4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼスト 吉祥寺店(ZEST)  >

ZEST 吉祥寺店

ゼストキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 1F
  • 吉祥寺駅公園口 徒歩3分  【ZEST 吉祥寺】【学割U24】

みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:43:22.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!
    担当スタイリストさんもお手伝いのお姉さんも優しくて楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!
    縮毛矯正後はすごくさらさらツヤツヤで大満足です!!!
    カットも思っていた何百倍もかわいくしてもらいました!
    縮毛矯正は持ち次第なのでわかりませんがカットは担当スタイリストさん指名でまた頼みたいと思っています!
    担当スタイリストさんもお手伝いのお姉さんもありがとうございました!またお願いします。

みどり様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正は以前の履歴がありましたので今回は伸びて癖が出ているところを中心に髪の毛の状態、普段のスタイリングの方法などをお伺いしながら薬剤選定させていただきました!仕上がりしっかり綺麗になって良かったです!

カットはスタイルに迷われていたのでいくつかご提案させていただき一緒にベストなスタイルが作れて喜んでいただけて幸いです!

また癖が出てきたらスタイルに悩まれましたらぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

zest吉祥寺
    nene

• 杉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:45.0

本日もありがとうございました!
    化粧水もいただけて嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:23.0

今回もありがとうございました!!
    行くたびに幸せな気持ちになります、、

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:11.0

気さくに話をしてもらってよかったです!
    乾かし方など丁寧に教えて頂きよかったです!

【学割/学割U24メンズ限定】 メンズカット 吉祥寺/吉祥寺駅

• nabekkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:01.0

今日も満足しております、ありがとうございました♪

いつも希望通りに仕上げて頂きます!
    カットの正確さもスパの爽快さも初回から全く変わりません。

長くお世話になりたい美容師さんです。
    これからも宜しくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+ショートスパ 吉祥寺/吉祥寺駅

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:14:00.0

毎回最高の仕上がりにしていただけます。
    最高を更新してもらえるのでこれからも通います。

【髪質改善】メンズカット+酸性ストレート 吉祥寺/吉祥寺駅

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:44:12.0

初めての来店で酸性ストレートを施術してもらいました。他店での縮毛矯正が納得いくものではなかったので不安でしたが、事前にきちんと説明していただいて施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりはとても良くお願いして良かったです。また次回もお願いしたいです。

【初回限定】【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート☆ 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:41:51.0

とても丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました!

【人気No.3】カット+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

• YUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:40:57.0

初めてのカラーでドキドキしていましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

【人気No.2】カット+艶カラー+ケラスターゼTR 吉祥寺/吉祥寺駅

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:21:00.0

お願いしたカラー通りに仕上げてくださいました!少し色落ちしてからも綺麗な仕上がりで大満足です!話しやすく接客もとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。

【髪質改善人気No.1】カット+艶カラー+髪質改善TR 吉祥寺/吉祥寺駅

• こいちゃんまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:29.0

自分は,髪の毛の知識など全くないので,聞いたりよくするのですが,とても知識がある方で、その人に似合ってる髪型など教えていただけます。仕上がりも完璧です!一言で言うと最高です

【美眉スタイリング付き】メンズカット+眉毛カット+眉毛ワックス 吉祥寺

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:26.0

希望通りの髪型にしていただきました♪ ありがとうございました。

• ヨシヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:50:15.0

2回目のカット&パーマも期待以上に仕上げていただきました。ありがとうございます。一つ一つ丁寧にヒアリングしてくださって大変ありがたいです。今のスタイルにも少し飽きてきたので今度は担当スタイリストさんおまかせスタイルにもチャレンジしてみたいです!

• マオニオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:37.0

初めてのレイヤーカットでしたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!

【学割/学割U24】カット  吉祥寺/吉祥寺駅

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!^_^

レイヤーカット本当に可愛いですよね!
    喜んでもらえて嬉しいです!巻いたりして毎日のスタイリングも楽しんでください!

吉祥寺桜

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:27.0

娘の酸性ストレートとカットをお願いしました。
    娘はクセが強く、結んで押さえこんでいました。
    今回、初めて肩上でおろす気になったようで、ボブに挑戦出来ました。とても似合っていて本人も大満足です!

【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート☆ 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:25.0

春っぽくしてほしい!と適当にオーダーしたにも関わらず、とっても可愛くしてくださりました!!

何度かお世話になっていますが、毎回本当に可愛くて、今までの髪色全部お気に入りです!

またよろしくお願いします^_^

【学割/学割U24】インナーカラー 吉祥寺/吉祥寺駅

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:35:34.0

毎回可愛い髪色にしてくれますし、親身になって髪色の相談にものってくれます!
    またお願いたいです!

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:01:28.0

とてもよかったです!

【髪質改善】メンズカット+酸性ストレート 吉祥寺/吉祥寺駅

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:25:02.0

毎回相談して色落ちのことまで考えてくれてもちろん仕上がりも最高ですしこれからも通います!

みお様

今回も色味に満足してくださり嬉しいです^^
    色落ちまでお楽しみください!

また来月のご予約も楽しみにおまちしております!

ZEST吉祥寺 かごくら

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:52.0

初ウルフに挑戦し、不安でしたが丁寧にカウンセリングしながら施術していただいたので安心してお任せすることができました。

• ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:44.0

今回初めて行ったのですが電車遅延の関係で少し遅れてしまったにも関わらずとても親切に対応していただきました( i _ i )トリートメントのおかげでさらさらトュルトュルだし念願の赤髪でしたがめちゃくちゃかわいい色味です!!!

【髪質改善人気No.2】【学割/学割U24】カット+艶カラー+髪質改善TR 吉祥寺

riri様

赤髪とても似合ってました^ ^

再来クーポンもございますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zest吉祥寺 萩原実那子

• てぃぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:13.0

クセが出てきてしまっている根元を中心にしっかり縮毛矯正をかけていただきました。毛先は柔らかめに扱いやすく仕上げて頂き、顔周りや前髪のカットもイメージ通りになり毎日のセットが楽になりました。ありがとうございました!

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:29:53.0

髪色で悩んでいましたが、相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりとなりました。

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:08:07.0

毎回可愛い色にしていただいているので、今回もイメージだけ伝えておまかせでお願いしました!
    毎回ドンピシャにかわいくしていただいてありがとうございます!

• ヨットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:04.0

いつもサラサラにして下さりありがとうございます。
    前回のハイライトからだいぶ経ちますが、リタッチもとてもうまいので、変になる事はありません。
    白髪が気になる方は是非ハイライトするといいと思います。

【2ヶ月以内再来クーポン】カット+ワンカラー+ケラスターゼトリートメント

ヨット様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は伸びていた部分のリタッチメインで染めさせていただき、カットはミニボブでさっぱりと切らせていただきました!!喜んでいただけてよかったです!前回のハイライトから1年ほど経つので次回はハイライトぜひいれましょう^_^

次回のご来店もお待ちしております!

zest吉祥寺
    nene

• りきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:39.0

ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:17.0

前回カットして頂いた時から髪を暗くしたいと話していたので暗く出来て良かったです!
    久しぶりの黒髪なので似合うか心配していましたが、大人っぽくなれて良かったです!
    髪の巻き方も詳しく教えて頂いたので頑張ろうと思います。

ゆい様

前回のカットも気に入って下さり良かったです^^
    今回はいつもに比べてかなり暗くさせていただいたので色のもちもだいぶよくなると思います♪

巻きも頑張ってみてください!
    次回のご予約もお待ちしております^^

ZEST吉祥寺 かごくら

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:30.0

毎回希望通りにカットやカラーをして頂きありがとうございます!  今回も理想通りなとっても可愛い春っぽいカラーで気に入ってます ^o^

また行きます!よろしくお願いいたします!!

【2回目以降クーポン】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:21:31.0

ピンクは初めてでしたがすごく可愛くて理想通りでお気に入りです!
    またよろしくお願いします;;

【2ヶ月以内再来クーポン】艶ワンカラー+ケラスターゼトリートメント

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました^_^

初ピンクとっても可愛かったです◎
    いつも色んなカラーを任せてもらえて私もとても嬉しいです!

次回のカラーも楽しみにしてます^_^ ありがとうございました!
    吉祥寺桜

• とっくーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:52.0

接客態度もよく、ヘアスタイルも細かく要望を聞いて下さり、想像通りの仕上がりにしてくれました。

【当日限定クーポン】通常メニューより10%offクーポン

ゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー