4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ブルーム

• 大阪府堺市堺区宿院町東4‐1‐6
  • 南海高野線 堺東駅から徒歩10分

ブルーム(bloom)の口コミ

• ちょこタロスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ヘアドネーションしてもらいました。
    何も持ち込まなくてもカットから郵送まで全部やってくれたので、助かりました。
    写真撮りたかったけど迷惑かなと思っていたら、お店側から「記念ですから撮りましょう!」と言って積極的にたくさん写真を撮って下さりました。
    サービスで本格的なヘッドスパもしてもらいました。
    カットの仕上がりも満足です!

bloom【ブルーム】からの返信コメント

初めてのショートカットということで、かなり不安だったと思いますが切れるだけ切ってもいいとおっしゃってくださったので40センチ越えの長さが切れました。ありがとうございました!ショートもかなりお似合いでしたので気に入って頂き良かったです。また、まとまり悪くなりましたらまたご利用ください。

• ANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

カラーもパーマも自分に似合うようにしてくれるので、いつも大満足です。
    仕上げには
    ヘアアレンジなども教えてくれます。
    また、ヘッドスパも気持ちいいので
    みんなに勧めたいくらいです

[投稿日] 2019/2/8

本日は、フルコースで、髪も頭皮も身体も軽くキラキラにしていただきありがとうございました!
    貸し出しくださった衣装早速試着しました。
    写真メールしました(笑)
    楽しんできます。ありがとうございました。

bloom【ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、長い時間頂きありがとうございます。楽しい時間でした。タイムリーな時にご来店頂いたので衣装もオーナーも喜んでます(#^.^#)よく似合ってますよ(^^♪ はじけて楽しんでください。

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

初めて利用させていただきましたが、とても気さくに話をしていただきました。
    時間をかけずに簡単に整えられるよう仕上げていただいたので、毎朝とても楽になりました。また利用させていただきたいです。

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

人柄も技術も最高級で、
    もちろん、スタイリストさんも
    気さくだし、私の癒しのオアシス

bloom【ブルーム】からの返信コメント

open当初はご近所住まいで引越しても忙しい合間に来てくれて本当にありがとうございます。髪の癒しより体の癒しになるから(*^_^*)。美容室ではなくなってるけど笑顔で帰ってもらえるように次もお待ちしてます。

[投稿日] 2018/10/21

久しぶりの美容室に癒されました。
    いつも、ありがとうございます!

bloom【ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ(*^_^*)時間作ってご来店下さってありがとうございます。次は広々スパルームで爆睡してくださいね!

• OKB45さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/8

ものすごく、元気になって帰れる美容室です。
    カット技術はいうまでもなく、コチコチに固まっている身体やココロを根幹からほぐしてくれます。
    これからも日々進化し続けること間違いなしの
    担当スタイリストさんです。

bloom【ブルーム】からの返信コメント

いつもほんとにほんとにありがとうございます!

「ものすごく、元気になって帰れる美容室です。」

このものすごくにものすごく気持ちがこめられていて
    めちゃ伝わってきます
    これからも進化しますよ~~~末永くよろしくお願いいたします

[投稿日] 2018/3/10

いつも、お任せですが、仕上がりの良さに毎回驚いています。たっぷり時間をかけてのヘッドスパのおかげで、来院時にあった腰痛が帰りには和らいでいました。ありがとうございました。

bloom【ブルーム】からの返信コメント

いつも遠い所ご来店頂いてこちらこそありがとうございます。時間作って来てくださるので、出来る限りやりやすくなるようになればと思ってます。気持ちも体も楽になるようにこれからも頑張ります('◇')ゞ

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

通いはじめて何年になるでしょうか…。
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いしまーす笑

bloom【ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店下さってありがとうございます。スパも毎回してもらってすっきりして帰ってもらえるのがうれしいです(^^♪これからもよろしくお願いします。_(._.)_

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/13

いつも楽しい会話と共に ヘアーカット&カラーありがとうございます~(^O^)
    今年、ブルームさんに出会え 私の 髪に対するお悩みがかなり解消されたと言っても過言ではありません(^-^)
    毎朝鏡を見るのが楽しみになっています。
    特に『白髪』が気になってたのですが、カラーリングでカモフラージュして頂く事でこんなに気持ちも晴々するものなのですね~。
    毎回、少しずつ カラーの種類も変えて下さり それも楽しいです。
    これからもラフにそして洒落っけある カラーにchallengeしていきたいです。
    また来年度もよろしくお願いします~。

bloom【ブルーム】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。この間は二度手間になってしまってすみませんでした。私も予約が入ると次どうしようか考えるのが楽しみです。こちらこそ来年もよろしくお願いします。(*^-^*)

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/10/9

今回も白髪をカモフラージュしたい という要望を聞いて下さりありがとうございました。毎回、少しずつ仕上がりカラーイメージが違うので、楽しいですよね。次回もまた、異なるカラーイメージでカモフラージュしたいと今から思っております(^-^)
    前髪の長さ、やっぱり良い感じです~。
    では、次回もよろしくお願い致します。

bloom【ブルーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。明るくして目立たなくさせるけど、あまり明るすぎてもきれいに見えない事もあるので気を付けますね。
    季節とか気分によって変えると楽しいですよね。次も楽しみにしてます。

ブルーム(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー