4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. コムセボ(Comme C'est beau)  >

あげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:50.0

全席が背の高いパーテーションで仕切られており、個室感がありリラックスできました。
    ご担当頂いた方以外のスタッフの方も感じよく挨拶してくださり気分よく過ごせました。
    施術についても丁寧なカウンセリングと無理のない提案をして頂けて満足しました。
    メニューが豊富なのでどの施術が自分に合うのか判断が難しかったのですが、
    次回はそのあたりも詳しく伺って他のトリートメント等も試してみたいと思いました。

美髪【艶髪ハリツヤ輝きカット☆】 \11198→\7890

美髪宣言美容室 Comme C'est beau 【コム・セ・ボ】からの返信コメント

あげちゃん様
    ご来店頂いたお客様に安心してゆったりとした空間で過ごせるように昨年、店内改装しました。
    あげちゃん様に、リラックスして頂けてよかったです。
    ヘアスタイルはその後大丈夫ですか?クセの感じを見させていただいて長さをご提案しましたが
    今後、様子を見て短くしていくと良いかと思います。メニューも髪質に合わせて色々ありますが、あげちゃん様の髪質に一番合うトリートメントがご提供出来ればと思いますので
    気になる事は何でもご相談下さい!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました!!

• ニャンコママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:47.0

こちらの美容室は清潔感があり、静かで心が落ち着く場所です。自分の手に負えない髪に憂鬱な日々を過ごしていましたが久しぶりにこちらの美容室を予約してカットをしてもらいました。細かいところまで希望を聞いて下さり大満足でした。何もお手入れをしなくてもOKな髪型は最高です。明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

【愛の口コミおねだりコース】net予約限定 500円割引プレゼント♪

[投稿日] 2024-04-19 21:01:25.0

カット、カラーをお願いして自分にしてはかなり限界まで伸び切った髪をカットしてもらいました。
    とは言っても伸びても良い状態を保ててはいたのですが。
    でもやっぱりカットしてもらうと本当にきれいにまとまります。翌日は簡単にきれいに髪型が決まるので楽だし気分が上がります。
    細かく説明せずとも完璧にこなして下さる腕に感謝です。

• あげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:55.0

前回の施術を踏まえて、より希望に近いスタイリングに仕上げて頂けました。
    悩みや扱いにくい点もしっかり考慮してくださいました。
    前回(初回)もそうでしたが、施術後に指通りがとてもよくなりホームケアも快適です。
    年齢とともに髪の毛の悩みも変わってきており不安を感じておりましたが、
    定期的にお世話になって、髪質が少しでも良くなるとよいなと思っています。

あげちゃん様、先日はありがとうございました!
    少し短めにしてお顔周りに段差を入れましたがその後はいかかですか?
    クセがありますので、お手入れが心配でしたが大丈夫そうなのでよかったです(*^^*)
    髪質も年齢とともに変わっていきますが、またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!!

[投稿日] 2024-03-21 20:26:23.0

今回前髪カットに変更して頂きました。
    やっぱり切ってもらうとちゃんと前髪が下りてとても扱いやすくなります。
    雷雨の日だったので帰りのお天気まで気にして頂きありがとうございました。

moku様
    長さを少し切るだけでも扱いやすくなりますよね!
    また、気になる事はどんな事でもご相談下さいね
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:04:47.0

横浜に引っ越してから通わせてもらっています。
    基本、伸びたらカットでお願いしています。
    お店と美容師さんの雰囲気が良いのでリラックスして過ごさせてもらっています。

[投稿日] 2024-02-09 23:34:23.0

今回いつもより少し短めにカットして下さったようで自分でも久々に「お、短め」と思いましたがいい感じに希望通りの丸みのある形に収まってます。
    シャンプーもいつも気持ちいいしお喋りも楽しくさせて頂いてリラックスの時間でした。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:15:28.0

髪のパサつきが気になっていましたが、1週間経っても指通り良い状態をキープできています。
    髪の広がりはパーマが残っていることもあり、まだありますが、以前に比べて広がりにくくなったように思います。
    無駄に干渉するようなこともなく、過ごしやすい環境でした。
    またお世話になりたいと思います。

無料カット付!40歳以上限定☆特別ハリコシ・ツヤカラー 16148円→9860円

たか様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。パーマが残っているので
    多少、広がりやすいのですが今までより広がりや、指通りの良い状態が続いていてよかったです!!
    今回カラーも少しトーンを下げましたが大丈夫でしたか?
    次回、様子をお聞かせください。
    この時期は外気の乾燥や、暖房等で髪か傷みやすくなりますので、
    ご家庭でのお手入れは気をつけてくださいね。
    また、ヘアスタイル・髪質などで気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-14 18:25:06.0

今回はカットのみでお願いしました。
    いろいろ髪に癖が出てくる時期なのでアドバイスなどもしてもらいつつ楽しくお喋りして帰ってきました。
    お喋りも楽しいのですがシャンプーが特に癒しの時間ですごくリラックスできます。
    もうかなり長いこと通っていますが、今年もまたお世話になると思います。よろしくお願いします。

• 美人妻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:51.0

年末の繁忙期の最中、お馴染みの明るい接客&丁寧なケアをしていただきまして、ありがとうございました。おすすめされて初体験した炭酸浴?は、施術中は気持ち良く、施術後は頭皮がスッキリして、何だか癖になりそうな予感。おかげさまで、手触り順調でセットもしやすいです。来年も引き続きよろしくお願いいたします^_^

美人妻様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)ご多忙の中口コミをいただきとーっても嬉しいです♪

高濃度炭酸泉を使用した【頭浸浴】ですね!ありがとうございます。
    シャンプーでは落としきれない、深部の毛穴汚れやキューティクルの隙間の汚れもスッキリ取ってくれるので、髪本来の健康な状態に導き、ハリコシや成長しやすい頭皮環境を作ってくれます!
    美人妻様の髪、頭皮がより一層綺麗になりましたね(^^)/
    本年もさらに勉強して美髪をご提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

出川哲郎さんの還暦ライブ行きたかった~(笑)

ヘアケアマイスターYu-dai

• 93さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:19:24.0

ここに通うようになってから何年も経ちます
    お店の雰囲気もスタッフさんたちの接客もすごく良いです
    髪も毎回綺麗な仕上がりで満足しています
    周りの人からも凄く良い色ってよく言われます
    髪も通う前と違って痛みにくくなりました

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    またお伺いさせて頂きます

93様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの接客をほめてくださり、とても嬉しいです♪
    今回も毛先のカラーがとても良い感じでしたので、毛先の部分をいかして、ハイライトカラーをいれて
    シルバー系カラーで染めました。
    髪にもたっぷり栄養分を補給しましたので、ツヤツヤでカラーも93様にとてもお似合いです!(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアケアマイスターYu-dai

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:41:08.0

何度もお世話になってます。
    細かな希望も丁寧に対応いただいていつも感謝してます!
    白髪染めが持ちが良い気がします。
    今回はいつもと違うカラーにしてもらいましたが満足してます。ありがとうございました。

• まるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:33:06.0

詳しく説明があり、安心しました。
    いつも気になっている首周りも、きっちりきれいに染めてくれてありがとうございました。

まるま様
    こんにちは。先日はありがとうございました。
    襟足の染まりが気になるとお伺いしましたのでバッチリ、染めさせて頂きました!!
    カラー時に頭皮を保護し、ピンク系のお色にさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    また、髪質やヘアスタイルの事など気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• うきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:21:34.0

引っ越ししたため、約10年ぶりのコムセボさん。
    10年ほど前の写真を見ると髪つやつやサラサラで、歳をとったなー。と思っていたけれど、美容室の違いでしたー!(多分・笑)
    前回他の美容室で縮毛矯正をして頂いたときの写真と比べてみたところ、今回のトリートメントの方が断然キレイ!!
    もう縮毛矯正いらないじゃん!
    昨日会った知人達にも「どうしたの?髪すっごくキレイ!!」と褒められました~!
    ちょっと遠くなったけど、また伺います(^^)

うき様

先日は遠い所から足をお運びいただき大変感謝をしております。
    カウンセリングでお伺いしたうき様の髪質、ヘアスタイルのお悩みが少しでも解消できるトリートメントを施術させていただきました!
    喜んでいただきとても嬉しいです!(^^)!
    髪質は日々変化をしていきます、些細な事でもかまわないので教えていただけると嬉しいです♪
    美髪のお手伝いをさせてただきますのでよろしくお願いいたします。

ヘアケアマイスター Yu-dai

[投稿日] 2023-10-13 19:00:53.0

今回は髪のコンディションなどのお話しを
    伺いとても参考になりました。
    施術は毎回とても丁寧に仕上げて頂き
    ツヤツヤ髪になって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• カモミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:10:58.0

毛先のパサつきが気になり、久しぶりにコム・セ・ボさんに伺いました。トリートメント後にうるおいが蘇り、驚きました!悩みだった髪のパサつきと広がりが抑えられて、まとまりが良くなりました。さらに私に合った髪のお手入れ方法まで教えてもらい、自宅でも良い状態がキープできそうで嬉しいです。これからも、このトリートメントとお手入れを続けて、髪を改善していきたいと思います。

カモミール様
    先日はご来店頂きありがとうございました!数年ぶりにご来店頂きましたが、久しぶりにカモミール様にお会い出来て嬉しかったです^_^そして、髪質の変化にも喜んで頂けてとても嬉しく思います!ご来店時に、毛先のパサつきが気になるとお伺いしましたので、なるべく髪に負担をかけないよう施術させて頂きました。最後にさせて頂いたkagayakiトリートメントはカラーの色持ち、手触りやツヤ感は勿論、お手入れもしやすくなるのでカモミール様の髪質にも合ったトリートメントだと思います!これからの時期は外気が乾燥してより髪がパサつきやすくなってきますが、定期的にお手入れしていくと髪質も良い状態をキープできますのでまた、お時間ができましたら是非、サロンにお見えください♪カモミール様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-08 19:14:19.0

今年の夏は暑過ぎてボーっとしてる間に髪を切らず染めず2ヶ月経っていました(°。°)
    伸びてもきれいに収まるようカットしてくれていたので違和感がなくて気がつかなったようです。
    またよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ

moku様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    伸びてきてもまとまり
    形になりやすくて良かったです。
    今回もボリュームが出やすいよう
    カットしましたので、様子を見てくださいね。
    また気になる事がございましたら
    次回、ご来店時に教えてください。

• パクチー8989さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:45:29.0

担当者の方が、同じ髪のクセを持っていらしたので悩みや困り感をよく理解してくださり安心してお任せすることができました。
    良い担当者の方に出会えて良かったです。

パクチー8989様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。その後、頭皮は大丈夫ですか?
    クセは本当嫌になりますよね。。中々思い通りにならないので同じ悩みを持つ私もものすごく分かります。これからは湿度も落ち着いて、乾燥する時期となりますので少しはクセも落ち着くかな?と思いますが、また何かお悩みがございましたら何でもご相談下さい!次回はお話させて頂いたトリートメントでのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-19 22:37:26.0

こちらで過ごす時間はとてもゆったりして
    癒されています。
    施術も毎回、ツヤ髪に仕上げて下さり、
    嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

zaramemama様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけて良かったです。
    何か気になる事がございましたら
    遠慮なく教えてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:48:34.0

3回目の利用です。いつもヘアマ二キュアでしたが、パーマを依頼しました。
    私もざっくりしか考えておらず、昭和の古い仕上がりになりそうだったのを、阻止(^o^)してくださり、「僕は〇〇な感じがお似合いだと思います。」と提案を頂きましたので、お任せすることにしました。・・・結果、想像以上に素敵な雰囲気にちゃんと40代でも令和風?の今風な髪型に変身できました。
    途中、アシスト?に入ってくださった、女性のスタッフも初対面ですっごく明るくて素敵なお姉さんと談笑が弾み、バトンタッチしちゃったんでこちらのスタイリストさんにもお願いしようかな?って思っちゃいました。担当スタイリストさんちょっと浮気しちゃ、駄目ですかね(^o^)
    日を改めてのマニュキュアまたよろしくお願い致します。

コン様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    伸ばしていかれると言う事と、プールの後にも形になり、お手入れが少しでも楽なようにパーマを調整させてていただきました~♪
    喜んでいただきとても嬉しいです!(^^)!
    うちのスタッフも楽しくお話ができたと喜んでおりました♪
    わたくしの事はお気になさらず(笑)ぜひぜひ!
    ヘルプに入っていただいたスタッフの名前は【榑林 里美】クレバヤシ サトミ です。
    とても明るくて女性ならではの視点からのご提案、施術も大好評ですのでよろしくお願いします!
    次回マニュキュアでお待ちしております~

ヘアケアマイスターYu-dai

• 美人妻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:57:29.0

夏の日差しとクーラーで弱りまくった悲惨な白髪頭を艶々の美髪に若返らせてくださいました。今回は自分自身の希望するイメージが曖昧で、画像を見せる訳でもなく口頭のみでのカウンセリングだったのですが、結果とてもとても素敵にして貰え…落とし所が絶妙で感動です。最近避けていた明るめカラーを後押ししていただきありがとうございました。スタイル、カラー共に、自身でかなりしっくりきています。また、よろしくお願いします~!

美人妻様
    先日は暑い中ご利用いただきありがとうございました!
    今回は、カラーをピンクブラウン系の明るさのあるカラーで染めさせていただき、ヘアスタイルは伸ばしていくと言う事でしたので、周りは長さを変えず表面にレイヤーをたっぷりいれて軽くさえていただきました。
    ケアの方は、夏場の紫外線とエアコンなどの空調関係で乾燥が気になりましたので、髪内部にアミノ酸と良質なミネラル成分をいれて整えていきました~
    美人妻の雰囲気にレイヤーの感じと明るさツヤ感がマッチしてとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-14 18:55:33.0

カットカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんのシャンプーがすごく気持ちいいのでもうそのまま寝てしまいそうなくらい癒やしの時間でした。
    またよろしくお願いします!^^

moku様
    次回は、もっとリラックスして頂けるようにがんばりますね!!笑
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-08-12 20:41:07.0

毎回ゆったり施術していただき、くつろいだ時間
    を過ごしております。
    今回はカラーを少し明るめにお願いしました。
    仕上がりはキレイに染まり、
    いつもの様にツヤツヤで、ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

zaramemama様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    明るいカラーもお似合いで
    zaramemama様の髪がより
    ツヤツヤに仕上がりよかったです!
    また 何かありましたら
    いつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 18:57:50.0

今回は前髪を自分でカットしてしまったので直してもらいつつ全体に伸びた分を切ってもらいました。
    カットしてもらうと希望通りの丸いシルエットになり、さらに艶々な髪になります。
    前髪もいい感じにいけそうですよ、ありがとうございます!
    何てことないお喋りもいつも楽しいです。

moku様
    お手入れしやすくなって良かったです!!
    Moku様との会話はいつも楽しいので本当に時間があっという間ですね★
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 21:12:35.0

今回は急遽、施術していただき
    毎回きれいに仕上げて下さり
    大満足です。
    しっかりカラーと髪ツヤツヤで
    気分も上がります。
    次回もよろしくお願い致します。

zaramemama様
    いつも本当にありがとうございます。
    毎回、カラー後の髪質がツヤツヤで
    ブローしていても、zaramemama様の髪質が
    良くなっているのをすごく実感しています。
    こんなにツヤツヤなら気分も上がっちゃいますね!!笑
    また、これから先もより、
    髪質がキレイになっていくのが楽しみです!
    次回もzaramemama様のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-13 22:47:56.0

2ヶ月ぶりにカラーして頂いて髪がツヤツヤになりました。シャンプーも気持ち良過ぎて寝てしまいそうなくらい、とってもリラックスできました。

moku様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    カラー後の髪がとてもツヤツヤでしたね!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致しますね!

[投稿日] 2023-06-11 17:25:31.0

予約日が台風の影響で大雨だったため、当日キャンセルしましたが近い日にちで来店予約していただきました。助かりました、ありがとうございました。
    いつもながらきれいに施術していただきました。
    またよろしくお願い致します。

zaramemama様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店予定だった日は雨風がすごかったですね。
    予約もすぐに変更できてよかったです。
    毎回、カラーの仕上がりがツヤツヤで手触りも良く
    ブローしていてもすごく扱いやすいです。
    髪質もどんどん良くなっていますね!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:06:06.0

いつもお世話になってます。
    長さや色など細かな注文も快く対応して頂いていていつも感謝してます。
    トリートメント後はとてもまとまってサラサラになります。

さち様 こんにちは
    お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    長さはとても短いスタイルがお似合いで素敵です。
    カラーは少し明るめにしましたので様子を見て何か気になる事がございましたらまたご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• norisさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:16:54.0

初めて伺いました。カウンセリングに時間をかけて説明もしっかりしていただき、カメラで頭皮チェックまでしてもらいました。
    当初カラーの予定でしたが、髪のうねりやパサつきが気になる事を伝えたところ、3ヶ月持つというトリートメントをお勧めされ、カラーの後にやるとすぐ落ちてしまうということでしたので、今回はカラーは諦めて試してみることに。
    結果、髪質が改善され、ストレートになり艶も出て驚きました!指通りが全然違います。艶が出てキレイになったのでカラーはまだしばらくはいいかなと(^-^;
    カットも丁寧にしていただき大満足です。
    一週間経ち、うねりが出ていてもドライヤーでセットすればおさまるので扱いがとても楽になりました。
    これからどのくらい保たれるか楽しみです!

noris様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングで今、何が1番気になっているのか?何が改善されたらお手入れも楽になるのだろう?を考え、noris様のお悩みに合ったメニューをご提案させて頂きました。
    髪質が落ち着いて扱いやすくなって本当に良かったです!
    トリートメントの効果は、髪質によって個人差はありますが
    これからは紫外線や冷房等で髪はダメージを受けやすくなりますので
    ご家庭でのお手入れは気をつけて下さい。
    また、noris様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:03.0

今回は、時短で髪を乾かしたく、かなり軽めにしていただき良かったです。
    新商品の頭皮ケアの炭酸泉も気持ち良く髪のベタつきも解消されたようです。

ゆかりん様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、軽めのスタイルにしてお手入れが楽になって良かったです!
    そして、今回体験された夢・頭浸浴も、ご満足頂けて嬉しいです。
    キューティクルのエッジの汚れや毛穴の深部の汚れまで取り除くので
    頭皮や髪の状態も違うと思いますが
    また、ヘアスタイルや髪質でお悩みがございましたら
    いつでも教えて下さいね!

コムセボ(Comme C'est beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー