4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアー クリエイション アミー あびこ店(Hair Creation ami)  >

ヘアクリエイション アミー アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東2-4-16
  • 地下鉄御堂筋線 あびこ駅2番出口

[投稿日] 2019/8/17

いつも着付けやヘアーセットでお世話になっています。
    担当スタイリストさんのヘアーセットは希望通りに可愛くして頂きとても上手です。
    時間が経っても崩れる事なく技術の高さにとても満足しています。
    着付けも苦しくなく着崩れしなくてお値段も安くてオススメです。
    すごくテキパキしていてスピーディーで、でも雑ではなくとても信頼の出来るスタイリストさんです。

浴衣着付け+ヘアセット 4640円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair Creation  ''ami'' (ヘア クリエイション アミー ) あびこ店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今後とも満足して頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願いします!!

またの、ご来店お待ちしております★

• モリソンしなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

カットのみでインターネットより予約をしました。
    まず入店すると店内は混雑、予約したにも関わらず40分待たされてようやくスタートでした。
    イメージは?と聞かれたので襟足・後髪を今の半分くらい、再度も同じくらい切ってもらってあとはバランス良くという風にお願いしました。
    襟足から切り始めたのですが、半分どころではない切りっぷり。スマホを見ていたため気づいていませんでした。サイドを切る際もガッツリ切ってきたので驚いていると一言「結構切ってますけどいけてます?」と。その時に襟足も触って事態に気づきました。「いけてます?」って…そんだけ切っといて今更どうにかできるのかと。結局そのまま任せるしかなく、自己流で切られました。
    望んでいないツーブロック風、なんかセットがどうのうこうの語ってましたがそもそもイメージとかけ離れたことをしてるのに何を言っているのか。
    あまりレビューを書きませんし、基本的にくせ毛難しいことは分かっているのである程度の出来で理解しますが、今回はホントに後悔しました。
    メンズは使わない方がいいと思います。
    というより明確にこうして欲しいとかいうイメージに合わせてもらうには向いてないです!

まず、ご予約頂いていたにも関わらず大変お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりの件、誠に申し訳ございません。

こちらのカウンセリング不足で大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    担当者に詳しく話しを聞き、二度とこのようなことがなきよう、カウンセリング、技術の見直しをし、改善に努めてまいります。

数ある美容室の中から選んでお越し頂いたにも関わらず、このような結果にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

昼過ぎにセットしてもらい
    12時間くらいそれで過ごしたのですが髪型が全然崩れなくて
    ピンも途中で出てきたりしなかったし
    すごく綺麗に仕上げてもらえました
    浴衣の帯留めもすごくかわいく結んでくれました
    自分が今まで行ったことのあるセットサロンはもう少し安いところばっかりでしたが
    多少高くてもまたお願いしたいと思いました

浴衣着付け+ヘアセット 4640円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みいさん!
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミすごい嬉しいですっ(〃ω〃)
    これからも、お値段以上に満足していただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております★

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつもちょうどいい感じに仕上げていただいています。ありがとう!

ともさん、先日はご来店ありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/29

ヘアセットで来店しました。
    昨日素敵にヘアセットして頂けたので安心してお伺いしました。
    指名せずに予約したので昨日と担当の方が違うのは承知していました。
    今回担当して下さった方は接客に関してはとても話しやすい方で良かったです。
    ですがセットに関しては画像と動画をお見せし、個人的にも比較的簡単なセットだったのですが、仕上がりは自分でする時とあまり変わらず綺麗ではなかったですし、画像で見せたアレンジとは違っている所もありました。
    私にとって重要な日だと何度かお伝えしたのですが、シリコンのゴムでくくってあって途中でゴムが切れて解けてしまいセットが崩れて散々でした…
    何度かヘアセットでお世話になっていますが今回の事は初めてでした。
    次は指名してお伺いしたいと思います。

前回来店日から40日以内の方20%OFF!!(カット・エクステ以外)

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました!

この度は、重要な日にこのような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    さっそく、どのようにすれば良かったか、何が悪かったかと反省点、改善点を話し合い、技術の見直しをさせて頂きました。

今後このようなことがないよう、努力していきますので、今後ともamiを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/29

ヘアセットでいつもお世話になっています。
    動画を見てもらってセットして頂いたのですが、デザインの再現もそのままで髪も崩れる事なくとても良かったです♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

MoMoさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも、amiにご来店頂きありがとうございます^ ^

わかりやすい動画と写真を見せて頂いたので、とてもやりやすかったです!
    極力再現出来るようにと思いながら、楽しくセットさせて頂きました♪

嬉しい口コミありがとうございました★

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

色々聞いて頂き素敵に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] その他

かこさま、先日はご来店ありがとうございます!!
    楽しいお話もありがとうございました!

口コミも高評価頂き、大変うれしく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/13

久しぶりのパーマでした。
    仕上がりもめっちゃ満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!

よしさん!先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    いつも高評価、口コミ頂き嬉しい限りです!!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^ - ^★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

お店の雰囲気が気を使わなくてもいいので居心地が良かったです。
    仕上がりもここ最近いろんなところに行きましたが、1番いいです。

さらさら縮毛矯正+カット \9180

のりさん!先日はご来店ありがとうございました^_^
    凄い嬉しい口コミありがとうございます☆☆

楽しいお話もたくさんありがとうございました^ - ^

また、マニキュアもやっています!
    お家でのマニキュアが気になるようでしたら、一度お試しください!

またの、ご来店お待ちしております☆

• まっちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

昨日は息子をかっこよくして下さって、ありがとうございました!小1なのに髪型に煩い息子が、今までで一番かっこよくしてもらった!!と、翌朝も嬉しそうにしていました!
    いつも早くてキレイに仕上げて頂いているのに、とても安くて通いやすいので、助かっています!
    また行きます!ありがとうございました!

まっちゅんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです!

またしたいヘアスタイルあればご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

初めて伺い、担当の方がとてもいい感じの接客と、思い通りにセットして頂きとても良かったです。それにとても早い...早いからと言って決して雑でなく大変満足しております。ありがとうございます。いつもショートなので始めていく美容室は怖いのですが...
    遠方に通っていましたが、近場で探してかれこれ1年、これからこちらでお願いしたいと思っております。

白髪染め(根元のみ)+カット \4840

ももさん御来店ありがとうございました☆
    口コミ高評価ありがとうございます!
    お店を探されてるとの事だったので気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも是非良かったら気軽に御来店下さい☆
    心よりお待ちしております♪

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初来店でした
    お店の位置は角っこの所にあるのですが、入ってみると案外広くてビックリしました。
    髪型も良くて担当スタイリストも感じの良い人で癒やされました 今後も通いたいと思います。

たっくんさん!
    先日はご来店ありがとうございまし^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんお話もでき、楽しかったです☆
    是非、またお待ちしております^ ^☆

• たかやんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/17

いつも、急に行き、無理なスタイルを注文してすみません。
    でも、今回も満足です。
    また行きたいと思います。

たかやんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

さらに満足していただけるよう、頑張ります!

またいつでもお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/28

朝早くから 対応して頂いたおかげで 用事か早くかたずきました。
    伝えた通りの髪色になり トリートメントもして頂いたので 髪の毛がつるあになりました。ありがとうございました。

うるツヤ!白髪染め+カット \5920

アリス様ご来店ありがとうございました☆
    トリートメントをせっかくして頂いたので持続出来るように家でも是非トリートメント定期的にしていってくださいねぇ♪
    またのご来店お待ちしておりますアンプ

[投稿日] 2018/10/5

最近、白髪が目立つと言ったらメッシュとかどおですか?と言われドキドキしながら初メッシュ入れてみたけど…凄い気に入りました~(´∇`)クセになりそおです(≧∇≦)またお願いしたいです☆

メッシュ気に入ってもらえて良かったですぅ!!
    口コミ高評価ともにありがとうございます☆
    白髪染めで暗くなりがちですが、メッシュを入れる事で明るさだったり動きがでるのでオススメです♪
    またの御来店お待ちしております♪

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/12

とても素早く素敵に仕上げて頂きました。
    巻き方のコツなども教えて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、その他

かおるさん!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

エクステで出来る巻き方は他にも色々あるので遠慮なく聞いてください♪

高評価、嬉しい口コミありがとうございました(>_<)

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018/9/2

今回は担当者さんが違いましたが、仕上がり満足でした♪色々とお話も出来楽しく過ごせました☆またお願いしたいです♪

返信遅くなり申し訳ございません!
    いつも口コミ高評価ともにありがとうございます♪
    是非次回ご来店の時も色んなお話しましょう♪

[投稿日] 2018/7/23

初めてのお店でドキドキでしたが、色々と聞いていただきカットも自分好みのカットでカラーも綺麗に染まってるし満足です!

うるツヤ!白髪染め+カット+iMPRIMEトリートメント \8080⇒\6000

みいすけさん!先日はご来店ありがとうございました!!

初めてって、ドキドキしますよねっ(>_<)
    でも、満足して頂けてすごい嬉しいです!

さらに、満足して頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

• きょさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

今回久しぶりに利用しました(^_^)最近では色々な所を転々としていて、なかなか理想通りの髪型にならなかったのですが、要望通りにカットして頂け、髪がかなり多く毎日セットが憂鬱でしたがその悩みが解決しました*カラーも分かりやすく説明してもらえたのもよかったです*お話する時とそうでない時の距離感?がとても居心地よかったです(^_^)次回も是非お願いしたいとおもいます、ありがとうございました*

透明感Up!ダブルカラー+カット \11320

きょさん!先日はご来店ありがとうございました☆
    悩みの解決、要望通り、はとても嬉しいお言葉です!
    今回はダブルカラーという事で、色落ちも楽しめますが、完全に色が抜けてきたり根元が出てきたりと気になるのも早いと思うので、いつでもご相談ください☆
    高評価、嬉しい口コミとありがとうございました(^o^)

またのご来店お待ちしております!!

• よんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/12

今回もいつもと同様にエクステをお願いしたんですが
    今回のエクステは
    つけた日の夜くらいから頭皮が痛かったし痒かったから
    マッサージをして寝たんですがその次の日から旅行だったんですが
    旅行の間もずっと痛くて痒くて
    頭皮見てもらうと赤く腫れていました、、、
    自分でエクステ全部外しましたが当分はエクステ付けるのは控えさせてもらいます。
    掻いたりしたらエクステの持ちも悪くなると思い
    掻くってことはしてません。

[施術メニュー] エクステ

よんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

エクステにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

一度スタッフとエクステの施術について話し合い改善していきますのでスタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/25

仕上がりもバッチリで満足です。
    スタイリストのみなさんいつも親切で、丁寧で、安心して カットやパーマしてもらってます。
    またおねがいします(^o^)

よしさん!!
    こちらこそ、いつもamiにご来店頂きありがとうございます(^ ^)

毎回ロットを巻く際、頭を傾けてくれるので、とても助かっています(*´ω`*)

すごい嬉しい口コミありがとうございました!!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしています★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

仕上がりもよく、担当スタイリストさんは丁寧で親切です。
    料金も良心的で良いです。2回目でしたが、また来店させていただきます(^^)ありがとうございました(^^)

オーガニックカラー+カット \6460

かなさん、二度目のご来店ありがとうございました!!

前髪の調子はどうですか??
    また、何かあればいつでもご相談下さい^o^

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております(^-^)v

• とくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/28

初めて行かせて頂きました。
    しばらく美容院を変えてなくて ちょっと気分を変えたくて 調べてたら良さげな感じだったので予約をして行きました。
    行くと最初場所この辺りやのに何処?て感じだったけどここや~て入るとこじんまりとした感じのサロンで緊張とかはしない感じの入りやすい感じのお店でした(^o^)

雰囲気も悪くもなく特別良いてこともなく 接客、施術も特別良かった、凄く良かったとかはなかったけどきちんと丁寧に対応、思う感じにして貰えました☆

近くだし、入りやすい、行きやすい感じのお店だったので通いやすいかな~と思いました^ ^

とくちゃんさん!
    この度はamiにご来店頂きありがとうございました☆

入りやすいお店と言っていただけると、とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ssyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/20

結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました。
    当日予約時間に来店しましたが、先のお客さんのセットが途中だったようで予約時間から15分程待ちました。
    最初にセットしてもらいたい髪型の写真を見せましたが、実際にセットしてもらった髪型は私のイメージとは異なっていた為、手直しをして頂きました。
    (後方でひとつにまとめてもらいたかったのですが、上下に分かれてまとめられていました。)
    髪の長さが足りないなどで写真のようにならないならば、最初に言って欲しかったなと思います。家族にも見てもらいましたが私が指定した髪型とは全然違うと言われました。
    また正面から見た時の左右の髪の毛のバランスも非対称だったため直して頂きました。
    あびこ駅徒歩圏内でリーズナブルな価格なところは良いと思います。

[施術メニュー] その他

お時間、分かりやすく画像も出して頂いたにも関わらず仕上がりとともに不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後改善していけるよう努めてまいります。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

先日初めて伺いました、カラーもカットも理想通りで特にカットが理想通りで、あまり詳しくお伝えしなかったのにも関わらず私の好みの感じになり、又帰宅後家族からも大変好評で私も満足しました。担当してくださった方のお名前がわからないのですが同じ方にしてもらいたいです。どうもありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+iMPRIMEトリートメント \8620⇒\6300

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました森田です(^^)/

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また、前髪カットだけでもお気軽にお越しください(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

ありがとうございました。また、カラー、ヘアーアップ予約させてもらいます

[施術メニュー] その他

あーちゃん様先日はありがとうございました☆。.:*・゜
    高評価ともにありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆。.:*・゜

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/15

いつもありがとうございます(^^)

まいまい様 こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

前髪はその後いかがでしょうか?

また娘さんもご一緒にいらしてくださいね♪

お待ちしております(^-^)

• いのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/7

今回もとっても丁寧にカットをしてくださりありがとうございます。ツルンととても気に入っています。それと、となりのエクステがとっても気になったわ、凄く手早く仕上がりまで見ていたい気持ちでした。

先日はご来店ありがとうございました!!
    満点の評価とても嬉しいです^ - ^

エクステ興味津々でしたねっ(´∀`=)
    さりげな~くメッシュとして入れる方も多いので、
    一度お試しあれです^ - ^♪

またのご来店楽しみに、お待ちしております★

• いのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/22

前回も今回も 髪の悩みがスッキリ解消して気分が晴れやかになりました。アスからの仕事頑張りまーす

うるツヤ!白髪染め+カット \5920

いのぶさん!先日は、二回目のご来店、ありがとうございました☆

口コミありがとうございます!そう言って頂けるととても嬉しいです!!

髪がすっきりすると気分も上がりますよね♪

今からの季節は、乾燥での髪のトラブルが多いので、トリートメントをお勧めしています★
    機会があれば一度試してくださいね(^^♪
    手触りと髪のおさまりがすごく良くなります!

最近は急激に寒くなったのでお身体に気を付けて!頑張っていきましょう♪

またのご来店是非お待ちしております☆(^^)☆

ヘアー クリエイション アミー あびこ店(Hair Creation ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー