4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ウーロス(uros.)  >

uros.中目黒【ウーロス】

ウーロス

• 東京都目黒区上目黒2-24-1-1F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線・[中目黒]徒歩3分 当日予約OK!ダブルカラー

オクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:43:16.0

違う美容室の担当者さんが妊娠を機に実家へ帰られてしまい安心してお任せできる美容師さんを探していました。

職場の近くということもあり中目黒でさがしていたのですが口コミもよく、雰囲気も良さそうなので初めて利用させて頂きました。

私がなかなか思っていることを上手く伝えられずいたのですが、TikTokで気になった動画を見てもらい、ただそのままも嫌というワガママに付き合ってもらい、自分にあった提案をしてもらえました。
    仕事も凄く丁寧で仕上がりもバッチリイメージ通りに

ここ数回は渋谷の美容室なども利用してみたのですが数日経つとパーマが弱まったり、皮膚が炎症起こしたりしていたのですが、今回は数日経った今でも満足いく仕上がりになっています。

何より担当者さんの技術と丁寧な仕事がとても気に入りました。
    継続して利用していきたいと思います。

【メンズ人気NO.2】カット&こだわりパーマ&ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

オク様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!!
    数日後のパーマの感じなどが心配でしたが、満足いただけて安心しております!

これからも満足していただける技術をしっかりと提供させていただけるよう、日々精進いたします!
    次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト moeka

• ぱぴぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:55.0

色落ちしてきたのと
    理想の髪色目指して2回目の来店!

今回で思っていた色にかなり近づけました
    (個人的にはもう少し明度を上げていた最初のVerが好みですが、日和ってしまい職場環境を考慮して落ち着いた色味にしていただいたことで変なザワつきが無く過ごせてます笑)

同じことを自分が住んでいる近所でも
    もしかすると出来ると思いますが・・・
    遠慮とか無くちゃんとオーダをお伝えして
    それに応えてくれる担当の方が
    心地良くもあり少し遠くても、また行くのが楽しみなお店です

カラーが落ち着いたら
    ヘッドスパも気になっているので
    チャレンジしてみようと思います!!!

カット&ダブルカラー&1stepトリートメント付☆カラーに透明感がほしい☆

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:16.0

カラーブラックめっちゃ気に入ってます!

他店シールエクステ外し61~80本+シャンプーブロー

[施術メニュー] エクステ

uros.中目黒【ウーロス】からの返信コメント

気に入ってもらえて嬉しいです!
    髪質改善とかももう少し髪が伸びてきたら是非是非お願い致します!
    ツヤツヤの黒髪目指していきましょー!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当かずさん。

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:27.0

前回カラーして頂いたのがよかったので再来しました。
    今回も希望通りのかわいい色に染めてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!

☆カラーだけ☆選べるカラー☆カットなし☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぱんだ様

毎回気に入っていただけるカラーにできるよう、日々勉強していきます♪
    とあるダンスの場所が無くなってしまったのは寂しいですが、、、笑
    また色々お話できるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト moeka

• ぱぴぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:31:36.0

初めての来店!

初めてのお店は写真だけはわからない
    雰囲気や空気感で緊張してしまうのですが
    カウンセリングから接しやすい空気を
    作って頂き、ふわっとしたオーダから
    色の好みを理解して頂きました

ブリーチがかなり久しぶりだったのですが
    施術が丁寧で地肌にほぼ触れていないからか
    染みることもほぼなく安心してお任せできました

実際カラーリングはどのくらいの色になるか
    不安がある中で、現状出来る中での
    ベストを尽くして頂いて
    非常に満足がいく仕上がりでした

これまで、ずっとカラーで
    理想に近づけないと
    最寄りの美容室では相談に
    のっていただくものの半ば諦めていました
    半年ほど理想に近づけてくれる美容室や
    美容師の方を探し始めて
    やっと巡り会えた感があります

まだ何度かのブリーチが必要と
    思いますので次回も通わせていただきます!

ぱぴぃ様

こちらにたどり着いてくださり、ありがたく思います!
    ご要望に近づけるよう、これからのカラーも踏まえて提案させていただきましたが、任せてくだたり嬉しいです!
    現段階でのベストを尽くさせていただきましたが、更に理想に近づけるようにしていきますので、次のカラーもお任せいただけると嬉しいです!

スタイリスト moeka

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:43:13.0

担当してくださった女の方ががすごく優しかったです!
    カラーも理想通りで満足です!
    また行きます

☆学生限定☆カラーだけ☆そんな方に!1stepトリートメントもついてます!!

ぱんだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー、理想通りで安心いたしました!
    いつも色落ちが早いとおっしゃっていたので、今回
    長めに持つ予定のカラーになっております!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

スタイリスト moeka

• ぐりぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:19.0

どの方も接客が丁寧で感じが良いです。担当の方がそのままヘッドスパもしてくれて、それがとっても気持ちよかったです!
    ただ残念なのは、かなり髪をすかれ過ぎてしまいました。根元近くからすいてあり頭のシルエットが四角く、短い毛がサイドからピンピン出て毛先はペラペラです。
    出来上がりをみたときショックで…。
    今後のカラーの提案などもしてくれてたので、本当に残念です。
    今までありがとうございました。

【人気NO.1】カット&カラー&リラックスヘッドスパ&1stepトリートメント

uros.中目黒【ウーロス】からの返信コメント

せっかくご来店いただき、本来喜んで帰っていただく所を残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。手直しできるところもあるかとおもうのでもし良かったらもう一度ご来店いただき確認させていただけたら幸いです…
    今回は本当に申し訳ありませんでした

uros.TOMOHIRO

• Nanaminさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:43:52.0

すっごく良かったです!
    初の派手髪なのですごく緊張していたのですが、丁寧に施術して頂きとても満足です!またお願いしたいです!

☆学生限定☆【平日のみ】 カット&カラー7000 学割U24 [中目黒]

Nanamin様

初めての派手髪が楽しい思い出になり嬉しいです♪
    これからもバイト先で許されるくらいの派手髪を一緒に作っていきましょう☆

スタイリスト  中山 美怜

• あやんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:53:10.0

ノンジアミンアレルギーのため自宅から遠いのですが通わせていただいています。
    今回インナーをホワイトベージュのような色を希望していました。
    ブリーチ部分を統一に抜いて欲しいともお願いしましたが履歴がピンクをよくしていたせいかムラになってしまってしまいました。
    仕方がないので、それはいいのですがブリーチ部分のカラーをしたのかもよくわからず…いつもシャンプー台で色を入れてくれているのでカラー剤なのかカラーシャンプーなのか不明
    カラーした後で紫シャンプーをしてくれたのか仕上がりが所々紫、金色、グレーとなにがなんだかわからない色になっていました。
    カラーシャンプーなので落ちるとは思いますが少し不安です。
    ブリーチがムラになっているなら分からないような色をどうにかならなかったのかな(提案していただけたら…)とちょっと残念になりました。
    ノンジアミンカラーでやるには色々限界なのかと思いどうすればいいのか更によくわからなくなってしまいました。
    色落ちでよくなることを今は願ってます…

カット&ハイライトカラー☆立体感のある髪色に☆

あやんこ様

いつも遠い場所からのご来店ありがとうございます。
    この度は、不安なお気持ちと残念なお気持ちにしてしまい申し訳ありませんでした。
    シャンプー台でもカラー剤を使って色を入れさせていただいておりますが、仕上がりのお色がムラになってしまい申し訳ございません。
    そして私の説明と提案力が足りず、一番よい仕上がりに出来なかった事、不安な気持ちがの困ったままになってしまったこと、申し訳ございません。
    ノンジアミンカラーですと限界はありますが、ブリーチ部分の部分的にブリーチ回数が違う場所もありましたので、もう少し濃い色で入れさせていただくなどの対応も出来たと思います。
    もしこのまま色が落ちないままでしたら、すぐご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト moeka

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:39:47.0

複雑な履歴でしたが、綺麗にして頂き満足です。ノンジアミンカラーについても詳しく説明して頂きました。ありがとうございました!

な様

ご来店ありがとうございました!
    複雑な履歴でしたが、最善を尽くさせていただきました!
    ノンジアミンカラーで、できる色も少ないですが、出来るだけ綺麗なハイトーンにしていきましょう♪

スタイリスト moeka

• オクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:43:42.0

接客も技術も大満足です。
    マッサージも気持ちよくて夜もぐっすり久しぶりに眠ることができました。
    また利用させてもらいます。

【メンズ人気NO.2】カット&こだわりパーマ&ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

オク様

毎回ぐっすり寝ていただけるよう、ヘッドスパの腕も更にあげておきます!
    パーマの調子も何かありましたらすぐ言ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト moeka

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:55:32.0

以前通ってた美容室の担当の方が辞めてしまい、また1から美容室探しをしていてこちらを選びましたが結果、大正解でした!!

担当スタイリストさんがとても気さくで優しい方で、お話もしやすく初対面にも関わらずたくさん喋ってしまいました…すみません笑

カラーも希望通りの色になり嬉しかったですし、ヘッドスパも大変気持ち良くてリラックスできました。
    またブリーチに関しても相談に乗って下さりありがとうございます!そのうちチャレンジしてみたいです!

これから通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願いします(о´∀`о)お気に入りの美容室になりそうです♪

ミー様

ご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂きとても嬉しいです!私も楽しくてたくさん話してしまいました!笑
    今後のスタイルも一緒に考えながら提案させていただければなと思います!

スタイリスト SENA

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:02:39.0

ありがとうございます!!!

【メンズ人気NO.1】乾かすだけでキマるカット&ヘッドスパ

りょ様

毎回お話がとても楽しいです^_^

スタイリスト SENA

• 由花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 14:24:45.0

カウンセリングからしても上手で安心感があります!

由花様

ご来店ありがとうございます!
    そう言って頂きとても嬉しいです!

スタイリスト SENA

• 由花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:45:25.0

丁寧なカウンセリングでカラーも綺麗でした!
    満足です。また行きます^^

最高級シールエクステ60

[施術メニュー] エクステ

由花様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-01 09:36:19.0

理想のカラーを毎回実現していただけるので、安心してお願いできています!
    次回もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!!

これからも色んなデザインやカラーを一緒に楽しみましょうね♪

[投稿日] 2023-07-21 08:57:09.0

毎月通わせていただいていますが毎回会話も楽しく、施術も完璧で楽しく通っています!

その時々のケア方法も教えてくれるので助かってます。

カット&ダブルカラー&トリートメント付☆カラーに透明感がほしい☆

真夜中様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    わたしも楽しくお話させていただけて嬉しいです!ライオンの話今でも思い出します☆
    今回も過去一を頂き幸せです!!

毎回伝えたケアを全力でやって下さってるので助かっております!

また次回もよろしくお願いいたします☆

スタイリスト  中山 美怜

• あららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:01:58.0

初めて行きましたが、通り沿いにある店舗で迷わず到着できました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、思っていたような髪色にできてうれしいです。
    お話しも色々してくださり楽しい時間でした。ありがとうございました!

【スタイル写真選択した方限定】ASIA 2stepトリートメント無料!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ

あらら様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご希望に添えてとても嬉しいです!また色々なカラーに挑戦しましょう♪

[投稿日] 2023-06-07 19:55:47.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    髪のご相談にもしっかり乗ってくれるのでエクステのケア方法など助かってます。

髪型も細かい部分まで整えてくれるの毎回大満足です!

次回もお願いします!

真夜中様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もとってもかっこよかったですね☆
    エクステも維持できていて嬉しいです!

細かいところまで大切ですからね♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします*

スタイリスト 中山 美怜

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:39:33.0

ざっくりのイメージだけのお伝えで、画像などは用意できていなかったのですが、要望通りの仕上がりで嬉しかっです!
    アシスタントの方のマッサージも気持ち良くて、寝てしまいました。

カット&コスメトリートメントパーマ&リラックスヘッドスパ

まゆ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    要望通りの仕上がりとのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!
    これからパーマスタイルの生活を楽しんでいただけたら幸いです!

シャンプーも良い評価をいただけて安心しております!

スタイリスト moeka

• えちぜんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:31:27.0

初めての利用でしたが担当のスタイリストさんがこちらの注文の意図を汲み取ってくださって、希望通りの仕上がりとなりました。見た目以上に髪もすいて頂いて、軽めの仕上がりに感じられたのも良かったです。
    アシスタントの方のシャンプーもとても心地よかったです。また利用したいと思います。

えちぜん様

髪の量は全体をみながら軽く感じられるよう調節させていただきました!
    ご満足いただけたら幸いです!

いつも満足していただけるよう、スタッフ一同シャンプーにも力をいれて努めさせていただきます!

スタイリスト moeka

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:19:37.0

希望通りで嬉しい!!!

【メンズ人気NO.1】乾かすだけでキマるカット&スキャルプスパ

りょ様

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えることができて良かったです!
    メンズカットは1~1.5ヶ月でのメンテナンスがおすすめです^_^
    また伸びてきたらお待ちしております!

SENA

[投稿日] 2023-05-03 01:36:30.0

カラーもカットも大満足です!

毎回長くなってしまう相談にも明るく乗って頂いてとても助かってます。

次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回素敵な口コミまで頂けて嬉しいです♪
    どんなカラーにするか2人で考えて決めさせて頂けるのがとても楽しいです!
    これからもどんな色にするか提案出来るよう準備しておきます*

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

スタイリスト   中山 美怜

• 土屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:21:08.0

結婚式参加の為のヘアセットで利用しました。
    道に迷ってしまって少し到着が遅れてしまいましたが
    手際よくやってくださったので時間にも余裕で間に合い、
    仕上がりもイメージ通りで周りの友人にも褒められました。
    また、近隣店に比べるとお手頃な値段設定なのでとてもオススメです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

アップスタイル☆結婚式・同窓会・パーティーなどに☆

[施術メニュー] ヘアセット

土屋様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご来店していただけた際にもご満足していただけるよう
    日々精進してまいります!

担当させていただきましたのは、moekaと申します!笑
    ぜひまたのご来店おまちしております!

スタイリスト moeka

• 真夜中さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 20:00:29.0

今回もめっちゃ可愛いカラーありがとうございます!

毎回カウンセリングでの相談が長くなってもしっかり相談乗ってくれて助かっています!
    毎回楽しい空間にしてくれてありがとうございます!
    次回もお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

いつもご来店ありがとうございます☆
    しっかり相談して素敵なカラーを一緒に作りましょう!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

スタイリスト  中山 美怜

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:06:09.0

2回目の訪問でした。
    前回も同じスタイリストさんに担当していただきましたが、今回は祖母を連れていき、カットカラーをお願いしました。
    施術内容はもちろんのこと、接客までご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
    会話がスムーズに行えない祖母でしたが、楽しく接客してくださり良い時間でした。
    また伺います!

えりか様

先日はお祖母様まで来ていただいてありがとうございました!
    お2人に喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    私もとても楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

スタイリスト  中山 美怜

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:30:50.0

最初に色々話を聞いて頂きなりたい髪色にもちゃんとなり、お店の雰囲気も素敵でまた伺おうと思いました!
    この度はありがとうございます。

【人気NO.1】カット&カラー&リラックスヘッドスパ&ケラチントリートメント

まり様

担当させていただいた中山です!
    髪色も気に入って頂けて良かったです!

スタイリスト  中山 美怜

• うらんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:45:35.0

マスクのゴムが当たる揉み上げの黒髪もしっかりカラーリングしてもらいました。リタッチはばっちり(^-^)v ありがとうございました。

リタッチ(根元)カラー&リラックスヘッドスパ☆根元が気になる方☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• HIROさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 19:12:20.0

全てにおいて大満足です!
    リクエスト通りの仕上がりでセットもしやすかったです。
    またベッドスパの上手さには驚きでした!
    またお伺いします。

HIRO様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいです!!!
    ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、ヘッドスパも満足していただけるよう、これからも勉強していきますので
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト moeka

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:27:15.0

いつも会話しながらイメージを決めてくださり、仕上がりもとっても可愛いです。急遽カラー追加して頂きましたが、今回も絶妙な色で大満足です♪

【人気NO.3】似合わせカット&リゾートアロマスパ&ケラチントリートメント

しおり様

出来るだけ対応できるようにしますので何でもご相談くださいね!
    いつも楽しくお話ができて嬉しいです!

スタイリスト moeka

ウーロス(uros.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー