3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ソフィア 黒崎本店(Sophia)  >

[投稿日] 2024-03-03 19:25:24.0

カラーと、縮毛矯正でお世話になっています。綺麗なカラーにしてもらって満足です。話しやすい雰囲気も良いです。

髪に優しいCMCトリートメントカラ(全体)ー+カット \11260

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

nacho様 この度は有難うございました。いつも大変お世話になっております。
    次回も楽しいお話しをお聞かせくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:28:46.0

このたびはさらっさらな髪に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    自然なストレートになり、満足です。
    最後にビフォーアフターの写真を見せてくださり、感動が凄かったです…!
    こんなに美容室で笑ったのははじめてというくらい、お話も楽しくかったです!

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

みかん様 ご来店本当にありがとうございます。仕上がり喜んで頂き大変ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。本当にありがとうございました。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:09:29.0

縮毛矯正の技術が素晴らしいお店です。
    カットとカラーはそれぞれ別途、お気に入りのお店でお世話になっているのですが、数人の美容師さんから、「素晴らしく縮毛矯正がきれいにかかっているから、その美容院は通い続けた方がいい!」と言われるくらいです。
    2~3ヶ月に1回のペースで縮毛をかけていますが、気になり部分を伝え、髪が傷まないように、梅雨などの季節を考慮しながら、いい感じに仕上げてくださいます。
    他店の縮毛で何度か失敗した経験がありますが、こちらでは、毎回安心しておまかせしています。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

A様 sophiaの髪に優しい 縮毛矯正を褒めていただき 大変ありがとうございました。
    次回も 頑張ります!お待ちしております。ありがとうございました。

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:37:56.0

いつもお世話になってます。
    あまり間隔を空けずに、また伺いまーす。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

えっこ様 いつも大変お世話になっております。了解しました。お待ちしております。

• クサミチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:37:22.0

一時帰国の度にお世話になっています。私のチリチリ天然パーマが真っ直ぐトゥルトゥルなストレートヘアーになりました。大満足です。またよろしくお願いします。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

クサミチャン様 久しぶりの帰国のお忙しい中 ご来店本当にありがとうございます。
    髪に優しいストレート喜んで頂いて幸せです。気を付けてお帰り下さい。またの御来店お待ちしております。

• まさぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:52:42.0

何に数回、県外から通っています。美酸性縮毛矯正は本当に髪がツヤツヤになります。50代の私ですが、髪がキレイね。と、よく褒められます。カットもすごくキレイに切ってくださいます。
    わざわざ県外から行く価値があると思っています。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

まさびー様 いつも大変お世話になっております。海を渡ってのご来店本当にありがとうございます。
    髪に優しい施術を喜んで頂きありがとうございます。またの御来店お待ちしております。良い年をお迎えください。有難うございました。

• nachoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 02:24:12.0

今回はカラーをお願いしました。キレイに仕上げてもらえて満足です。あとトークは安定の面白さです

髪に優しいCMCトリートメントカラー(リタッチ)+カット\9880

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

nacho様 カラーのご来店大変ありがとうございます。お体大切にお仕事頑張ってくださいませ。
    次の御来店お待ちしております。大変ありがとうございました。

• カリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:54:04.0

いつもお世話になっています!
    こちらの身になって技術もサービスも出来る方。ソフィアに行くなら担当スタイリストさんオススメ!

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

カリン様 ご来店大変ありがとうございます。突然の寒波に体調を崩されませんよう。お気を付けください。
    またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。

• イエローさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 23:43:18.0

丁寧にカットしてもらい、満足しています。いつも、スタイルの提案ありがとうございます。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

イエロー様 いつも大変お世話になっております。今後とも宜しくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております

• カリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:03:18.0

普段でも扱いやすいように髪のクセやらアドバイス頂けるし、髪型の提案もしてもらえて助かってます。
    いつもありがとうございます

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

カリン様 大変お世話になっております。大変ありがとうございます。暑さに気を付けてお過ごしください。またの御来店お待ちしております。ありがとうございました、、

• まさぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 09:28:02.0

縮毛矯正は本当に髪がうるツヤになれます。髪キレイですね。と、人からよく言われます。丁寧に時間をかけて施術していただいて、毎回大満足の仕上がりです。カットもとても上手です。他の美容室には行けません!

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

猛暑の中遠方からのご来店 いつも大変ありがとうございます。うるツヤのお手入れのしやすい髪になりますよう、縮毛矯正を次回も精進いたします。本当にありがとうございました。熱中症に気を付けてお過ごしください。ありがとうございます。

• ぴまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:04:15.0

縮毛をしました。1週間経ちますがツヤツヤでキレイなストレート持続してます。洗髪後に乾かすだけで翌朝はクシでとくだけ。お手入れいらずで大満足です

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

びまこ様 ご来店ありがとうございました。ツヤツヤサラサラ縮毛矯正を喜んで頂きました。ありがとうございます。大変暑いですねえ 猛暑お見舞い申し上げます。またの御来店お待ちしております。大変ありがとうございました。

• nachoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:30:07.0

梅雨入りで髪がおさまらないので縮毛矯正お願いしました。もう10年以上、こちらでお世話になってます。おまかせして安心です。雰囲気も面白いです

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

nacho様 いつも大変お世話になっております。縮毛矯正喜んで頂きありがとうございます。
    今後も よろしくお願いいたします。またの御来店お待ちしております。有難うございます。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:35:32.0

今回もとても綺麗にしていただきました。1年くらい癖毛を放置してた私のライオン頭が、綺麗なストレートに蘇りました。ハイダメージでの縮毛ですが、いつも安心してお任せしています。可愛くカットもしてくださり、ありがとうございました。大変気に入ってます。お話も楽しかったです。また色々聞かせて下さい。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

みか様 いつも大変お世話になっております。気に入って頂けて大変幸せです。暑くなりましたね 熱中症に気を付けてお過ごしください。またの御来店 お待ちしております。有難うございます。

• ぴまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:56:12.0

はじめて行き、カットとカラーをしました。とても丁寧にして頂き、翌日も扱いやすかったです。
    お店の雰囲気もアットホームでリラックスできました。
    次回は縮毛矯正に行きます

新規の方 【ナノミスト付】カラーリングトリートメント+カラー+カット\9180

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ぴまこ様 ご来店大変ありがとうございました。次回は髪に優しい縮毛矯正で よろこんで頂けますよう
    頑張りますので 是非いらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
    大変ありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:05:56.0

どこでかけてもきれいにかからなかった縮毛矯正でしたが、サラサラになり大変感動しております。
    お店の雰囲気も良くて気に入りました!
    ぜひまた利用したいと思っております。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ぷりん様 ソフィアの縮毛矯正を 褒めていただいて大変ありがとうございます。
    次回もご期待に添えるように頑張りますので 宜しくお願い致します。
    御来店お待ちしております。

• わいじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:59:57.0

今回2回目のリーピーターです。
    前回矯正お願いして、とても良かったので、これからも宜しくお願いします。
    担当スタイリストさん、とても面白い方で、技術もありで、とても満足できました。
    また気になるところが出たら宜しくお願いします。
    もう2週間たちましたが、手入れしやすく綺麗に持続してますよ!

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

わいじ様 矯正を喜んで頂いて大変良かったです。またの御来店お待ちしております。

• まさぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:09:02.0

縮毛矯正本当に最高です。髪がツヤツヤでサラサラに生まれ変わります。50代の私ですが、周囲の人から髪がきれいね、とよく言われます。カットも上手くて、県外からわざわざ通っています。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

まさびー様 県外からはるばるご来店頂きました。いつも本当にありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラの素敵な縮毛矯正を喜んで頂き 幸せでございます。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:32:46.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの対応もかなり良かったです!!!
    ただ…。前髪縮毛矯正を今回させていたたきましたが、自分の前髪の癖が強すぎるのか、縮毛矯正が1日で取れてしまいました…。

【初来店の方】カット+極上前髪ストレート ¥6500

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ゆうだい様 癖がすぐ戻ることがまれにあります。本当に申し訳ありませんでした。宜しければ もう一度矯正を直しますからいらして下さい。都合の良い日に予約してください。本当に申し訳ありませんでした。

• ジュリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:38:16.0

いつも極上縮毛矯正をしています。パサパサの髪がビックリするほどサラサラつやつやに仕上がります。
    またお店の方達が家庭的で雰囲気がとても良いです^_^
    くせ毛で悩んでる方には是非是非体験してほしいと思います。
    また行かせていただきます。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ジュリー様 大変喜んで頂きまして 褒めていただきました 大変ありがとうございます。
    次のご来店を 皆でお待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2023-02-08 07:19:45.0

10年以上お世話になってます。癖が強くて手におえないので縮毛矯正してもらって、そらさらの仕上がりに満足です

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

nacho様 いつも大変お世話になっております。縮毛矯正のさらさらの仕上がりに満足してもらえて 大変ありがとうございます。ますますサラサラを目指し頑張りますので またの御来店をお待ちしております。大変ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:14:14.0

今回は結構短く切って頂きましたが、このスタイル大変気に入りました。知り合いの人などからの評判も上々です(o^-')b !

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

なっちゃん様 カットのスタイルが好評で気に入っていただいて 大変良かったです。
    大変寒い日が続きますが 気を付けてお過ごしください。またの御来店 皆でお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:18:40.0

初めての来店で、とても緊張しましたが、アットホームな雰囲気で、意心地がよく
    またお願いしたいです。ありがとうございました!(´▽`)

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

あい様この度はソフィアに 初来店頂きまして、大変ありがとうございました。
    アットホームで リラックスして頂けますよう 次回ご来店の時 新しいネタを仕込んでおきます。
    またの御来店 スタッフ一同 お待ちしております。本当にありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 05:41:31.0

髪に優しい液剤を使用されているとの事で、気になるダメージもなく綺麗に仕上げて頂きました。私の強いクセ毛も真っ直ぐ矯正して頂いて、技術力の高さにも感動してます。

【初来店】極上酸性ストレート+リタッチカラー+カット+トリートメント\19800

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ひまわり様 sophiaに ご来店頂きまして大変ありがとうございました。ソフィアの縮毛矯正の仕上がりを ほめていただきました。大変ありがとうございます。またの御来店をお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• イエローさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 11:01:22.0

気になっていたところを考えていただいたスタイルで、満足しています。扱いやすいです。

ナノミスト付き★極上酸性デジタルパーマ+カット+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

イエロー様 新年早々に喜んで頂けて良かったです。今年もよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:32:43.0

初めて利用しました。個性的なくせ毛で縮毛矯正を続けていましたが、すぐに取れてしまうので今回も前髪だけしてもらおうと、行きました。でも担当スタイリストさんに薦められて全体に縮毛矯正してもらいました。結果、大満足です。ゴワゴワしてた髪の毛がツヤサラになりました。いつも縮毛矯正すると、髪の毛がピーンと伸びて、いかにも!な感じに仕上がるのですが、それがなくてびっくりです。縮毛矯正してから1週間になりますが、まだうるつやです。また行きたいと思います。

極上★美酸性縮毛矯正+カット+トリートメント\14800

• ma0821さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:53:54.0

書こうかどうか悩みましたが、あまりにも酷い状態なので書かせていただきます。
    今回もデジタルパーマでお願いしましたが、以前かけてもらった際に右側だけが上のほうから強くかかりすぎていたので今回少しゆるめにとお願いしました。結果全くかかっておらず、次の日に再度かけ直しをお願いしました。
    多少痛むのは想定内だったものの、仕上がりの時は完全に髪が乾くまえの状態だったためわかりませんでしたが、家に帰り乾いた髪を見て唖然としました。チリチリのボサボサで全くまとまらず…次の日他店に行きましたがショートにするしか手の施し用がないほど髪が傷んでいると言われました。
    いままでこのようなことがなく、信頼していたのでとても残念でした。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ma0821様 この度は本当に申し訳ありませんでした。少しでも髪の状態を良く保てるよう 水素トリートメントなどをさせていただけたらと思います。今後はより髪の状態に気を付けて施術するように
    いたします。本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-10-10 21:38:43.0

縮毛矯正で長いことお世話になってます。今回はカラー+カットで、友人同僚に好評でした。白髪がキレイに染まってて嬉しいです。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

nacho様 ご来店ありがとうございました。カラーを高評価を頂き大変有難うございます。
    友人に褒めてもらえて大変良かったです。またのご来店をお待ちしております。
    大変ありがとうございました。

• たまっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:43:22.0

初めて来店させて頂きました♪
    初めの方は他のお客様もたくさんいて忙しそうにされていたのでゆっくり雑誌を読みながら待っていました。後半はとても楽しくお話をしていただきあっという間に時間が経っていました!
    なかなか美容室に行かないのですが次に行く時はまたこちらにお願いしようと思いました♪ありがとうございました!!

【初来店の方】カット+極上前髪ストレート ¥6500

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

たまっこちゃん様 ご来店ありがとうございました。珍しく バタバタしていて申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております。大変有難うございました。

• かげまるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 20:33:34.0

接客もすごく丁寧でどんなリクエストにも一生に考えながら進めてくれます。シャンプーも、気持ち良過ぎて、こんなにしてもらっていいのかと嬉しくなるほどでした。12月に予約をして帰りました。もぉ、他の店には行けなくなりました。

極上★美酸性縮毛矯正+カット+トリートメント\14300

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

かげまる様 ご来店ありがとうございました。大変喜んで頂けてよかったです。
    次回の御来店を心からお待ちしております。
    有難うございました。

ソフィア 黒崎本店(Sophia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー