3. 九州・沖縄トップ  >

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】

ソフィア クロサキホンテン

• 福岡県北九州市八幡西区東神原町2-1
  • JR黒崎駅徒歩10分

なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

数日前に初めて利用しました!私は前髪の癖がすごくて
    今まで何度も色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、1度もまっすぐ仕上がったことがなく、正直諦めてましたが
    今回、本当に初めてキレイにまっすぐして貰えてびっくりしました!!そして、髪の毛が長くていつも絡まっていたのも無くなって、ストレスから解放されました。笑
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

【極】酸性ストレート+カラー+カット+トリートメント\19000

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

な様 ありがとうございます。喜んで頂けて 幸せです。またのご来店を お待ちしております。

• Kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

初めて来店させていただきました。
    数ヶ月ぶりの美容室でしたので少し緊張しましたが楽しい会話で長時間の施術もあっという間でした。
    仕上がりとても満足してます。
    ロングヘアなのに傷んでどうしようもなく結んだり巻いたりしてごまかし伸ばしてる意味のなかった髪が生き返りました!
    年齢だからと諦めていたんですが正直ここまでキレイになるとは予想していませんでした。
    つるつるサラサラで後ろ姿が別人です 笑
    大げさではなく本当に感動しております。
    私のわがままで施術途中のメニューの追加にも対応して下さりありがとうございました。
    また是非是非お願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願い致します。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

Kanae様 ありがとうございます。髪を出来るだけ傷めないストレートをほめて頂き とっても感謝です。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/19

コロナ対策にも、気を配っていただき、ありがとうございます。パサついていた髪が、マニュキュアで、綺麗になりました。

髪に優しいCMCトリートメントカラー(リタッチ)+カット\9180

• いっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/14

髪が細く、クセで全体的にうねりがあるため、朝のブローがとても大変で毎日格闘していましたが、Sophiaさんでサラサラツヤツヤにして頂き、驚くほど楽になりました!
    施術中のお話が面白く、笑いっぱなしで、腹筋が鍛えられた気もしています(笑)。
    さりげないお気遣いを感じることも多く、大変 快適に気持ちよく過ごすことが出来ました。
    次はカットとトリートメントをお願いしたいなぁ、カラーもいいなあ、etc 色々と妄想しております。
    今後も お世話になります(*^^*)

全員 美酸性縮毛矯正+カット+トリートメント\12960

• LuNaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回2回目の来店でしたが、今回は背術前のうねりを
    写真に撮って見せてくれました。
    そして背術後のサラサラスベスベになった
    状態と見比べて別人みたいに綺麗になりましたね!!と言われるくらい
    ナチュラルにストレートになり本当に大満足です。
    漫才のように面白いお店で私は大好きです。
    また行きますね!!

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

LuNa様 サラサラ酸性ストレート 喜んで頂けて大変ありがとうございます。またのご来店 スタッフ一同
    お待ち申し上げます。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

マスクで寒暖差が難しい中、皆様の気遣い、優しさが本当にありがたかったです。仕上がりもツヤがあり満足しています!
    また是非お願いします!

ゆりな様
    ありがとうございました。マスク着用大変でしたが、また次回スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/17

こんな感じで、と伝えるだけで程よくしてもらえるので、とても助かります。

• イエローさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/20

いつもいろいろ教えていただきありがとうございます。面倒な手入れがいらないので、忙しい自分はとても助かります。

ナノミスト付き★酸性デジタルパーマ+カット+トリートメント \11340

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

今回、初めて利用させて頂きました。髪が弱いので縮毛矯正は信頼できる美容院でないと怖いなと思っていましたが、こちらの縮毛矯正は、髪に優しく艶やかで手触りもよく大変、満足しています。次回は少し髪型を変えたいので、また相談させて頂きたいと思います。

全員 美酸性縮毛矯正+カット+トリートメント\12960

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/19

生まれて初めての縮毛矯正。半信半疑でした。
    正直、本当にサラッサラのストレートになり驚きました。
    今でもずっとサラッサラつるつるです。
    あんなに痛んでた髪が嘘みたいです。
    素晴らしい技術だと思います。

また宜しくお願い致します!

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ケイ様 ありがとうございます。SOPHIAの矯正剤は大変髪に優しい酸性タイプです。本当に喜んでいただけて幸せです。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

縮毛矯正は、違うお店でしたときは、傷んでしまいました。
    でもこちらの酸性縮毛矯正は、傷みにくく、柔らかくツルツルに仕上がります。
    臭いも少なめで、髪に負担が少なくて、髪に良い気がします。カラーもしっかり綺麗に染まりました!
    縮毛矯正は高いので、私は半年に一度くらいですが、傷んだ髪は戻らないので、長い目で良いものを選んだ方がいいかなと思ってリピして通ってます!

さっちゃん様へ
    SOPHIAの縮毛矯正の髪への優しさを 評価して頂きました。ありがとうございます。酸性タイプの薬剤は何度も施術しますと、更に髪への良さを実感して頂けますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/8

髪の手入れの仕方までアドバイスをていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/13

髪の量が減ってきたことに悩んでいましたが、ヘアスタイルを変えて、悩みを解消していただきました。

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

本日はデジタルパーマでお世話になりました。
    技術力、お店の雰囲気とすごくいいと思います。
    薬剤へのこだわりにプロ意識を感じました。

みっちゃん様へ
    この度は ソフィアへご来店 本当にありがとうございました。髪を大切にをモットーに
    髪に優しい薬剤にこだわり、施術して
    みっちゃん様に喜んで頂いて本当にありがとうございます。

• イエローさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/14

スタイルを変更しようと思い、要望を伝えると、丁寧に応対してもらいました。扱いやすいスタイルにしてもらい、満足しています。

• めぐチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

中学生の娘と20歳の娘がお世話になりました(^^)とてもアットホームな美容室で、認定講師をなさっている担当スタイリストさんの技術に驚きました。1番は利益よりも何より髪を傷ませないように薬剤にこだわっているとお聞きして本当に信頼できるお店に出会えたな、と思いました。別のスタイリストさんも優しい方で目配り気配り心配りのできる方でとても居心地が良かったです。別のスタイリストさんに縮毛とカットを担当してもらった娘はやっと、行きつけの美容院を見つける事が出来た!と大満足でした。本当に至れり尽くせりの技術におもてなしをありがとうございました(^^)評価欄に★が5つしかお付けできない事が残念です。またお世話になります。よろしくお願いします(*^^*)

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

今回は、お嬢様お二人には大変お世話になりました。
    ユニコーンカラーの撮影まで 本当にありがとうございました。
    髪は長ーい友達がモットーのSophia です。喜んで頂いて嬉しいです。、大変ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/10

縮毛矯正。
    先週に続き、またお願いしました。
    私は、カラーと縮毛矯正の時、頭皮がヒリヒリするタイプですが、全くヒリヒリする事はなく、薄毛が気になる年頃ですが、問題なさそうです。
    今まで、頭皮を気にして、諦めていたメニューもありましたが、安心安全です。
    また、お願いします!

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ERI様 大変ありがとうございます。酸性で、,こだわりの縮毛矯正剤で,髪や肌に優しい薬剤を使って来て、
    肌に優しいと実感されて良い評価をされて大変嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ぐんれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

いつも利用させてもらっているお店です。
    全てを先生にお任せできる技術があるので安心です。

[投稿日] 2019/7/1

カット、カラー。
    今回も、娘とお世話になりました。
    初めてのカラーだったので、職場での髪型など、色々とアドバイスを受けた上で施術をしていただきました。
    カラーに慣れてきたら、もう少し明るい色にチャレンジしてみたいと思います。
    次回は、縮毛矯正もお願いしたいです。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ありがとうございます。次回はSophia の人気の髪に優しい酸性縮毛矯正をおススメいたします。

• あそちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

縮毛矯正&デジタルパーマを施術してもらいましたが、前回と同様最高の仕上がりです。指通りも良く、これが数ヶ月続くかと思うとワクワクします。お店のスタッフさん達もとても感じがよくて和気あいあいとしてます。ずっとお世話になりたいお店です!

[投稿日] 2019/6/10

とてもリラックスできるサロンです。おススメです。

• ぐんれいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

ずっと通い続けているお店です。
    技術ばっちりで安心して お任せ出来ます。

[投稿日] 2019/4/28

カラーとカットをお願いしました。
    ヘアの悩みを聞いてからの、施術になるので、安心してお任せできます。
    仕上がりにも満足で、次の日のヘアスタイルも乱れる事なく、思い通りのままです。
    また、スタイリストの皆さんは、音楽にも詳しいので、音楽好き方は会話が弾み、楽しい時間が過ごせると思います。
    次回は、縮毛矯正希望の娘と、お世話になります。

新規 【ナノミスト付】カラーリングトリートメント+カラー+カット\9180

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。BGMで盛り上がりましょうね。次回のご来店もお待ちしています。ヨロシクお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/4/7

こちらの要望に、きちんと応えてもらえて、感謝しています。
    いつもお任せで大丈夫なので、助かります。

[投稿日] 2019/3/25

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    施術前に、髪質と頭皮の確認をしていただけたので、安心してお任せできました。
    とても丁寧で、思い通りのサラサラヘアの仕上がりに、大変満足です。
    半年後、またお願いしたいと思います。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。髪の優しい酸性矯正を満足して頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• れいれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/19

今回はカットのみでお願いしました。
    技術が素晴らしいので髪型はいつもばっちりで気に入ってます。

Sophia [黒崎本店]【ソフィア】からの返信コメント

毎度毎度 大変ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ふうままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます(^^)
    今回はだいぶスッキリして満足してます(*^_^*)
    これからも通います♪

全員 美酸性縮毛矯正+カット+トリートメント\12960

• イエローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

くせ毛が、サラサラになりました。艶も出て、満足しています。
    扱いも楽になりました。

全員 美酸性縮毛矯正+カット+トリートメント\12960

• nachoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

今回はカラー、前回は縮毛矯正をお願いしました。安心しておまかせしています。

髪に優しいCMCトリートメントカラ(全体)ー+カット \10260

[投稿日] 2018/12/9

前回がいい感じだったので、同じようにと伝えるだけで、カットしてもらいました。
    いい具合にしてもらえるので、ほんと、楽です。

ソフィア 黒崎本店(Sophia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー