5. ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Ea  >

ヘアースペースブルームエア

• 大阪府大阪市淀川区新高3‐10‐8
  • 火曜~金曜10-18:00・土曜9-18:30・日祝9-18:00/三国駅北口10秒

Tokiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:31:28.0

長年パサつきに悩んでおりましたが、酸性ストレートをおすすめしていただき、髪が本当に綺麗になりました。

髪に艶も戻って来て本当に気持ちが軽やかになりました。ありがとうございます。
    前髪も増やしていただき、気持ちが若返りました。

とても満足のいく仕上がりで、これからもお願いさせていただきたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

HAIR SPACE BLOOM Ea  三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント

Tokiさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも担当させて頂き、今回は酸性ストレートをさせて頂きましたが
    とても満足して頂けたようで良かったです!!

酸性ストレートの持ちを良くするために、
    おうちでのアイロンの温度設定やケアも意識してみてくださいね!

担当スタイリスト:合田彩香

• 茶ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 10:02:37.0

いつもありがとうございます
    横着者仕様に仕上げていただき助かっています

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:39.0

小学生息子にカットを、私はヘッドスパを。
    ご褒美タイムを満喫し、髪もサラサラになりました。
    息子もよろこんでいました、ありがとうございます(*^^*)

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:23.0

来店時にインナーカラーも気になったのでお願いしました。
    時間的に厳しかったのか、ダブルカラーの際はシャンプー台で行って頂きました。家に帰ってからインナーカラー部分を根元から確認したのですが、地毛の黒、金、緑?グレー?の様にグラデーションになっていました。ブリーチ剤だからか根元まで染めない様にしているとかでしょうか。
    出来れば明るい蛍光灯の下でカラーの染まり具合を確認いただいてからシャンプーして頂きたかったです。
    接客していただいた方の雰囲気、お話の感じもとても素敵だったので仕上がりだけ残念です。。

透明感&ツヤ♪カット+うるツヤカラー

• よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:21.0

こちらの好みをご理解いただき、いつも良いご提案をくださり、今回のカラーも気に入ってます。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:44.0

話を聞いて、一緒に考えてもらえてよかったです。

とぅるん髪に♪カット+うるつやカラー+シルクトリートメント

• りりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:26:10.0

白髪ぼかしをしてもらいたくて、初めて来店させて頂きました。自分の白髪の状態からハイライトを入れる場所など、いろいろ相談にのってもらえてよかったです。カラーの色も、白髪染めではしたことがないピンクブラウンにできてうれしかったです。シルクトリートメントでサラサラになったので、ショートの部分が早く伸びてほしいです。

カット+白髪ぼかしハイライト+シルクトリートメント

りりぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます(^^)

今回、白髪ぼかしハイライトを初めてさせていただき、
    ご満足いただけたようでよかったです!!!

ご説明させていただいたように白髪ぼかしハイライトは
    今回の一度だけではなく、少しずつ重ねてハイライトを
    入れていくことでさらに効果のあるものになります。

新しい色味にも挑戦出来て喜んでいただけてよかったです(^^)
    これから、また色んな色や髪型に挑戦して楽しんでいきましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト:合田彩香

• ぴぴちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:29.0

イメージ通りに仕上げてもらえて、大満足です。また利用したいと思います。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

• 哲也さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:42.0

とても良い雰囲気でした

• まきっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:19:08.0

初めて来店させて頂きました。
    色んな注文を聞いて対応して頂きありがとうございました。カラーは言われていた通り少し暗くなりましたが次はグレーとかも考えて行かせて頂きます。
    その際はまた宜しくお願いします。

透明感&ツヤ♪カット+うるツヤカラー

まきっぺ様
    オレンジ系の色味を消すカラーを今後も継続していけたらと思います。
    グレーもとてもお似合いだと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 板野令奈

• ぴぴちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:31.0

家ではなかなか染まりにくい白髪もキレイにして頂き大満足です。混雑している時間でしたので、待ち時間はありましたが仕上がりが良かったのでまた利用しようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:55:31.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます!
    次回はポイントパーマも追加でお願いしようと思いました!

• ぴぴちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:54:28.0

いつも、理想通りに仕上げてもらえるので、おまかせでカットしてもらってますが、大満足です。
    眉カットも、驚くくらい いつもキレイに仕上げてもらえるので助かってます。また利用したいと思います。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

• ももえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:18.0

いつも、ありがとうございます。
    娘も喜んでいました。
    また、お願いします。

【再来】とぅるん髪に♪カット+うるつやカラー+シルクトリートメント

• ひなきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:51.0

何よりもスタッフの方々の温かさにとても驚きました。美容院でこんなに「楽しい!」と思ったことは初めてです。スタイルの相談も親身になって聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。翌日からの髪の状態もとても良いです。また必ず行きます!ありがとうございました!!

とぅるん髪に♪カット+うるつやカラー+シルクトリートメント

ひなき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    私達もとっても楽しいお時間ありがとうございます♪
    ひなき様のカラーもとてもお似合いでした。
    また髪の毛させていただけることを
    楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。
    スタイリスト 板野令奈

• 紅子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:10:40.0

ハニーパックしていただきました
    マッサージ気持ち良くて、眠くなります

【皆様OK】髪が美しく育つ♪カット+蜂蜜ヘアパック

• Tokiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:50.0

酸性ストレートとカットをお願いしました。

酸性ストレートのおかげで、髪に艶が戻り、うねりが改善されました。
    今回も長時間ありがとうございます。

髪型は『おまかせ』でカットしてもらいました。自分では絶対にリクエストすることがないであろう髪型に挑戦することができました。
    娘からも、若々しくなったと絶賛してもらい
    とても嬉しか大満足です。

【皆様OK】くせ毛を髪質改善♪カット+酸性ストレート+シルクトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しおにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:33.0

今回は思いきって、縮毛矯正をお願いしました!施術も丁寧にしていただき、大変満足いく仕上がりになりました。
    まるで自分の髪の毛じゃないみたいで、感動しました。

縮毛矯正は自分が信用できる美容室で行うと決めていて、ここで縮毛矯正をお願いすることができて本当に良かったです!

髪型もすっきり、さっぱりとした髪型にカットしていただき、とても気に入っております。長時間にも関わらず、私の好きな食べ物の雑誌を用意してくだっさり、お話をたくさん聞いてくださったり、このスタッフの皆さんには毎回本当に感謝しております!
    気持ちの良い接客、そして素晴らしい施術をいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• YUYAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:10.0

担当スタイリストさんしか勝たん
    ありがとうございましたm(_ _)m

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:54.0

いつも思った通りの髪型にしてくださります。
    白髪が目立たなくなりました!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:10.0

今回初めてこちらの美容室に伺いましたが担当して下さったスタイリストさんがしっかり話を聞いて下さり希望通りにカットしてもらいとても気に入りました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    またヘッドスパの予約も取らせていただいたので楽しみです。よろしくお願いします。

素敵に演出♪似合わせカット

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:21:47.0

パサつき、髪の広がりが気になりなっておりましたが、
    トリートメントのおかげで手触りが良くなりました。
    仕事場でも好評でした。
    白髪染めについて説明していただき、納得して白髪ぼかしに変更しました。今ではなく1ヶ月後、その先がどのようになるか楽しみです。
    また、いただいたトリートメント剤も使用し、カット当日と同じくサラサラな感じです。
    残念だったのが、耳あたり付近両方にカラー剤が残っていました。

とぅるん髪に♪カット+おしゃれ白髪染め+シルクトリートメント

ぴよぴよ様
    ご指摘いただいた、耳あたり付近にカラー剤が残っていた件
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、しっかりと原因を突き止め改善に努めて参ります。
    恐れ入りますが、次回ご来店の際に状況をお聞かせいただければ幸いです。
    何卒宜しくお願い致します。

カット、カラーは気に入って頂けたようで良かったです。
    今後もスタイルやカラーについて、ご相談していただければ幸いです。
    何卒、今後ともよろしくお願い致します。

ブルームエア 板野令奈

• ジュナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:22.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪に生えぐせがありパックリと分かれることからここ何年か前髪を伸ばしてましたが前髪を作りたく担当のスタイリストさんに相談したところクロスパーマを提案して頂きました。久しぶりに前髪ができパックリとわかれることもなく思いどおりの前髪なりました。子供たちにも好評でした。
    ありがとうございます!!
    髪型、カラーともイメージ通りでした。
    お店の雰囲気も良く話しやすいし相談しやすかったです。

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:18:01.0

今回初めて伺いましたが担当のスタイリストさん始め皆さん話しやすく丁寧な感じが心地よかったです。
    髪も酸性ストレートで髪が生き返りました。 予定には無かったカラーもして頂けて有難う御座いました。
    また次回も伺いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:17:52.0

初めての利用で娘の前髪の縮毛矯正と、前髪カットをしてもらいました。
    お店の雰囲気も明るく活気があり良かったです。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても親切でした。
    髪の仕上がりも希望通りで、娘も大変満足していました。

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:23:14.0

何度かご担当いただいています。忙しい中にあっても、丁寧に対応されてる感があります。
    髪型(伸ばすか/ショートか)やブロー他細々した悩みにも、強制することなくアドバイスしてくれますし、施術前にはじっくり相談に乗ってくれます。雰囲気のいいお店だと思います。

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:55:29.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    だんだんカラーのグラデーションがついてきて、楽しみです。

• はるかばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:01.0

希望通りにしていただけました。

【皆様OK】素敵に演出♪似合わせカット

はるかばさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました。!
    伸びて量も増えてたのでかなりスッキリしましたね!
    次回もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト: 吉田達郎

• いまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:45.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で髪の毛に関しての質問もわかりやすく答えてくれました。
    仕上がりもイメージ通りでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いまちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    酸性ストレートをさせていただきましたので
    おうちでアイロンをご使用の際は温度を140度で
    設定していただきますようよろしくお願い致します!

また、今後ともよろしくお願い致します!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)♪

担当スタイリスト:合田彩香

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:15.0

思い通りのスタイルにしていただき、大満足です。
    帰ってからのスタイリングのコツも教えてもらえ、とても
    やりやすいです。

【皆様OK】とぅるん髪に♪カット+うるつやカラー+シルクトリートメント

ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー