4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フィドルファドル(J Fidle Fadle)  >

J,Fidle Fadle 【フィドル ファドル】

フィドルファドル

• 大阪府堺市北区長曽根町1199-3
  • 新金岡駅3番出口徒歩10分☆敷地内に駐車場4台完備☆中央環状線沿い☆
  • かなのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:20:09.0

いつも安心してお任せしています。
    施術後すぐだけでなく、しばらく経ってからどうなるかも含めてアドバイスしていただけるのでとても助かっています。スタイリストさん始めスタッフ皆さんもとても感じが良く居心地のいいお店です。

【6週間以内に再来】技術メニュー10%オフ

J,Fidle Fadle 【フィドル ファドル】からの返信コメント

かなのすけ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しいお言葉の数々の口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もずっと居心地がいいと思う言って頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので

店長 梶岡千昌

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:07:22.0

今回も色々相談に乗ってくださり、丁寧に施術していただきました。
    保育もお願いし、時間を気にせずいけました!

【指名限定】カット+カラー12000→9500円

みかん様

いつも、お子様のとのご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カットはばっさりと肩上ボブにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になるとこなどありましたら、おっしゃってください!
    当店の保育士も、お子様の可愛さにいつもメロメロになっております!

今後もみかん様のご希望に添えられるように努めて参りますので

スタイリスト 脇田和奈

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:14:41.0

リタッチだけの予定でしたが、カットもして頂きました。急な対応ありがとうございました。また次回、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろ様

高評点を頂けてとても嬉しいです。

カットもして下さりありがとうございました。

次回もお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

店長 梶岡千昌

• かわうそさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 23:56:20.0

先日は久しぶりにさっぱりすっきりしました。現在、コロナ第9派とインフル感染拡大の真っ最中でありながら、忖度するマスコミがあまり報道しないせいで、感染予防に無頓着な人が増えていますが、こちらのお店は衛生面で実にきちんとされているので、基礎疾患がある人や高齢者が安心して通えます。いつも有難うございます。次回もよろしくお願いします。 ̄(=^ー^=) ̄

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かわうそ様

先日はご来店頂き、担当させてしまい頂いて誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、、スタッフ一同心より感謝致します。

今後も、安心してお客様に通い続けて頂けるお店であり続けられるように
    努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 山本由香里

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:34:51.0

今回は少し短めのボブにしてもらいました。
    カラーも秋仕様にしてもらい満足です。
    肩もみもしてもらいコチコチなのがちょっとましになりました。
    2か月後に来店予定です。

じゅん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

短めのヘアースタイルもとてもお似合いでした。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。 また何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ。

肩の凝りも少しでも楽になられたとのことで良かったです。

店長 梶岡千昌

• ナオミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:26:52.0

今回も軽めになるようにカットしていただきありがとうございました、ハネたりしなくてまとまっているので朝も楽です

ナオミン様

そして高評点の口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

その後も、まとまってお手入れしやすいとの事で安心致しました。

店長 梶岡千昌

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:03:05.0

今回もノンジアミンカラーで白髪染めをして綺麗に染めてもらいました。
    カットもシャンプーもブローもいつも丁寧で思い通りにしていただけるので安心して任せられます。ありがとうございます。

【4週間以内に再来】技術メニュー20%オフ

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

次回もご期待に添えるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 宮本あゆみ

• おともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 22:59:01.0

カットしていただき、雰囲気も軽さもとても気に入ってます
    カラーも、シャンプーもいつもいつも丁寧で気持ちよく過ごしました
    また来月、楽しみにお伺いします

【脇田、谷池指名】カット+カラー12000→9500円

おとも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私もいつもお会いできるのが本当に楽しみです。
    軽めのスタイルがとってもお似合いでした!
    また、気になる事がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ^_^

スタイリスト 谷池 華暖

• ELLEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:52:16.0

とても丁寧に要望を聞いてくださって、久しぶりに思った通りの髪型になりました。お手入れの方法、困ってることの解決方法を教えていただいて、毎日がとても楽になりました。ヘッドスパは最高!でした。

カット+スパor潤いTr ¥5500

ELLE様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして高評点の口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

お悩みが解決して良かったです。
    また何かお困り事がありましたらいつでもご相談くださいませ...!

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 渡邊涼乃

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:34:58.0

2回目です。前回すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂いたので。今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。丁寧なのがすごくわかるので終始気持ちよく過ごせました。
    また次回もお願いします。
    帰りに購入したカレーパン美味しかったです!
    美容室でカレーパン(笑)また購入します。

カット+カラー  ¥7000

みか様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉の数々の口コミのご投稿もありがとうございます。
    カットはひし形になるようにさせて頂きました。
    カラーは紫アッシュ系にさせてさせて頂きました^ ^
    とても、みか様にお似合いでした^ ^

今後もそう言って頂ける様に、丁寧に施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

カレーパンも気に入って頂けて嬉しいです!
    色々販売している珍しい美容院です。笑
    またいつでも購入しにご来店くださいませ。

スタイリスト 脇田和奈

• Sakang8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:41:02.0

今回は扱いにくくなってきたのでストレートパーマを当てるつもりで来ましたが、カウンセリングでTokioインカラミをしました。
    またいつもより全体的に短く、後ろを軽くしてもらいました。普段と違う髪型は少し勇気がいるのですが、いつもカウンセリングを丁寧にしていただき、髪質等もよく理解していただいてるので、失敗がないです。
    今回の短い髪型、周りからも好評で私もとても扱い安く気に入っています!インカラミも髪がツヤツヤになりました!また次回も短めでお願いします。

Sakang8様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しいお言葉の数々の口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型も周りの方々からも好評とのことでとても嬉しいです!!
    次回も短めのご希望、承知致しました。

今後もSakang8様にキレイと癒しの時間をご提供させてしまい頂ける様に
    スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

店長 梶岡千昌

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:27:51.0

いつも、似合わせアドバイスありがとうございます。又又次のヘアースタイルと色々チャレンジが出来るのが楽しみです~

ヨッシー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも一緒に色々なスタイルを考えながらご提案させて頂き、とても嬉しいです。

次回もご希望に添えられるように努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

店長 梶岡千昌

• なみきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:49:54.0

久しぶりにトリートメントをしてしっとりおさまりがよくなりました。
    カラーもしみなくてよかったです。

9/14限定☆カラー+Tr \5500(指名不可)

• kirakiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:53:52.0

今回は、縮毛ストレートの部分パーマと
    カットを施術してもらいました。
    したい髪型の前段階として
    長さを維持する部分や、短くしたいと言う希望の
    ヘアースタイルにしていただき
    いつも我儘な対応もしてくださり感謝しています。
    インナーカラーのヘアースタイルが希望なので
    今から楽しみです。
    いつもありがとうございます

kirakira様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです!!

次回はインナーカラーですね。
    こちらも凄く楽しみです!!!
    ご期待に添えられるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

店長   梶岡千昌

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:41:06.0

透明感のある感じに仕上げていただき嬉しいです。

うーちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

スタイリスト 谷池華暖

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:51:06.0

今伸ばし中なので、トリートメントでサラサラになって嬉しいです。また次回もお願いします。

yu様

高評点を頂けてとても嬉しいです。
    カラーはyu様がお好きなグレー系の少し暗めにさせて頂きました^ - ^
    アッシュやグレー系のカラーでの季節に合わせてご提案させて頂きますので是非是非ご相談ください!
    トリートメントもツルツルさらさらキープ出来て手触り最高でした!

また、yu様に似合うヘアースタイルご提案させて頂きます。

今後共どうぞよろしくお願い致します!!!

スタイリスト 脇田和奈

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:04:27.0

全体かなり明るくなっていて、インナーカラーもすごく明るかったので、落ち着いた色にしてもらいました。
    インナーカラーがイイ感じの色になっています!

【5週間以内に再来】技術メニュー15%オフ

さーちゃん様

そして高評点の口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーの色味も気に入って頂けて良かったです。
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト 谷池華暖

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 17:30:37.0

カラーなどいつもたくさん提案して下さりありがたいです。また宜しくお願いします

【脇田、谷池指名】カット+カラー12000→9500円

キョウコ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評点を頂けてとても嬉しいです!!

カットは1cmほどさせて頂き、量はしっかりとらせて頂きました。
    イヤリングカラーのとこを秋らしくオレンジ系にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また、やりたいスタイルやカラーなどあれば是非ともお見せください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト わきたかずな

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:09:28.0

カット、カラー、インカラミをして頂きました。インカラミはしっとりサラサラで良かったです。今回は染まりが少し足りないところがあったように思いました。
    また今月も宜しくお願いします。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見の口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーの件、ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    今後その様な事が無い様にスタッフ一同努めて参ります。

また何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

店長 梶岡千昌

• つばっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:34:28.0

漠然とレイヤー部分を揃えたいなというイメージと毛先の乾燥が悩みとお伝えしただけですが、色々と提案してくださり、髪型に大満足してます。トリートメントの仕上がりも自分の髪とは思えないほどサラサラで嬉しいです。

カット+スパor潤いTr ¥5500

つばっきー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足頂けたとのお言葉、そして、トリートメントの効果も実感して頂けた様で
    とても嬉しいです。

また何か気になる事やお困り事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

店長 梶岡千昌

• エリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 02:24:39.0

今回もとても楽しく快適な時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^-^)

エリリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

私達もいつもエリリン様とお話させて頂き、楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。

今後共どうぞよろしくお願い致します!

店長 梶岡千昌

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:05:19.0

まとまりも良くなり、ヘアセットがラクになりました。
    ヘッドスパのすごく気持ちよくて寝てしまいました。

かよちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

セットが楽になられたとのことで嬉しいです!
    また何かお困り事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

店長 梶岡千昌

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 11:36:01.0

いつもお世話になっているので、細かい説明をしなくても、さっとやっていただけるので、とてもありがたいです。また、近々利用したいと思います!

のり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ずっと通って頂き、担当させて頂けて本当に幸せです。

店長 梶岡千昌

• アゼマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:13:07.0

今回もイメージどおりに仕上げていただきました。トリートメントは予約してなかったのですが、急な変更に応じていただきありがとうございました!シャンプーの時の力加減が私にはとても合っていて気持ち良かったです(>_<)

アゼマ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントもありがとうございました。

スタイリスト 谷池華暖

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:51:14.0

平日だったので、いつもになくゆったりと丁寧にしていただけました。カラーの色も気に入りこれから色落ちしてくるのもたのしみです。インカラミもしっかりとして頂いたので、今もふわふわで柔らかいです。ありがとうございました。

【7週間以内に再来】技術メニュー5%オフ

けい様

そして高評点の口コミのご投稿もありがとうございます。

平日でゆっくりと私も、他のスタッフもけい様とお話させて頂けて嬉しかったです。
    インカラミの効果も実感頂けたようで、とても嬉しいです!

また何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 谷池華暖

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:27:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも悩んでいたので助かりました。家の鏡で見るとカラーの色は思っていたより暗めでしたが数日で良い感じに色落ちしてくれたのでよかったです。またよろしくお願いします。

カット+カラー  ¥7000

あんり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお色味はその後いかがでしょうか?

スタイリスト 山本華

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 10:26:18.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    またお伺いします

《目の疲れや肩凝り解消》クレンジングスパ(40分)+SB込み*平日限定価格

[施術メニュー] ヘッドスパ

高評点を頂けてとても嬉しいです。

また是非リラックスされたい時などご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 谷池華暖

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 23:56:58.0

すぐ伸びるためいつもより少し短く切っていただきましたが、いい感じで過ごせております!
    スタッフのみなさん、とっても親切です。
    初めての方や、美容院に苦手意識がある方にもおすすめだと思います(*^^*)

ゆみちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お優しいお言葉の数々、、 感謝致します。

今後もゆみちゃん様にキレイと癒しの時間をご提供させて頂ける様に
    スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

店長 梶岡千昌

• ユウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 12:20:35.0

前回のパーマが少し残るようにカットしていただきました。
    ふんわりして、ワックスで整えやすいです。

ユウキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

少しパーマをあてるだけでふんわり感やスタイリングしやすいですよね♪
    良い感じで残っているのでお家でのケアやスタイリングを引き続き頑張ってください(*^_^*)

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)
    担当梶岡

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:32:18.0

いつも通り綺麗に白髪染めしていただきました。根元はノンジアミンカラーなので頭皮もヒリヒリしないので安心です。

【4週間以内に再来】技術メニュー20%オフ

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^
    少しずつ毛先の方も今より明るくなっていきますので、変化を楽しんでいただけると思います^_^

また次回もご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきます♪

スタイリスト 宮本あゆみ

フィドルファドル(J Fidle Fadle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー