5. ファルコヘア 立川店(FALCO hair)  >

ファルコヘア

• 東京都立川市錦町2-1-10池田ビル1F
  • JR立川駅南口徒歩5分

[投稿日] 2020/9/12

毎回始めに気になった箇所は無いかと気さくに聞いてくださるのでこちらも気楽に自分の要望を伝える事が出来ています。ありがとうございます(^-^)

今回も扱いやすいスタイルですし気になっていた襟足をスッキリして頂き嬉しいです。

そして丁寧なマッサージで頭、首、肩まわりがとても軽くなりました。
    とても気持ちよかったです。

[投稿日] 2020/8/31

白髪が目立たなくなるようにカラーリングをしていただきました。
    久々だったので、まとまりやすくなるようにカットもしてもらってだいぶ毛先のパサついた感じがなくなって嬉しいです。
    暑かったので着いてすぐお水をいただけたのも嬉しかったです(笑)

FALCOhair 立川店 【ファルコヘア】からの返信コメント

りりけん様いつもご来店ありがとうございます。又お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

今回少し間が空いていたので髪が伸びてステキになっていましたね、やはりヘアスタイルで変わります

ね、とっても良い感じです。後は髪が痛まないよう気を付けます。では又のご来店をお待ちしておりま

す!

[投稿日] 2020/8/15

今回も希望通りにカットしていただき、カラーも
    みんなに綺麗な色だねって言われました。

岡ちゃん様。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

次回は少し秋めいているといいですね。
    ご満足頂けるスタイル提案が出来るよう精進いたします。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• 歩さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/24

ヘナ・トリートメントでお願いしました。蒸し暑くなり夏向きにカットしてもらいました。とても素敵に仕上げていただき、毎日快適に過ごしています。
    飲み物をいただきながら雑誌を見たり、マッサージのサービスを受けるのは心地よくて幸せな時間でありがたいです。

ヘアスタイルは勿論ですが、消毒面などもしっかり対策をしつつリラックスして頂ける空間づくりに努めます

またのご来店をお待ち申し上げます

[投稿日] 2020/7/15

毎回希望通りのスタイルにして頂いていますが今回は分け目を今までより左にしたいとお伝えしたところ分け目の癖を見てカットしてくださりました。

その結果扱いも変わらず良いですし顔に髪の毛がかからずとても嬉しいです♪
    これからもずっとこのスタイルでお願いしたいです。
    私の最終髪型にたどり着きました、笑

いつも変わらず丁寧なマッサージ、とても気持ちよかったです。

まいまい様

何時もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ここまでくるのにお時間がかかってしまいましたが、最終髪型にたどり着けて私も嬉しい限りです!!
    今後も気になる事があればご遠慮なくお伝え下さい。

気持ちばかりのマッサージですが、少しでもリラックスしていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2020/6/18

いつも、スタイリングしやすくしていただけるので
    助かります。
    これからの季節、乗り切れそうです。

岡ちゃん様。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今年の夏も暑くなりそうですから乗り切れるスタイルを提供出来るよう心掛けます。

又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/31

暑くなり首筋の髪が気になりカットをお願いしました。バランスよく仕上げていただき満足です。ヘナとトリートメント効果で、髪の状態も良くなりました。衛生管理もきちんとされており、リラックスと気分転換できて最高でした。マッサージのおかげで、肩こりも解消しました。ありがとうございました。

歩様いつもご来店ありがとうございます、又お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

季節や個性に合ったスタイルをご提案出来るよういつも心掛けたいと思います。

又コロナもまだまだ安心できません、消毒面などより一層強化して参ります、今後とも宜しくお願い致しま

す。では又のご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/5/30

今までお願いしてきた中で1番短くカットして頂きましたが理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂き嬉しいです。

扱いも楽ですし夏に向けてスッキリ出来とても満足しています。
    毎回希望を気持ち良く聞いて下さりありがとうございます。

そしていつも変わらず丁寧なマッサージに気が引けますがとても気持ち良かったです。

まいまい様

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただき嬉しい限りです。

伸びてきた時に気になることがありましたら、また次回お伝え頂ければと思います。
    これからもご希望に応えられるよう精進してまいります!

[投稿日] 2020/5/25

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    まとめられる長さのままにしていただいたので、暑くなるこれからもスッキリ過ごせそうです!
    ありがとうございました♪

りりけん様いつもご来店ありがとうございます、又お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます!

これから暑くなるとまとめ髪が涼しいですね、色々なまとめ髪を楽しんでください!

ご来店時の何気なくまとめた感じがステキでしたよ!

では又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/29

今回はコロナの影響でもし何かご迷惑をお掛けしては…と迷いましたが来てくださる事がありがたいと言うお言葉を頂き気持ちが軽くなりました。
    消毒やマスクの着用など対策をされていたので不安を感じる事はありませんでした。

前回のカットがとても気に入ったので今回も同じスタイルにしていただき満足しています。
    次回はもう少し耳周りのボリュームを減らして頂けたら嬉しいです♪

丁寧なマッサージもとっても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^-^)

まいまい様

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

耳周りのボリュームを減らしきれず申し訳ありませんでした。
    次回はボリューム加減を気を付けて対応させて頂きますね。

引き続き、店内の換気消毒等を行いながら営業しておりますので、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/11

今は、ボブに戻し中なのでお任せカットですが、十分雰囲気も変わり仕上がり満足です。
    コロナウィルス対策で、自分でも手洗いなどに気を付けて入店しました。
    店内は、元々広々として明るい雰囲気ですが、衛生面や距離感などにも配慮されており安心していました。
    今回は特にストレスが溜まっており、こちらで心地よい時間を久しぶりに過ごすことができました。
    今は、お店も厳しい時だと思います。これからもずっとお世話なりたいので、一刻も早いコロナの終息を願っています!

歩様いつもご来店ありがとうございます、又お忙しい所口コミ投稿ありがとううございます

コロナ対策で今まで以上に消毒、換気、衛生面など気を付けておりますが、正直な所大変厳しい状況です

ですが、嬉しいお言葉を頂き涙が出そうです。今は遣るべき事をしっかりと遣り前を向いて進ん行きます

今後とも末永く宜しくお願い致します

• のぞゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

大人の美容室 立川で探して見つけたお店です。とっても良かったです。ガラス貼りで店内は明るく少人数制、私の理想の美容室でした。シャンプー台も腰の辺りに暖房があり暖かくて寝心地が良かったです。カットはもちろんお上手ですがシャンプーが特に素晴らしかったです。あんなにしっかり丁寧に長くシャンプーしてもらったのは初めてです。大変行ってよかったと思っています。ありがとうございました。

カウンセリングクーポン♪あなたに合ったクーポンを選びます★

のぞゆず様初のご来店、誠にありがとうございます。又お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思いますし、励みになります。又リラックスして頂けますよう心掛けま

す。又のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/20

白髪が目立たないようにカラーしていただきました。また、軽くまとまりやすくなるようにカットもしていただき、とても扱いやすくなって助かってます。

りりけん様いつもご来店ありがとうございます、又お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

色々なヘアスタイルを楽しんで頂けますよう、これからも髪質に合ったスタイルを提案させて頂きます

又のご来店をお待ち申し上げます。

• ヒデゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/9

いつもありがとうございます。時間のない中、いろいろ注文を聞いてくださりありがとうございました。次回はヘッドスパもお願いします!

ヒデゴン様。

こちらこそいつもお忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございます。

お待ち合わせのお時間、大丈夫でしたか?
    はい!次回はヘッドスパもプラスしてフルコースですね☆
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/6

前回とは別の方法で広がりを抑えるカットをして頂きましたがこちらが私には合っていました。
    おさまりがよく扱いやすいです。

前髪も軽くして頂いたのは正解でした!
    邪魔にならず嬉しいです♪

イメージ通りのスタイルにして頂き気に入っていますしとても満足しています!
    ぜひまたこのスタイルでお願いします♪

いつもの丁寧なマッサージも気持ち良かったです。

まいまい様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    おさまりや前髪など、気にされていた箇所が改善されてよかったです。
    次回からもご希望に添えられるよう精進してまいります。

[投稿日] 2020/3/1

いつも、色々アドバイスしてくださり
    スタイリングしやすくカットしていただけるので
    助かります。今回のカラーはいつもより暗めの
    赤にしてもらいましたが、みんなにいい色だね
    と言われました。いつもありがとうございます。

岡ちゃん様。

いつもお忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

今後も周りの人から褒められるスタイルが出来るよう精進して参ります。

又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/19

ヘナ・カット・トリートメントでお願いしました。前回短くしてから襟足が伸びて、まとまらなくなってきましたので、カットしてもらいスッキリしました。全体もうまくまとめていただき仕上がり満足です。花粉症で、ティッシュペーパー等用意していただき助かりました。マッサージ気持ちよかったです。いろいろありがとうございました。

今回はまたボブに伸ばすれるという事で襟足をスッキリさせました。

暫く花粉で辛いですが、せめてヘアはスッキリしたいですね!

では又のご来店をお待ち申し上げます

• ヒデゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/4

いつもありがとうございます。ヘッドスパとトリートメントで髪の毛がツヤツヤさらさらでうれしいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヒデゴン様。

いつもお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパとトリートメント、効果を実感すると両方やめられないですよね(*^_^*)
    私も大好きなメニューです☆
    高評価を頂けたので、更に満点評点目指して精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/30

髪が傷んでしまったこともあり、まとまりが悪くなってしまって困っていたのですが、いい感じに仕上げて頂いて助かりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

りりけん様いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートパーマやカラーで伸ばしていた髪が痛んできたのでですがショートから伸ばした髪がようやくバ

ランスが整ってきました。傷みやすい毛質なので気を付けて施術させて頂きます。では又のご来店をお

待ちしております。美味チョコでした!

• お姉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

いつも楽しい時間をありがとうございます。仕上がりも大満足。

お姉さん様。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また口コミのご投稿もご多忙の中、ありがとうございます。
    満点評点に気を緩めず、今後も精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/21

今回は首回りをスッキリとして頂いたので、より扱い易くなり嬉しいです。ありがとうございました。

ボリュームが出てしまう件はまた次回ご相談させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします♪
    いつも気になった点をよく聞いてくださるので遠慮なく相談でき信頼しています。

カット同様丁寧なマッサージにはいつも恐縮です。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

まいまい様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!
    首回りの長さが気になっていたのですが、ご満足頂けてよかったです。

乾燥する時期や湿気の多い時期で髪のボリュームも変わってくると思うので、次回ご来店頂いた時の状況を見てまたご相談させて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております☆

• 歩さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/10

ヘナ・カット・トリートメントで、お願いした以上の仕上がりで満足です!今回は、必要に迫られて、かなり乱れていたヘアーをショートにしました。冬場のショートは久し振りでしたが、毎日のストレスもなく快適です。マッサージも大変気持ちよく、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

今回のショートは一番手入れが楽な長さですので、ブローの時短は間違いないと思います(笑)

毎日お忙しいと思いますが、くれぐれもお身体大切になさって下さい

では又のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/24

今回も扱いやすいヘアースタイルにしていただき満足しています!
    いつも切る前に気になった点や希望をしっかり聞いてくださるので希望通りのヘアースタイルになり嬉しいです。
    次回はもう少し首回りをスッキリとしたスタイルに挑戦してみようと思いますのでよろしくお願いします。

マッサージもとても気持ちよく心身ともにリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました★

まいまい様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回のスタイルも満足して頂き、私も嬉しいです(*^^*)
    冬はマフラーなど巻くので首回りがスッキリしたスタイルもいいかもしれませんね!

次回も気に入っていただけるように頑張らさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております☆

• やすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

いつも美容室で気持ち良い時間を過ごし、スタイリングしやすい丁寧なカットをして下さるので毎朝とても楽して綺麗な髪で出かけられます。カラーも秋冬に合わせた落ち着いた色合いで艶があり、薄い色のコートに映えます。

やすちゃん様。

いつもお忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れしやすいスタイルを提供出来るよう精進して参ります。

[投稿日] 2019/12/10

パーマで予約しましたが、実際にお邪魔してから相談に乗っていただき、やっぱりカラーで。ということに決めました。
    柔軟に対応してもらえてよかったです。
    仕上がりも白髪が目立たなくなって、嬉しいです。

今回は事前にお電話を頂いていたのでスムーズ施術ができました、こちらこそありがとうございました

お気付きの点などお気軽にご相談してください

又のご来店をお待ち申し上げます

[投稿日] 2019/11/17

ヘナ・カット・トリートメントでお願いしました。部分的に癖が出てはねてしまい手こずっていましたが、スッキリまとまりカットでイメージも変わり、仕上がり満足です。手荒れのまま出かけたので、ハンドマッサージもありがたかったです。

歩様いつもご来店ありがとういございます、又お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

これからも満足して頂けますよう精進致します

今後ともよろしくお願い致します

マッサージ楽しみにしていてください!

• ヒデゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

久しぶりに黒髪にしましたが、とても気に入っています。
    ヘッドスパは気持ちが良くて、いつも寝てしまってすみません(汗)
    楽しい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヒデゴン様。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

黒髪スタイル、お久しぶりでしたがお似合いだったので、気に入って頂けて良かったです♪
    ヘッドスパもゆっくりお休みになられたようで何よりです(*^_^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も喜んで頂けるよう、精進して参ります。

[投稿日] 2019/10/29

毎回、どんなカラーにするか色々考えて頂いて今回は
    いつもより暗めの色ですが、とても気に入ってます
    髪も艶々になりました。

岡ちゃん様。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

秋冬に向け落ち着いたカラーを提案させて頂きました!
    髪もコンディション良く伸びてきていますのでパーマが楽しみですね。
    より満足して頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2019/10/28

数年ぶりにショートカットにし気分も変わりました。
    今回も希望通りのスタイルにしていただき大変満足しています。
    私の髪質やクセなどを理解していただいているので信頼を置いています。
    いつも丁寧なカットと対応をありがとうございます。
    マッサージ気持ち良かったです。
    また次回も担当をよろしくお願いします。

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    久々のショートスタイルという事で私も少しドキドキしながらカットさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しい限りです!

伸びてきて気になる点が出て来ましたらまた次回お伝え頂ければと思います。
    またのご来店をお持ちしております☆

• やすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回は息子のカットをお願いしました。いつも丁寧なカットで少し伸びてもまとまっているので親子で通っています。洗って乾かしてただけでも良い感じになるので、いつも助かっています。

やすちゃん様。

又お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも息子さんとの会話が楽しいのであっという間のひと時です。

これからもお洒落な親子様のご要望に応えられる様精進して参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

ファルコヘア 立川店(FALCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー