4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ティアマット 赤坂(Tiamat)  >

Tiamat 赤坂 【ティアマット】

ティアマット

• 東京都港区赤坂5-4-11 山口建設第2ビル2F
  • 東京メトロ千代田線 赤坂駅7番出口、地下鉄 赤坂見附駅・溜池山王駅

ティアマット 赤坂(Tiamat)の口コミ

はづきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/20

カラーリングするならこちらでと決めていたのですが、想像どおり素敵な仕上がりにしていただけました。
    カットの技術もすばらしいので、飲み過ぎて翌日寝過ごしそうになりましたが、慌ただしい朝でもスタイルがちゃんと決まって助かりました(笑)
    おかげさまで仕事も成功♪
    遠方のため、なかなかうかがうことができませんが、またよろしくお願いいたします。

【髪質強化月間】カット+カラー+しっとりトリートメント⇒¥14500

• たまTYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

ふと急に時間が空きまして、当日予約で伺いました。
    今まで伺ったサロンに比べるとこじんまりしていて落ち着いた雰囲気でした。
    大型店はそれぞれ担当が決まっていて流れ作業的なところがあって(仕方ないのでしょうけど)苦手です。。。こちらが気をつかうので。
    今回はカット&ヘッドスパでお願いしたのですが、おひとりづつだったのでリラックスできました!炭酸ヘッドスパ、気持ちよかった~またお願いしようと思ってます!
    次回はカラーもお願いするつもり。

【新規限定!】炭酸ヘッドスパ+ドライカット¥8800⇒¥6980

たまTYO様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました、松下です。

口コミ頂きまして、ありがとうございます(^^)/
    お店を気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    次回はカラーでご予約くださいね。ご来店、楽しみにしております!

松下

• ぺりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

カット+ヘッドスパをしていただきました。ヘアスタイルの希望がなかったのですが、似合うようにカットしてくださり、10歳若くなったようで とても満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【新規限定!】炭酸ヘッドスパ+ドライカット¥8640⇒¥5980

ぺりこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!担当させて頂きました松下です。

カット、ヘッドスパ共に気に入って頂いたようで嬉しく思います(^^)/

お時間のある際(飲み会の前など)に是非またご来店ください、心よりお待ちしております。

松下

• さとこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

どうしても髪を切り替えたくて、飛び込み感覚で深夜に予約を入れました。

開店直後の時間帯でも落ち着いて 明るく接客をして頂けて入店し易かったです。
    洗髪やヘッドスパも、担当の方は丁寧に強すぎす施術をしてくれて カット担当の方は お任せして切って頂いた長さは久しぶりに短めでしたが後日 落ち着いたバランスは丁度良く仕事もし易い長さで良かったです。接客も笑顔で丁度良い距離感で有り難かったです。

一点、気になったのは後から出勤したスタッフさんの雰囲気、表情が少しムスっと感じてた事かな。たぶんご本人は無意識(疲れてたのかな?)で普通だったのかも思います。素直は好きなので無理に作り笑顔を求めたり ではないけど気分は表情や身体の動き場所の空気にでるので。。可愛いらしいスタッフさんだったので 仕事がら気に成りました。

個人的な細かい感覚なので、気にしないなら全体的に明るくて丁寧で広めの空間の素敵な感じの お店とスタッフさんでした。有難いございました。

さとこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂きました川名です。
    ご指摘頂いた件ですが私の方から本人にも伝えました。意図的にやっているようではない様でしたが、おっしゃる通りだと思います。ありがとうございます。

結べる長さで扱いやすい長さにカットさせて頂きました。お仕事もし易い長さでよかったです。
    ヘッドスパもお褒めの言葉を頂き担当させて頂いたスタッフも喜んでおりました!
    お店の雰囲気も気に入って頂いてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

川名

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とても雰囲気がよく、落ち着いたお店でした。
    寝てしまってすみませんでした。
    仕上がりがとてもきれいで大満足です。

【新規限定!】ドライカット+カラー+しっとりトリートメント⇒¥12000

みー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです!!仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思っております!!

[投稿日] 2019/7/13

いつもわがままに答えていただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
    また、希望の終了時間前に終えていただきありがとうございました。

kotralv様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またリラックスしに来てください!!
    次回もよろしくお願い致します。

ティアマット 安田

[投稿日] 2019/6/9

いつもリラックスした時間をありがとうございます!
    今回は重くなりすぎたところを、お任せですいていただきました。お陰様でとてもスッキリしました。また、希望通り、傷んだところを丁寧にカットしていただいたので、指通りがとても良くなりました。ありがとうございます!
    追記ですが、いつもシャンプーとコンディショナーの香りに癒されていますー。

• ツッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

さっぱりできました!

【女性スタイリストが担当します】カット¥6372⇒¥5400

ツッキー様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミも投稿していただき嬉しく思っております♪
    またさっぱりしにいらして下さい!!
    お待ちしております♪

川名

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

結婚式のヘアセットで、初めてお願いしましたが、手早く綺麗にセットしていただき、満足です。また近隣でパーティーがある際はお願いしたいです。

けいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりを満足して頂いてとても嬉しく思っております!!
    また近隣でパーティーがある際はお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/10

いつも楽しい&癒しの時間をありがとうございます。
    今回も予約変更に快くご対応いただき、感謝しています。
    今回は後ろに予定があったので、xx時までに終了したい旨のリクエストをさせていただきましたが、非常にスムーズに、余裕を持って終えていただきました。
    余った時間でブローまで。ありがとうございました。

• Sakooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

結婚式用のヘアアレンジをしていただきました。花粉症でご体調が優れない中、急な予約をして申し訳ありませんでしたが、仕上がりはとても良い感じで複数の友人に褒められました。ありがとうございました!

Sakoo様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    嬉しく思っております。
    またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/3/4

いつも柔軟に&丁寧にご対応いただきありがとうございます。

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    もっとスピーディーにできるように頑張りますので
    これからもご利用宜しくお願い致します。

安田

• はづきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

いつもながら大満足の仕上がりです。
    年齢とともに髪にクセがでてきたのですが、それをうまくフォローしたカッティングをしてもらえるので、数日経っても型崩れせずメンテしやすいのがなにより。
    特にカットの翌朝に違いがよくわかります。

今回はとても疲れていてヘッドスパでは眠ってしまいましたが、こちらもしっかり施術してもらえてすっきりしました。個人的には強めの力加減がありがたくて、今までで1番心地よかったです。

【月、火、水曜日限定】カット+アロマヘッドスパ(30分)¥9612→¥6800

はづき様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    松下です。

久しぶりにお元気な姿を見られて、嬉しく思います(^^)/

カット、ヘッドスパ共に気に入って頂き、ありがとうございます。
    次回は7月に東京に来られるとおっしゃっておりましてね、お時間がございましたら
    是非ご来店ください!!楽しみにしております♪

いつも口コミありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2019/1/28

今回は終了希望時間に合わせていただきありがとうございました!
    また、いつも日程の変更にも快く対応していただき、ありがとうございます。
    また楽しいリラックスできる時間を過ごさせてください。

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも楽しくリラックスできる時間を過ごせるように
    頑張りますので宜しくお願い致します!!

ティアマット 安田

• まいてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

カットとヘッドスパをお願いしました。
    最後に髪を巻いて綺麗にセットしてもらえてよかったです。

まいてぃー様

口コミありがとうございます☆お家でも是非やってみてください(^^)/
    また是非お待ちしております。

ERIKO

• トシコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/10

先日は、素敵なスタイルに仕上げていただきまして、有り難うございました。強い天然パーマで悩んでましたが、自分でもセットしやすいようにカットいただき、大満足です。
    炭酸ヘッドスパも、癒されました。仕事帰りに素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【平日限定♪】炭酸ヘッドSPA+ドライカット¥8748⇒¥6800

トシコ様

先日はティアマットにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

常日頃から、ご自身でも簡単にセットできるスタイルの提案を心がけておりますので、
    今回のスタイルを気に入って頂けて、嬉しく思います。

これからも、ご要望にお応えできますよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

松下

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

とても良かったが飾りが落ちてしまい残念でした

すみちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂きましたのに飾りの件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後より気を付けていきたいと思います。

川名

• ひゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

とても丁寧な接客と仕上がりでした。
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちが良かったです。お茶も美味しかったです。

【秋の髪質強化月間!!】保湿ヘッドSPA+カット+カラー+Tr¥15876⇒¥10800

ひゃみ様

先日は、ご来店した頂き誠にありがとうございます。
    口コミを投稿して頂きとても嬉しく思っております。

仕上がりと接客を喜んで頂きましてとても幸栄に思っております。
    ぜひまたヘッドスパにいらしてください。
    お茶の種類も何種類かございますのでお試しくださいませ♪

またのご来店お待ちしております!!

川名麻衣

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

雰囲気もよく、ヘッドスパがとても良かったです。リラックスできてカットも上手でした。また行きます。

けいちゃん様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松下です。

その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?
    今は髪を伸ばしている途中なので、先ずはボブスタイルになればいいと思います(^^)/

今回は、カットとヘッドスパでしたので、次回は是非カラーも出来れば♪

またお時間のある際にご来店ください、心よりお待ちしております。

松下

• もえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

今回ドライカットとヘッドスパをお願いしました。とても気さくな担当スタイリストさんで、昔から来ているかのような錯覚を覚えるほどでした。
     ヘッドスパは若い男性が担当してくれました。男性のシャンプー等で心地いいとあまり思ったことがないのですが、彼の手は繊細かつ力強さもあり、これがとてもとても気持ちよかったです。ヘッドスパのみならず、シャンプーも痛くないのにしっかり洗えてる感のある力加減。絶妙でした。
     話をしてみたら、素直な感じがする好青年。人柄が仕事に反映されているのだと思います。
     担当スタイリストさんといい、ヘッドスパ男子といい、快適な時間を提供してくれる人たちがいる美容室という印象です。
     今回は受験用の髪形にお願いしましたが、次は違うスタイルをお願いしてみようと思います。
     皆様ありがとうございました。

【新規限定!】炭酸ヘッドスパ+ドライカット¥8640⇒¥5800

もえたん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、松下です。

お店の雰囲気、ヘッドスパなど気に入って頂いたようで嬉しく思います♪
    今回のご要望が、お受験スタイルでしたので、まとまりの良いしっかりとしたカットになっております。
    次回は、もう少し段差を入れて遊びのあるスタイルにしても似合うと思いますので、
    気軽にご相談くださいね(^^)/

では、次回のご来店楽しみにしております、口コミ頂きありがとうございました!

松下 久倫

• ネムイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

アレンジの相談に乗ってもらったり、汗だくで入店したらシャンプーもしてもらえました。

【土、日、祝日限定!!】朝10時オープン!ヘアセット¥5550

ネムイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます、担当させて頂きました松下です。

当日のヘアセット、メイクはいかがでしたでしょうか?
    お友達とご一緒のご来店でしたので、結婚式も楽しく過ごせたここと思います♪

また赤坂に御用の際には是非ご来店ください、心よりお待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました。

松下

• タカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/22

今回は夏に合わせて少し前髪を短めにサッパリと仕上げてくださり大変満足しています。
    いつもどおり自分でセットもしやすく助かっています。
    冷えシャンプーが爽快で暑さでぼーっとしていた頭がスッキリしました。

【猛暑日限定!!】カット+冷えシャンプー⇒¥6372

タカ様

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    嬉しく思っております♪
    今回は、夏らしく少し短めにさせて頂きました!ご自分でのセットが少しでも楽になったのであれば、とってもうれしいです!!
    冷えシャンプーは暑い時はかなりオススメです!次回のご来店時もまだ暑いようでしたらまた是非お試下さい♪

川名

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/19

シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよくて、良かったです。

【月、火曜日限定】カット+アロマヘッドスパ(30分)コース¥9612⇒¥6800

けいちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーとヘッドスパのお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思っております!!
    またヘッドスパに是非いらして下さい!
    お待ちしております!!

川名

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

ヘッドスパを頼みました。とても気持ちよかったですう。
    髪も自宅でセットしてもきれいにできるようになりました。
    仕事場からも近いので、次も行こうと思いました。

【新規限定!】保湿ヘッドスパ+ドライカット¥8640⇒¥5800

ハルカ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました川名です。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもうまく再現して頂けて嬉しく思っております!
    ぜひまたカットとヘッドスパにいらして下さいね!

川名

• blancさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

あまり細かく言わなくても、こちらの希望通りにして頂くので、とても気持ち良く過ごす事が出来ます。
    お店の方皆さん、とても丁寧に対応していただいて感心しています。
    又、利用させて頂きたいと思っています。

【髪質強化月間】カット+カラー+ダメージ補修トリートメント⇒¥14000

blanc様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。松下です(^^)/

早いものでblanc様を担当させて頂いてから、今年で丸10年になります。
    これだけの期間担当していると、ご要望も毎回何となく感じらとれるものがあります。
    お子様も小学生でしたが、今はもう立派な大学生ですね。

私といたしても、お子様も含め、長きにわたりティアマットをご愛顧頂き、感謝しております。
    本当にあっという間の10年、この先10年、20年、どうぞ宜しくお願い致します!

松下 久倫

• もみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/10

カットの技術の高さに、とても満足しています。特に1ヶ月を過ぎた頃に実感しています。お客様の層も幅広くて安心してお任せできる気持ちになります。今回、予約の時間に間に合わない連絡をしたさいにも、お店の混み具合の時間帯と待たせない時間帯をキチンと教えていただき助かりました。これからも宜しくお願いいたします。新人スタッフさん、頑張ってね。

もみちゃん様

今回の前髪短めのショートスタイルもいい感じの仕上がりになったと思います、私個人的には、カラーもきれいなピンクが出て満足しています♪次回はパーマもしましょう!
    予約の関係でバタバタしてしまいすみませんでした。

では、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

松下

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

予約当日、行きつけのサロンでまさかの予約ミスで、髪が切れないー
    雨の中…
    よし、じゃあ近くのお店に行こう!と切り替え、ホットペッパービューティー、駅名入れて、サロンスタイルを拝見し、ちょうど10分後にでも入店できるお店をチョイス!
    実際は思った以上に遠かったのと、予定通りにスケジュールが進まない、雨、人混みでイライラMAX…

ですが、スタッフ皆さま、とても優しい対応で、さらに、ヘッドスパも気持ちよく、よく見ずに予約していたのでまさかの肩マッサージ付き!

カット技術もとても素晴らしく、お詫びも兼ねて次回もまた伺います^ ^

まりあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた松下です。

カット、ヘッドスパ共に気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    カットはサイドとトップを少し変えて、ちょっとすっきりしたボブスタイル、とても似合っていると思います(^^)/
    疲れているときには、ヘッドスパも是非また♪

では、次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

担当 松下 久倫

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

ドライカットが期待以上でした!とてもわかりやすく説明してくださり、翌日以降のスタイリングも楽々でした。技術はもちろん、接客もとても感じがよかったです。

シャンプーをしてくださった方も丁寧に接客していただきありがとうございました。

また伺います!

【髪職人のワザ☆】ドライカット¥6372⇒¥5400

きよ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松下です。

今回のスタイルを気に入って頂き嬉しく思います(^^)/
    お時間があれば次回はカラーリングもしましょう、もちろん前髪カットのみでも受け付けております♪
    また同世代トークしましょうね!

では、次回のご来店心よりお待ちしております、口コミ頂きありごとうございました。

担当 松下

• クッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/28

ヘアセットをお願いしたのですが
    スーツにもドレスにも合うようなセットをしていただきたいと言う要望にとても丁寧に対応して下さり
    とても気に入りました。
    周りの方々からもとても良く似合っていると褒めていただけ本当に大満足でした。
    また是非セットをお願いしたいです。

本当に有難うございました。

ヘアメイク得意♪【川名麻衣指名】でヘアセット¥5250

クッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアセットのスタイルを気に入って頂けたようで、私と致しても嬉しく思います(^^)/
    周りの方々の評判も良かったことも何よりです。

また是非ご来店ください、心よりお待ちしております♪

松下

ティアマット 赤坂(Tiamat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー