5. ロボ(LOBO)  >

LOBO【ロボ】

ロボ

• 大阪府吹田市江の木町2-5 エサカグラウンドハイツ北 1階
  • 江坂駅(地下鉄御堂筋線) 8番出口徒歩3分

wakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 17:04:49.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    雰囲気も落ち着いていてアットホームなな雰囲気がとても良いです。

[投稿日] 2024-02-18 09:56:15.0

いつもお任せでカットとカラーをしていただいています。今回もうんとすっきりしてもらい、大満足です。

• 善さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:49.0

急な当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き良かったです。カットもすごく丁寧で希望通りして頂き大変満足しています。次回は前もって予約していきます。

• さっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:46.0

ひさびさの来店でした。4年ぶりにカットしていただきました。見た目がみるみる変わって一瞬で自分の髪に自信が持てました。終わることにはずっとニヤニヤしてる自分がいました。髪色も少し明るくしてもらい、気分転換になりました。堂々と何もしないで髪も下ろせる日が来るなんて思っても見ませんでした。いつもロボさんには期待以上の喜びを与えてもらっています。ほんと、ロボさんなしでは、わたしが成り立たないほどです。これからもどうぞよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:45:50.0

ついこの間縮毛矯正をしてもらったところですが、イメチェンをすべく再度カットをお願いしました。イメチェンをしたいと言いつつ、どんな髪型にしたいかハッキリと言葉で表現できず迷っていると、私が伝えようとしていることを汲み取って思い通りにしてくださりました。トリートメントは毎度のことながらサラツヤ髪になりました。大満足です。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:53.0

とても良かったです。
    またお願いしたいです。

【平日限定】【新規】【shimote】縮毛矯正+カット+トリートメント

• ねもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 07:21:28.0

海水とカラーで傷みまくった髪。リスクが多いため、どこのサロンでも縮毛矯正を断られますが、loboさんはいつもやってくれます!
    髪の状態を見極め、薬剤を選び、出来るだけダメージが少ないように施術してくれます。
    まさに縮毛矯正のスペシャリスト!
    ありがとうございました^_^

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:10.0

初めての来店です。
    最初から最後まで丁寧な接客と施術をしていただきました。
    久しぶりの美容室にも関わらず、なりたいスタイルやカラーが曖昧だったのですが、担当スタイリストの方がしっかりカウンセリングしてくださり理想のナチュラルなヘアになれました。
    店内やスタイリストの方の雰囲気は落ち着いていて、でも気さくなところが居心地よかったです。
    朝の支度がちょっと楽しくなってよい気分転換になりました。

【新規予約No.1】カット+カラー+トリートメント

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:10:05.0

いつもこちらのお店でお世話になっています。
    いつもはカットやカラー、トリートメントをしてもらっていますが、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。
    1週間経ちましたが今でも乾かしただけでサラ艶ストレートで柔らかいです。
    友達や家族にも褒められ、とても満足いく仕上がりになりました。
    また私は人見知りであまり上手くお話しが出来ませんが、施術中や待ち時間に、雑誌などが読めるパッドを貸してくれたり、気軽な感じで話しかけてくれたりと、いつもとてもリラックスして施術を受けられています。おすすめできるお店です。

【shimote】カット+縮毛矯正

• くわたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:48:54.0

またお願いします

【既存】【LOBO】カット

• さっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:42:56.0

ひさしぶりの来店でした。サロンをサボり切ったバシバシの髪は、帰る頃にはサラサラに生まれ変わりました。来店後の今でも全体的に髪は潤っています。カラーも、プリンになったところを綺麗にしていただき、いつもの着る服がよりよく見えるようになりました。たくさんの恋愛話をスタッフとできて、また楽しい時間を過ごせました。ヘアセットのおすすめのバームなどもっとしっかりメモして聞いておけばよかったです。次回、教えてください。購入も検討しています。

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 12:35:33.0

3ヶ月に一度ぐらいのペースでお世話になっております。
    カラーやカットの仕上がりにいっも満足してます。また、シャンプーの時の力加減が私には合っていて、短い時間ですが癒しです。

• くわたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:41:47.0

またお願いします

[投稿日] 2023-08-22 11:06:43.0

今回も短くカットしていただき、気持ちも軽くなりました。いつも、期待通りで、満足です。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:32:40.0

中学生の娘のカットで伺いました。クセがあり扱いに困っていましたが、キレイにまとまるようにカットして頂きました。ヘアケアについても色々教えて頂き参考になりました。これからも親子で通わせ頂きます。ありがとうございました。

• おみやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:05:03.0

今回は夏らしくと思い、何度か注文してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。それと、頭皮マッサージはほんとに気持ちよくていつもしていただいてます。ぜひオススメしたいです。

【既存】【人気】カット+ハーブエッセンス

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 11:22:40.0

いつもお願いしているスタイリストさんが産休中で、今回のスタイリストさんにお願いしました。仕上がり、接客大満足です!ありがとうございました。次回は娘もお願いしようと思います♪

[投稿日] 2023-06-19 15:41:50.0

いつもと同じように伸びた分だけカットしていただきました。
    翌日とその翌週に、京都で同窓会があり、とても暑かったですが、ショートカットですっきりしたスタイルでしたので、朝も夜もヘアドライヤーですぐにセットでき、大変助かりました。

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:01:33.0

いつも安心してお任せでお願いしてます。
    毎回満足のいく仕上がりです~

• さっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:17:25.0

2月ぶりの来店でした。かなりプリンがひどくなっていたのでカラーリングとトリートメントをしていただきました。いつものとおり、プリンを直してください、明るさは今と同じくらいで、ただそれだけでいつもお任せです。それだけで、仕上がりは、とーっても綺麗に染められていました。今日は仕上げにストレートアイロンをあてていただき、亜麻色の髪の乙女のようにさらさらにしていただきました。そのあと、彼に会って、ベタ褒めされて、かわいいかわいいの連発をいただきました。嬉しくて仕方ありませんでした。翌日もいつも通りの家のシャンプーなのに、指通りが滑らかで嬉しいです。施術中は、恋愛相談から、お笑いコントのようなやりとりで、本当に笑いっぱなしで、楽しかったです。またよろしくお願いします!

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:25:18.0

今回も癒やし時間を幸せな時間を
    自分の理想とするヘアスタイルを
    聞いてくださったうえで
    きちんとアドバイスをして下さるので
    信頼できる素敵なスタッフの方たちです。
    いつも説明が下手なのに共感し優しく聞いてくださり
    2ヶ月後またお願い致します。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:18:11.0

美容院を探しており、今回初めて来店しました。まず初めに髪の状態を見ていただいたのですが、私の髪の状態をみて市販のシャンプーやオイルなどを使っているかと質問され、市販のものを使っていると答えると市販のシャンプーなどを批判されました。また途中で私がつけてきていてたマスクを落とされ、毛だらけになり黒く汚れてしまいました。落としたことに対しても気付いている様子はなく私から声をかけるまで放置でした。さらには前髪をカットしているときにクシがおでこにあたったり、ドライヤーをしてもらっていたときにヘアピン?が顔に当たったりととても不愉快な気分になりました。美容院は毎回楽しみにしているのでとても残念です。今までの美容院の中で一番気分が悪い対応でした。二度と行きません。

【LOBO】カット+カラー+トリートメント

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:50:21.0

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 13:32:58.0

いつもはリタッチカラーですが、毛先も気になり始めたので、今回は全体的なカラーしました。色も良い感じで気に入りました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• ウインドさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 12:38:23.0

高齢になると、髪が薄くなっていくので、「大丈夫ですよ」の言葉でいつも安堵しています。今回もうんと短くカットしてもらい、スッキリと軽くなった気分です。安心してお任せできるお店です。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:19:18.0

仕事帰りの2度目の来店です。
    落ち着いた雰囲気は変わらず、とてもリラックス出来ました。
    仕上げのヘアースタイルも、快く希望を聞いて頂き最後まで納得行く事が出来て良かったです。
    長さはあまり切っていなかったけど、次の日の手入れのしやすさは流石だと思いました。

ネットでの予約について

• メロンソーダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:31:10.0

担当者さんは技術が上手で、とても親切な方です(^^)
    いつも希望通りにしていただき感謝しかありません。
    これからもよろしくお願い致します♪

• りのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:41:42.0

髪が痛みすぎて自分ではどうすることもできず駆け込み状態でしたが話を良く聞いて頂き自分でも取り扱いやすいようにカットをしていただきました。
    有難うございました。満足しています。また利用させてください。

【新規】【LOBO】カット

• さっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:51:43.0

9月ぶりの来店でした。みなさんお変わりなく、嬉しかったです。今回も私の恋愛話で大いに笑ってくださり、一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。寸劇も面白くて、お腹を抱えて大笑いしました。本当にみなさんのことが大好きです。今日はカラーリングとトリートメントをしていただきました。仕上げも少しアイロンを当てていただき、自然なウェーブで、完璧でした。終わってすぐに彼氏に会いましたが、ベタ褒めされました。次回もまたお店に行く日を楽しみにしています。

ネットでの予約について

• みにょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 10:35:44.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも熱心にしていただき、お任せできるなと感じる事ができました。
    色味も満足で、対応も良かったです。
    別のところでカットしていただいた時に一部短い箇所があり、そこを伸ばす必要があると思って最初カットは予約していませんでしたが、快く対応してくださいました。
    とても嬉しかったです。

ただ、あまり短くしたくない気持ちには変わりありませんが、今後伸ばしていくために、もっと髪型を相談して一旦現状で良いシルエットにカットして貰えばよかったと、少し後悔しています。
    信頼できそうな担当者様でしたので、余計にそう感じました。

【透明感】イルミナカラー+トリートメント

ロボ(LOBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー