4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グリーン 表参道(green)  >

green表参道 【グリーンオモテサンドウ】

グリーンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-5-12 セピア原宿 B1F
  • 表参道駅A2出口徒歩4分 縮毛矯正/髪質改善/ブリーチ/学割/学割U24/メンズパーマ

休日さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 06:23:11.0

お店の場所も分かりやすく、とても高級感のあるサロンでした。カットとカラーをお願いしたのですが、担当スタイリストさんはこちらの要望をきちんと汲んでくださっただけでなく、アドバイスを交えてさらに良くする提案をしてくださってすごくありがたかったです。担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    また、1人のスタイリストさんがお客さまに「お疲れさまでした」と声をかけると、周りのスタイリストさんも「お疲れさまでした」と口にするのがとても素敵だなと思いました。
    仕上がりもすごく満足です。久しぶりにまた行きたいなあと思うサロンでした。本当にありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+ロイヤルTr ¥15900→¥5000

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:38.0

ヘッドスパは毎回お願いしていますが、最近リニューアルして、更にグレードアップした気がします。頭皮を柔らかく保つことが、髪にもお顔にも、アンチエイジング効果が高いと知って以来、とても幸せな時間です。

カットも、こうして欲しいと思う以上に、似合うスタイルを作ってくれるので、とっても気に入ってます、ありがとうございます!

• フさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 06:29:47.0

予定に合わせた相談を色々とさせていただきましたが、とてと良い感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

再来【学割U24】カット+カラー+ロイヤルTr \15900→\7980

• にこにこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:02.0

自分に分からない色を提案してくれて嬉しかったです!楽しくお話もできたのでとても満足しました!またお願い致します!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:50:32.0

普段口コミを書くことはないのですがあまりにも悔しかったので…。初カラーということで楽しみにして行きました。
    到着して散々待たされた挙句イメージ写真を見せた途端、これは無理だと言わんばかりに呆れられたような態度に。
    イメージ通りにならないのは重々承知ですが、理想を否定されたようでとてもショックです。
    それでもやってみたいとプランさえ変えて、半日かけやっとできた完成形は理想とは程遠い真っ黒な髪色。毛先カラーにしたかったのに汚いハイライト。シルバーアッシュにするはずが真っ黒。
    濃い紫にしてその後の色落ちを待つという形で進めていったのでしょうが、私がやりたかったことは全く違いました。色の抜き方もカラーも全てが違いすぎて……私の勉強不足のせいもありましたが本当に泣きたいくらいです。双方の解釈不一致にも程があると、顧客の理想に応えることすらできないのかと技術力を疑いました。
    学割に惹かれつい即決してしまいましたが、安かろう何かろうとはこういうことなのかと勉強料にはなりました。
    経験の浅い方が多いのでしょうが、顧客の要望にはしっかりと応えてほしいものです。期待していた故にとても残念でした。

【平日限定】カット+カラー+ロイヤルTr¥15900→¥6480

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:10.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に対応してくださり理想通りの仕上がりになりました
    スタイリングの仕方も教えてもらえたので良かったです

• greenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:23:03.0

カットをしました。今回も満足のいく仕上がりにしていただき感謝しております。ありがとうございます。

【2回目の来店限定】カット \7100→\5200

green表参道 【グリーンオモテサンドウ】からの返信コメント

green様

伸ばし途中ですが普段のスタリングもしやすいようにしていきましょう^^

口コミありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております!

TAKUYA

• jpさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 08:16:14.0

春らしく 少し短めにカットしていただき満足です

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:13.0

当日予約して伺いました。
    時間内に施術していただき、髪の明るさやカラー、カットなど丁寧にカウンセリングしていただけて満足です。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:00.0

使用しているカラー材がとてもよくて、色の入り方やツヤがとてもよかったです!

【人気No1】イルミナorN.カラー+カット+ロイヤルTr¥17000→¥9080

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:37:37.0

初めて髪を染めたのですが、丁寧に色々説明して下さり良かったです。ずっと黒髪に憧れてたのでとっても気に入っています!またよろしくお願いします

あ様

綺麗なブルーブラックになりましたね^^

是非またのご来店お待ちしております!

TAKUYA

• あちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:13:13.0

とても良い仕上がりでした

【平日限定】ケアブリーチWカラー+ロイヤルTr¥19000→¥11100

あち 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

あち様に合ったカラーの色味を作らせて頂きました。

お似合いでとても素敵です。

次のカラーも楽しみにお待ちしております。

MADOKA

• こはるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:53:37.0

久しぶりにボブカットにしたのですが、丁寧にカウリングしてくださりました。
    カラーも理想通りに色をいれてもらえてとても嬉しいです!
    またお願いします^_^

こはるん 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

しっかりカウンセリングをさせて頂けたのでとても素敵なお色味になりました!

また何か分からないことがございましたらご気軽にご相談下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

MADOKA

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:03.0

カウンセリングもシャンプーも丁寧で、カットカラーも想像通りとても可愛かったです!!

ほ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

温かみのある赤のお色味がとても可愛いです^^

色持ちがするようにお薬を調合させて頂きましたので色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

新しい環境でこれから大変なことがあると思いますが応援しています!

またのお越しを心よりお待ちしております!

MADOKA

• ペンギンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:57:52.0

久し振りに髪を染めたんですが細かいところまで説明してくださったりと、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも気に入ってます。また行きます

イルミナorN.カラー+ロイヤルTr¥13500→¥7900

ペンギン様
    ご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

透明感のあるお色で染めさせていただきましたのでとてもキレイなお色で
    バッチリお似合いでした!!
    次回もお色味をしっかりとご相談しながら
    決めていきましょうね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

FUYUKI[

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型をご相談できました。施術も大変丁寧で、スタイリング方法も教えていただき大変嬉しかったです。待ち時間もなく、仕上がりも大変満足しています!!

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

提案させていただいたお色、スタイル
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

狙いのスタイルに対してまだ毛先の重さが足りていない状態なので
    もう少し育ててあげると、より理想に近づくと思います^^

髪質に合わせてどうしていけばいいか、色はどんな色を入れればいいのか
    その都度提案させて頂きますので、ぜひお任せください。

KANA

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:44:56.0

理想的になれました!!!

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    かな様の理想に近づけられるように提案等させて頂きますので
    新たな理想が出来たらいつでもご相談ください^^

KANA

• はにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:18:31.0

初カラーで緊張していましたが、担当スタイリストさんが親切に温かい接客をしてくださったので、リラックスできました。
    カラーの注意点や、手入れの仕方など細かい部分までしっかり説明してくださり、安心しました。初カラーの方々も、このお店なら安心して行けますよ!
    施術の最初から最後まで丁寧な対応で、とても満足しています。この度はありがとうございました!!

はにちゃん様

初カラーということでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか??
    明るいカラーすごくお似合いでした^^
    ケアしながらこれからも色々なカラーリング楽しんでいきましょうね!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

KOTONE

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:01:41.0

バッサリ長さを切ってもらいましたがとっても満足です。色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また前髪が伸びたら違う短いスタイルも楽しみたいですね^^
    長さを大きく変えたのでカラーもまた新たに作り直していきましょう!

またお話しできるのを楽しみにしております。

KANA

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:12.0

仕事終わりに当日行けるところで
    カラーしてかえろって安易な気持ちで
    予約しましたが、何も決めてなかった私に
    一緒に考えてくれて、適切なアドバイスまで
    してくれました!カラーはとても可愛く、
    毛先は整えるくらいで考えていましたが
    もうおまかせで初のレイヤーカットまで
    してくださいました!!!
    本当に何から何までありがとう
    ございました!!めちゃおすすめです!

しょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

完全に任せていただいた色やスタイルを
    あんなに気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

色落ちも柔らかく抜けてくると思うので楽しんでいただければと思います!

恐らくいつものスタイルとは違った抜け感が顔まわりのレイヤーで出せたと思うので、
    いつもの巻きがよりオシャレに可愛くなっていると嬉しいです^^

次回も一緒に決めていきましょう!

KANA

• someさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:39.0

今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    髪質に合わせて、いつもご丁寧に対応頂き本当に感謝しております。
    またお伺いできたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

some様

ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

今回もキレイなお色でとてもお似合いでした^^
    また東京にいらした際はいつでもお待ちしておりますので
    お身体にお気をつけて頑張ってくださいね^^

今後ともよろしくお願いいたします!!

FUYUKI

• もえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:26.0

スタイリングしやすいように切ってくださりありがとうございます。

カット+ロイヤルTr ¥7900→¥4650

もえみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

長さはあまり変えませんでしたが、メンテナンスで崩れたところを
    調節してあげるだけでも普段の扱いが楽になったり、見栄えが良くなりますので
    2~3ヶ月でメンテナンスができると理想かと思います。

普段のスタイリングの仕方もその都度お伝えしますので
    またぜひお任せください。

KANA

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:38.0

初カラーで不安だったのですが、とても満足しました!したい髪色、髪型にして下さり、感謝です!また、会話も楽しくしてくださり、カラーしてる時間があっという間でした!シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!担当スタイリストさんに出会えて良かったです!

kaho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのカラーを任せて頂き大変嬉しく思います。
    また学校の様子を見つつ、今後どのようにカラーを進めていかば良いかなど
    わかりやすく説明と提案をさせて頂きますので次回以降もぜひお任せください^^

クールなショートスタイルとってもお似合いでした!
    前髪付近の分け目や雰囲気を変えたので、ぜひ参考にしてみてください♪

KANA

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:16:21.0

髪がツヤツヤになりまとまりも良くなって、満足しています。いつも安心して任せられるので、感謝しています。

• Chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:22:59.0

色落ちやブリーチなしでできるカラーを考慮して、自分の好みのカラーに染めていただきました。

Chika様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    これからもケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

KOTONE

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:51:19.0

頭皮の乾燥が気になり相談したところ、急遽にも関わらずスカルプスパを追加していただきました。とても気持ち良かったし、乾燥も気にならなくなってきました!いつも悩みを解決して頂きありがとうございます!

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:59.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます!
    また伺います。

• キラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:08:19.0

セットの仕方も教えてくださってとても満足してます
    また行かせていただきたいです

カット+ロイヤルTr ¥7900→¥4650

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:40:45.0

私の髪型に適切なカット、パーマをしてくださりとても感謝しかありません。パーマ、カットの腕前もとても良くて出来も素晴らしかったです。絶対また行きます。

【平日/メンズ限定】カット+パーマ+ロイヤルTr¥16100→¥7100

はる様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした^^
    過ごしやすいように薬剤選定やお薬を調節させていただきましたので
    またご相談しながら決めていきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

FUYUKI

• yukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 08:22:32.0

初めての来店ですが、物腰柔らかく、親切で、話し方もずっと穏やかで優しくて、なのに可愛い!!!完璧すぎます!
    黒染めとかしてた髪ですが、無理言って、最大限していただきたかったカラーに近くなるように試行錯誤して丁寧に施術してくださり、帰りはヘアケアの仕方などを教えてくださいました!
    とっても素敵な美容師さんでおすすめです!本当にどうも有難うございました!

yuka様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色とても可愛くてお似合いでした^^
    今後も全体の明るさの状態を見させて頂きながら薬剤を選定させていただきますので
    なんでもご相談ください^^

FUYUKI

グリーン 表参道(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー