4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアー ザ バーギー(Hair the Burgie)  >

Hair the Burgie!【バーギー】

ヘアー ザ バーギー

• 大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西3-272 マンションDIO 1F
  • 旧26号線沿い 南海本線 諏訪ノ森駅 5分、阪堺線 船尾駅 7分、浜寺公園駅10分

4.0
    4.0

ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 10:16:26.0

パーマとカットをしていただきました^ ^
    久しぶりの美容室でしたが担当の方がとても明るく話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    髪型もとっても可愛くしていただいて、まわりの人たちにも大好評で朝のセットも楽になって嬉しいです^ ^
    また伺わせていただきたいです^ ^

[施術メニュー] パーマ

Hair the Burgie!【バーギー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングに少しお時間を頂いてしまいましたが、
    朝のセットも楽になったということで
    私もとても嬉しいです(^^)
    パーマ、かなりお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

寒くなってきましたので
    お体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-06-24 11:03:33.0

いつも纏まり良く仕上げて頂いてありがとうございます。久しぶりの短い髪にショート好きの主人にも似合ってると言ってもらえました。楽しくお喋りして気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

先日は素敵なプレゼントまでありがとうございました!!

ショートがとってもお似合いなので、私までしたくなります笑

1人になると少し予約が取りづらくなりますが、変わらずよろしくお願いします。

• さくらもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:18:23.0

半年に一回の縮毛矯正を毎回こちらでお願いしています。今回は髪?頭皮?の調子が悪かったようで普段の方法ではまっすぐにならなかったみたいなのですが、適宜髪の状態を見つつ柔軟に対応していただけました。
    非常に長い髪の毛ですが毎度サラサラにしてくださって本当にありがとうございます。またお願いさせていただきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はいつもよりもお時間を頂戴し申し訳ございませんでした( ;  ; )
    これから癖も出やすい時期になりますし綺麗に仕上がり安心して
    お過ごしいただけるかな。とホッとしています(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

yumiko

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 23:01:51.0

今回もいっぱい髪の癖のことなんかを相談させてもらって、ほんとに扱いやすい素敵な髪型にしてもらえて、大満足です!!!
    話もいっぱい出来て、リフレッシュできましたヽ(=´▽`=)ノ
    また、よろしくお願いしまーす!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

一緒にしていくイメチェンも楽しくて

元気ももらえて時間もあっという間です笑

またのご来店も楽しみにしております♪

• こべびいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 15:18:51.0

今後は髪の毛を少し伸ばそうと思っている事、襟足が伸びているので前から見えないくらいまでカットして欲しい事、前髪を眉毛くらいまでにカットして欲しい事、サイドは長さをあまり変えずにと伝えました。すると、サイドは整えますと言われましたが、30分ほどかけてカットしたのは襟足と前髪だけでした。襟足については、なかなか要望が伝わらず、何回も確認、希望を伝えるを繰り返しました。髪の毛が多いので広がるのが嫌なのに、全体的に整えるという事すらしませんでした。カット前のシャンプーでは「痒いところはないですか?」という声掛けもなかったです。カット中、どんどん不快な気分になりました。しまいに会計時に「お気に召さなかったようなので、代金はいいです」と言われました。プロとしてのプライドはないのでしょうか?不思議でなりませんでした。もちろん、代金は支払いました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

私の技術不足と接客対応でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    技術の見直しや接客面の向上に取り組んでまいります。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度、担当させていただきましたスタッフにおきましては、
    接客態度に関して、今まで全くこのようなお叱りがなかったので、
    お店側でも驚いております。

技術面というよりカウンセリングでの意思疎通が難しかったようで、
    お客様には不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでしたが、
    これからの技術の向上にも繋がり期待できそうで
    感謝でいっぱいでございます。
    この度はありがとうございました。

(シャンプーに関しましては以前より聞かれるのが嫌な方が多いので、
    当店では痒いところを聞かないように指導しております。
    ご希望のお客様にはWシャンプーを選択していただくようにお願いしております。
    ご理解のほどよろしくお願いします。)

[投稿日] 2023-01-15 17:03:18.0

いつもカットの時のお願いの仕方が、短くして欲しい、伸ばしたいと大雑把なのですが、いつも収まり良く私好みの仕上がりにして頂けます。お話も楽しく心身リフレッシュできる大切な時間と場所です。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    信頼して頂けてる事がとっても嬉しいですし、
    扱いにくい部分をちゃんと伝えてくれるので
    ほんとに提案しやすいです♪
    またお待ちしております(о´∀`о)

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:45:48.0

今回もあっという間の時間でした。ありがとうございました!!
    朝からセットも本当に楽ちんで、なんでずっと前髪つくらんかったんやろーと思うくらい、今のヘアスタイル気にいってます(^^)
    提案してくれた事に感謝です!!
    また、次はカラーとカットよろしくお願いします(^^)

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    それなのに返信遅くて申し訳ございません(~_~;)
    ほんとにいつも励みになります。
    次回のご来店も心から楽しみにしております♪

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 23:39:34.0

こちらで縮毛矯正をお願いするのは3回目なのですが、今回もとってもサラサラになって大満足です。
    髪がとても長いうえに、理想のヘアスタイルがあるのでたくさんわがままを言ってしまっているのですが、私の意見を聞いた上で髪の状態を見てスタイルの提案をしてくださり、毎回理想的な形にしてくださいます。
    いろんなお話もできて楽しかったです。また次回も来たいと思います、ありがとうございました^ ^♪

この度はご来店ありがとうございました♪
    毎回とても可愛くて私もワクワクしてしまいます♪
    沢山カウンセリングも、色々なお話もさせていただき
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(^^)
    寒くなってきましたので、風邪などひかれませんよう
    お身体にはお気をつけください(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

YUMIKO

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:04:37.0

いつも、ほんとに大満足の仕上がりにしてくださって、信頼して安心して通わせていただいています!今回、かなりのショートに挑戦しましたが、イメージ通りのカットで癖の強い髪質ですが、めちゃくちゃ扱いやすくしあげてくれ、ほんとに大満足です!ありがとうございます!!
    カラーも丁寧に説明してくれて、素敵にしてくれました!!
    また、宜しくお願いしまーす

はじめは私の方が心配しておりましたが
    どんな風にスタイルチェンジしても、
    お家で上手にお手入れしていただき、
    とってもありがたいです。
    そして、カットさせていただいたスタイルが
    いつもお似合いでショートに憧れます!

またのご来店楽しみにしております♪

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:44:27.0

いつも楽しい時間と、希望通りのカットをありがとうございます!
    今回は、もっと切って貰えば良かったと、家に帰ってから思いました。担当スタイリストさんのアドバイスをちゃんと聞くべきでした。

お家に帰ってから思う事ってよくありますよね。
    同じスタイルでも季節により長く感じたり短く感じたり、
    その時の髪の色でも長く感じたり、短く感じたりするので、
    画像をたくさんご用意していただいたり、
    たくさん伝えていただけると助かります。
    次回はどんな気分になってるのかな~(^^)
    楽しみにしています♪

• 桂子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:41:19.0

ヘアドネーションするために伸ばしていて、カットする時に長さの相談に乗ってくれてありがたかったです!
    要望通りにしてくれて嬉しいです!

この度はご来店頂きありがとうございました。

新しいヘアスタイルも
    とっても良くお似合いでした。

だんだんと寒くなってきましたので
    お体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごし下さい♪

[投稿日] 2022-09-24 13:54:39.0

先日はありがとうございました。久しぶりにヘッドスパをして頂きスッキリサッパリしました。
    カットもまとまりよく、好評です。次回もよろしくお願いします

いつもありがとうございますー!

ヘッドスパ気持ちいいですよね~

私も定期的にしてほしい~笑

またお待ちしております♪

• さっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 08:05:46.0

一度だけ他店でカットをしました。見た感じは同じように仕上がったのですが、いつもよりもまとまりが悪く不満でした。こちらでカットして頂いたら、しっくり納得のいく仕上がりで、やはりカットはこちらでお願いしたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

クセもあるので、なかなかご期待以上には

応えられない事も多いですが、

少しでもお家でセルフスタイリングが楽になる事が

私の目標です笑

またお待ちしております♪

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:19:59.0

スッキリ夏の髪型に仕上げてもらって、気分が変わりました。

夏が終わりそうなのに。。。

返信遅くなり失礼しました。

秋らしいスタイルも楽しみですが

ショートがお似合いすぎて

長めの提案しにくいです笑

またお待ちしております♪

• 桂子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 19:02:33.0

久しぶりにお邪魔しましたが、傷みを気にかけてくれつつ要望通りにしてくれました!!

縮毛矯正+カット+ICUトリートメント ¥16200

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    これから梅雨時期になりますので気に入っていただけて、よかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Yumiko

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 18:21:01.0

初めて縮毛矯正を当てたのは別のヘアサロンだったのですが、薬が合わなかったのか全く効かず…T T
    こちらのサロンでいつも髪を切ってもらっているので、縮毛矯正もお願いしてみようかなあと思い予約したのが去年の11月だったですがとても綺麗にしてくださり感動したので今回もお願いさせていただきました♪
    毎回楽しいお話をしながらしてくださりますが、矯正も綺麗でいつも満足して帰っています!
    次回もまたこちらでお願いするつもりです!またよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから雨の多い時期になるので
    縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

Yumiko

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-18 12:28:14.0

予約時のメニューとまた、変えてしまったのに、対応して頂いてありがとうございます。

久しぶりのボブでドキドキしたけど、良かったです。
    イヤリングカラーも色の変化も楽しみです。

全員☆カラー+ICUトリートメント+カット ¥11300

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後カラーの色の変化はどうでしょうか(^^)
    気に入って頂けてます様に(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Yumiko

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-13 20:35:16.0

初めましてでしたが、希望通りのスタイルに仕上げて頂いてありがとうございました。予約日まで待てて良かったです。またリピートお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。

ご予約日までの長い期間もお待ちいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝しております。

大変、心苦しいのですが、料金の方はこの4月より更に値上げさせていただきました。

物価の上昇も理由ですが、以前より長年ご来店いただいてるお客様方から
    ありがたい事に、ご予約が取れないので値上げをご要望されており、

この度、思い切った次第でございます。

他のお客様方には、ご負担が増えますがご了承のほどよろしくお願い致します。

少しご予約の方、お取りしやすくなると思いますので、またのご来店お待ちしております。

ヘアー ザ バーギー(Hair the Burgie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー