3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. セドゥヌーヴォ(C'est du Nouveau)  >

C'est du Nouveau【セ・ドゥ・ヌーヴォー】

セ・ドゥ・ヌーヴォー

• 愛知県名古屋市昭和区広見町5‐54木村ハウジング1F
  • 地下鉄桜通線「桜山」8番出口徒歩3分

トイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 09:36:00.0

担当の方は気さくで話しやすく、
    伝えたい事はしっかり聞いてくれるし、
    雑誌読みたい時は静かに施術してくれて、
    凄く楽で自然体に過ごす事ができました。
    お茶を紙パックで出していただいたのですが、
    衛生的で私はとても嬉しかったです。
    カットはイメージ通りで、髪の毛もサラサラになり素敵なスタイルに仕上げていただきました。主人に「すごい綺麗になった、痩せて見える」と言われました♪(´ε` )
    是非次回もお願いしたいと思います。

新規限定/美革ストレートで柔らかなツヤ髪コース¥2,0900→¥14,630

C'est du Nouveau【セ・ドゥ・ヌーヴォー】からの返信コメント

トイ様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

接客をはじめ衛生面、スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

またご主人様に褒めていただけるようなヘアスタイルを作るお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにしています。

酒井

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:50.0

髪切ってもらっただけじゃなしに
    ヘッドスパ受けたみたいで
    幸せな時間を過ごせました

口コミして頂いた方限定  カット+頭浸浴 ¥8,250→7,150

• ダイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:25.0

頭浸浴をしました。髪とおでこの温泉に入りました。
    その後、UFOの形をしたマッサージ機で頭が整いました

• しぽにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:04:32.0

初めて行きましたが、親切な対応で安心感が
    ありました。
    髪についても、しっかりと考えて前髪のパーマを
    上手に仕上げて頂き、まとめやすくなり良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

• リョウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:39:09.0

完全なるショートヘアは本当に久しぶりですが、担当スタイリストさんの丁寧で正確なカット技術で、素敵なヘアスタイルになりました!ありがとうございます。

• Cardiacさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:05:07.0

以前、姉にプレゼントされて受けたトリートメントをしました。ロング料金で金額がかわり、予定より高くて悩んでいたら、カットは整えるだけだけだしと安くできるところを考えてくれて、嬉しかったです♪

5月に別の美容院でカットしてたので、少し不満な部分を直してもらったり、毛先を整えたりした程度ですが、満足しました。
    トリートメントは去年5月に受けたのが普通は半年以上とかもたないらしいですが、毎年冬に髪は静電気で絡まっていたのが嘘のように楽だったので楽になると思いお願いしました、少し引っかかりやすくなってたのが再び楽になってツヤツヤで嬉しいです♪
    頭身浴は姉の勧めで追加しました。私はよく頭を掻きやすいのですが、ここ数日無い気がします、血流が良くなると聞いていたのですが、片頭痛持ちなのにこの頃少し楽な気もします。
    私より絶賛してる姉は是非化粧せずに額ギリギリからかけてもらえと言っていたのでやる方は額の化粧が落ちても問題ないか、眉毛だけのような化粧になさると最大限堪能できるかと思います!

長くなりましたが、とりあえず私は満足だったのでトリートメントはオススメです♪ロングの人は冬が楽ですよ♪

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:28:22.0

頭浸浴をしたのですが、髪を洗濯したみたいで気持ちよかったです

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:22:05.0

スタッフの皆さんの雰囲気も良かったですし、接客やサービスは大変良かったです。ただ、価格的にも満足でしたが、カットがちょっと残念だったかな。

【人気No.2】カット+ヘアチューニング ¥10,450→¥8,000

接客やサービスを褒めていただきありがとうございます。
    一方で技術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    これからは技術力の向上を図ることにいたします。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
                                            酒井

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:06:17.0

丁寧で早くて満足です

新規限定/メンズカット¥3,960

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧で素早い施術をこころがけているのでそちらを褒めていただいて光栄です。
    またお待ちしております。

• えっつあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:15:04.0

急遽でしたが、親子でカットしてくれて、親切なお店でした。

新規限定/ALL MENU20%OFF

親切な接客を心がけているのでその点をお褒め頂き大変うれしいです。
    またお待ちしています。

セドゥヌーヴォ(C'est du Nouveau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー