4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レヴル(REBEL)  >

REBEL レヴル

レヴル

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅 徒歩3分

レヴル(REBEL)の口コミ

ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

先日は、快く対応していただきありがとうございました。前髪のボリュームの悩みも改善され、全体的な雰囲気もとても満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

カット+ダメージレスパーマ10800円→4860円

ママ様

初めてでしたが、ご満足頂け良かったです。
    手入れのしやすさをいつも心掛けております。
    またバランスがとりずらくなってきましたらご来店ください。
    おまちしております。

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めての来店でしたが従業員の皆さんの気遣いに癒されました。
    汗をかいてた僕に、笑顔で冷たいタオルやうちわを持ってきてくださり追加のカットにも快く対応してくださりました。又ゴルフ焼けで肌が荒れてたのにも、すぐ気づいてくださり対応して頂きました。ヘッドスパでは、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。  又、眉カットも丁寧にして頂き、大満足です。 まさに至福のひと時を味わえました。   ありがとうございました。         PS. 本当は色々な近場の美容室を体験して決めようかと思ったのですが、この美容室に一目ぼれです。  来月も眉カットお願いします。

[17th]オーガニックスペシャルスパ+炭酸マイクロバブル+ブロー9180円→6426円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろくん様
    先日はREBELご来店頂きありがとうございました!
    当店を気に入って頂けて、嬉しいです☆
    また、ヘッドスパも気に入って頂けて光栄です♪
    次回のご来店でも、満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

• 246さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

初めて利用させていただきました。ざっくりとした要望に いろいろな提案をしてくださり、私に合ったヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    心地よいハサミの音、担当スタイリストさんの雰囲気、なんだかとてもリラックスでき、カット中にうっかり寝てしまいました。その後のヘッドスパも、、、ごめんなさいと伝えると「リラックスしていただけ、うれしいです」と優しいお言葉をかけてくださいました。

またよろしくお願いいたします。

カット+つやつやカラー+オーガニッククリームスパ 13500円→8100円

246様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました!!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    また、ゆっくり&スッキリしにいらしてください。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• 3flowersさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

初めて伺いまさかたが頭皮やカラーの事などプロからの視点で色々なアドバイスをいただきました。初めて教えていただく事ばかりでとても勉強になりました。少し時間はかかりましたがマッサージなども完璧でとても良かったです。色をもう少し明るくと思っていたのですが、今回はアドバイスを頂いた色で様子をみてみたいと思います。

カット+カラー+高補修インプライムトリートメント13500→8100円

REBEL レヴルからの返信コメント

3flowers様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の具合はいかがでしょうか??

ヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます!!
    カラーも段階見て色々やって頂けると幸いです。

またご来店おまちしてます!!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

丁寧に説明をしていただき、どれもとても分かりやすい内容でした!
    中が見えないのでなんとなく入りづらかったけど是非またお願いしたいです( ^ω^ )

REBEL レヴルからの返信コメント

ゆみ様、先日はREBELに御来店頂きありがとうございました!!

またお願いしたいと口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    髪の状況を判断し、ゆみ様に合った技術を提供するようにしていきますのでまたの御来店を心よりお待ちしております!!

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

あやふやな伝え方にも丁寧に対応していただきました。また次回も来店したいと思います。
    次回の為に4点にしました

カット+つやつやカラー+炭酸マイクロバブル11340円→5940円

まちゃ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪の状態はいかがでしょうか??
    綺麗な髪が保たれるよう、施術させていただきます!!
    またの御来店、お待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めて行きましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    担当してくださった方もお優しくて、少し緊張していましたがリラックスできました。

REBEL レヴルからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    髪の具合はいかがでしょうか??
    トリートメントをして頂きツヤツヤになられていたので良かったです!!
    癒しになるようこれからもリラックスできるよう勤めていきます。

またの御来店をお待ちしております!

• ランドマークさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

髪が硬くセットしにくい髪質なのですが、直ぐに読み取って頂き、上手くカットしていただきました。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。
    居心地も良く、良いお店を見つけられました。

カット+炭酸マイクロバブル  5940円→4158円

ランドマーク様

この度はREBELに御来店いただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂けて、大変光栄です☆
    髪質はなかなか変えられないので、上手に付き合っていけるようにアシストさせて下さい!
    次回は、ぜひカラーでお待ちしております♪

• おふじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

おしゃれだけど、静かで落ち着いた印象のお店でした。
    オジサンには敷居が高かったかな・・・。とも思いましたが、奥でシャンプーされている男性客もいて、チョット安心。
    初回な上に伝え下手なのもあって、思っている位の長さになるか不安でしたがサクサクっと良い感じに仕上げてもらいました。
    シャンプーは顔に布を載せないスタイル(?)でストレスがありません。
    当然、ハンドリングも絶妙で寝落ち寸前でした。

またお願いしまッス。

カット+炭酸マイクロバブル  5940円→4158円

おふじ様
    男性のお客様も多くいらっしゃいますので、安心して下さい。
    ヘッドスパなども人気メニューなのでぜひお試し下さい。
    また、ご来店お待ちしております。

• るぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

エリアを広げて美容室を探した為、初めて予約しました。まず、時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。 初めてで緊張しましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださり、徐々に解れていきました。カラーも似合う色の提案を丁寧に説明していただき、お願いしました。今もなじみ、以前より落ち着き、傷みも目立ちにくなり、赤くもならないのがすごく気に入っています。困っていた前髪も今は斜めに出したりアレンジができるようになり、本当に良かったです。美容をトータルで提供してくださるお店の雰囲気も素敵でした。

REBEL レヴルからの返信コメント

るぅ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    エリアを広げて当店を選んで頂きありがとうございました。

カラーの具合はいかがでしょうか??
    カラーの色味を楽しめるよう、今後も提案させていただきます。
    さらに居心地の良い空間を提供出来るよう心掛けていきます!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

結婚式に呼ばれたのでヘアセットをお願いしました。
    以前にも利用させてもらい友達に好評たっだので今回もREBELさんに
    しようと決めてました。
    そして今回もお任せでセットをしてもらったら想像以上に可愛くしていただき
    これからもお世話になろうと思います。
    ショートカットなのにアップ仕様にセットをしてもらい
    友達からもどこでやったの?と聞かれるぐらい好評でした。大満足です。

• てるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

今までと違うことを感じたのが、染めてから白髪が目立つまでの期間が少し長くなっている!染め方次第なのかな?
    また予約させていただきたいと思っています!

カット+ハーブエキス入りつやつやカラー\10260→\4860

REBEL レヴルからの返信コメント

てるみ様、先日はご来店ありがとう御座いました。

髪の具合はいかがでしょうか?
    少しでも髪の悩みが解消でき、良かったです!!
    扱いやすい髪になるよう施術していきます。

またカラーしに御来店お待ちしてます!!

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

パーマとカラーをするならパーマが先。とのことで今度はカラーリングとトリートメント。フォギーなんとか、、色の名前は忘れてしまいましたが、秋らしく、かつ赤みの控えめな好みの色味に。トリートメントで髪の毛も生き返りました。

cana様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    先取りで秋色のご提案を致しましたが、気に入っていただけ、よかったです。
    また、季節ごと合う色をご提案致しますので楽しみにしていて下さい。
    また、ご来店お待ちしております。

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

久しぶりにパーマかけてみました。以前より薬剤も進化してるとかで、しみることもなく、匂いも比較的少なかったです。以前別のサロンでパーマをかけたときは、一週間と持たずにとれてしまったので、今度はどのくらい持つか楽しみです。

cana様
    久し振りのパーマ染みやすいとのことでしたが、大丈夫ということでよかったです。
    また、次回持ちがどうだったかなど教えて下さい。
    またのご来店おまちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

今回久しぶりのヘアーマニキュアとこの夏にもってこいのミントシャンプーをお願いしました!シャンプーは香りも良く頭皮がスッキリ爽快になりました(笑)
    ありがとう御座いました。
    また宜しくお願いします!

さっちゃん様
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    ミントも気に入って頂けてうれしいです。
    レヴルでは季節に合わせてメニューを色々ご提案致します。
    これからも楽しみにしていて下さい。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

以前から利用させてもらっています。
    今回は出産間近での利用でした。
    態勢が辛くないか、トイレのタイミングなど、配慮していただき、安心して過ごせました。

無事産まれたら、また伺います。

みずき様
    いつもREBELをご利用頂きありがとうございました!

この度、口コミも頂きありがとうございます♪
    ご出産間近ということで、少しでもリラックスしていただけてたら、嬉しい限りです☆
    これからお忙しくなるとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

初めて伺いましたが店内はとてもお洒落で良い感じでした!
    サービスで出して頂いたお茶美味しかったです☆
    今回のパーマのかかり具合はとても理想に近く嬉しくて満足です。髪も艶が戻った感じです!ありがとう御座いました!

カット+ダメージレスパーマ\10800→\4860

さっちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。

パーマのかかり具合カウンセリングの段階からお悩みとして聞き、調度よかったようでなによりです。大事にして頂けますと、髪質ももっとよくなっていきます。
    スタイル楽しんで下さい。

サービスも喜んで頂けよかったです。
    これからも努力します。

また、ご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/25

初めて来店させていただきました
    かなり前から看板を見て
    パーマをかけるならばここ!と決めていました
    色々相談に乗ってもらいながらまた気になりことも
    伝えつつカットとパーマをお願いしました
    仕上がりは思い通り!!
    またお願いします

カット+ダメージレスパーマ\10800→\4860

のんちゃん様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂け、嬉しい口コミも頂けて光栄です♪
    また髪のお悩みなどありましたら、いつでも相談にいらして下さい☆
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/10

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    近々引っ越すのでお邪魔することはないかと思いますがお元気で^_^

カット+ダメージレスパーマ+炭酸マイクロバブル\11880→\5940

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぷー様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

お引越しされるのは残念ですが、こちらでの最後の美容室に選んでいただき、口コミも頂けて嬉しいです。
    お体に気をつけて、引越し頑張って下さい。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/15

結婚式へ行くため時間外でセットアップしてもらいました。
    丁寧にやっていただき満足しております。仕上がりについてもリクエストしたとおりだったと思います。また機会があったらお願いしたいと思います!

あやちゃん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございます!
    リクエストにお答えでき、嬉しい口コミまで頂けて、大変光栄です♪
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    お待ちしております☆

• みんちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/10

先日は初めてお世話になりました。
    自分の髪質にコンプレックスもあり行くまでにもだいぶ悩みましたが
    行って良かった~と思わせてくれる雰囲気と仕上がりでした。
    とても良い時間を過ごすことが出来ました。

みんちゃんママ様
    このたびははじめてのご来店まことにありがとうございました。
    行って良かったと思って頂けたことが何より嬉しいです。
    初めてですと悩みの説明がうまく伝わるかなど不安もあったかと思いますが喜んで頂けて光栄です。

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/28

自分の希望を伝え髪質やくせなども的確にアドバイスくださ優柔不断なので助かりました
    とても丁寧に施術いただき、トーリートメントもさりげなく勧められましたが、時間がなかったので機会があればまた、髪以外にもハンド、フット等マッサジーもメニューは豊富のようで興味が湧きました。

さな様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、大変光栄です☆

当店はヘアーとエステの施術が両方受けられるサロンになっており、ヘッドスパやトリートメントはもちろんのこと、カラーの放置時間ではハンドマッサージや眉カットなどさせて頂くことが可能です!!アロマオイルでのマッサージやフットマッサージなどは個室でのご案内になりますので、別途お時間を頂いております。

また、お時間ある時にぜひご利用下さい。
    さな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

初めての来店。担当スタイリストさんが大変感じ良く、良いお店。

カット+ハーブエキス入りつやつやカラー+炭酸マイクロバブル\11340→\5940

さや様
    このたびは嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    初めてのご来店ということでリラックスして頂きながら、さや様のイメージをお聞きできたらと思っておりました。
    喜んで頂け、良かったです。
    髪の状態はその後いかがでしょうか。
    またさや様のご来店を心よりお待ちしております。

• SHIVAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/5

多毛でくせ毛なのですが地毛のボリュームとクセを生かしたくて、でもなかなか良い美容院に出会えず。他の方の口コミが良かったので初めて伺いました。

初めてでも変にフレンドリーではなく、すっと懐へ入れてくれるようなお店の方の対応、担当してくださった方の、今の悩みとどうしたいかを上手く引き出してくれる話術と正確な技術で仕上がりは大満足!!クセが分かりやすいのでこのまま洗わずにドライカットでまず切りますね、とおっしゃって切り始めてくださったのも良かったです。

細かいことかもですが、シャンプーで後頭部下側をしっかり洗い&すすいでくれるのがとても良かった、なぜかこの後頭部下側って頭を持ち上げてシャワーをぽんぽんと数回当てるだけの美容師さんがほとんどで、ここにいつもシャンプー気が残るのがずっと気になっていたけどほぼ諦めていました。

扱っているシャンプー類も良かったです。やっと通えるところが見つかりました。

SHIVA様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。
    色々と細かいところまで、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

これからはくせ毛の方にとって、髪が乾燥しやすい時期でもあります。
    また、髪のお悩みや扱いにくくなってきましたら、相談にいらして下さい!!

SHIVA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

レヴル(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー