4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー ウープス(HAIR OOPS)  >

HAIR OOPS 【ヘアー ウープス】

ヘアーウープス

• 愛知県名古屋市中区大須3‐24‐21 1F
  • 地下鉄「大須観音」駅2番出口徒歩4分/地下鉄「上前津」駅8番出口徒歩4分

ヘアー ウープス(HAIR OOPS)の口コミ

あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

初めてで不安でしたが、希望通りのメニュー、やりたいヘアスタイルに丁寧に答えていただき嬉しかったです!
    これからもいろいろ相談しながらケアしていきたいです。
    ようやく
    リフレッシュできる美容院を見つけれました!

ワンダーカールストレート+カット+カラー 21600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

HAIR OOPS 【ヘアー ウープス】からの返信コメント

あーたんさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

あーたんさんのお人柄あっての楽しい時間でした。
    髪質に合った最善の提案が出来る様に、あーたんさんの理想に応えられる様に頑張りますので
    これからもよろしくお願いします。またのご利用をお待ちしております。

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

白髪が気にならないようにしてもらいつつ、オシャレのために
    明るくしたい要望を叶えていただけました!
    シャンプーも購入して髪質も落ちつくといいかなと思っています。

HAIR OOPS 【ヘアー ウープス】からの返信コメント

あーたんさん、口コミありがとうございます。
    カラー喜んで頂けて嬉しいです。
    商品のご購入もありがとうございます。
    あーたんさんの髪がより一層よくなりますように。
    次回感想をお聞かせください。

• 好美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

的確なアドバイスをしてくれて、いい感じに仕上げてくれました!また伺います(^^)

色を変えて気分もアップ★イメチェンカラー+カット

HAIR OOPS 【ヘアー ウープス】からの返信コメント

好美様口コミありがとうございます。
    好美様に似合うカラーを考えています!!
    是非、またいらしてください。お待ちしております(^_^)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/17

話しかけてもらって楽しく時間が過ごせましたありがとうございました。仕上がりもよく満足してます!

まっすぐも内巻も斜流しもOK★前髪矯正+カット+トリートメント1品

HAIR OOPS 【ヘアー ウープス】からの返信コメント

ひなさん口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間でした。仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります。
    ひなさんの似合う髪型がたくさんになり、オシャレがもっと楽しくなりますように。

• ちーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつもかわいくしてくれてありがとうございます。
    切り立てより、伸びってきてもまとまりがいいので大変気に入っています。

VIPカード(ブラウン)にて

HAIR OOPS 【ヘアー ウープス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからも喜んで頂ける技術を磨きますね。

• ちーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

いつも口を聞いてもらっていますが、気持ちがすっきりしたところで仕上がるので
    すごいなぁと思っています。ありがとうございます。

VIPカード(ブラウン)にて

こちらこそ
    いつも ご来店頂く度に 笑顔っを頂いております。
    髪も気持ちも すつきりと お帰り頂けて
    こちらも もう一つ笑顔に なりました。

• かなぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

初めて利用しました。
    ロングだった髪を切るのに抵抗があり、なかなかタイミング無く伸ばし続けていましたが、今までのサロンでは提案されなかったヘアースタイルを教えて頂けて、また親身になって頂けたので不安もなくお任せすることが出来ました。バッサリ切って軽くなり、毛先カールかけたので、アレンジが楽しくてしょうがないです。
    また、アシスタントの方と連携が素晴らしく、とにかく仕事が早いです!
    あっという間に終わったって感じでした。3時間程お邪魔していましたが、全く疲れなかったです。話もしやすいです。
    ここのサロンは期待以上の仕上げで、サロン帰りの日だけでなく、自分でもアレンジしやすいように考えて下さるので、ブローした後でも、次の日でも、「全然違う!」って事にはなりませんね。先のことも考えて下さるので助かります。
    またお邪魔します!!

毛先ナチュラル★(クセ毛矯正)サラサラストレート+カット

HAIR OOPS 【ヘアー ウープス】からの返信コメント

口コミも早々に頂きありがとうございます。
    少しダメージは残っているので
    また少しずつ改善の お手伝いをさせて頂ければ
    嬉しいです。
    こちらこそ楽しく
    お仕事させていただきました。
    また次回の ご来店お待ちしております。

ヘアー ウープス(HAIR OOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー