4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ライズ(Rise)  >

Rise

ライズ

• 神奈川県川崎市幸区鹿島田1-9-1
  • 南武線JR川崎駅から7分・鹿島田駅より徒歩1分 横須賀線・ 新川崎より徒歩3分
  • まゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:42:11.0

今回は新しい薬剤で施術していただき、サラッサラ、ツルツルのストーレトになりました。痛みも少ないとの事でありがとうございます。カラーもとても良い色です。

☆ハイクォリティー矯正(カット込)+カラー¥33110→¥27000

いつも、ご来店ありがとうございます!

今回の薬剤は、メテオストレートと言いまして、中性から酸性域でかけるとてもすぐれた

薬剤です。もし、よろしければ、また、お試しください!

ヒロワキ

• 飛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:18:10.0

過去に別のお店で2回シールエクステをして、どうしても外れたりシール部分が汚れたりして持ちが悪かったのですが、初挑戦の編み込みは3週間経っても1房(?)も外れてないです! ジムにも通っているので、外れにくさと水に強いのもありがたいです。編み込みなので、つけていただくときに時間はかかるのですが、それ以上に外れづらいのが最高です! 次回もまたお願いしたいと思います。

ショートからロングへ!エクステお任せコース ¥27500

[施術メニュー] エクステ

飛鳥様

とても励みになります。

編み込みエクステは、はずれにくく、自分でも簡単にとれます。

何か、わからないことがありましたら、遠慮なくお問い合わせくdさい。

ヒロワキ

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:57:12.0

扱い易いカット&ドライヤーの使い方を教えて頂いたので、自分でもセットしやすくなりました。そしてツヤツヤな髪を維持できています!ありがとうございます!

☆1か月分のホームケア付☆カット+炭酸+3SPトリートメント ¥6980

Riseからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正後のお手入れによって、つやつやをキープできると思います
    ご自身でのセットがやりやすくなったとの事、大変嬉しく思います(^_^)
    次回もダメージを最小限につやつやなヘアースタイルにしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます
    またお会い出来るのを楽しみにしております   中山

• ユミチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:58.0

ヒト幹細胞強髪カラーをやってもらいましたが毎回髪が生まれ変わったようにサラサラになります。
    手ぐしをすると本当に良くわかります
    また来月よろしくお願いします~

ヒト幹細胞培養液、強髪プログラム+炭酸+カラー(リタッチ)¥10130→¥9130

これからも、髪の毛が元気になるお手伝いをさせてください!

来月のご来店をお待ちしております。

ヒロワキ

• ruiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:57:55.0

この日のラッキースポットが美容院だったのでどうしてもカットしたかったため、予約が取れてラッキーでした。検索したらまさかの破格のお値段にも、驚きました!
    担当くださったのは男性の方でした。カウンセリングというかお話を沢山してくださりながらも、髪質やスタイルを確認しながら、サクサクとハサミを使ってあっという間に仕上げてくださいました。
    私の趣味を応援してくいただいてその点もとても嬉しかったです。
    短い時間でしたがスッキリできて大満足でした。またタイミングあいましたら、近況報告も兼ねて伺いたいです。

当日割★RISE自慢!似合わせカット(シャンプー無) ¥2980

rui様

先日は、ご来店ありがとうございます!

とても励みになります。

趣味の方も、ますます楽しんでください。

[投稿日] 2023-11-06 20:39:57.0

いつもお世話になっております♪
    今回はこれまで以上に素敵な仕上がりで、大大大満足です!
    予約メニューとは別のメニューで施術して頂き、ハリとコシと伸び具合も最高です~!
    これからは良いトリートメントのマツパでお願いさせて頂きたいなと思います!
    いつもありがとうございます!!

Riseからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつげもトリートメントで補修、保護することで
    カールのお仕上りや、持続も良くなりますし
    ダメージを軽減させる事で次回のカールもより良い仕上がりになると思います。

また、ご自身での美容液を使用でカールの持ちも良くなるので、
    お目元に合う美容液の使用をおすすめしております(^_^)
    次回も素敵なお目元に仕上がるよう施術させていただきます!
    ご来店お待ちいたしております  中山

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 07:36:37.0

いつもお世話になっております!!今回は瞼を避けた形で上げていただきました!!
    とても綺麗で素敵な仕上がりになっていて気に入っています(^^)
    まつげパーマのおかげでお化粧が楽しいです!またよろしくお願いします!!

Riseからの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    今回のお目元もとっても素敵でした☆
    お仕上りも満足いただけて大変嬉しく思います
    次回もまつげの状態を見させていただき施術させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店もお待ちしてます☆  中山

• ひろたいマロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:23:38.0

丁寧な対応と技術で大変満足してます。色々相談もできます。

平日限定★痛みの少ない方!くせの弱い方!スタンダード縮毛矯正¥15800

ひろたいマロン様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして感謝いたします。
    ひろたいマロン様がご満足頂けてとても嬉しいです。
    髪のお手入れやスタイリング方法等、何でもご相談下さいね。
    これからも素敵になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 15:38:46.0

カラーと強髪プログラムを受けましたがとても良い仕上がりで満足してます。
    手ぐしをすると本当にサラサラ感を実感します。
    また来月もお願いします。

ヒロワキ

• えいとにぶんのいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:52:24.0

毎回、クリニック縮毛矯正でお世話になっています。今回もとてもきれいな仕上がりで大満足です。
    今後、白髪が増えてきた時の施術についても相談させて頂けてありがとうございました。
    また、伺います!

平日限定☆傷んだ毛も今日から大丈夫!クリニック縮毛矯正 ¥17800

えいとにぶんのいち様

また、お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

とても励みにななります。

髪の毛のことなら何でもご相談ください。

次回はぜひ強髪をお試しください!

ヒロワキ

• スナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 00:31:19.0

私ではなく、娘が行きました。本人、施術も料金も満足しています。
    そして、とても親切にして対応してくださいました。

最高級人毛エクステ30本 ¥8800

[施術メニュー] エクステ

スナ様

この度、ご来店ありがとうございます!

これからも丁寧な施術をこころがけます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。    ヒロワキ

• みわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 07:54:58.0

いつもながら完璧な仕上がりでした。
    今回はカラーと同時にお願いしたのですが、髪が痛むどころか前よりも良くなって大満足。

みわりん様

[投稿日] 2023-09-30 21:30:14.0

いつもありがとうございます~!!
    1週間ほど経過しましたが、今までで1番綺麗な状態で凄く嬉しいです♪
    毎回丁寧に行って下さるのでありがたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

Riseからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

お仕上りも気に入っていただけて大変嬉しいです
    お家でのお手入れも大切になってきますので
    引き続き、美容液でマツ育していきましょう♪

次回のご来店もお待ちいたしております。  中山

• erimmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 09:53:26.0

カラーをしていただきました。ヘアケアに関する知識が豊富で色々なお話がきけてとてもためになりました。日頃のケアも頑張ろうと思います。髪の状態を見て違うトリートメントをしていただきましたが、次回は幹細胞をチャレンジしてみたいです。

erimm様

また、お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

とても励みにななります。

髪の毛のことなら何でもご相談ください。

次回はぜひ強髪をお試しください!

ヒロワキ

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:02.0

いつもまつ毛パーマをお願いしている担当さんが仕上げた縮毛矯正のお客様を見て、自然でツヤツヤでいつかお願いしようと思っておりました。
    理想的の結べる程度のボブにしていただき、とても満足しております。
    前頭部分の薄くなった部分も目立たなくなり、若くなったと周りからも大変好評です。ありがとう御座いました。

Riseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回はまつげパーマの他に縮毛矯正も担当させていただき
    またお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回、ヘアーは初めて担当させていただいたので
    お家でのお手入れ等、気になる所がございましたら遠慮なくお伝え下さい!

また、お会い出来るのを楽しみにいたしております。  中山

• おかもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:52.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、しっかり縮毛矯正をかけていただけました。
    毎日のセットも楽になりました。

☆傷んだ毛も今日から大丈夫!クリニック縮毛矯正 ¥16800

おかもん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき感謝いたします。

毎日のセットが楽になって私もとても嬉しいです。朝の5分ってもの凄い貴重ですものね!
    おかもん様のキレイになるお手伝いが出来てとても光栄です。
    これからもおかもん様が素敵になるご提案やお手伝いが出来たら良いなぁと思います。

またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております。
                               八木由紀子

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:46:48.0

初来店です。スタンダード矯正で予約しましたが髪のクセと痛み具合からクリニック矯正をお勧めしていただき変更しました。結果、サラ艶まっすぐになり、大満足です。初めに髪の悩みをしっかりと聞いて解決策を考えて説明してくださり、とても安心してお任せ出来ました。またお願いしたいです

☆くせの弱い方!スタンダード縮毛矯正(S/C/B込) 15300円

さとみん様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきとても励みになります。
    仕上がりも気に入っていただき、私もとても嬉しいです。
    これからもさとみん様の綺麗になるお手伝いが出来たら光栄です。

またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております。
                                 八木由紀子

• 直樹のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:21:19.0

気温が暑く、施術中もケープを覆っているため最初は暑かったのですが、Rizeさんはハンディファンが設置されていたため快適に施術ができました。私は癖が強いのですが、満足な仕上がりでした。また利用したいと思います。

気になる前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥6980

直樹のママ様

ヒロワキ

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:06:32.0

エクステが出来るお店を探していてこちらを見つけて伺いました。
    とても親切にエクステの取り扱いを説明をしてくださったりいろいろなお話をして下さりとても良い所だなの思いました。エクステの仕上がりも大変満足してます。また是非お願いします。

最高級人毛エクステ 50本 ¥12800

[施術メニュー] カット、エクステ

あき様

この度は、、ご来店ありがとうございます!

とても励みになります。

髪の毛の、ご相談は何でもお聞きください!

ヒロワキ

• まゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:07.0

縮毛矯正を始めてかれこれ25年以上経ちます。沢山のサロンへ行きましたが、こんなにキレイでダメージレスにしてもらえる所は滅多にないです。今回もサラサラ髪にしてもらえました!
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-08 19:33:09.0

強髪プログラムをやり始めてから髪質がとても良くなりました。続けたいと思います。

とても励みになります。

髪質がよくなりとても嬉しく思います。

ヒロワキ

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:50:09.0

4回目のまつパでした~~!!!いつも通りあげて頂いて、今回もとても気に入りました!椅子がふかふかに変わっていて、とても心地よかったです(^^)
    またよろしくお願いします!!

Riseからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    まつげパーマはその時のご自身のまつげの状態もお仕上がりに影響がございます。
    ぜひ、まつげ美容液を続けていただいて、また素敵なお目元を作りましょう!

また、お会い出来るのを楽しみにしております  中山

• erimmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:03:50.0

縮毛矯正とカラーをしました。傷んでパサついた髪がサラサラツルツルの手触りになり嬉しいです!白髪染を繰り返した色むらもきれいになじむようカラーしていただきました。長時間の施術てしたが途中に何度か声かけてくださったりタブレットでドラマを見たりで快適でした。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします

erimm様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、フルコースでしたので長時間の施術でお疲れになられたと思いますが、仕上がりを気に入っていただき私もとても嬉しいです(^^)
    これからもerimm様のキレイになるご提案やお手伝いが出来たら光栄です。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。                 八木 由紀子

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:42:21.0

いつもお世話になっています。
    予約の際も、こちらの要望も最大限に聞いてくださり、いつも寄り添っていただけて感謝です。
    仕上がりももちろん大満足です!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

気になる前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥6800

Riseからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます
    また、お仕上がりもご満足いただけてこちらもとても嬉しいです

お仕事お忙しいとは思いますが、まだまだ暑い日も続きますので
    ご自愛下さいね

また、ヘアースタイル気になる頃にご来店お待ちいたしております  中山

• MINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:15:17.0

定期的に通って縮毛矯正をお願いしています。
    もともと縮毛矯正の仕上がりが良い美容室を長年探しており、ここにいきつきました。
    仕上がりは本当に素晴らしくて満足です。

お店はイマドキの美容室!という感じではありませんが、要望があればコミックを読むことが出来て、時間が長い縮毛矯正の場合、とても有難く、そこもとても気に入っています。これからも通い続けます。

MINA様

[投稿日] 2023-07-10 12:59:08.0

毎度の事ですが手ぐしをすると本当に柔らかくてサラサラでいい感じになります。
    髪が強くなったような気がします。

とても励みになります。

これからもよろしくお願いします。。

ヒロワキ

• ゆっかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:06:56.0

毎月の白髪染めから少しでも逃れたいと思い、インスタのハイライト入り白髪ボカシ(2.3ケ月もつ)を別の美容室でしてきました。
    が元々癖っ毛の為、上手く筋感が出ず、さらには梅雨で髪の毛が膨張し収集がつかなくなってしまいました。
    それで全てを諦めて、まず真っ直ぐにすることに重点を置き予約を入れました。
    初めにハイライトが入っていると髪の毛が傷んでチリチリになる可能性もあるので、ハイクラスのコースの縮毛矯正をする必要があるとの説明がありました。
    その説明を承諾して施術して頂きました。
    仕上がりは、素晴らしい物でした。
    ハイライトも生かされ、筋感が浮き上がり友達からも
    いいね、どこでやったの?と聞かれました。
    今後はアドバイスを伺いながら癖っ毛と白髪と上手く付き合って行きたいと思いました。

ゆっかりん様

八木

[投稿日] 2023-07-03 18:35:24.0

カラーで傷んでしまっている髪の毛の配慮をして下さって、綺麗なサラサラヘアに仕上げて頂きました♪
    特に毛先が酷かったのですが、根本部分と使用する薬剤を変えて下さったり、トリートメントも凄く丁寧にして頂き、大満足の仕上がりです!本当にありがたいです。

いつも同じスタイリストさんに担当をお願いしておりますが、改めて、これからもずっとお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!♪

縮毛矯正専門店★くせ毛の悩みをすべて解決!ハイクオリティ縮毛矯正¥22800

Riseからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、お褒めのお言葉いただきとても励みになります。
    ありがとうございます☆

今回は気になる毛先の広がりもおさまり良く、とてもきれいでした!
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います

こちらこそ、いつもご担当させていただきましてありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また、まつげパーマでもご来店お待ちいたしておりますね♪  中山

• まゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:51:07.0

娘がお世話になりました!今回もサラサラにしていただき、梅雨を乗り切れそうです。本人もとても喜んでました。ありがとうございました。

縮毛矯正専門店★i痛みの少ない方!スタンダード縮毛矯正¥16800

ヒロワキ

• かいまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:47.0

以前カラーで痒くなってしまったので、ノンジアミンの白髪染めをしていただきましたが今回は痒みも出ず綺麗に染まってほっとしました。
    カラー剤の成分など知識が豊富で安心してお任せ出来ました。
    最後に使ったトリートメントの香りがすごく良くて、もしこちらで販売していたら購入したいくらいだったんですが扱っていないとの事だったので、ぜひ販売していただきたいです!
    次はまた縮毛矯正をお願いしたいと思います。

当日限定クーポン!お会計金額より10%OFF!

かいまる様

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います。

ノンジアミカラーは、多数そろえてありますので安心してご来店ください。

ライズ(Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー