3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 美容室マックドリーム  >

美容室 mac dream 【ビヨウシツ マックドリーム】

マックドリーム

• 大分県大分市田中町2-13-7 センターリバー1F
  • 田中町2丁目13番7号 センターリバー1階(ミスターマックスセレクト様の向かい)

• ちびるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:45:11.0

寒くなりカットしたくても、ついつい億劫になり間が空いてしまいました。今日は次から次にお客様が来店。でも一人一人に気を遣い待たせることのないように周りを見て対応してました。手抜きも勿論有りません。さすがプロだなと思いました。今後ともよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:09:36.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

美容室 mac dream 【ビヨウシツ マックドリーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

忙しい朝の時間が少しでもラクになっていただけたら幸いです

またのご来店をお待ちしております!

• ちびるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:53.0

とても和やかな雰囲気でもてなしてくれ、私自身円形脱毛症になっているけど カットは丁寧に時間をかけて全くわからないようにしてくださいました。満足してます。

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    髪の毛のご相談があればいつでも仰ってください
    またのご利用お待ちしております

• 妙ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:23:01.0

久しぶりに伺いました。
    縮毛矯正の長い施術ありがとうございました。
    途中、ヘアカラーのアドバイスやドライヤーの当て方など教えて頂きありがとうございます。
    仕上げも丁寧にして頂き嬉しかったです。
    次は近いうちにヘアカラーお願いしたいのでまた伺おうと思っています。

縮毛矯正+カット 一律\10500

お時間がかかってしまい申し訳ないです
    また何かございましたらご相談ください
    またのご利用お待ちしております

• 佑さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 00:52:07.0

以前、こちらに行った時につわりで体調が悪くなりご迷惑をおかけした事がありました。
    その時のことを覚えていただいたようで大丈夫でしたか?と声を掛けていただき、親切にしていただきました。

出産も終え久しぶりに髪を切りました。
    アレンジ方法も教えていただき、髪型も旦那に大好評でした。

大好評!カット+カラー ¥6100~

先日はご来店ありがとうございました

前回、体調悪くされてて心配だったんですけど
    無事に出産されたと聞いて安心しました

髪型が好評で良かったです

またのご利用お待ちしております

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:46:25.0

中学生の娘のストレートをかけて頂きましたが、今までで1番さらっさらです。娘もすごく喜んでました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はごらいてんいただきましてありがとうございます
    髪の毛の履歴がちょっと複雑だったため施術に時間がかかってすみません
    喜んでいただけたなら良かったです
    つぎはもっと綺麗にできるようがんばります
    またのご利用お待ちしております。

• セキセインコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:44:34.0

カットや接客などはいいです
    ただ、白髪染めに行ったのに、白髪が染まっていない
    2回目で、念入りにしてもらったのですが…
    不思議です。

大好評!カット+カラー ¥6100~

先日はご来店いただきありがとうございました

貴重なお時間を頂き、ご来店して頂いたのに大変申し訳ございません

スタッフ一同で話し合い、このようなことが起こらないように精進します

貴重なご意見ありがとうございます

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 12:16:42.0

髪の根元がぺちゃんこになる悩みも対策してくれて助かっています。だからデジキュアパーマかけたあとは気分が上がります!
    また、感染対策でマスク交換したり安心して利用させていただいています。
    他にも娘の前撮りのヘアメイクもご相談させていただきまして、ホントに助かってます!
    また行きます!

トリートメント効果♪デジキュアパーマ+カット 一律\10500

美容室マックドリームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー