4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ】

クアトログランシュカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F
  • JR川崎駅 徒歩5分 【QUATRO川崎店】
    4.2
    4.2
  • ゆかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:04.0

いつもワガママな要望も答えてくれて仕上がりに凄く満足です、ヘッドスパも眠っちゃうぐらい気持ち良かったです!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+ASIA 2STEP トリートメント

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ】からの返信コメント

ゆかち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり、ヘッドスパご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

谷口

• ホークスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:35.0

一つ一つ丁寧にして頂き、非常に良い印象が持てました。ありがとうございました。

【くせ毛.うねりのお悩み解消プラン】カット+縮毛矯正(プレトリートメント付)

ホークス様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後扱いづらい所はございませんか?
    何かありましたら次ご来店された際にぜひ教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております*

スタイリスト 中村

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:03:58.0

初めて訪れましたが、希望通りの髪型にしてくれました。お店の方はとても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくれました。仕上がりにも満足です。

コウ様

この度は数ある美容室の中から、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足との事、お褒めの言葉ありがとうございました。

また次回もご利用いただいた際もご満足いただける技術の提供ができる様、努力して参ります。

お忙しい中、ご利用、口コミのご投稿ありがとうございました。

• mayulyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:08:25.0

今回初めてカットをお願いしました。
    希望していた髪型にして下さり、とても満足しています。
    妊婦ということもあり色々気配りをして下さり、そして咳が止まらなくなった際にティッシュを下さったりと大変お世話になりました。
    私は近くに住んでいるわけではないので、なかなか通えませんがまた日本へ帰国しましたらお願いしたいと思いました。

カット+ASIA 2STEPトリートメント

mayuly様

初めて担当させて頂いたのでご満足いただけるか
    不安だったのですが嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回お話ししたヘアケアの方法もお試し頂けると髪の手触りも変わってくると思うので、
    ぜひお試しください。

スタイリスト 中村

• しぐりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:20:47.0

ストレートボブを希望しましたが、ものすごく親切で,こちらの希望通りの仕上がりでした。 もう少し前髪が、欲しかったかな。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】デザインカット+ブロー(酵素ケア付)¥5390→¥3800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しぐりん様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございざいます。

前髪の件ですが再度確認出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂きました際に、またヘアスタイルのご相談させてくださいませ。

スタイリスト 中村

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:12:32.0

初めてでしたが、口コミを見て指名して行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージしていた感じのカラーになって嬉しかったです。

時間限定!フルカラー+ASIAトリートメント

まりこさま

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気など満足していただけて大変嬉しく思います!

過ごしていて色落ち後の色など気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

次回も安心していただけるよう心がけていきます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーリスト 大塚

• うどんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:57:40.0

初めて行きました。
    スタイリストさんがみんなとても親切で、気持ち良く利用できました。
    シャンプーをする部屋の照明を落としており、暗くて落ち着けて、特に気に入りました。
    川崎で長らく美容院を探しておりましたが、今後はここにお願いしようと思います。綺麗にしてくださって、本当に有難うございました!

うどんこ様

今回お初めてのご来店でしたのでご満足していただけるか
    不安でしたが嬉しいお言葉の数々をいただき安心いたしました!

次回もご満足していただけますようしっかりと担当させていただきますので
    次回もご来店いただければ嬉しいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 信太

• ヨージさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 08:55:33.0

要望を丁寧にヒアリング頂きました。普段の髪型セットについてもアドバイス頂きました。

ヨージ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お初めて担当させていただきましたがご満足していただけましたでしょうか。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 牧

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:34:40.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    親身に相談に乗って頂き自分の希望通りの髪型にして頂きました!またご縁がございましたらよろしくお願い致します!

りん様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

りん様初めての髪型に挑戦させて頂いたので扱いづらい所などございましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 中村

• ショウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:28:27.0

いつも通っているところでとてもいいです♪!

ショウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

「いつも通っているところでとてもいいです♪!」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もショウ様にご満足していただけますようしっかりと担当させていただきますので
    今後も通っていただければ嬉しいです。

この度はお忙しいなか口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

スタイリスト 増田

• ともなおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:53:00.0

非常に丁寧に接客していただきました。
    カットもしっかりとヒアリングしていただき、納得の仕上がりでした。
    また利用します。

ともなお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

「非常に丁寧に接客していただきました。」とのお言葉に大変嬉しく思います!
    また仕上がりについてもご満足していただき安心いたしました。

スタイリスト 牧

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:19:15.0

近くでいいところを探していて、クアトロさんに初めてお願いしたのですが、カラーも丁寧で、他店のブリーチ履歴も読み取ってくださり、とっても満足のいく色になりました!!他の方がシャンプートリートメントなどもしてくださったのですが、とーっても丁寧で肩のマッサージも最高でした笑!またお願いしたいです!!

時間限定!フルカラー+ASIAトリートメント

• えんどうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:57:41.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、待ち時間も少なく対応してくださるので助かっています。

えんどう様

この度は数ある美容室の中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご満足との事のお褒めの言葉ありがとうございました。

お忙しい中、ご利用、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:22:57.0

今回も、丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵な髪型に仕上げて頂きました。又、伺いたいと思っています。

【白髪でお悩みの方】脱白髪染めカラー+ASIA 2STEPトリートメント

かおさま
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

谷口・中村

• ひさしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:14:00.0

スタイリストの女子が接客中のお喋りで大声で笑ったりしていてうるさく落ち着かない状況であった。マナーを考えて頂きたいです。

【ご新規様限定】メンズカット+パーマ(酵素ケア付)

ひさし様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず
    滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

リラックスした空間をご提供できずひさし様のお気持ちを考えますと
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう
    スタッフ全員で接客の見直しをしていきたいと思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

QUATRO×GranCieux川崎店

• みいのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:40:44.0

久しぶりのカラーでしたが、きっちり染めていただきました。カットも希望を上手く伝えられませんでしたが、いい感じに仕上げてくれました。

【オーガニックケア白髪染め】カット+ルビオナカラー(プレトリートメント付)

みいのすけ様

またご満足との事、お褒めの言葉ありがとうございました。

お忙しい中、ご利用、口コミのご投稿ありがとうございました。

• カトちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:12:52.0

さっぱり切って頂きました。

メンズカット+コラーゲンスパ

カトちゃん様

その後扱いづらい所はございませんか?
    何かありましたら次回ご来店された際に改善し、より良いヘアスタイルにさせて頂けたらと思います!

スタイリスト 中村

• あつひとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:52.0

【最高にキマる★】メンズカット(酵素ケア付)

あつひと様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    旅行楽しんで来てください!

お忙しい中、ご利用、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぱるぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:49:51.0

以前水戸店に通っていて、引っ越してきてからこちらにお世話になっています。
    店内はバリ風の落ち着いたリゾート地の雰囲気で癒されます。
    チェーン店なのでレベルは高いと期待していましたが、期待通りの仕上がりにいつもしていただいて。
    スタイルチェンジの時もイラストを指定したらその通りにしてくれました。
    (チャラい雰囲気のお写真で、いつの?と聞いてしまいましたが、実際は落ち着いた感じのスタイリストさんです・笑)
    マッサージシャンプーをお願いしましたが、ヘアエステほど時間とお金をかけられない時に最適です。頭皮がイキイキしました。シャンプー台は頭を支える部分もあるので首が痛くなりません。
    接客も皆さん丁寧で申し分無し。ただ、コロナで引き上げた雑誌をそろそろ復活していただきたいので、星四つとさせていただきます。月刊誌やムック本でも。

ぱるぱる様

マッサージシャンプーなど、カット、カラーに関しましてもご満足との事のお褒めの言葉ありがとうございました。

雑誌の件も、お客様にご利用中にご満足いただけるサービスを向上できるよう考えて参ります。

お忙しい中、ご利用、口コミのご投稿ありがとうございました。

• misiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:19:52.0

即予約で利用しましたが、駅からも遠くない場所で、接客サービスもよく、カットの仕上がりも満足しています。

misia様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「駅からも遠くない場所で、接客サービスもよく、カットの仕上がりも満足しています。」
    との言葉に大変嬉しく思います!嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

お任せいただければ幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 増田

• チンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:52:34.0

1. カウンセリング  2. シャンプー 3. 薬剤湿布 1回目く 4. シャンプー  5. アイロン施術、6. 薬剤湿布 2回目 7.シャンプー 8. 仕上げ
    終わったというときに、5をやるか聞いて、やっと返事しました。
    14000円で、やっぱり何でも考えて私は途中寝っていないし、4の後に8になって/その後にもう終わりって言われました。いつも56の過程があります、今回がないでした。
    何回この店に行って初めてこんなのことが発生しました

チン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全部の工程の施術の前にお声かけし、施術させて頂いたのですが納得のいく伝え方ができず申し訳ございませんでした。
    5. アイロン施術、6. 薬剤湿布(2回目)もさせて頂いてたのですがご満足いただけなかったこと深くお詫び申しあげます。
    お客様ご意見を元に、技術向上、ご納得頂いた上での事前説明を徹底し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• オカジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:36:25.0

担当スタイリストさんは要望をとても親切に聞いてくれてとても良かったです。他のスタイリストさんも細かい事によく気づいてくれてとても良いと思いました。また行きたいと思います。

メンズカット+パーマ(酵素ケア付)

オカジ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます*
    接客等気に入って頂けて大変嬉しく思います。

その後扱いづらい所はございませんか?
    何かありましたら何でもご相談ください!
    より良く出来ればと思います。

スタイリスト 中村

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:48:23.0

どんな髪色にするか決めておらず、ほぼ丸投げ状態でしたが親身に対応して下さりとても満足な仕上がりとなりました!
    コテの使い方も教えてもらいました。頑張って練習します!!

【ご新規様限定】カット+カラー(プレトリートメント付)¥14190→¥7600

たき様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います。

コテ巻き練習頑張ってください!
    また、やりずらい点などございましたらご来店の際申し付けください。

世古・谷口

• たつなりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 05:00:37.0

先日はありがとうございました
    カット中もゆったりできました、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

たつなり様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

その後扱いづらい所はございませんか?
    何かありましたら次回ご来店された時に教えてください!
    改善しより良いヘアスタイルになれればと思います。

スタイリスト 中村

• うにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:56:28.0

他の美容室でバサバサにされた髪をどうにかしてほしく漠然と伝えたのですが、上手にカットしていただき、朝のブローも格段楽になりました。
    カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、根本の白髪もきれいに染まって艶々で満足してます!
    担当してくださった方皆さん感じよく、安心でした。
    シャンプーも気持ちよかったので、時間ある時は是非ヘッドスパも試してみたいです。

うに様

またご満足との事、お褒めの言葉ありがとうございました。

お忙しい中、ご利用、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:27:36.0

丁寧にやっていただきました。
    雰囲気、接客も良かったです。
    上にあがってきたのか時間がたったら前髪が短く感じました。その点は少し気になりましたが、総合的に考えても満足しています。

みちゅ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

接客や雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

しかしながら、お仕上がりについてご満足していただけず大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようしっかりと技術向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

QUATRO×GranCieux川崎店

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:27:47.0

グレイヘアで髪を伸ばしている途中です。1カ月半前にデジタルパーマをかけ、カットで全体を整えて頂きました。トリートメントで、パサつきもかなり落ち着いて、つやも出ました。カットも、丁寧にカウンセリングしていただき、きれいなウェーブがよみがえりました。施術時間も1時間以内で、スムーズに終わり、大変満足です。技術も確かだと感じたので、今後も通いたいと思います。

カット+ASIA 2STEPトリートメント

ひろりん様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後扱いづらい所はございませんか?
    何かございましたら次回ご来店された時に教えてください。
    より良いヘアスタイルにできるようにご相談できればと思います!
    トリートメントも定期的にして頂くとより手触りも良くなるのでまたお試しください。

スタイリスト 中村

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:21:11.0

久しぶりに来ましたが髪色の仕上がりはなんか暗くなりすぎず明るくなりすぎのイルミナカラーのグレージュでお願いしました。ちょっと暗くなりすぎてちょっと物足りない感じがしました。カラーやってくれるスタイリストも早くおわらせたいの圧迫感強くて、トイレもカラー全部塗ったらいいですか?かわいたら色変わっちゃうのでって言われて、なんか違和感もありました。ただアシスタントの金髪のお姉さんのヘットスパと肩もみはすごく気持ちが良かったです。
    もう1人のアシスタントは急にいきなり何も言わず髪の毛のカラー剤塗ってきて、
    やっぱり美容院行って綺麗にしてもらうの苦手だなって思いました。
    カットのお兄さんも初めましての時、椅子を足で動かしておおちゃくしながら初めまして、今日担当する何とかですって感じだったのでこっちが話を気を使うような感じで圧迫感ありました。もっと雑誌と漫画などの飲み物のサービスしてくれよって思いました。話しだけで携帯いじっててもこっちも疲れます!
    なんかやってる最中に見られたらやだし。
    多分美容院全体コロナ後に改装したとか行ってたのでわかんないけど、この客早く終わらたい感が出て不快でした。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー(プレトリートメント付)

にゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客についてご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    雑誌、ドリンクに関しましてウイルス対策のため廃止しておりまして事前にお伝えできず申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

QUATRO川崎店

• コウキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:05:05.0

人見知りが原因で美容院に通うのが億劫だというのを最初にお話したところ、優しく共感してくださり、そこから話題も繋げていただいたので、会話がスムーズに流れ、施術の時間があっという間に過ぎていきました。

もちろん、仕上がりも満足いくものになったので感謝しております。
    当日は雨が降っており、傘の心配等もしてくださったりで最後まで大変親切に対応してくださりました。

是非ともまた、このサロン様及びスタイリストさんにお願いしたいです。

コウキ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回お初めてのご来店でしたのでご満足していただけるか
    不安でしたが嬉しいお言葉の数々をいただき大変嬉しく思います。

次回もご満足していただきますようしっかりと担当させていただきますので

スタイリスト 牧

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:43:07.0

カラーの相談も丁寧に対応してださって、仕上がりも満足です!!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、とても居心地がよかったです。

ケアブリーチ+ヘアカラー+ASIAトリートメント

ゆかさま
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりだけでなく、シャンプーやマッサージなど高い評価をいただけて大変嬉しく思います!

次回も気に入っていただけるよう、しっかり提案、施術をさせていただきたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    カラーリスト 大塚

クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー