4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーダーワン(OORDER1)  >

OORDER1 【オーダーワン】

オーダーワン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-5 ぐうはうすA-102
  • 各線横浜駅 西口より徒歩7分

ちゃんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:50:32.0

こちらのサロンには高校生の時からなので、かれこれ20年近くお世話になっています。
    武蔵小杉に転居して都内の他のサロンに変えたこともありましたが、結婚式の前や子どもの七五三の時など、要所要所の髪は絶対に失敗したくないのでこちらまで通っていました。
    今回も恐らく最後の育休で仕事復帰前にブリーチに挑戦したくお願いしましたが、ぼやっとしたイメージで行ってもしっかりと期待以上の結果を出してくれるので大満足です。ベージュの髪色を夫も子ども達も可愛いと喜んでくれました。ホームケアの方法も丁寧に教えてくれるので、安心です。予算も考えてトリートメントも組んでくれますし、決して安くはないお店ですが、毎回納得してお支払できています。
    サロンの雰囲気も、アシスタントで新しい方が入ってもきちんと教育されているのか、嫌な思いをしたことは一度もありません。
    これからも通いたいと思える唯一のお店です。

《平日夕方限定》TOKIOトリートメント+カット+カラー \16500→\13900

ちゃんゆ様

長く通って頂きありがとうございます。はじめてのご来店は学生さんでしたね。
    OORDER1がオープンして、今年で20周年を迎える事ができました。

お店として、スタイリストとして、チームとしても
    まだまだ足りてない事もありますが、

これからも、今来てくださっているお客様が
    長く通っていただけるお店を目指して

スタッフ一同努力してきたいとおもいます。

口コミありがとうございました。

OORDER1

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:29.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず素敵な空間でした。

悩みである髪のダメージに対して真摯に向き合ってくださるので安心してお任せできます。

やっぱり信頼できる美容師さんにずっとみてもらうのが1番だなと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

☆カット+《リフレッシュ♪》YARDクイックマッサージ

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:05:38.0

今回も、なんとなくニュアンスは伝えてのお任せな感じでしたが、ハイライトの具合もちょうど良く、カラー、カットともに満足でした!ありがとうございました。

《平日夕方限定》カット+カラー+モイスチャートリートメント

• T.N.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:39.0

いつもおまかせで切っていただいてますが、的確に提案してくださり満足しています。

前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF

• しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:37:46.0

伸びてきても邪魔になりにくい髪型など、私の希望にそってご提案頂きとても満足いく髪型になりました。クイックマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

☆カット+《リフレッシュ♪》YARDクイックマッサージ

• さわわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:21:59.0

今回のカラーもとても可愛くしてくれてありがとうございます!
    いつもざっくりとカラーや髪型を伝えてしまってますが、好みを分かってくれていて、
    毎回素敵に仕上げてくれて感動してます!!
    いつもありがとうございます^_^

• fujinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:26.0

いつも綺麗に仕上げてくださる上、丁寧に接客してくださいます。

相談して決めたいと思うこともたくさんあるので、自分がどうしたいか決め切れないままお店に行くこともありますが、プロとしての意見をくださるので、とても有り難いです。

• 、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:14:29.0

丁寧でとてもよかったです!

《SAKAIZAWA指名限定》ピュアなハイトーンカラー◎¥16500→13200

、様

ハイブリーチ毛なので、ホームケアも一緒に頑張っていけたらなと思います。
    色落ちの様子も見てみてください!
    メンテナンスのカラーもお待ちしております!

• ユリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:31.0

2回目でしたが、仕上がりも対応も大変良く、そろそろ固定の美容室決めたいなーと思っていたのでまたお願いしたいです、、、!

ユリア様

そう言っていただけて大変嬉しいです!
    ハイトーンをキープしていくので有れば、2ヶ月ほどでのリタッチブリーチがおすすめです♪

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• きーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:43:35.0

髪が傷んでいるのと、白髪と少し明るめな色を落ち着かせたくオーダーしました。色味は自分でもどうしたいのか分かって無かったのですが、いい感じに仕上げて貰えて満足です!
    1週間経ちましたが色落ちもしてません。トリートメントも自分には合ってたようです!

ただお店の構造上の話しなのですが、移動が多い点(その為か雑誌等置いてない)、案内待ちの時上階のお客さんと視線が重なる点は少し気になりました

☆導入キャンペーン!超話題《髪質改善酸熱トリートメント》+カット+カラー

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:26.0

いつもありがとうございます!毎回細かいニュアンスを汲み取ってくださり理想のショートカットにしてもらってます^_^色々お話しもしてもらいありがとうございました!来月もお願いします!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:26:02.0

どんな髪型にしたいのかも決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしながら提案していただけたので安心してお願いできました。
    また、初めて行く美容院で緊張していましたが、みなさんとっても優しくてリラックスしながら施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします!!

☆OORDER1トータルプロデュースでヌケ感スタイルを☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:32:09.0

リタッチ幅広め&カラーバターの残留があったにも関わらずとても素敵なカラーにして頂きました!
    カットもイメージ通りでとても気に入ってます!ありがとうございました!

《U24☆学生限定》全メニュー20%off

み様

がっつりウルフなカットも、プラムっぽい色もとっても可愛かったです!
    リタッチは2ヶ月ほどで来ていただけると嬉しいです♪

またメンテナンスのカラーもお待ちしております!

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:02:07.0

いつもフワッとしたオーダーでも可愛くしてくれます!担当スタイリストさんもそうですが、それ以外に担当してくださる方たちみなしま優しくて過ごしやすいです!

☆カット+《リフレッシュ♪》YARDクイックマッサージ

• ばにら84さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:29.0

他店で色抜けしてしまった状態を丁寧に染め直していただきました。
    さらに今回、レイヤーを少し増やしてもらいましたが、品があって華やかでとても気に入ってます。

《平日夕方限定》TOKIOトリートメント+カット+カラー

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:25.0

1.5ヶ月ぶりくらいでカットしました。
    いつもより伸びてるような感じでしたので少し短めにカットしてもらいました。
    セットしやすいバランスで今回も満足です。
    またよろしくお願いします~

• tulip06さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 02:01:13.0

娘のカットをお願いしました。
    きちんと切りたい長さもイメージも聞き取って下さり、娘も大満足だったようです。

【学割U24】カット¥5500→¥4000

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:40.0

とても信頼しているので、仕上がりもいつも大満足です♪
    色落ちがまた楽しみです~!

りさ様

先日はありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます( ;  ; )
    ミニボブもとってもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

OORDER1

• HANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:22:51.0

いつもお世話になっています。
    春の季節風が強い時、ヘアスタイルが崩れてしまうと思いきやこちらでカットしたスタイルだと不思議と綺麗にまとまりました。これもカット技術のおかげだと思います。髪が伸びてきてもヘアスタイルが大きく崩れず大変助かってます。

• シンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:36:25.0

今回はカットをお願いしました。
    かなり伸びてしまい、セットが難しいことを伝え、あとはお任せでお願いしました。
    仕上がりは非常に良く、軽やかでセットしやすく、見た目も非常に良い状態に仕上げていただきました。
    高いセンスと技術にはいつも満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:41.0

毎回色味を変えていますが、いつも気に入っています。

Emi様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その時の気分に合った可愛いカラーを提案できたらと思います♪
    次回は酸性のストレートですね!
    お待ちしております!

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:05:46.0

カウンセリングもカットも丁寧で、なりたいイメージを汲んだ上で自分に似合う雰囲気に仕上げてもらえたと思います。サブリミックの施術で髪も扱いやすくなりました。
    お話の仕方が優しいので、リラックスして希望を伝えられます。
    アシスタントさんが新しく入った方だったのか、ドライヤーが同じ場所にずっと当たっていてかなり熱かったのと、爪が少し刺さる感じが気になりました。丁寧にやってくださっていましたし、接客も良かったので今後改善されていると嬉しいです。

ななな様

お会い出来てとても嬉しかったです♪
    トリートメントですごくサラサラになりましたね!
    その後の状態はいかがでしょうか?

そしてドライヤーが熱かった事、爪が当たってしまっていた事を
    気付かずに進めいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を受け止め、スタッフ1人ひとりの技術が向上していけるように
    もう一度自分達の仕事を見直して参ります。

OORDER1

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:52.0

カラーもその後の色落ちもとても素敵でした。安心して任せることができます。ありがとうございました。

☆カット+カラー+モイスチャートリートメント(リアウェイクン)

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:09.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上がり満足しています。くせ毛なのですが、前髪を作りたいという希望も叶えてもらいました。スタイリング方法のアドバイスももらえるので、自分でも再現しやすいです。Bykarteのトリートメント気に入っています。

新登場BYKARTEトリートメント+カット+カラー

• wmp0526さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:11:36.0

こちらの曖昧な要望を丁寧に汲み取ってくださり、最後には素敵な髪型になれます◎
    カットは毎回スタイリングしやすく、周りに褒められることも多いです。
    お気に入りは、いつもカットと一緒にやってもらうyardのクリームを使ったマッサージ。
    いつも違う方に対応していただいていますが、毎回必ず気持ちいいです。
    お忙しいはずなのにバタバタ感もなく、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。

wmp0526様

お久しぶりに会えて嬉しかったです(*´-`)
    そしてやっぱりミニボブもお似合いでした!!♪
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

また次回も相談しながらスタイルをご提案出来たらと思います!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますー!

OORDER1

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:28:23.0

いつも丁寧に素敵にカットしていただきありがとうございます。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

くろちゃん様

いつもありがとうございます(*´-`)
    そして毎回嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
    OORDER1

• akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:12.0

黒髪ロングを春らしく仕上げて頂きました。
    長年通ってますが、大丈夫毎回、素敵に仕上げていただいてます。
    家でも無理なく、ヘアセットできるので助かってます。
    また、よろしくお願い申し上げます。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:20.0

前髪を広くしたいけど厚みは持たせたくないというわがままなオーダーでしたが、綺麗に再現していただきました(*^^*)
    接客業で、お辞儀をした際にサイドの後れ毛が目にかかるのが気になっていましたが、改善されて助かりました。
    前髪だけの来店で恐縮でしたが、丁寧にしていただき、ありがとうございます。

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:41:00.0

今回も丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。仕上がりにも大変満足しております。次回もまたよろしくお願いいたします。

ラスカル様

いつも有難うございます♪
    そして素敵な口コミも、とても嬉しいです!
    これからも気に入って頂けるスタイルをご提案出来るよう頑張って参ります♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!

OORDER1

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:28:01.0

いつも素敵なカラーにしていただいてたので
    今回は髪をバッサリ短くするのも一緒にお願いさせていただきました!
    久々の髪型にどうなるかソワソワしてたのですがとっても良くしていただいて感謝でしかないです~!!

また次回もよろしくお願いいたします!

《平日夕方限定》TOKIOトリートメント+カット+カラー

オーダーワン(OORDER1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー