4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店  >

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 【ヘアリゾートスイ】

ヘアリゾートスイ シンジュクサンチョウメホンテン

• 東京都新宿区新宿5-17-11白鳳ビルB1F
  • 新宿三丁目駅のB3出口より徒歩1分【お電話でのご予約もできます♪】

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店の口コミ

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

髪の長さ、量、結べるくらいに調整していただいてすっきりしました!
    カラーも秋らしく、インナーカラーも夏とはまた違って気に入っています。
    しばらくこのスタイルを楽しんで、また行きます…!

【人気薬剤を選べる】カット+選べるカラー+3stepトリートメント*平日特典有

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 【ヘアリゾートスイ】からの返信コメント

あゆ様いつもヘアリゾート粋へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【あゆ様のお悩み&ご要望に】
    今回は結べる長さくらいに全体を整えて量感調整をさせていただきました!
    インナーカラーのほうはいつもより濃い目に入れさせていただきバイオレットを入れたので黄色を抑えよりながく楽しんでいただけるかと思います♪

【あゆ様へメッセージ】
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    秋らしいインナーカラーとてもお似合いでした♪
    これからもご満足いただけるよう、カラーのレシピなど準備してお待ちしております☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアリゾート粋 白澤奈々

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

スパが気持ちがよく、寝てしまいました。肩のマッサージも的確で、髪も体も軽くなり、助かりました。
    カットも、満足しています。

【徹底的にケア☆】カット+選べるトリートメント+炭酸ヘッドスパ5分

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/5

今回、ボブにグラデーションをつけていただきました。
    軽い印象になり、また癖のある髪も目立たなくカットしていただきとても満足しています。カラーも暗過ぎず、明る過ぎず上品な色で短めの髪に丁度良いカラーになりました。
    また、伺いますので相談にのってください。

【新店舗OPEN記念】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+季節のスパ(5分)

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

去年、他のサロンでの縮毛矯正によるビビり毛で、切るしかない、諦める、そのようなネガティブな気持ちでしたし、何となくの相談内容だったにもかかわらず、じっくり話を聞いてくださいました。患者に寄り添う看護師さんorお医者さんみたいでポジティブに考えられるようなカラー、トリートメント、カットを丁寧にしていただきました。マッサージもとても良かったです。ありがとうございました。

• Lovelymam85さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回も一時帰国の際に、ヘッドスパにトリートメント、カット、セットもして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ、希望通りに個室でして頂き、本当ゆっくり癒されて気持ちよく、髪もまた生き返ったようです。
    また、一時帰国の際にはどうぞよろしくお願いします。

【平日限定☆超お得よくばりプラン】クリームバス+炭酸スパ+カラー+3StepTR

• ミコミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/27

初めて利用しました。カラーの色も良く、髪にツヤがでて嬉しいです。又お願い致します。

【15周年記念】選べるカラー+3stepトリートメント+選べるヘッドスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミコミコ様
    先日は数あるサロンの中からの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    今回はリタッチでの対応と、部分的に毛先まで染めていきました。髪色が明るめなのでリタッチ2回ないし3回目での毛先までの全体カラーが暗くなりすぎずオススメです!
    そちらもふまえ またご相談にのれたらなと思います^^またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 柳沼チエ

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/25

今回は
    カットも、カラーも 可愛い をテーマに
    お任せでしたが、ちゃんと流行も取り入れつつ
    カウンセリングしながら
    おこなって頂き、大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ヘルプで手伝ってくれた女の人も
    話しやすくて良かったです。
    自宅で上手く巻けるか
    そこの心配だけです。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

ひめ様先日もヘアリゾ-ト粋へのご来店誠にありがとうございました☆今回は流行の【ピンクブラウン】系、毛先はやや彩度の高いチェリー系カラーで仕上げさせて頂きました☆次回は冬スタイルをご用意させて頂きます☆ 次回のひめ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• ma.Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

前回8月くらいに他店で縮毛矯正当てたのですが2週間くらい経つと後ろ髪のうねりが気になってしまい、我慢できず、ホットペッパーで職場近くの美容院を探し、雰囲気が良さそうだったので利用しました。店舗が飲食店の多いビルに入っていたのでちょっと見つけにくかったですが、店内の雰囲気は良かったです。緊張していましたが、入店した際の男性スタッフの接客がとても素晴らしかったので安心できました。
    担当してくださったスタイリストさんも親身にカウンセリングを行ってくださり、施術中の気遣いもとても丁寧でした。しばらく様子を見てまた利用したいと思います。

【ご新規様限定】弱酸性縮毛矯正+トリートメント+アルカリ除去 (カット無し)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ma.T様
    先日はヘアーリゾート粋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

【ma.T様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    クセの感じが少し強く、中間部分にもクセが出ていたので、今回の伸びていた部分とは別のお薬でクセをしっかりのばしつつ毛先のケアもしながら縮毛矯正をさせて頂きました。

【ma.T様へのメッセージ】
    先日は数あるサロンの中からヘアリゾート粋にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロンは少し緊張することと思いますので、このような事を言っていただき嬉しく思います^^その後のスタイルはいかがでしょうか?繰り返しの縮毛矯正でしたので毛先のパサつき等も出てくるかと思います。特に広がりやすい髪質に特化したトリートメント メニューもございますので、またお気軽にお越しくださいませ!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

新宿三丁目 ヘアーリゾート粋 柳沼チエ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

思っていたのと全く違う仕上がりになりました。こんな感じですねと雑誌を見てイメージを共有出来たと思ったので、愕然としました。切り口もざくざくしていて梳かれた髪が元どおりになるまで、どれだけかかるのかと思うと憂鬱です。帰りも見送られることもなく…もう二度と行きません。

【ご新規様限定】 黄金比率☆似合わせカット ¥5500→¥4300/新宿

あみ様

この度は数あるサロンの中からヘアリゾ-ト粋にわざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、申し訳ございませんでした。

またイメージを共有したにも関わらず、ご希望のスタイルとはまったく離れてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止めて今後の技術、サービス共に改善、向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

新宿三丁目 ヘアリゾート粋
    スタイリスト 竹元ひかり

• まさえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした。仕上がりもとても満足です。

まさえ様先日は数あるサロンの中からヘアリゾート粋新宿三丁目本店にご来店頂き誠に有難うございます。

【まさえ様のご要望&工夫したポイント】
    伸びた分と引っ掛かりが気になるところをカットし指通りを良くしていきました♪カラーリングはツヤツヤに染まるアヴェダカラーで秋に人気のオレンジブラウンでお染めしました!

【まさえ様へのメッセージ】
    お仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います。次回はぜひカーキブラウンやもう少し深みのあるショコラブラウンのカラーがおすすめです!お忙しい中コメント投稿有難うございます♪またぜひ担当させて頂ければと思います^^またのご来店心よりお待ちしております!

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 山崎実奈緒

• Yuinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

本当にいつも想像以上の仕上がりにしていただき、大満足で帰れます!髪もツルツルになり、お店の居心地もよく、日常の癒しを求めて通い続けてます!
    ただ、いつもお会計の際に別のスタッフの方がされるのですが、何度かお会計を間違われたこともあるため今回は料金の部分で星マイナス1としました!
    スタッフの方々もみなさん愛想良く、接客も素晴らしいと思います。またお伺いしますね!^_^

【日本初☆世界の常識】iNOAオイルカラー+3stepトリートメント+カット

Yuina様先日もヘアリゾ-ト粋へのご来店誠にありがとうございました☆
    この度は金額の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。スタッフ一同気をひきしめ、このような失礼のないよう陣を組み直しいたします!
    次回、 より癒しの徹底によりYuina様に満足して頂けるよう準備してお待ちしております☆

• aachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

初めて伺いましたが、綺麗な色に染めていただきました。
    施術中、シャンプー台の空きがないとのことで、カラーの放置時間が長かったです。仕上がりへの影響や痛みなどが不安で仕方なかったのですが、色味は満足するものになりました。ありがとうございました。
    仕上げの希望は聞かれず、ロングヘアーなのですがブローのみでした。隣の方はヘアアイロンで巻いてもらっていましたが、この差はなんなのか単純に疑問を抱きました。
    会計の際に名刺やお店のカード(あるのかわかりませんが)はいただけませんでした。残念です。

aach様
    先日は数あるサロンの中から粋本店にご来店いただきありがとうございました。

また、お気遣いあるご意見をいただきありがとうございます。
    aach様へのサービスが不安や疑問を抱かせてしまうものであった事について、大変申し訳ありませんでした。

サロンオペレーションについて今一度考え直し、お客様が過ごしやすくご満足いただけるようなサロン作りを改めて考え直し、改善に努めて参ります。

ご指摘だけでなく、こちらへの配慮ある温かいご意見まで一緒にいただき、本当にありがとうございました。

新宿三丁目 ヘアーリゾート粋 松田

• トムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

色々と髪型の相談にのってもらえるので助かります。仕上がりも満足しています。

トム様、いつも担当させて頂きまして誠に有難うございます!!

【トム様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】

休日とお仕事の日でセットの仕方や使うスタイリング剤が変わるのでどちらでもセットがしやすいようにカットしました。また、季節も変わったのでポイントは変えず、少しだけ形を変えさせて頂きました。

【トム様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!!今回少しスタイルを変えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?ご満足頂けましたようで嬉しく思います。季節や髪や頭皮の状態などで、こうしたいという気持ちやスタイルが変わると思うのでなんでもご相談下さいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 笈川 綾香

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

2回目の利用。
    前回に引き続きとても快適で満足のいく仕上がりでした。

初回の利用から一貫して感じる事は、施術の丁寧さや技術もさることながら、担当してくれる方の気遣いと言葉のセンスが素晴らしいということ。

なかなか文章で表現するのが難しいんですが、一つ一つの声掛けや対応が絶妙です。

初回の利用も予約の際にチェックした情報やコメントに目を通してくださり、お客様に沿った対応をしてくれるので、安心出来るかと思います。

また、アシスタントで付いてくださる方も、丁寧に対応してますし、いい距離感を保ってくれるので、担当者が最初から最後まで対応する美容室を希望されてる方も、その点は気にならないかと思います。

引っ越ししてから、また通おうと思えるほどの美容室に巡り会えず、美容室迷子でしたが、ようやく落ち着きそうです。

仕事で疲れてたりすると、フレンドリー過ぎるお店や、かしこまりすぎたお店だとリラックス出来ないですが、ちょうど絶妙のバランスで、リラックスして帰れるお店だなと思います。

【平日朝活応援】カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸ヘッドスパ(5分)

らら様いつもヘアリゾ-ト粋へのご来店誠にありがとうございます。

【らら様のお悩み&工夫したポイント】
    秋の乾燥にしやすい時期にもツヤ感を感じていただけるよう
    深めのお色とパサつきにくい毛流れ量感の調整で扱いが楽になるようカットカラーを選ばせていただきました。

【らら様へメッセージ】
    お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたとお声をきけて大変嬉しく思います!

次回はより満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

副店長 岩本和寛

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

昨日もお世話になりました。髪がツルツルとなり、軽くカットして頂き、秋色なカラーも大変 気に入っております☆ またどうぞ宜しくデス!(^^ゞ

【平日月・火・木曜日限定】カット+カラー+7stepTR+炭酸ヘッドスパ 40%OFF

まゆ様
    いつもヘアリゾ-ト粋へご来店頂き誠にありがとうございます。

【まゆ様のお悩み&工夫したポイント】
    襟足のもたつきをとらせていただき秋冬のコート、ストール等のファッションでも
    合わせやすくなるようカットをさせていただきました。

【まゆ様へメッセージ】
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    東京との往復でお疲れかと思いますが少しでも癒しの空間を
    提供できるよう努めて参ります。

新宿三丁目 ヘアリゾート粋 副店長 岩本和寛

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回も「お任せ」でお願いしましたが、キレイにカラーリングしてくださり、また、次回以降のヘアスタイルをみこしてカットしてくださったりと、安心して「お任せ」できます!
    また、次回も宜しくお願いします

【夏のダメージケア】カット+カラー+TOKIOtreatment+季節のヘッドスパ(5分)

やまこ様
    いつもヘアリゾ-ト粋へご来店頂き誠にありがとうございます。

【やまこ様のお悩み&工夫したポイント】
    今回はテーマを【秋】として毛先のパサつきを抑えていけるよう
    カット、カラーを選ばせていただきました。

【やまこ様へメッセージ】
    お忙しい中、励みになるコメントを頂き誠にありがとうございます。
    次回はより満足して頂けるよう精進して参ります!

新宿三丁目 ヘアリゾート粋 副店長 岩本和寛

• えみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    伸ばし途中なのでカットは無しにしましたが、技ありのカラーをしていただけたので変化が楽しみです。
    ノープランで行ってもワクワクする提案をいただけるので、相談させていただくのも楽しみです。

えみゅ様
    いつも担当させていただき、また嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

【えみゅ様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    伸ばし途中で飽きやすい時期なので、イメージチェンジ出来るようにハイライトを入れて立体感と色味をより楽しみやすいようにしました。また、根元が伸びてきてもカラーがなるべく気にならないように考慮してハイライトさせていただきました。

【えみゅ様へのメッセージ】
    その後お色はいかがでしょうか?今回入れたハイライトは根元からしっかり分かりやすくしたのでしばらくハイライトはしなくても毎回色味を変えて楽しんでいけると思います。
    私の方が毎回、ワクワク楽しませて頂いております!いつも担当させて頂けてとても幸せです♪
    また、ご相談させて頂きながら飽きずに伸ばして行きましょうね♪( ´▽`)
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 笈川 綾香

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

前回に続きカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    かなり久しぶりに短くしたのですが、色々とアドバイスを頂いてとても気に入ったスタイルになりました。
    家族にも好評で嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みーちゃん様

【みーちゃん様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    毛量が多く、くせがあるため広がりやすいので逆にくせを生かして外ハネスタイルなど動きのあるスタイルを楽しめるようにしてみました。
    カラーに対しては引き続き、退色しやすくオレンジ味が出やすいので打ち消すような配合に少し秋っぽい色味になるようにしました。

【みーちゃん様へのメッセージ】
    久しぶりの短めスタイルかと思いますが、お手入れはいかがでしょうか?気に入って頂けてとても嬉しいです!!ご家族にも好評いただけたようで安心いたしました♪
    意外と慣れると、短いスタイルの方がお手入れが簡単だったり、少し変えるだけて雰囲気がガラッと変わるので是非、色々なスタイルをしながら楽しんで行きましょうね♪
    こちらこそよろしくお願い致します!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 笈川 綾香

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

とても気持ちがよかったです!是非また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミルキー様 先日は数あるサロンの中から粋にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【ミルキー様のお悩み、ご要望】
    今回はカラーリングとクリームバス、トリートメントのプランでさせていただきました!
    カラーリングは根元を重点的にお染させていただき、クリームバス、トリートメントで、しっかり地肌と髪の毛の保湿をさせていただきました!

【ミルキー様へメッセージ】
    ミルキー様先日はありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    クリームバスでまた疲れを癒しにいらして下さいね!またミルキー様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ヘアリゾート粋 白澤奈々

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧に要望を聞いて、その上でどうしていくか決めて下さり、施術も丁寧で大変良かったです!引越して美容院探してたので、少し高いけど、これからはここに通おうと思ってます♪

【当店一押し☆】カット+クリームバス40min (贅沢完全個室) \10800→8800

みり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

【みり様のお悩み&工夫したポイント】
    髪の毛の量が多くとても綺麗で生き生きしてましたが、お家で扱いにくくなると困るのでまとまりやすくなるように量も減らさせて頂きました。エアリーバームも使い心地はいかがでしょうか?これからビックイベントもございますので綺麗に伸ばしていきましょう☆

【みり様へのメッセージ】
    今回はクリームバスもついて頭皮も髪の毛もスッキリしっとりしたと思います!またお疲れの際はお試しください♪当店ではショートスパのメニューもございますので何か提案出来ればと思います^^☆

新宿 新宿三丁目 クリームバス

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初回利用した時にしてもらった髪色が夏らしくて気に入り、また色持ちもよく、そして楽しく話せて過ごせたので2度目のお邪魔でした。今回は秋だったので少しトーンを落としてもらい、カットもざっくりとしたお願いでしたがとてもスタイリングしやすく満足の髪型になりました。シャンプーは勿論、その後の首後ろのあったかいタオルは寝ちゃいそうに気持ちがいい…。いつも直前の予約なので今度はもう少し早めに予約してクリームバスとかも受けてみたいです。

先日はご来店ありがとうございまいした!
    今回は秋らしいカラーでイメージチェンジでしたね!! とても似合ってます!
    カットも気に入ってもらえてうれしいです!なるべく扱いやすいようにカットさせていただきました!
    あのタオルとスパの組み合わせは、脅威的です。。。笑
    是非今度はクリームバスを!気持ちいいですよ!

では、またお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

初めて伺いましたが、AVEDAのカラーもカットも満足です。
    ヘアスタイルのアドバイスも頂き、手入れしやすいスタイルにして良かったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【15周年記念】カット+選べるカラー+3stepトリートメント

さくら様
    いつも粋 新宿三丁目本店 にご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中コメント頂きまして誠に有難うございます。

【さくら様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    おさまりを重視したフラットボブスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました。
    カラーに関しても avedaのブラウンベースでしっかり時間をおき染めさせて頂いております。

【さくら様へのメッセージ】
    この度は数多くあるヘアサロンから当店お選びいただきご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お手入れしやすくなったとのコメントも拝見させて頂きとても安心致しました。
    今後もより良い施術、癒し、おもてなしをご提供出来ますよう精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店
    店長 本多裕和

• 和牛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

白髪隠しスプレーをかけたので、カラーをする前にシャンプーしてくださいとお願いしました。色の入り具合には影響ありませんとのお返事でした。1度シャンプーしたら、既に髪がキラキラし始めたので、直接伺ってリタッチをお願いしたら、予約の方で混んでいるので、リタッチだけでも2時間かかります、とのお返事だったので、諦めました。ただただガッカリです。

和牛様

この度は数あるサロンの中からヘアリゾート粋にわざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、申し訳ございませんでした。

また、直接ご来店頂いたにも関わらず、染め直す事が出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト 笈川 綾香

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

癖毛で毛量が多いので、思うように仕上がらないことが多かったのですが担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、いつもイメージどおりに仕上げていただき、また日頃のセットもしやすく大変満足しています。また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【毛先までツヤサラ!】弱酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

さちさん

いつも粋本店にご来店いただきありがとうございます!

【さち様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    今回はずっとお悩みだった髪の広がりを抑えるために縮毛矯正をさせていただきました。
    ボリュームダウンのために必要な場所にだけ、ダメージを抑えつつ髪が扱いやすくなるような薬剤の配合で施術させていただきました。

【さち様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!さちさんの髪質に合ったスタイル作りを心がけていますが、日頃のセットがしやすくなったようで私もとっても嬉しいです(^^)
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回さちさんとお話できるのを楽しみにしています♪

新宿三丁目 ヘアーリゾート粋 松田

• ちばみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

初の、クリームバス癒されました!!!カラーもとってもいい色味でうれしいです!!!楽しい時間をありがとうございました~またお願いします!

【当店一押し☆】前髪カット+カラー+クリームバス40min《贅沢完全個室》

ちばみ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪

【ちばみ様のお悩み&工夫したポイント.】
    いつもより暗めの色で秋色カラーを目指しました!元から髪色やお肌の色が色素薄めなので暗めのカラーでも透け感がありとても似合いでした★今回は薬も髪を労わるために少し優しいカラー剤を使いました!クリームバスも体験してみていかがでしたか?頭皮と髪の毛のケアとリフレッシュ効果がございますのでまたお疲れの際はご相談下さい!

【ちばみ様へのメッセージ】
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!旅行など楽しみなことがたくさんあると思いますので是非またお聞かせ下さい^_^

新宿 新宿三丁目 ヘッドスパ

• おーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

トリートメントだけをしたのですが、髪の悩みや気になってるところもきちんと聞いてくれるし、実際に施術してくださった方が髪を触って合っているトリートメントを選んでくれてとてもよかったです!
    髪が広がりやすくパサパサだったのですが、指通りもなめらかになりましたし、個室での施術だったのでリラックスもできました!

ピトレティカヘッドスパ~夏の3大リスクのケア~【トリートメント単品】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

朝活で伺ったので、静かな空間でゆっくり過ごせました。カットに関してさんざん迷って5年振りに前髪を作りました。また長さは変えないでイメチェンした感じにしたい、という希望を聞いてくれて、いろんな髪型の提案をしてくださいました。
    最後はコテで巻いてくれて雰囲気がだいぶ変わったな、と思いました。
    初めてのTOKIOトリートメントで手触りも変わりました!
    また行きたいです!

りーちゃんさん先日は数あるサロンの中からヘアリゾート粋にご来店いただき誠にありがとうございました!

【りーちゃんさんのご要望、お悩み、工夫したポイント】
    根元の伸びてきた部分をしっかり染めていきたい、というのと長さは変えたくないが雰囲気を変えていきたいということでしたね!根元のリタッチ部分に関してはなるべく明るくというご要望もふまえましてギリギリ明るいブラウンで染めさせていただきました!そして雰囲気を変えていくためにお顔周りに段を入れさせていただいたのと前髪を作らせていただきました♪

【りーちゃんさんへのメッセージ】
    りーちゃんさんその後髪型はいかがでしょうか?段を入れると巻いた時にも雰囲気が変わってきますのでストレートヘアと共に楽しんでいただけるかと思います♪
    また何かお困りの際はぜひ当店にいらしていただければと思います!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ヘアリゾート粋 山崎実奈緒

• しのぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

居心地の良い美容院をずっと探していました。
    清潔感のある雰囲気に物腰の柔らかいスタッフさんたちでとてもリラックス出来ました。
    カラーにも迷いがありましたがしっかりお話を聞いて頂き、大満足の仕上がりでした。
    是非また来店したいです。

しのぶ様先日は数あるサロンの中からヘアリゾート粋新宿三丁目本店へのご来店誠にありがとうございました!

【しのぶ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    アッシュ系の色がお好きというのをお伺いしたのでご希望の明るさ・透明感に合わせてiNoaオイルカラーで染めさせていただきました!明るめアッシュカラー喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

【しのぶ様へのメッセージ】
    しのぶ様先日は楽しいお話たくさんありがとうございました!(^^)
    その後お色はいかがでしょうか?明るめにお染めしたので今までよりは褪色が早く感じられるかもしれません。でも今回一度明るくさせていただいたので次に暗めにしても透明感のあるカラーを楽しんでいただけるかと思います♪またぜひ担当させていただければと思います!
    お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヘアリゾート粋 山崎実奈緒

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

AVEDAカラーは髪や地肌にも優しく、クリアなブラウンに仕上がり、大変満足しています。担当スタイリストさんの色選びも上手いので、数ヶ月経っても、キレイです。色が抜け易いので、暗すぎず、明るすぎず、微妙な色をだしていただいています。
    ここ数回3stepトリートメントにはまっています。しっとり艶が出て、まとまり易いので、ブローが簡単になりました。
    弱いクセがあるのですが、ハンドブローで内巻きボブが簡単にセット出来てます。

【前髪カットメンテナンス付♪】リタッチカラー+3stepトリートメント

ジル様
    いつも粋本店にご来店頂き誠にありがとうございます。

【ジル様のお悩み&工夫したポイント】
    今回は根元のメンテナンスでしたが、一番気にされているフェイスラインを中心にしっかりお染させて頂いております。AVEDAカラーは私自身もとってもオススメで大好きなカラー剤なので気に入って頂きとっても嬉しく思います。

【ジル様へのメッセージ】
    ジル様の髪質は少し乾燥しやすく広がりやすいので、トリートメントの」水分と栄養補給はとっても大事になってきます♪こまめにメンテナンスに来て頂いておりますので、いつも綺麗な状態で来てくださるので安心しております♪

お悩み等ある場合は気軽に相談くださいね♪

ヘアーリゾート粋
    トップスタイリスト 小谷川果歩

新宿/新宿三丁目/クリームバス

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつも笑顔で対応していただきありがとうございます。気づいたら2年くらいお世話になっているのかな。こちらの希望も伝えやすく居心地がいいです。
    この度は新店舗もオープンということで、おめでとうございます。私も新店舗楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット+カラー+炭酸ヘッドスパ5分+アルカリ除去

ヒロシ様
    いつも粋本店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミも嬉しく拝見させて頂いております。

【ヒロシ様のお悩み&工夫したポイント】
    浮きやすい襟足を配慮していつも少し長めに残していましたが、今回は少し短めに切り込んでワックスで押さえやすい長さに致しました♪

退色していたカラーもしっかりと色味を入れましたので長くかと持つと思います♪

【ヒロシ様へのメッセージ】
    今回同じ新宿エリアに新店舗オープンに伴い移動が決まりましたことをお伝えいたしましたが、楽しみにしてくださって大変嬉しく思います♪

2年近く担当させて頂いていることも本当に幸せに思います。

また新店舗でも皆さまに喜んで頂けるよう、より良いサービスと癒しの空間作りの努めて参ります。
    引き続きヘアーリゾート粋をどうぞよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 小谷川果歩

新宿/新宿三丁目/クリームバス

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー