5. フィックスヘアークリニック(FIX)  >

FIXヘアークリニック 【フィックス】

フィックスヘアークリニック

• 東京都八王子市明神町4-8-13 公園前 SICビル-2F
  • 京王八王子駅徒歩1分

フィックスヘアークリニック(FIX)の口コミ

いづもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

落ち着いた雰囲気も良く、カットも眉カットの仕上がりも満足です。髪のセット方法のアドバイスもありがとうございました。今後も利用したいと思います。

《メンズにおススメ》カット+シャンプー+眉カット¥4860

いづも様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ショートスタイルがとてもお似合いでした(^^♪
    ご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございました。
    お仕事、お忙しいと思いますがまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/17

新しいノンジアミンカラーは本当にいいです。
    傷に沁みないし、臭い、色落ちも気になりません。
    また行きます。

《2回目の方限定☆》カット+ノンジアミンカラー¥10800

• たあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

ノンジアミンカラーはお任せですが、今回もとても気に入ってます。
    艶があって綺麗と言われました~。
    帰宅後、痒みが極端に少なかったのが嬉しかったです。
    毎回いろいろ考えてくださり、ありがとうございます。
    落ち着いたお店の雰囲気はとても居心地よくおすすめです。

[投稿日] 2019/10/12

カットと眉カット。
    跳ねやすい髪質に合わせてちょうど良い長さにカットしてくれました。
    眉カットもきれいに丁寧に仕上げてくれました。
    また、施術中はずっと話しかけてくれて
    あっという間に終えることができました。

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回、おすすめして頂いたカラーは、秋らしくて艶もあり良かったです。
    雰囲気もかわり、満足しています。
    楽しいお話と、施術をいつも、ありがとうございます!

みきさん様
    秋らしく…こっくりピンク系のカラーにさせて頂きました♪
    少し雰囲気を変えたいとのご希望でしたがご満足頂けた様で安心しました。
    いつも楽しくお仕事させていただき感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    ありがとうございました!(^^)!

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

眉カットだけだったのですが、丁寧な接客とカットでとても満足しています。雰囲気も良かったし、仕上がりも良かったのでまた行きたいなと思いました。

[施術メニュー] その他

ケント様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉を整えると印象が華やかに変わりますよね!
    眉はお顔の額縁とも言われるようです。(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

スタッフの皆さま、いつも親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。今回は9ヶ月ぶりの来店になりボロボロの状態で、すみません…
    せっかくキレイにして頂いたので、次回は間が開かないうちに行きます!!
    今回の髪の色も形もとっても気に入ってます。シャンプーも気持ち良くて、今回もまた夢を見てしまいました笑
    またよろしくお願いします!!

《2回目の方限定☆》カット+オーガニックハーブカラー \8,100

ゆー様

いつも暖かいコメントありがとうございます!
    こちらこそ毎回 楽しい会話をさせて頂き素敵な時間を過ごさせていただいております。
    また、髪の悩みなどございましたら何なりとおっしゃって下さいませ!
    次回いらっしゃるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    コメントありがとうございました!

• ガク夫さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

いつもお世話になっております。最近は忙しい日が多く、なかなか美容院に行けずに1か月半くらい経ってしまう事が多いのですが、FIXさんはカットが非常に上手なので少し間があいても髪型がくずれません。多数の美容院に行きましたが、ここまでカットが上手な店はありませんでした。それもそのはず、今までの経歴等のお話を聞きましたが、普通の人ではありえない凄い経験、実績を積まれている美容師さんです。今の髪型に満足がいかない、思い通りにならない方は一度行ってみると良いですよ。違いがわかります。凄い経験、実績についてはここでは書きませんので興味のある方はカットの途中にでも聞いてみてください。それではありがとうございました。

ガク夫様

いつも暖かいコメントありがとうございます!
    先日はパイウォーターヘッドスパが出来ず申し訳ありませんでした。
    是非、またお時間のある時にヘッドスパだけでも施術しにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2019/9/16

カラーもしっかり染まり、πウォーターが毎回気持ち良くて癒されます。次回もよろしくお願いします。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    カラーがしっかり染まったようで安心しました。πウォーターは最高に気持ち良いですよね!頭皮や髪だけでなく肩こり解消やリフトアップ、デトックス効果もあるので是非続けてみて下さい!(^^)!
    楽しくお仕事させていただき感謝しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• モモミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

カットと安心のノンジアミンカラーをしました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    身体に安心のカラーがあったなんて知らなかったので、良かったです。少し匂いがしましたが、数日して気にならなくなりました。

《8月限定クーポン》カット+ノンジアミンカラー ¥9720

モモミルク様

先日は遠いところどうもありがとうございました!
    ノンジアミンカラーのお色が思っていたより明るくなってしまい心配していましたが大丈夫でしたでしょうか?
    ジアミンを使わないカラーが体への影響も少ないですので安心してヘアカラーを楽しめると思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

毎回ヘアカラーの色を微妙に調節していただいて
    そのバリエーションの多さと職人技に感動しています。
    今回の色は特に気に入っています。

ころ様

いつも遠くまで本当にありがとうございます。
    今回のカラーも特に気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回は新発売のノンジアミンカラーのビビットブルーをスチールアッシュにミックスして少し青みがかったアッシュ系の色にしてみました。
    ノンジアミンなので髪や頭皮への負担も無くカラーが楽しめますので色々と挑戦してみましょうね!

[投稿日] 2019/8/31

新しいノンジアミンカラー、本当にいいです。
    匂いもほとんどしませんし、色落ちも気になりません。
    カット後直ぐに、続けて知人2人に会いましたが、2人とも「カット上手だね。どこ行ってるの?」と聞かれました。施術中もよく電話が鳴っていて、今後予約が取れにくくなるのではないかと心配です^_^;

くろ様

新しいノンジアミンカラーを気に入って頂けて本当に良かったです。
    今月9月1日からこちらの新しいノンジアミンカラーにビビットな色が追加されました。
    今までビビットな色味のノンジアミンカラーはありませんでしたので、我々としても画期的な事で嬉しい驚きです。
    色味のバリエーションが増やせますので期待して頂けたらと思います。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/8/31

メニュー:カット、眉カット
    気さくに話しながら希望通りの髪型にしていただきめした。短すぎると跳ねる髪質も覚えてくださっていました。ありがとうございました。

Jun様

こちらこそ楽しい会話をさせて頂きありがとうございました!
    これからもカットが希望に添えるよう努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/8/25

2回目の利用でした。カラーの種類が豊富でご相談しながら選べるのが良いなあと思います。
    πウォーターマッサージは、前回よりもさらにしっとりとなった感じがしました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    今回のカラーはいかかでしたでしょうか?オーガニックカラーもジアミンを抑えたものを使用しておりますので通常よりは刺激等が少ないと思います。πウォーターは続けて頂くと髪質改善だけでなくデトックス効果も高められます(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• HANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

クセが強く伸びてくると自分ではどうにも出来ないので1ヶ月一度のペースで担当スタイリストさんにお世話になっています。髪の毛が太く,癖もあるのでショートにしかできないのですが、髪の毛の癖や一本一本の流れを考慮していただき、その時々でスタイルを考えて切ってもらえます。そして、なんといってもカットしたてはもちろん1週間、2週間後でもいい感じのスタイルでいられるのがいいところ。他の美容院には行けないのでもう30年来のおつきあい。来月もお願いします。

HANA様

長年にわたり、いつも本当にありがとうございます!
    もう30年にもなるんですね!月日が経つのが早くてビックリです!
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    また来月お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いたします。

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

πウォーター初体験でしたが、リラックスできてよかったです。汚れはそんなになかったようですが、色々予防する意味でも定期的に施術してもらいたいです。

《メンテナンスに♪》カラー+πウォーターヘッドスパ¥9720

ミルキーさま

先日はご来店して頂きどうもありがとうございました!
    パイウォーターヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    普通のヘッドスパと違って、毛穴の汚れを取り除き毛根の働きを活発にして健康な髪と地肌に導くというものです。
    是非、またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いたします。

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺いましたが、お店の中がゆったりしている雰囲気で落ち着きました。
    いろんなアドバイスをいただいたことも参考になりました。
    ヘッドスパもスッキリして、少し髪がしっとり落ち着いたのも良かったです。

《地肌に優しい》ヘナカラー[ノンジアミン]¥8100

ご来店頂き誠にありがとうございました。

πウォーターは頭皮の汚れを落とすだけでなく正常な頭皮に導き髪にもたっぷり水分補給させるのでしっとり&ツヤツヤヘアーになっていきます。気に入って頂けて良かったです。
    (*^^*)
    またのご来店、お待ちしております。

• まるごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

アレルギーのため、ノンジアミンカラーで検索してこちらに伺いました。
    少し生え際がチクチクしていますが、湿疹は出てないようです。
    落ち着いた雰囲気に中でゆったりと過ごせたのと、
    一人のスタイリストさんが最後まで担当して下さったのが
    嬉しいポイントです。

《ハリコシUP》¥カット+ハーブカラー[ノンジアミン]¥10800

まるご様

少しチクチクするところがございますか?
    更に柔らかいノンジアミンカラーもございますので、もし又ご来店して頂けますようでしたらこちら試して頂けたらと思います。
    口コミを入れて頂き本当にありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

• こうはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

先日はお世話になりました、口コミが遅くなってすいません。
    少し痒みが出てしまいましたが、今までの事を考えたら大満足です。
    πウォーターも気持ち良かったです、又お願いしたいと思います。
    個人的には初めてのシャンプー台で驚きました、とても楽なシャンプー台でした。

《7月限定クーポン》カット+ノンジアミンカラー ¥9720

こうはる様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    少し痒みが出てしまったんですね。次回はお肌の様子等考慮しながらお薬を調整させていただきます。
    πウォーターは私の一押しメニューなので満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

明るい白髪染めをお願いしましたが、白髪は確かに染まっていると思うのですが、全体がお願いした色とは全然違うし、最初に見せていただいた見本の色とはまったく違います。
    カットも最初に濡れた状態で15センチ位切ってくれただけで、乾いてからの調整、前髪はどうするかという事も聞いてもくれず、ばっさり切っただけで終わりのところはいろんなサロンに行かせていただいていますが、初めてでびっくりしました。
    予約がいっぱい入っててお忙しかったからなのでしょうか?
    こんなにひどいのは初めてなので本当に残念でした。
    もう2度と行きません。

《明るい白髪染め専用》カット+organicカラー¥8640

はるかな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回仕上がりについてご満足いただけない形となってしまい、本当に申し訳ございません。

お色の仕上がりにつきましては髪の状態によって見本とは異なる仕上がりになってしまうことがございますが
    お直しの機会がいただけましたなら再度はるかな様の理想のお色をお伺いした上で
    ご対応させていただきたく存じます。
    また、前髪や全体の長さにつきましてもご要望を再度お伺いさせていただければ幸いでございます。

ご連絡いただきましたあかつきにはご満足いただけますよう誠心誠意のご対応をお約束させていただきます。

ご連絡をお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/20

新しいノンジアミンカラーを勧めて頂きお願いしました。発売されてから間もないとのことでしたが、スタイリストさんは体験済み。話を聞いてから試せたのでよかったです。聞いていた通り、今まで以上、頭皮に優しく、色落ちが少ないです。匂いも抑えられていると感じました。
    カットは暑くなる前にツーブロック。でも後ろは丸みをもたせたカットで、家族にも好評でした。蒸し暑く
    なってきたので、汗をかいてもすごく楽です。
    ありがとうございました。また行きます。

《2回目の方限定☆》カット+ノンジアミンカラー¥10800

くろ様

いつも遠くからご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    新しいノンジアミンカラーも気に入って頂けたようで安心しました。
    何でも新しいものに変えるのって勇気がいりますよね!
    どうだったかな?って心配もありましたが嬉しい言葉を頂けて本当に良かったです!
    お肌の敏感な方が増えている現在、ヘアーカラーをするのが心配になっている人が多いと思います。
    こちらの口コミは勇気を与えてくれると思います。ありがとうございました!

• 根岸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて担当する美容師さんでしたがカットが非常に上手な方でした。次回もまたよろしくお願いします。

根岸様

いつもご来店いただいてありがとうございます。
    今回 担当させて頂きました宮原厚子は毎週土曜日と祝祭日の出勤となっております。
    またどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/7/10

カットと眉カット。
    終始気さくに話してくれた。
    細かい注文も対応してくださり、ワックスを使うかどうかも考慮してくれた。

Jun様
    初めて担当させていただくお客様には毎日のスタイリングが少しでも楽になるようにライフスタイルを伺うようにしています。(*^^*)
    少しですがお役に立てれば嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

先日はお世話になりました。
    痒みを気にして、いつも丁寧に関わってくださりありがとうございます。今回はその日に洗髪したら痒みが早く治まりました。
    Πウォーターは初めてでしたが想像よりもスッキリしました。オススメです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

たあこ様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    痒みが出る方はカラー当日にシャンプーしていただくようにお勧めしています(^^♪
    早めに治まって安心しました。
    πウォーターは私の一押しメニューなので気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

とても雰囲気の良いお店だと思います。また、髪の悩みも相談して、良いアドバイスがもらえました。担当スタイリストさんは、話しやすい方でした。

みきさん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    みきさん様にお会いすると心がとても和みます。楽しくお仕事させていただき感謝しております。ありがとうございます。秋になったらピンクベースのこっくりしたお色にチャレンジしてみましょう♪素敵ですよ!(^^)!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Pannonica21さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

接客、雰囲気が落ち着いていて大人向けの美容室といった感じです。
    通える日時を優先する為、毎回担当の方は異なりなかなか評価は難しい
    のですが、今回はカラーリング後の髪の毛のパサつきが見られカットも
    全体的にやや重た目に仕上がってしまった様です。
    (こちらの意向をもう少しうまく伝えれば良かったのでしょう。)
    とは言え、全体的に見て良い美容室だと思います。

Pannonica21様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、技術等を見直しより良いサービスをご提供出来る様に務めて参ります。
    よろしければ予約の際に担当者を指名することが出来ますのでご利用いただければと思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

もうかれこれ10年ほど利用しております。
    こちらの希望に沿った的確なメニューを提案して下さるのでとても親切で良い雰囲気なお店です。

ヤス様

10年もの長い年月を通って頂き本当に感謝致します。
    ヘアースタイルのご希望も明白なので我々もとてもやり易いです。
    今後とも希望に添えるよう努力致しますのでよろしくお願いします!
    卓球も頑張ってくださいネ!

• もちのうえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

カット、オーガニックハーブカラー、システムトリートメントをお願いしました。そんなに肌が強い方ではないのですが、色はしっかり染めたいという気持ちを丁寧に組んでくださり、オーガニックハーブカラーにしましたが、仕上がりにとても満足です。
    システムトリートメントも髪がとてもツルツル、ツヤツヤになったので、嬉しかったです。

お店の方はどなたも、明るくて優しくて温かい対応で、とても居心地のいい時間でした。どうもありがとうございました。

《迷ったらコチラ》カット+organicカラー+トリ-トメント¥9720

もちのうえ様

先日はどうもありがとうございました!
    オーガニックハーブカラーの色味や染まり具合はいかがでしたでしょうか?
    システムトリートメントで更に髪の状態が良くなって本当に良かったです。
    こちらこそ楽しい時間を共有出来て感謝しております。
    またお忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみねえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧にシャンプーをしてもらい 至福の時間を過ごせました。あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    カット カラーも希望通りの仕上がりでした。

まみねえちゃん様
    またまた楽しくお仕事させていただきました!ありがとうございました。(^^♪
    今回は梅雨時期にもまとまりやすいようにカットさせていただきましたがご希望に添えたようで安心しました。今後もご満足いただけるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

店内は広々していて、座席同士の間隔も広く周りも気にならず過ごし易かったです。シャンプーなども同じ担当の方がして下さり良かったです。初めて伺いましたがカラーの色も気に入り、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はっぱ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーのお色、気に入って頂けて良かったです。明るい色にすると気分も軽くなりますよね(^^♪
    広い空間でゆったりお過ごしいただけるのも当店の良さと思っております。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フィックスヘアークリニック(FIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー