4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フィドルファドル(J Fidle Fadle)  >

J,Fidle Fadle 【フィドル ファドル】

フィドルファドル

• 大阪府堺市北区長曽根町1199-3
  • 新金岡駅3番出口徒歩10分☆敷地内に駐車場4台完備☆中央環状線沿い☆

えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

艶々ヘアーに仕上がり大満足です!
    カウンセリングから施術中の細かな説明まで、全てが丁寧で良かったです!!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、心から癒されました!ありがとうございました。
    サロン・スタッフさん達の雰囲気も良く、リピートしようと思えるサロンでした(o^^o)

カット+カラー+髪質改善インカラミトリートメント 17280円→11480円

J,Fidle Fadle 【フィドル ファドル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m*

して頂いたインカラミトリートメントで
    艶々しっとりに仕上がりましたね(*´`)
    なりたい質感に合わせれますので
    夏場などはサラサラタイプもオススメです☆

また気になる事がございましたら、
    なんなりとお申し付け下さいませ☆彡.。

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/20

今回は、毛染めをしていただきました。いつも通り素敵に仕上げていただきました。

• ゆっきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

夏の間は暑いので後ろでひとつに結んでばかりでしたが、涼しくなったのでボブにカットしてもらいました。ハイライトを提案してもらい、2ヶ所に赤を入れましたが、控えめにした為かあまりわからない感じです…。次はもう少し目立つように入れてみようと思っています。

【4週間以内に再来】技術メニュー20%オフ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

今回もたくさんすいてもらいました(^^)
    新しく入ったオイルを使ってもらいましたが
    とてもいい匂いでサラサラになりました!
    次回行った時に買いたいなと思いました☆

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

イメージ通りにしていただき満足いく仕上がりでした。託児も利用させて頂きましたが、子供もとても楽しんでおり、また是非伺いたいです。

[平日限定]カット+カラー 6480円 谷池限定クーポン

先日は沢山ある美容室の中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます*

また託児を利用しながら、まつ毛パーマやお疲れの時はエステなど、
    メニューが豊富にございますので是非お試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト谷池

• ナオミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

今回もありがとうございます!
    居心地もよくて、いつもリラックスさせてもらい、楽しい時間を過ごさせていただいています。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• かなこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

いつも子供を連れて行きます。
    保育士さんに安心して預けることができ、
    子供も喜んで遊ばせてもらっています。
    私もリラックスして施術できます。
    今後もよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+カラー+潤いTr   ¥12960→¥7980

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回は白髪が目立つのでハーブカラーで白髪だけ染まる様、色もシルバーを混ぜて自然な色にしていただきました。髪の毛の痛みもましになりました。
    髪の色もブルー系の色やその他の色にも出来るみたいなので次回は違う色にしたいと思ってます。

• かわうその母さん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/10/11

先日はありがとうございました。伸びっぱなしだった髪はすっこり、ぺたんこだった髪は部分パーマだけでふんわり仕上がり、トリートメントやヘッドスパのおかげで髪はつやつやです。また、よろしくお願いします。

いつもお世話になっております^_^
    スッキリカットと部分的にパーマでふんわりと
    ハーブカラーでツヤツヤになりましたね♪
    また肩凝りがしんどい時はショートコースのヘッドスパもオススメです♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト谷池

• かわうそさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/11

先日は親子二人揃ってありがとうございました。カット、カラー、部分パーマ、トリートメント、ヘッドスパのフルコースでしたが、お誕生日クーポンにSNS登録クーポンなどなど、あれこれ割引していただいてありがとうございます。髪のカラーもいい感じに少し明るくなって気に入っています。自分では思いつかない何気ない提案をしていただけるので、そのまま通い詰めてしまうのだと思います。また、よろしくお願いします。
     ̄(v=^-^=v) ̄ Thanks!!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

今回は少しトーンを抑えてカラーして頂きました。艶感があってきれいになりました。
    新しく出た洗い流さないトリートメントもべたつきなく、とても使いやすいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

今回も時短でセットできる髪型にしていただき、大変満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、日頃の疲れが取れ癒されました。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

カットとカラーをしました。
    カラーの色合いを詳しく説明して頂き決めました。
    個人の髪質を把握してくれているので安心してカットして頂きました。
    また、お願いします。

• ぷらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/7

タブレットで雑誌を読みつつ、ゆっくりリラックスして過ごせました。仕上がりにも満足です。シャンプー後のマッサージを丁寧にやっていただけたのみ、嬉しかったです。

プラ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます*
    スッキリと短くとてもお似合いでした♪
    ゆっくりして頂けて大変嬉しく思います^_^
    またお疲れの時は、5分程のヘッドスパもございますので
    是非お試し下さいませ☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト谷池

• よっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/5

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、イメージ通りの仕上がりに大満足です。ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    担当してくれたスタッフさん、ずーっと喋り続ける私に、終始ニコニコ顔でお付き合い下さってありがとうございました。
    楽しい時間と可愛い笑顔に癒されました。
    他のスタッフの皆さんも、笑顔でのお声がけとお見送り、ありがとうございました。
    最初の印象通り、また伺いたいお店だなと改めて思いました。
    次回も、宜しくお願いします。

【平日限定☆スタイリスト谷池指名限定】カット+スパor潤いTr ¥5500

よっか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    軽やかなウルフスタイルとってもお似合いでした^_^
    ゆっくりして頂けて大変嬉しく思います!
    また美容のお話しや日常のお話したくさん聞かせて下さい♪
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト谷池

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

今回も丁寧に接客・施術していただきありがとうございます。パサついていた髪もトリートメントで潤って艶もでて嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+コタクオリアトリートメント \9480 マスクをして施術可能

• はるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/28

毎回楽しみにしているヘッドスパは首や肩のマッサージもついていて本当にリラックス出来るし最高の癒しになりました
    他にも髪の毛をカットやカラーして頂いてる時に居心地が良すぎて目を閉じてしまってる時も無理に話かけてくる事なく本当にありがたく思ってます
    日頃の 仕事の疲れも取れて最高の時間を過ごさせて頂きました

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*

少しでもゆっくりして頂けるように、これからもスタッフ一同取り組んで参ります。

嬉しいお声ありがとうございます♪

• ぴっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    施術中も丁寧な説明やアドバイスをいただいて相談もしやすいです。仕上がりも大満足です。

ぴっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

こんな感じにしたいな、ここの癖がきになる、お家でのスタイリングの仕方がわからないなどございましたら、いつでもおっしゃって下さいね♪

ぴっち様が喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

• キラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

望みどうりのカットとカラーで、とても満足です スタッフの方全員対応が丁寧で、気持ち良く過ごせます

キラ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    いつもありがとうございます♪

ヘアスタイル満足頂けて良かったです!
    少し変えたい、ちょっと気になる、 などご要望はいつでもご相談下さいませo(^-^)o

キラ様がサロン時間を気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

• おそめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

いつも細かい要望もすべて叶えてもらえてとても満足な仕上がりです!ヘッドスパもとても気持ち良くってこりかたまった肩から上がすごく軽くなります。

朝楽を叶えるカット+カラー+パーマ+Prmスパ+潤いtr \21060→¥14980

おそめちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、嬉しい口コミのお言葉も頂きありがとうございます!!
    カラダも軽くなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
    喜んで満足して頂きたいので細かいご要望はいつでも大歓迎です♪
    何なりとご相談下さいねo(^-^)o

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

カット、カラー、スパ、トリートメントをしていただきました。
    前髪をどうしようか、すごく悩んでいましたが、切りながら色々なアドバイスをいただき、少し違う雰囲気にしていただきました。
    前髪でホント雰囲気変わりますね。
    スパもトリートメントもとても気持ち良かったです。

【6週間以内に再来】技術メニュー10%オフ

さーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中嬉しい口コミのお言葉も頂きありがとうございます!!

前髪で雰囲気すごく変わりますよね!
    少しずつ見て頂きながらカットできますので迷った時は何でもご相談下さいませ♪

さーちゃん様のキレイと癒しの場所になるようスタッフ一同取り組んで参ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ユウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/21

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    トリートメントのメニューが変わったようで、今回はふんわりタイプをしていただきました。
    香りが自然でツヤも出て良かったです。

シャンプーのネットでの注文のチラシをいただきましたが、もうサロンでは購入できないのでしょうか?

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    新しいトリートメント気に入って頂けて良かったです♪

いつもお買い上げ頂いている商品は店舗でもお買い上げ頂けます。
    今コロナ禍であまり外に出にくく、ご来店頂きにくい場合もネットからお買い上げ頂けるようになりました。
    商品もいろいろ見て頂けると思いますので是非ご活用ください☆

• さっとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/17

2回目お世話になりました
    部分的にパーマを入れるのもスタイリングするのに効果的です。マッサージもスパもほんとに気持ちいいです!今後もよろしくお願いします。

• ゆっきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

今回も雰囲気のステキな2階で施術していただきました。2階は子連れの方が利用されるため机のカドにガードがつけてあり、心配りのあるお店だと思いました。カラーのあとに首が痒くなることがあったので覚えていてくださり、入念に流していただいて、今回は痒みがなく過ごせました。秋の気配を感じて次回はスタイルチェンジをしようと思います。

【4週間以内に再来】技術メニュー20%オフ

ゆっきょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミのお言葉も頂きありがとうございます!
    かゆみもなく過ごして頂けて良かったです♪
    気になるところやご要望などは何なりとお伝えくださいませ。

ゆっきょん様に似合うヘアスタイルを考えておきます(^-^)

ご期待にお応えできるようにスタッフ一同精進して参ります!!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ピンクピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今回はヘッドスパをしました。
    すごく気持ちがよく、すっきりしました。
    皆さんも体験してみてはいかがですか?お店の雰囲気も良いですよ。一度、行ってみて下さい。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ピンクピーチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆★

頭皮の疲れは体の疲れですので
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております\(^o^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

髪がすっきりし、まとまりやすくなりました。
    パーマがとれやすいので、色々気にかけてくださって

カット+パーマ+コタクオリアTR \15400→\9480 マスクをして施術可能♪

ひろみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました\(^-^)/

その後のパーマいかがでしょうか?
    パーマ外れやすいとの事なので、しっかり目に巻かせて頂きました♪
    髪の毛の量もかなりすいたのでスッキリしましたね\(^-^)/

気になる箇所あれば、いつでもおっしゃって下さい^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

また、お会いできるのを楽しみしてます^ - ^

• gajimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

もっと早く行きたかったけど、新型コロナが気になるし、なかなか勇気が出なくて8ヶ月ぶりでした。
    お店は広く、且つ隣の席も使わないように空けておられたので密になる事が全く気にならず過ごせました。
    今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。カットカラーはいつも間違いないのですが、ヘッドスパ本当に気持ち良かったです。体全体がスッキリしたような、疲れがとれました。オススメです。

【貴方らしさをみつけましょう】カウンセリングクーポン ¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

gajim様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

コロナ禍ですが安心してお過ごしいただけるように感染予防対策して営業しております*
    気にならずにお過ごし頂けて良かったです♪
    ヘッドスパでお疲れを癒せて私たちも嬉しいです!
    ご期待にお応えできるようにスタッフ一同精進して参ります!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのお言葉頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/10

印象を変えたくて、思い切って短くしましたが
    想像よりも良い髪型になれて大変満足しています。

ともちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジで久々の肩上ヘアにさせて頂きました!
    短いのもとってもお似合いでした♪
    色々なヘアスタイルにチャレンジしてみてください!
    ともちゃん様に似合うスタイル考えておきますね\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

いつも施術してくださりありがとうございます。
    今回は、カット&部分の縮毛強制をしていただき
    最近、長めのボブでしたが
    色々と相談し短めのボブにしていただき
    周りの知人等に、好評でした!
    若くなったとか、似合ってるとか(照)
    襟足もサッパリ
    長めの襟足で、暑い夏を良く乗り越えられたと思います
    それも担当スタイリストさんのおかげであります。
    いつも色々したいヘアースタイルをあれこれと考えて下さり
    とても感謝し気に入っております
    これからも宜しくお願い致します

kirakira様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミのお言葉も頂きありがとうございます!!

今回はサイドと襟足を少し短くして雰囲気変えてみました♪
    周りの方からも好評だったんですね\(^o^)/
    この辺こうしたいなー、とか切るか伸ばすか迷ってるー、などはいつでもご相談下さいませ!!
    また一緒に決めましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

いつも髪型を決めずに行くのですが丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます。夏の間日光と汗で痛んでしまった髪の毛が整ってとても満足しています。

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ヘアスタイルはその後いかがですか?

何か気になる所などはありましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

またのご来店をお待ちしております*

フィドルファドル(J Fidle Fadle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー