5. シードヘアメイク 多摩センター店(Seed hair make)  >

Seed hair make 多摩センター店

シードヘアメイク タマセンター

• 東京都多摩市落合1-2-19フローラル上之根102
  • ♪多摩センター駅から徒歩5分♪

アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

ダメージでボロボロ、しかも癖が強い&細くてまとまらない私の髪の毛を、ビックリするほど艶々まっすぐストレートにしていただきました!! 100%大満足で、もう他のサロンの縮毛矯正は考えられないかな…。髪の毛の事を熟知されているプロフェッショナル集団だと感じました。信頼できます。

カット+ココナッツ縮毛矯正 \12900

Seed hair make 多摩センター店からの返信コメント

アコ様、

先日はご来店ありがとうございました、またお忙しいなか、口コミいただきましてありがとうございます。その後、髪の状態はいかがでしょうか。気になる事などありましたら遠慮なく言ってくださいね。どんどん髪をよくしていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしています。

代表SIN

• はせがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧でわかりやすいアドバイスも頂けて最高です

• 智ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

希望通りの髪型とカラーをして頂き 朝セットに時間がかかっていたのが
    なくなりました。大変うれしく思います。
    全体カラーをして真っ黒になってしまった事に恐怖感がある と伝えたところ
    明るい色合いに仕上げて頂き友達にも好評です。ありがとうございました。

『白髪OK』 小顔カット+『世界的』オーガニックリタッチカラー\9700→¥9200

• 藜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    希望する髪型など、大雑把な注文でしたが、カタログを見せて下さりながら髪の悩み等相談に乗っていただき、理想的なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージと、どれも気持ち良かったです。
    機会があればまた利用します。

『☆☆美髪が叶う☆☆』 小顔カット+5stepトリートメント ¥7200→¥5450

• あやろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

上手なのでいつもお願いしています。また利用させて頂きます。(^^)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

髪にとてもダメージがあったのですが、さらさらになりました。カラー、カットも気に入っています。髪のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。またお願いします!

『☆新規限定☆』カット+アディクシーカラー+5stepTR \12450→\8950

• アオシマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

こちらでカットとカラーをして頂くとまとまりもよく施術前よりも髪も艶々になってとても満足です。

『平日ラッキー再来クーポン☆』小顔カット+魔法のイルミナ♪¥10650→9900

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

上京してからこちらにお世話になっています。髪のサラサラの持続できるし、縮毛もとても綺麗に仕上がります。髪質に合わせてトリートメントを選んで下さったり、ダメージが少ないカラー剤選んでくださったりと…月に1回は通ってます(^^)

• あさひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

初めてのカラーリングだったことと元々美容院が苦手で半年ぶりだったことが相まって凄く緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストの方がカラーリングの知識が全くない私でも分かるように、施術内容を丁寧に説明をしてくれたことでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    担当してくださったスタイリストの方はもちろんアシスタントの方とも話が弾み、今まで行ったことのある美容院の中で1番楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    それだけではなく、仕上がりもとても素敵で想像以上でした。友人には雰囲気が柔らかくなったねと褒めてもらい凄く嬉しかったです。
    素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございました^^
    今度は縮毛矯正をしに行きたいと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします^^*

【学割U24】カット+透明感カラー ¥9150→¥5000

• ゆりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています
    増税前なので混んでいましたが丁寧にしてくださいました
    また、お願い致します

『☆再来限定☆』似合わせカット+ココナッツ矯正+トキオTR \25450

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

私が寝ていたり携帯を触っていると話しかけないで、私が髪の事について質問したり雑談しだすと話に乗って盛り上げてくれて雰囲気がとにかく好きです。

• 夢子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

『平日ラッキークーポン☆』小顔カット+魔法のカラーイルミナ \10650→\6900で初来店しました。柔らかい笑顔と要望を聞きだす丁寧なトークで、緊張がほぐれました。白髪の根元と髪全体を、2段階の染め方にしてくださったせいか、20日経っても白髪の目立ち方は少なく感じます。前髪の長さも自然でした。タブレットでの新刊読書も楽しかったです。

• ネイビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

白髪染めのリタッチカラーをしていただきました。綺麗に仕上げてくださり、スタイリング等のアドバイスも丁寧にしてくださったので満足しています。アットホームな雰囲気なのがリラックスできて良いと思います。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    パーマの事や髪型についてとても丁寧に説明していただいたので施術の不安はなく安心してお任せすることができました。
    ただ待つことも多かったため時間に余裕を持っていく必要があるかと思います。

『♪新規限定♪』『最上級の仕上がり』エアウェーブ+カット¥12650→¥9900

• しゃんぽんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

約3週間経ちましたが、サラサラの状態を維持できています。
    とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

『ホームケア付』似合わせカット+ココナッツ矯正+トキオTR \25450→18400

• 愛奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

初めて来店しました。使用するトリートメントの説明もわかりやすく安心できました。仕上がりも細かく確認してくださったのでよかったです!また髪のケアに対してもアドバイスをくださって勉強にもなりました!またお伺いしたいと思います!

『☆☆美髪が叶う☆☆』 小顔カット+Aujuaトリートメント ¥8200→¥6400

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

複雑なカラーのオーダーをしたにも関わらず、とても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも期待以上だったので大満足です!ありがとうございました。

【学割U24】カット+透明感カラー ¥9150→¥5000

• あぷりこっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

初めにすごく丁寧な説明をしてくださり嬉しかったです。
    毛先にブリーチがまだ残っているなど、大変だったと思うのですが丁寧にカウンセリングもしてくださり、髪の部位によって薬を変えてくださったりと嬉しかったです!

髪触りも想像以上の出来で大変満足しております。
    美容院の雰囲気もアットホームで楽しかったです。
    次回も楽しみです~!!

『東京で一番傷まない☆』 似合わせカット+ココナッツ縮毛矯正\19450→\13900

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧に説明をしていただき、安心できました。
    酷い癖っ毛の髪がまっすぐサラサラになりました。
    もう少し短くしてもらえば良かったな、と後悔していますが、綺麗になった髪の毛を見てその場では切らなくていいと思ってしまいました。そのくらい、髪質には満足しています。

『☆☆新規☆☆』 似合わせカット+リタッチ+ココナッツ縮毛矯正 \18700

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/20

今回息子のカット、ストレートをお願いしました。
    アトピーですが、刺激も痒みも無かったようです。
    カットもカッコよくして頂き、本人も気に入っています。

『♪♪再来限定♪♪』 似合わせカット+ココナッツ縮毛矯正¥18950

• ちーぼさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

パーマをお願いしました。
    やって欲しいヘアスタイルの画像を見せたら、思い通りにしてくださり、友達からも大好評です!

• ちーぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

色々相談に乗って頂き親切にして頂きました。ヘアスタイルも思い通りになり大変気に入っております!次回も宜しくお願いします。

• なおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

場所も分かりやすく、駐車場もあり助かりました。
    トリートメントで髪質も改善でき、カットも満足です。
    次回の縮毛矯正の予約も取りました。
    また、よろしくお願い致します。

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

初めてカラーしましたが、とてもいい仕上がりになり、大変満足しました。

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

縮毛矯正をお願いしました。前回かけたときに、もちも良いし、伸び方も自然でとてもよかったので、再来店しました。縮毛矯正の不自然な感じがなく、綺麗にストレートになります。縮毛矯正をかけたのにコテも巻けてとても気に入ってます。ありがとうございました。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

引っ越して遠くなってしまったので前髪や整えるだけなら他の美容室を使っていたのですが、まとまらなかったり少なくなりすぎたりとあまり…な出来栄えでした。
    その点こちらはしっかりと意図を汲み取ってくれて、仕上がりも大満足です◎やっぱりこちらに戻ってきてしまいます
    今回は10cmぐらいカットして丸めのベリーショートにしていただきました。朝が楽な髪型とのお願い通り、軽く整えるだけで決まるのにどこで分けても大丈夫とのことでアレンジの幅もあって楽しんでいます!ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

うねって癖が出ていた髪がサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• yome0122さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

扱いにくい髪の毛で毎日大変でしたが、縮毛矯正とカットでとても良くなりました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

• ことりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

よかったです

【ホームケア付】☆特許技術☆TOKIOインカラミトリートメント¥6500→¥4500

• のむこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

娘がカラーカットで利用しました。髪の色はとても良い色に染めてもらって、長さも希望通りだったと、とても喜んで帰ってきました。

【学割U24】カット+透明感カラー ¥9150→¥5000

シードヘアメイク 多摩センター店(Seed hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー