4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ライズ(Rise)  >

Rise

ライズ

• 神奈川県川崎市幸区鹿島田1-9-1
  • JR川崎駅から7分の南武線・鹿島田駅より徒歩1分 横須賀線・ 新川崎より徒歩3分

けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

長年縮毛矯正をかけてきたせいか髪の毛の痛みはかなりひどくでもうねりが気になり、今回は専門店を見つけ口コミをみてすぐ予約をしました。
    完成した時、アイロンをかけなくてもきれいに真っ直ぐになっていて驚きました。いつもは強い薬がつけられないのでなかなかまっすぐになりませんでした。
    今回しっかりまっすぐさらさらになり大変嬉しかったです。口コミを信じて行って良かったです。
    痛みのひどい髪の毛でも対応頂きありがとうございました。次回もまたお世話になりたいと思います。

縮毛矯正専門店★傷んだ毛も今日から大丈夫!クリニック縮毛矯正 ¥15300

• まなべーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今までの縮毛矯正で1番でした!
    ブリーチが残っていたので今年は縮毛矯正は諦めていたのですが、梅雨とマスクの熱でどんなにセットしてもうねってしまいストレスでした…。
    施術して頂いてからずっとサラサラで大満足です!
    また癖が出てきたらお願いします!

新規の方!ヘアケアマイスター(ヒロワキ指名)!縮毛矯正 ¥15800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• やまぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

カットで利用させて頂きました。
    担当の方もとても話しやすくて、髪質など親身に相談に
    乗ってくれました。
    仕上がりも、希望通りで凄く気に入っています!
    周りからも好評なので、また通いたいと思います。

• 仙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

失敗するのが怖かったため、なりたい髪型の画像と、くせっ毛であることを最初にお伝えしました。耳が隠れる長さか見える長さかどちらが良いか聞かれたので、見える長さでお願いしました。その後、耳が見える長さに切った後で、クセがあるからはねますね、と言われました。このようなことが起こるのが嫌でしたので、先にくせっ毛であることをお伝えしたのに…。ならばなぜ、耳が見える長さでとお願いしたときに、くせっ毛だからはねますが大丈夫ですかと聞いてくださらなかったのでしょうか…。最終的に希望とはかけ離れた髪型になりました。希望よりもかなり短いため手直しもできそうにありません。これから何ヶ月も絶望的な気持ちで過ごさなければなりません。メニューにある「似合わせカット」という言葉を丸信じしてしまった当方にも責任があるかもしれませんが、本当に悲しい気持ちでいっぱいです。明日から一歩も外に出たくないですが、そのようなわけにもいかず…。悲しくて悲しくて何も手につかなくなっています…。他の方が同じような目に合わないように願っています…。

RISE自慢!似合わせカット(シャンプー無) ¥2300

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

今回もクリニック縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。
    私は毛量も長さもあるので申し訳なく思うのですが、いつも快く対応下さりありがたいです。縮毛矯正は薬品が強くにおいもきついイメージがありましたがこちらにお世話になるようになって、香りのストレスがないのがありがたいです。以前お伺いした説明では、クオリティの高い薬剤を使用しているとのことでした。
    前髪の分け目がてきとうなのと特にだわりがないので、いつも美容室で聞かれると困っていたのですが、ご担当下さったスタイリストさんはそのあたりについても覚えていて下さり、よきに計らって下さってありがたく思います。毛量が多くて乾かすのも大変だったのですが、まとめたときも落ちてこず、それでいてシャンプーが楽になるように配慮して梳いていただき、おかげでとても楽になりました。
    当日は、私の他にも2名ほど縮毛矯正とおぼしき施術を受けているかたがいらっしゃいましたが、おそらくその方たちもこちらを行きつけにされているのではないでしょうか?駅近なので、わざわざ電車でいらっしゃる方もいるそうです。
    髪でお悩みの方にはぜひおすすめです。

縮毛矯正専門店★傷んだ毛も今日から大丈夫!クリニック縮毛矯正¥19350

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あけたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/12

こんな近くに綺麗に縮毛をかけてくれるお店があるとは思いませんでした。
    仕上がりは、とても満足です。
    綺麗な髪の毛にしてくれてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

新規の方!ヘアケアマイスター(ヒロワキ指名)!ハイクオリティー矯正¥18300

あけたん様

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛のことならなんでも相談してください。

感染対策をさらにしっかりして

これからもお客様に満足していただけるよう頑張りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。      担当 ヒロワキ

• やかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

席毎に透明なビニールカーテンがかかっており、また、雑誌の代わりにタブレットが設置されているなど、コロナ対策が取られていて、とても安心できました。これからもよろしくお願い致します。

やか様

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

さらに、お客様が安心できるような感染対策をがんばります。

• まゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

今回もとてもサラサラになって満足してます。隣の席との間には透明シート、飲み物はペットボトル等コロナ対策をしっかりされてると思います。余談ですが、知人が美容室へ行った時にシャンプーをしてもらったらマスクの紐が濡れてしまったと言ってましたが、こちらでは全然大丈夫だったので凄いなと思いました。またお願いしまーす。

☆ハイクォリティー矯正(カット込)+カラー¥33110→¥26600

まゆう

感染対策をさらにしっかりして

• とまとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

いつもエクステでお世話になっています。あっという間の早さで丁寧に付けてもらい、大満足です!!今まで色々な美容室で付けてもらいましたがこちらの毛質が一番サラサラして手触りがいいと思います。コロナ対策もしっかりされていて、とても安心出来ます。また伺いますのでよろしくお願いします。

シールエクステ 20枚 ¥6600

[施術メニュー] カット、エクステ

とまとちゃん様

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

エクステの事は、なんでも聞いてください。

ぜひ、次回も担当させていただけたらうれしく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。     担当 ヒロワキ

• TOMOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

消毒や換気をしっかりされていて安心して施術を受けることができました。久しぶりのカラーだったので迷ってしまいましたが、色々相談に乗ってもらい希望の色になりうれしいです。
    トリートメントもしていただいたのでツヤも出ました。
    またお願いしたいと思います。

外国人風透明感♪カット+イルミナカラー+TR   ¥9280

TOMO様

髪のお悩みは、なんでもご相談下さい。

これからもお客様に安心してご来店していただけるようコロナ対策をしっかりして」頑張りたいと思います

のでよろしくお願い致します。

担当 ヒロワキ

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

エクステをつけてもらいましたが。以前伺った時に付けたエクステよりも毛質が悪くなったような気がします。コロナ自粛疲れかもしれませんがスタッフさんも何だかかったるそうな対応でした。結局15000円近く支払いしましたが色々な意味で残念でした。決してお安くはない金額なのでお客が納得出来るようなヘアスタイル、接客を心がけていただきたいと思いました。

日本でRISEだけ!特許技術 ナノエクステ 50本 ¥11000

[施術メニュー] カット、エクステ

みっちゃんさま

今回、仕上り、接客等満足していただけず申し訳ありませんでした。

エクステの毛質の見直し、接客等を今一度見直し改善させて頂きます。

ライズ

• ルノワールさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/10

コロナが収束してきたので、ようやくカットに行くことが出来ました。
    ドアや複数ある窓が開いていて、換気はバッチリ。
    施術席は各々ビニールカーテンのようなもので仕切られて、カットの際もマスクをしたまま受けることができます(マスクは外してもOK)。
    帰りには新しいマスクも一枚いただけるので、カラーなどで汚れても大丈夫なのがありがたいですね。

前回カットから半年以上経ってしまったセミロング状態から、バッサリ切ってレイヤーボブにしました。
    レイヤー入りでブローが手間かなとも思いましたが
    、思いの外まとまりがよくイイ感じです。
    毎回シャンプー無しのカットのみのコースですが、個人的には時短でサッと切ってもらえて、コスパが良く満足しています。

RISE自慢!似合わせカット(シャンプー無) ¥2300

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

縮毛矯正歴は25年ほどです。短い髪型を希望しても癖がひどく思うようにキープできないから諦めるよう言われ続けて嫌気がさし、1年ほど施術せず「安い・早い」お店でカットだけやってもらっていましたが、うっとうしさが我慢の限界となり、初めてこちらに伺いました。ヘナで白髪染めをしていることや毛質を考慮の上、薬液を選んでくださり、たぶんこれまでで一番ボリュームダウンしていただけたと思います。とにかく髪が広がるのが嫌だったので、ここまで抑えてもらえたら、長さはどうでもよくなりました。ツヤツヤになった髪を眺め小さくなった頭を時々触ってはニマニマしています。自分で洗って乾かす時もラフにドライヤーを掛けるだけでコンパクトにまとまり、申し分ありません。またお願いしたいです。

かばちゃん

担当 ヒロワキ

• えいとにぶんのいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/19

カットでお世話になりました。
    雑誌ではなくタブレットが用意されていたり、各席にアルコールジェルを置いていたり、
    コロナ対策を色々されていて、安心してカットしていただきました。
    もうすぐ梅雨なので、今度は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

えいとにぶんのいち様

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

コロナ対策により少しでも安心感が得られホットしております。

• ysmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/15

毛先を整えて頂き、サッパリしました。
    巻き髪も楽になりました。
    また宜しくお願い致します!

Riseからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    色々な状況でストレスを感じる日々ではございますが、
    少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    また、お手入れが簡単になるようなスタイルを提案させていただきます!
    まだまだ安心出来る状況ではないですが、引き続き安心してご来店いただけるように
    努めてまいります。   中山

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/12

楽しくお話ししながらカットしていただきました!

また行こうと思います

毛穴スッキリ!似合わせカット+炭酸ケア ¥3980

• まゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/4

今回もきれいなストーレートに仕上げて下さいました。こちらに通う様になってから髪を褒められる事が多くなって嬉しいです。縮毛矯正とカラーなので時間は掛かりますが、タブレットがあり、映画等が観れるので施術時間も快適に過ごす事ができました。

まゆう

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

• かおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

先日は大変お世話になりました。こちらのサロンは口コミを見て良い評価が多かったので、初めて利用させて頂きました。私は腰辺りまでのロングで毛量が多く癖毛、カラーはしていませんが、毎日の洗髪後は本当に苦痛。ドライヤーで乾かしてから、ヘアアイロンで癖毛を伸ばす作業、さらに時々カーラーで巻髪もしていたため、髪の毛のダメージは酷かったですし、めちゃくちゃ時間がかかりました。でもさすがプロですね、そんな私の髪の毛に臆するな事なくスムーズに作業して下さいました。お陰様で雨の日でも快適、サラサラ艶々ヘア。毎日の洗髪後、ドライヤーだけで艶々サラサラヘアになるので、お手入れが楽になり、髪の毛にかけていた沢山の時間も有効に使え、とても嬉しいです。担当して下さった方、本当に長時間お疲れ様でした。担当して下さった方も、とても気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました。コロナ対策で従業員の方マスク着用されて、窓を開けて換気をしていましたし、必要な場合膝掛けも貸してくれますし、消毒もされていたので安心して利用出来ました。また利用するのが楽しみです。ありがとうございました。

• フルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

今回も丁寧に施術して頂きました。
    縮毛矯正はもうRISEさん以外では出来ないと思います。
    次回は汗ばむ季節は特にうねりが気になるので、暑くなる前にまたお世話になります。

平日限定★傷んだ毛も今日から大丈夫!クリニック縮毛矯正 ¥16300

フルル 様

担当 ヒロワキ

• さなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/14

似合わないショートも似合うように、かつ素早く切っていただけました。
    大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

RISE自慢!似合わせカット(シャンプー無) ¥2300

• ぷいぷいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

初めてこちらで縮毛矯正をかけさせていただきました。
    髪のダメージに合わせた施術をしていただいてすごく良かったです。
    今度は白髪染めをおねがいしたいと思います。

Riseからの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正の薬剤、トリートメントは沢山の種類がございます。
    お客様おひとりおひとりに合わせた物を使用してなるべくダメージを少なく
    施術出来ると仕上がりもとっても綺麗ですし、お客様自身でのお手入れもとても楽になると思います。
    次回も仕上がりに満足していただけるよう、頑張ります!
    またのご来店お待ちいたしております。   中山

• ジョンタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/20

担当の方は、髪質をみて、さりげなくアドバイスしてくれます。接客の距離感も素敵な方です。
    シャンプーやトリートメント、ブローも とても丁寧に対応してくれます。誠実なお仕事ぶりに、また次回もお願いしたいと思いますし、こちらこそ、ありがとうと思わせてくれます。

• 隆晟さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

接客がとてもよく、カット中も色々話をして楽しい時間が過ごせました。また来たいと思いました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Riseからの返信コメント

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はパーマはかけられませんでしたが、(新年度までの我慢ですね(笑))
    また次のチャンスにパーマしていきましょう。

次回のご来店、お待ちいたしております。  中山

• えいとにぶんのいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

いつも縮毛矯正で大満足の仕上がりにしていただいているので、今回はまだ縮毛矯正の時期ではなかったのでカットのみでお世話になりました。丁寧に要望を聞いてくれて、好みの長さまで時間をかけて調整してくれて大満足です。ありがとうございました。

RISE自慢!似合わせカット(シャンプー無) ¥2300

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

1年以上伸ばした髪をバッサリ短くいい感じに仕上げて頂きました!
    スタイリストさんも気さくで話しやすく是非また利用したいと思いました!

メンズは、お任せください!メンズ限定【星野指名】 似合わせカット

• まゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

3回目の縮毛矯正です。今回も大変満足いく仕上りでサラッサラです。まるで自分が癖っ毛だった事を忘れてしまう程です(笑)
    担当スタイリストさんは縮毛矯正の事を熟知しているのでどんな癖っ毛の方でも悩みを解決してくれると思います。また伺いますね!

まゆう様

担当 ヒロワキ

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

縮毛矯正とても上手で大変満足しています。、スタイリストの方もとても親切に対応してくださり、仕上がりに満足しています。私の髪質はやりづらくどこへいっても失敗したりなかなかいい美容院が見つからなかったのですが、近場で親近感のある美容院に出会えてよかったです。縮毛矯正でお悩みの方ぜひぜひ行ってみて下さい。信頼しておまかせできますよ。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

ココ最近で1番大変だというほどの私の髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    傷みが最強で(笑)
    次からは手抜きをして近場に冒険せず、こちらに伺います。

縮毛矯正専門店★くせ毛の悩みをすべて解決!ハイクオリティ縮毛矯正¥22650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あつまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

今回も縮毛矯正をしっかりとかけていただいて本当にありがとうございます。縮毛矯正は満足です。
    でも、1つ…髪の毛を洗って貰うときに、頭をあげたり下げたりが多くて、めまいがして、少し気持ち悪くなってしまいました。

あつまゆ様

担当 ヒロワキ

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

ヘアスタイルなどについて疎い私にもとても丁寧に説明していただけてわかりやすく納得して施術していただけました。
    他の方の接客も見ていたのですが、本当に一人一人の方に丁寧に接していて雰囲気が良かったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。
    施術担当していただきありがとうございました。

平日限定!外国人風透明感♪カット+イルミナカラー+TR+炭酸¥8280

Riseからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、なかなか迷ってしまいますよね
    またご相談しながら素敵なスタイル見つけていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。   中山

ライズ(Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー