいたので いろいろお伺いすることが
    多くなってしまいましたが ご希望に添えたようで安心しました。

カラー剤は オーガニックのN.カラーで施術させていただいたので
    綺麗なピンクベージュの仕上がりになっていましたね。

前髪とサイドバングは 2ヶ月ぐらいで気になってくると思いますので
    その時期を目安に また お越しくださいね。
    お待ちしております。

副店長 安藤

• 榮騎士さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 03:24:19.0

はじめてだったのですが
    とても丁寧に説明してくださって
    また行きたいと思いました

榮騎士様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ブリーチをされていたので当店で取り扱いのある
    Aujuaトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後は髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またカットは伸ばし中でしたので今後量感が増えて
    セットが難しくなってくるかと思いますので、
    その時はいつでもご来店お待ちしております!!

次回もまた榮騎士様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

担当 堺

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:07:42.0

初めてだったのですが、接客は丁寧で、カットもスタイルを変えずにスッキリと仕上げて頂き大満足でした!
    カットの最中もゆったりと過ごすことが出来てとても良かったです^_^

カット+オージュアセレクトシャンプー

WiLL 江坂店 【ウィル】からの返信コメント

まこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

オール5評価とても嬉しいです(^ ^)
    可愛いショートヘアだったので重たいところを整える感じで
    スッキリと仕上げさせて頂きました。
    特に襟足が重たくなりやすいのとボリュームの位置が
    下がるとスタイルが崩れてしまうので次回3月中の
    ご来店がおススメです♪

まこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当    サブチーフ山口

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:41:11.0

カウンセリングも丁寧で、最初に料金提示して下さるので安心です。
    自分の希望は具体的に伝えましたのでしっかり対応して下さいました。
    安心してお任せできましたのでリラックスしてゆっくり癒しの時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

《2月限定クーポン》カット+イルミナカラー+ホームケアプレゼント★

まみこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はイヤリングカラーをより明るめに春らしいカラーにさせていただきました(^^)
    その後スタイリングしづらい所などはございませんか??
    またご来店の際お聞かせください♪

まみこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 池本梨奈

• ここあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:39:23.0

信頼している大好きな美容師さんに担当していただけてとても嬉しかったです。こちらの希望を瞬時に把握してくださり、短時間で仕上げてほしい要望も叶えてくださるのでとても感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ここあんさま

いつも ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきましたが 高評価に嬉しくなってます☆

前髪が 気になっていらっしゃったので 改善できていると良いのですが
    その後いかがでしょうか?

なかなか お時間もとりにくいかと思いますが
    また 2~3ヶ月を目安にお越し下さいね
    お待ちしています☆

副店長 あんどう

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:48:15.0

初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    希望通りにして頂いたので通いたいと思います。

【予約数No.1】カット+髪質改善ミーミルカラー

• とよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:10:33.0

いつもこちらの要望を聞いていただき、完璧に仕上げてくれます。色々と気づかいもして頂き嬉しいです。
    ヘッドスパは至福のひと時です!
    また来月もよろしくお願いします。

【最終受付18:00 月17:00】メンズカット+30分ヘッドスパ

• はなともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 02:53:12.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、料金の説明もあり、仕上がりもとても満足しました。コテを使ったアレンジ方法も詳しく教えていただいたので、忘れないうちに家でやってみます。ありがとうございました。

はなとも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カラーは柔らかい明るめのベージュカラーにさせていただきました♪
    コテのアレンジもお時間があればぜひお試しください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 池本梨奈

• ジェイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 03:34:19.0

数年ぶりにカットお伺いしました。
    丁寧な接客とカットもお願いした通りに朝楽でそのままでもOK!セットしてもいい感じになる髪型!
    あっという間にカットも終わりセットの仕方も教えて頂けて実践出来て助かってます。
    シャンプーだけで何もつけないでと言うわがままな注文も快く聞いて頂けてありがとうございました。
    アシスタントの方も一生懸命、肩回りのマッサージもして頂いてお店では気持ち良く過ごさせて頂きました。
    カットの上手な方を探すのは中々難しかったのですが
    ラッキーでした^^
    またお願いしたいと思います。

ジェイ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご自宅でセットが実践できたと仰って頂き、大変嬉しくおもいます。
    当店ではシャンプーとマッサージはカットとセットになっておりますが
    もちろんお客様のご要望にご対応させて頂いております。

また当店はマッサージにも力を入れており頭皮のマッサージケアなどのご用意もあるので
    是非お試し下さいませ。

次回もまたジェイ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 堺

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:17:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。カットもいつもと少し違う髪型にしてもらい満足しています。ありがとうございした。

カットカラー+Aujua4ステップトリートメント

nonさま
    先日は 初めてWiLL江坂店へご来店頂き ありがとうございます!
    担当させて頂いたあんどうです☆

初めてご来店頂いたので いつものサロン様と違い 戸惑わせてしまったかもと心配していましたが 満足していただき嬉しいです!

毛先がハネるとのことでしたので おさまるようにカットさせていただきましたが その後 スタイルはいかごでしょうか?

おうちが近いわけではないと仰っていたので また スタイルに困ることがあれば 是非 ご来店下さい。

貴重なお時間に口コミありがとうございます!
    また 担当させていただけると嬉しいです☆

WiLL江坂店副店長 あんどう

• ココアプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:34:55.0

カラーは今回どうしようか漠然としか考えていなかったんですが、イメージなど聞いてくださって提案してくれたカラーがとても素敵でお願いしました。
    本当に綺麗に色が出ていて大満足です!
    カットはこれから伸ばしたくたくさん切りませんでしたが揃えてくれてまとまりが良く扱いやすくなりました。
    前髪の感じも気に入りました。
    いつもありがとうございます^^

WiLL 江坂店 【ウィル】からの返信コメント

ココアプリン様、先日はお久しぶりのご来店
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂け大満足というお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います。
    今回はオレンジのカラーにしましたがお洒落なココアプリン様に
    とても似合っていたのでオレンジを提案して正解でした★

またご来店頂けるということで
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当    サブチーフ山口

• せななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:31.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回希望通りにして頂けるため、10年以上通い続けています

せなな様

先日はご来店ありがとうございました

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は少し伸びてはねやすくなっていたので内にまとまるようにカットしました

アイロンやドライヤーの乾かし方をお伝えしましたがその後いかがでしょうか?

またご来店の際はお聞かせください(^^)

担当 サブチーフ奥津

• まりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:24:36.0

ブリーチ毛で思うようにカラーが入らず、試行錯誤して頂き満足なカラーにして頂けました。
    似合わせカットも周りから好評でとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりー 様。

先日は初めてのご来店

お忙しい中、口コミ投稿
    ありがとうございます★

髪型、お色味、気に入って頂き
    大変嬉しく思います(^^)
    とても綺麗なお仕上がりでしたので
    色んなアレンジもお楽しみください!!

ブリーチ毛の為、色持ち等
    様子を見て頂き
    気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!

まりー様の次回ご来店を
    スタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当者  副店長  山田 果奈

• Pinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:38:44.0

髪質改善でツルツルサラサラになってウキウキしてます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。
    次回、染める時もお願いします

Pino様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は当店おすすめの髪質改善もカラーと一緒にさせて頂きました。

髪質改善は髪の毛自体をしっかりとした髪の毛に導いてくれるものになりますので
    繰り返し続けて頂くことをおすすめしております!!

当店はヘッドスパ(マッサージ)なども力を入れておりまして、またお時間がありましたら
    是非お試しください。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)

担当 堺

• セピアさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:49:04.0

今回初めて来店しました。
    シャンプーなども自分の今に状態から選んでもらえてカットの仕上がりもイメージ通りにしてくれました。
    また行きたいと思います。

カット+オージュアセレクトシャンプー

セピア様
    先日はWiLL江坂店へ初めてご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたあんどうです☆

ご希望のスタイルを持ってきて下さっていたので カットの仕上がりが
    イメージ通りで良かったです!

オージュアは パーソナルにケアができるので その時の髪の状態や
    なりたい質感になれるので おうちでのケアにもオススメです☆

デジタルパーマの部分が まだ 残っているので メンテナンスは継続が
    必要ですので 次回は トリートメントも組み込みながら キレイにしていきましょう!

貴重なお時間に口コミありがとうございます!
    また 担当させていただけると嬉しいです☆

WiLL江坂店副店長 あんどう

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:54:47.0

受付~シャンプー、カットと最後までとても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カットは思ったイメージに仕上げてもらいとっても嬉しいです!
    どんな仕上がりにしたいかを詳しくカウンセリングしてくださり顔のパーツの位置などもみてカットしてくださったので、他店との違いを感じました。
    次回も行かせてもらいたいなと思いますのでよろしくお願いします。

ウィル 江坂店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー