4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フィドルファドル(J Fidle Fadle)  >

J,Fidle Fadle 【フィドル ファドル】

フィドルファドル

• 大阪府堺市北区長曽根町1199-3
  • 新金岡駅3番出口徒歩10分☆敷地内に駐車場4台完備☆中央環状線沿い☆
    4.2

みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/14

一歳の娘の保育もお願いしました。私から離れると泣くので、しばらく私の膝の上に乗せたままカットして頂き、そのまま寝たタイミングでカラーとシャンプー。シャンプーの間は保育士さんに見て頂き、その後に起きてまた抱っこをしたまま仕上げをして頂きました。保育士さんと2人で遊ぶことは難しかったですが、私の膝の上に乗っている時にもずっと相手をしてくださり、娘も終始笑顔で楽しそうでした。
    私の方は、癖毛に加え産後の抜け毛がひどく、その後中途半端に生えてきて毎日セットするのが大変でした。今までは、お手入れしやすいストレートパーマやパーマをかけていましたが、今回はとにかくスッキリしたくて思い切ってショートにしてみました。癖毛なのでショートにしても大丈夫なのか、似合うのか色々と不安もありましたが、ご相談に乗って頂き安心してお任せすることができました。シャンプーもドライヤーも格段に楽になり、雰囲気も今までと変わって嬉しいです。
    最後に娘の伸びた前髪も可愛くカットして頂きましたました。
    久しぶりの美容院でリフレッシュでき、親子共々大変お世話になり、楽しい時間をありがとうございました(^^)

J,Fidle Fadle 【フィドル ファドル】からの返信コメント

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

可愛いお子様ともご来店頂き、スタッフ一同癒されました。
    お膝の上でずっとお利口さんにしてくれていましたね。
    また次回はキッズルームで保育士と一緒に遊べます様に☆
    保育士もその日をとても楽しみにしております!

ショートヘアーもとてもお似合いでした。
    また何かお困り事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

カット、カラーしていただきました!
    久しぶりに明るくしてもらい、子供たちも、髪の色変わったなー!と気付いてくれました!
    くくった時もいい感じにハイライトでています。
    頑張ってトリートメントします笑

【4週間以内に再来】技術メニュー20%オフ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

今回は少し短めにカットして頂きました。レイヤー無しで少し重めのスタイルです。気に入っていますが、外ハネして、アイロンで内巻きにするのが難しいです(ToT)
    また来月もよろしくおねがいします。

• かなのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

いつも丁寧に仕上げていただいています。今回はひさしぶりにトリートメントもお願いしました。安心してお任せできるのでとても助かっています。

【5週間以内に再来】技術メニュー15%オフ

• はるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/17

雨が降って蒸し暑く汗をかいていたのですが、スタッフの方の配慮で扇風機を足元から入れて頂き爽快な気持ちになれました。ありがとうございました。
    今回は短く切ってもらいました。仕上がりはとても軽やかでさっぱりしました。1番の楽しみはヘッドスパなのですが今回もとても丁寧にしっかりと行って頂き終わった後は目もスッキリして頭痛も緩和されました。腕、背中のマッサージもしっかりとして頂き本当に何から何までありがとうございました。
    担当スタイリストさんとお話してとても癒されました。

• まちこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

今日は、カットしてもらって、先日パーマをかけたボリュームが残って良い具合の仕上がりになりました。リタッチカラーも綺麗に仕上がりました

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

いつも通り綺麗に白髪を染めて頂きました。カットは普段よりすいてもらったのでブローした後にどんな感じになるのか楽しみです。

【4週間以内に再来】技術メニュー20%オフ

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/16

今回はリタッチカラーのみのお願いでした。VIPカラー会員価格で安心のお値段でした。仕上がりにも満足しています。
    スプレータイプの日焼け止めをすすめて頂いたのですが、香りも良く、使い勝手も良さそうでした。人気のようで、今回欲しかったタイプが品切れでしたが、次回は購入したいなと思っています。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

雨と頭汗でうねりが気になっていましたが、縮毛矯正でかなりスッキリしました。当日急なお願い&時間が無いなかありがとうございました!
    また伺います。

• かなのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

学生の娘のカットとパーマをお願いしました。前回インナーカラーをしていただいたので、あたりにくいかもと覚悟していたようでしたが、きれいに仕上げていただきました。お手入れのアドバイスも丁寧にしてくださりありがとうございます。

かなのすけ様

先日は娘さんがご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマヘアーもとてもお似合いでした。
    またのお手入れしにくいなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

店長 梶岡千晶

• ナオミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/9

今回は久しぶりに前髪をつくってもらい、また雰囲気を変えていただきました。いつも要望を丁寧に聞いて下さるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ナオミン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪も作り、雰囲気もまた変わられ、とてもお似合いでした。
    いつも、ご相談頂けることもとても嬉しいです。
    今後も、安心してお任せ頂ける様スタッフ一同頑張りますので、

店長 梶岡千晶

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

カットはいつも、すっきりバランスよく仕上げてくださるので大満足です。
    ヘッドスパもマッサージがずっと続けばいいのに、、。って思う程、気持ちがいいです。頭や身体がすっきりします。
    薦めて頂いたシャンプーも私には合ったし、髪の毛も、自分でも驚くほどに健康です。全てにおいて私に合った美容院だと思います。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    温かいお言葉に感動しております!!

今後も、のん様にキレイと癒しをご提供させて頂ける様に、スタッフ一同頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
                                                         店長 梶岡千晶

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/5

急な予約、時間変更ありがとうございました。今回も又色々相談しながらの提案して頂き、仕上がりも満足しています。次のスタイルも楽しみです。

ヨッシー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。
    今後もどんな事でもご相談くださいませ。

店長 梶岡千晶

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/5

いつも皮膚の状態を気にして頂きありがとうございます。
    カラーの色もよくて気に入っております。
    急な日にち変更でもゆったりと丁寧にして頂きよかったです。
    いつも帰ってからも、髪がとても柔らかくふわふななんですが、今回はすすぎをしっかりしてもらったせいか、柔らかさがなくちょっと残念でした。
    次はふわふわだといいです。

【6週間以内に再来】技術メニュー10%オフ

• おともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/4

皆さんがコメントされてるようにほんとに雰囲気が良く居心地良く、ほんといいサロンだと思います。

おとも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

居心地が良い、また行きたい!!と思って頂ける美容室であり続けられる様、
    今後もスタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

店長 梶岡千晶

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

サラサラで雨でも癖が出にくくなりました。

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして高評点の口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お手入れもしやすくなって、お悩みが改善できて良かったです。
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
                                                    スタイリスト 脇田和奈

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/1

先日初めて利用させていただきました。
    カラーのみでしたが、色味など相談しながら決めれてよかったです。
    店内も広くてゆったり過ごせました。また、2階にはキッズルームもあり、子供を連れて来れるのはすごくいいと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

【指名不可 】ダメージレスハーブカラー 10260円→ 4500円

まる様
    先日は、お忙しい中カラーでのご来店頂き誠にありがとうございました!

その後カラーの色味いかがでしょうか?
    カラーも明るめや暗めなども出来ますのでいつでもイメージチェンジしたい時などおっしゃってください♪

B7オイルも購入して頂き誠にありがとうございます♪
    湿気対策なども出来ますので、オススメです♪

また、毎週火、水、金曜日になりますが、保育士さん常中してますので安心して、キッズルーム使えますので是非次回の際ご利用ください♪

次回も、まる様にお会い出来るのを楽しみに、してます。

ジュニアスタイリスト  わきたかずな

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/29

少し家からは距離があるので、子連れで美容室に行かないといけない時はこちらでお願いしています。
    初めて来る時は子連れなので少し不安もありましたが、保育士さんはとても明るく面白く優しい方で、帰宅時子供が帰りたくないとぐずるくらい、安心して連れて来れる美容室です。先日は保育士さん不在の日でしたが、おもちゃも沢山あるし、シャンプー中は美容師さんが見ていてくれて助かりました。カラーをして頂いたスタイリストさんは、可愛らしく、ほんわかしているけど、希望も聞きつつしっかり提案もしてくれます。料金の説明も分かりやすく、アフターフォローの提案もしてくれありがとうございました。
    また伺う時はやかましい子供を連れてになるかと思いますが、、、お願い致します。♪

↓☆☆再来店の方限定クーポン☆☆↓

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして温かいお言葉の数々の口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    可愛いお子様と一緒にご来店頂き、スタッフ一同癒されました。

その後何か気になる事などございませんか?
    何かありましたら、またいつでもご相談くださいませ。

保育士も、s様親子に会えなかったことをとても残念がっておりますので、また是非ご一緒にご来店くださいませ。

スタイリスト脇田和奈

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/29

今回も好みのカラーにしていただいて大満足です。
    ストレートもセットしやすくていい感じです

【6週間以内に再来】技術メニュー10%オフ

yu様
    いつも、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は長さは伸ばして行く方向でとの事でしたので上半分のストレートした伸びたぶんのカットをさせていただきました!

カラー透明感が出て明るめのカラーさせて頂きました^_^
    yu様とってもお似合いでした!

また次回もyu様に似合うスタイルご提案させていただきますね!
    また次回もご期待にお応えできるようにスタッフ一同精進して参ります!!

ジュニアスタイリスト  わきたかずな

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/29

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパのマッサージが本当に気持ちいいです。上手です。
    カットで量感も減らしてもらい、扱いやすくなったし、大満足です。

お忙しい中、嬉しい口コミを記入頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    日々の疲れをほぐせるように、肩凝りや頭痛などのお悩みございましたらなんなりとお申し付け下さいませ♪
    いつもオイルが多いですが*すっきりしたい時は炭酸もオススメです(^^)

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

とても雰囲気明るく話して下さり、カラーについても細かく聞いていただいてとてもよかったです。

指名不可★カラー+限定トリートメント  4980円クーポン!

ゆめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、何か気になる事などございませんか?

スタイリスト 谷池華暖

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

カラーとトリートメントしていただきました。
    少しいつもと違う色にしたいなと相談して、色々案をくださいました。
    落ち着いた色で、今もいい感じです!
    次回も宜しくお願いします。

さーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして高評点の口コミのご投稿もありがとうございます。
    温かいお言葉の数々、、とても嬉しいです。

カラーお色もとてもお似合いでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
                                                        店長 梶岡千晶

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

いつもお世話になっているのて安心して通えます。
    待たされることなく、スムーズにしてもらえるので助かってます。また、近いうちに行きたいと思います!

のり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ずっと通って頂き、定期的にお会いできる事が本当に嬉しいです。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

今後共どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                店長 梶岡千晶

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

いつもより髪の色を明るくして頂きました。夏らしく?とてもキレイです。ありがとうございます。久しぶりに今回はコタトリートメントして頂きました。持続性ではインカラミのほうが上だと思いますが、手触りは変わらずいいです。
    来月は少し早めに行きます。宜しくお願い致します。

ひろ様
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    そして高評点の口コミのご投稿もありがとうございます!!!

カラーのお色味も気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    トリートメントをするとお手入れもしやすいですよね。

店長 梶岡千晶

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/27

美容院に行くことが久しぶりだったので行くまでは緊張してましたが入口でお迎えして頂いた笑顔ですっかりほどけました(^-^)
    2歳の娘をキッズルームと保育士さんにお願いできるサービスに本当に感謝です。ありがとうございました。
    カラーとカットも曖昧な感じでしか伝えられなかったのですがニュアンスを汲み取ってもらいありがとうございます。
    最後は時間がなかったのですが次の利用させてもらう際は髪の毛のセットの仕方などを教えて頂ければと思います。
    また娘と一緒に利用させてもらいます。

カット+カラー+潤いTr¥12960→\8500

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉の数々の口コミのご投稿もありがとうございます!
    可愛い娘さんも一緒に来て下さり、当店の保育士もとても喜んでおりました。

次回は是非、ヘアーアレンジなどもお伝えさせて頂けたらと思います。
    気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいませ。

スタイリスト 山本華

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

髪の量を減らしてもらって
    トリートメントもしたので
    ツルサラになって快適です!

次は初ショートよろしくお願いします(^o^)

まい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    快適とのお言葉、とても嬉しいです!

次回のショートヘアーもとても楽しみです。
    ご満足頂ける様にしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!!
                                              店長 梶岡千晶

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

今回は予約を途中で変えてしまい、忙しい中枠に入れて頂きありがとうございました。
    今回は前回のカラーの抜け具合が良くカットのみでしたが自然な感じな髪色で気に入ってます。また次回カラーの相談をさせてください。

ゆうくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中、いつもご来店頂けてとても嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみです。
                                        オーナー伊藤亮太

• るみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/24

ヘアサロンに向かっている途中、スタッフさんから電話がかかってきて"お店の駐車場が満車なので少しだけ遅れて来て頂けますか?"とわざわざ連絡を頂き大変嬉しかったです。気配りして頂きありがとうございました。お客さんの駐車場の心配までしないといけないなんて大変だなぁ、と思いました。
    今回はカラー&前髪カットをお願いしました。
    カラーは、ピンクアッシュ。やっぱりアッシュが大好きです。前髪カットは、相談して斜め短めに。量は前回より重めにして頂き大変気に入りました!
    次回は6月にお邪魔します。ありがとうございました。

るみちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    駐車場の件もご迷惑をおかけしました。
    嬉しい温かいお言葉の数々に感謝しております。

カラーもカットも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また何かお困り事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
                                                               オーナー伊藤亮太

• ふみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

今回はいつもより大きめのロッドで巻いていだいたのと短めに切っていただいたのでとても良かったです!

ふみちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    また何かお困り事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

店長 梶岡千晶

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/21

6ヶ月、2歳の子供の保育をお願いしました。
    しっかり遊んでくださり、帰るときは帰りたくないと言っていたのが印象に残っています。
    席も託児室が見える場所にして頂き、安心して預けることができました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

今だけ限定~インナーカラー+カット+トリートメント  \9500

みのり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、何かお困り事はございませんか?
    何かありましたら、またいつでもご相談くださいませ。

可愛いお子様とご来店下さり、当店の保育士も、そしてスタッフ達もとても癒されました。
    またご一緒にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本華

フィドルファドル(J Fidle Fadle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー