お店の皆さんが穏やかで雰囲気もとても良く、緊張せずにリラックスして過ごせるので有難いです。カットもとてもお上手で、毎回似合う髪型にしてくださり、いつも絶妙な形にまとめてくださいます。また、皮膚が弱いのですが、オーガニックカラーやノンジアミンなどの刺激の少ないカラー剤の選択肢もあるので、助かっていますし、総じて良心的なお値段設定だと思います。
シャンプーをしてくださるアシスタントさんも丁寧に仕事をしてくださっているのが伝わって来ます。
良いサロンに出会えて嬉しく思っています。
安定の素敵な美容院です
縮毛矯正したのですが、本当にやってよかったです。
紙が伸びたら、カットもお願いしたいと思いました。
安心して通える、素敵なサロンです!
白髪染めをお願いしましたが、薬剤によっては頭皮がピリピリするので、相談にのっていただきヘナに変更しました。ヘナは初めてでしたが、頭皮がピリピリすることなく綺麗に染まりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また利用させていただきたいです。
自然な接客で緊張することなく快適な空間でした。仕上がりも満足で男性も満足度高いと思います。
頭皮が弱いのでこちらのノンジアミンで何年もお願いしています。最近は更にもちが良いものを見つけてくださったとのことで大変ありがたいです。お店やスタッフさんの雰囲気もよく、ずっとお世話になりたいサロンです。
最後に後ろを希望どおりにそろえていただけて、理想的な長さになりスッキリまとまりやすくなり、行って良かったです!
最近はiiPad方式が多いなか(目がつかれるので)紙の雑誌がおいてあるのが とてもうれしかったです!またシャンプーのときと、後のかんたんなマッサージもありがた~い、髪を切っていただくだけでなく全体のサービスも癒されました…またお願いします。
希望をよく聞いてくれて、理想的なカットをしてくださいました。シャンプー、トリートメント、マッサージまでしてくださり大変満足でした。翌日以降も、セットが楽ちんです。
丁寧にカットしてくださってありがとうございました♪
今回、ショートスタイルで清潔感もあってちょっと主張したいな?でも前髪は作りたくない、朝は時短で決めたい!なんてこんな欲張りな私の希望叶えるべく根気良くお話しを聞いて質問してくれて仕事終わりだったからお疲れ顔だった私の体調迄気にかけてくれて希望を聞きとってくれました。後頭部の形にコンプレックスの有る私ですが気にならないよう良い感じにボリューム出してくれました!そして今朝、とても楽に決まりました!
家が吉祥寺から遠いので、なかなか行けませんが、この時期髪型が上手くまとまりにくいこともあり、来店させて頂きました。
やはりアンピアンスさんのサロンは最高です!久しぶりでも暖かく迎えてくださり、髪型の相談、セットの方法なども
アドバイスがとても分かりやすくてありがたかったです。本当は近かったら毎月通いたいくらいです。仕上がった髪型も
私の顔の輪郭、髪の質なども考慮して、
小顔効果の出るような髪型にして頂き、嬉しかったです。カットの技術も素晴らしいですし、私に似合う髪型や希望を取り入れつつ仕上げてもらえるのも
心強かったです。また梅雨の時期にもお世話になります!
(あまりいい内容ではないので、投稿を迷ったのですが)
終始、残念な事が多かったです。まず、案内された席のテーブルにゴミが散らばっていた事。カラー後のシャンプーが不十分(匂いもだいぶ残ってしまいました)で、すすぎの水が両耳に入っても、気づいてもらえなかった事。(タオルドライも耳にはノータッチだったので、自分でそっとぬぐいました)
そして、なにより残念だったのは、カットがイマイチだった事です。私は伸ばしかけのミディアムで、調整しに行ったのですが、普通に毛先を2センチ程度切っただけの重い仕上がりになってしまいました。少し改善できないか聞いてみたのですが、言葉少なor無言の対応で、それ以上は相談しにくく、結局、ほぼそのままの状態で帰りました。
帰宅後シャンプーをしたら、左右差もあり、長さにばらつきもありました。
ネットで、吉祥寺の名店として紹介されていたので、だいぶ期待して行ったのですが、本当にガッカリしてしまいました。
とても落ち着いた雰囲気かつ居心地の良さの中でカットしていただき、仕上がりも大満足です。施術時間も手際良く、接客も丁寧で安心して過ごせました。
カットと白髪染めをお願い致しました。シャンプー台に頭を固定しながら洗っていただいたのが楽でした。初めてでしたが、カットの希望をきちんと聞いて整いやすく扱いやすいカットにしてくださいました。
これでどれくらいのカットが保つのか楽しみです。
オーガニックカラー(フル)+カット+潤うトリートメント14850⇒12100円
アレルギーがあるので、相談にのっていただきながらご対応くださいました。ありがとうございました。
ノンジアミンカラー(フル)+カット+潤うトリートメント14850⇒12100円
久しぶりに利用させていただきました。
カットもカラーもどちらも気に入りました。
また時間を作って利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットが上手で、いつも希望通りの仕上がりに満足です。
毎日のスタイリングが楽なところも良いです。
適度な距離感を保ちつつも要点はしっかり抑えた施術でとても居心地が良かったです。
思い通りの髪型になり普段のお手入れも楽になって大満足です スタッフの皆さん優しくて雰囲気もとても良かったです また伺いたいと思いました
【女性スタイリスト担当】ドライカット+潤うトリートメント¥8250⇒¥5500
カットは両側の長さも揃っておらず、自分で切ったように見えます。
ドライカット+パーマ+トリートメント¥13750⇒¥10450~
カット、パーマ、トリートメント
今回も、お忙しい中色々な要望を聞いてくださりありがとうございました!また伸びてきた頃にカットお願いいたします。
3か月毎にカットをお願いしてます。
カットが上手なので、伸びたら伸びたなりにいい感じになります。
話しやすい雰囲気ですので、こちらの要望もよく聞いて頂けます。
毎日のスタイリングも楽です、ありがとうございました。
細かな要望を聞いてくださり、仕上がりもとてもキレイになりました。お忙しい中、ありがとうございました。またお願いいたします。
3か月毎にカットをお願いしてます。
前回の口コミ内容を気にかけていただき有難いです。
伸びたなりに丸く可愛い形はキープしたままなので、今日までスタイリングが楽で大満足です。
今回は前回より少し短めにカットしてもらいましたが、前回も今回の感じも気に入ってます。
とても話しやすい雰囲気ですので、細かい希望もよく聞いて頂けます。
今回もいい感じに仕上りありがとうございました、またよろしくお願いします。
初めて訪れましたが、会話などもこちらに合わせてお話ししてくれる、親切で感じの良いサロンでした。
お店の雰囲気もスタイリッシュで良かったです。
カットも毛流れを生かした良い風合いでした。
また行きたいなと思います!
アンピアンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー