4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

• 神奈川県横浜市南区弘明寺町267
  • 京急弘明寺駅徒歩1分、地下鉄弘明寺駅徒歩7分

カットルームエヌ(N)の口コミ

[投稿日] 2019/12/30

いつも定期的にお世話になっている美容室です。
    アットホームなお店で、施術しながらいろんな話をしてくれます。
    ヘアケアや髪質、お手入れ方法はもちろんですが、
    相談やアドバイスにも乗ってくれます。
    いつ行っても、心地の良い時間が過ごせるのは嬉しいです。

年齢を重ねると、体調も変わるように髪質やヘアケアも変わると思います。
    人それぞれにあったアドバイスがもらえるので、
    髪質やヘアケアで悩みがある方にお勧めしたいです。

もともとクセが強い髪質で、毛先がいろんな方向に跳ねたり、
    うねったりしていまして悩んでいました。
    こちらの美容室では、縮毛矯正だけではなく、
    カット技術で毛先のアレンジもできる提案をしてくれました。
    美容師さんとして、プロの目線と技術で対応してくれました。
    納得のいく仕上がりに大満足です。

[投稿日] 2019/10/20

いつもお世話になっている美容室です。
    いつも温かく迎えてくれて、心地の良い時間が過ごせます。
    縮毛矯正とカットで何度か伺っていますが、その人それぞれの髪質や、その時のコンディションに応じて、丁寧なアドバイスと施術をしてもらえます。

私はもともとくせ毛ですが、縮毛矯正後はとても気持ちの良いストレートになります。美容室に行ったその日だけでなく、その後も髪がキレイにいられるように、毎日のケアについて教えてくれます。長年美容師として活躍している担当美容師のアドバイスは、いつも的を得ているなぁと思います。

髪型や髪の状態で、困っていることや気になる事は、いつも相談に乗ってもらえます。こちらの美容室なら、自分の満足のいく仕上がりにオススメしたいです。
    これからの季節、おしゃれの秋ですから、お化粧だけでなく、ヘアスタイルも楽しみたいですね。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

今日も  希望通りのカラーとカット ありがとうございました。

• いくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

約3年通っています。前の美容院の縮毛矯正で傷んだ髪を、時間をかけて元に戻してくれました。それからずっと、髪はいい状態を保っており、すごく気に入っています。

[投稿日] 2018/10/13

いつも縮毛矯正でお世話になっている美容室です。何度も施術してもらっていますが、髪が痛まない・ダメージを受けない縮毛矯正で、気に入っています。
    美容室に行ったその時だけ綺麗ではなく、日常的に継続して髪を綺麗にする秘訣や、髪に対することでの悩みを相談できるお店です。こちらで縮毛矯正をしてから、髪がつやつや・イキイキしている感じがします。
    お店はアットホームな感じです。シャンプーからドライ、縮毛矯正と1対1で最初から最後まで、丁寧に対応してくれます。オーダーメイドな感じがして気分がイイです。
    その人に合ったヘアスタイルの提案をしてくれるので、長さなどに迷ったら相談しながらお願いできるので嬉しいです。ヘアスタイルはどうしても迷うことが多いと思いますが、決めずに行っても、安心してお願いできる・信頼できるお店です。
    髪について、ちょっと気になることや、ヘアスタイルで悩んでいたり、髪のダメージがあれば、ぜひおすすめしたい美容室ですよ。

元祖!専門店ならではの仕上り★うるおう保湿縮毛矯正+カット 13000円

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

ここ何年かこちらの美容室にお世話になっています。いつも行くたびに思うのが、髪が元気になっていくところです。美容室は「その時だけ綺麗になる」だけではなく、「毎日のケア」が大切だと教えてくれます。ちょっとしたことですが、教えて頂いたことを続けて、今の髪に至っていることは間違いありません。
    駅からほど近い、小さな美容室。とても分かりやすいところなので迷うこともありません。私自身も信頼していますので、いつも気持ちよく転寝させて頂いてます。
    縮毛矯正やカラーについては、プロの技術とお客さんの髪質に応じて薬剤を変えているそうです。もし、縮毛矯正やパーマで困っている方がいたら、一度ご相談することお勧めです。私もお店からはちょっと遠くに住んでいますが、電車代をかけても行きたいお店です。

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

いつもお世話になっている美容室です。いつもアットホームに出迎えて下さるので、気持ちが良いです。小さなお店ですが、私が施術している間も、平日ながらお客さんはひっきりなしに来店していて、電話も頻繁になっていました。私と同じように、きっと気に入っている方がたくさんいるんだろうなぁと思いました。
    何よりも、髪についての的確なアドバイスと、信頼できる技術があるので、いつ行っても気持ちよく、ウトウトしてしまいます。
    お客さんのことを考えたことをアドバイスしてくださるので、自分でも気を付けるようになったり、髪の質感やボリュームも日々の積み重ねで変わってくるんだなぁと実感しています。髪のプロがアドバイスしてくれること、やっぱり理にかなっている気がしました。
    これからもまたお世話になります。よろしくお願いします。

カットルームエヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー