4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ティービーケー 神保町店(TBK)  >

TBK 神保町店

ティービーケー ジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田三崎町1-1-2 宮本ビル1階
  • 水道橋駅 徒歩3分・神保町駅 徒歩6分【TBK神保町店】

3.9
  • nobukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:03.0

カット、トリートメント、ヘアマニキュア、いつも素敵に仕上げてくださいます。

【最高級】カット&ハホニコICUトリートメント

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:45:26.0

非常にコスパが良く、値段の割に腕もしっかりしている。
    また、店の雰囲気も良く、正直この辺の競合と比べてもオススメだと思う。

会話もなかなかうまいのだが、言わなくても良い一言や、失言も平気にしてくるのでもったいない。

その辺のマイナスポイントはあるが、下手に高級店に入って期待してがっかりするよりも断然良いと思う。

【ロング料金なし】カット+ブロー ¥3500

• ふかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:48:18.0

髪質が硬いので、パーマをお願いしたところ、髪質を見極め、まだパーマしなくても、カットで上手く仕上げられると言って頂き、イメージ通りの髪型に仕上げてくれました。
    普通は料金が高いパーマにすれば、売上が上がるのに、安いカットをオススメする点には正直ビックリしました。
    少し若返った髪型にしてもらい、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• 江戸っ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:54.0

他店からこちらに変えました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:10:20.0

この価格でこのクオリティーは破格だと思います!
    ここの美容院に通って10数年経ちますが、引越しの関係などで他の美容院を試しても、結局ここより上回るクオリティーを見つけられず、戻ってきます。
    気さくな雰囲気と話しやすい感じがまた居心地が良く、リニューアル移転後は落ち着いた雰囲気で気分転換になり、とてもオススメです。
    今回も大人っぽい素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

【ロング料金なし】カット+ブロー ¥3500

• けいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:32.0

髪を切っているときの雰囲気が良いです!仕上がりも毎回良く満足してます!

• hweさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:40:42.0

午前10時に予約しました。
    5分前に所在地へ到着しましたが、入口がわかりませんでした。シャッターが開いてなかったからです。
    5分前なので,開いてないのはしょうがないかなと思いましましたが,00分になっても開かなかったため電話をしました。シャッターの奥で電話の音が聞こえますが,不出。02分頃再度電話をしましたが不出。またそのあとすぐ電話をしても不出でした。
    日差しが暑いし,さらに小雨も降ってきたので隣のビルあたりの日陰に移動しました。
    10:10頃,シャッターの開く音がしたので向かうと,美容室が開いており,すぐ中に入りました。
    が、店員さんがおらず,少し待機していたところトイレから出てきました。
    どうしました?と言わんばかりの表情でしたので、10時に予約している◯◯です。と伝えたところ、あーはいお待ちください。と言われ5分ほど待機させられました。
    私が遅刻したかのような対応で,怒りが募りつつも、カットトリートメントをしていただきました。
    個人店のようなので自由でいいと思いますが,使用するタオル等,使用物品が汚れていたのが気になります。

【最高級】ハホニコトリートメント&カット ¥7,700→¥6,300

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:02:57.0

仕事終わりの微妙な時間であったため、他にお客さんがおらず、リラックスして過ごせました。

【ロング料金なし】カット+ブロー ¥3200

• 江戸っ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:16:02.0

前髪カットで利用しました。他店のカットで満足がいかず、相談しながら補正するように整えられたので、良かったです。

• ていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 18:51:29.0

とても親切でよかったです。

【最高級】カット&ハホニコICUトリートメント

TBK 神保町店からの返信コメント

口コミ・高評価ありがとうございます。

綺麗に髪が伸ばせるようにトリートメントやカットしていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:57:35.0

いつも丁寧な対応で子供も行きやすいです。

TBK 神保町店からの返信コメント

口コミ・高評価ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• さんえいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:29:38.0

いつもカッコよく仕上げてもらってます。

口コミありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• たいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:00:24.0

定期的に利用させていただいております。
    イメージしたヘアスタイルを常に形にしていただける、職人肌のお店です!

口コミありがとうございます。

これからもお客様のイメージを形にできるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さんえいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:13:37.0

細かくリクエストしなくても自分に似合うようなスタイルにカットしてもえるので、いつも安心して利用させてもらってます。

口コミありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:41:07.0

手抜き感があったのが残念。

TBK 神保町店からの返信コメント

当店では手を抜く事は一切ないですが、お客さまにそう感じさせてしまったのであれば大変申し訳ありませんでした。

今後そう感じさせないよう心がけていきたいと思います。

• にっしーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 08:06:35.0

パーマの予定で行きましたが、色々提案して頂き今回はカットのみで次回以降にパーマをすることにしました。髪の状態や仕上がりの予想のアドバイスも的確でカットの仕上がりに非常に満足しました。
    ドライヤーの当て方やワックスの使い方など色々教えて頂き、初めてでしたがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また是非お願いしたいです。

【ロング料金なし】パーマ+カット ¥5980

TBK 神保町店からの返信コメント

もう少し髪も伸びましたらパーマもかけさせて頂きたいので
    是非お越しください。

楽しい時間に感じていただき非常に嬉しく思います。

ありがとうございます

ティービーケー 神保町店(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー