5. エムイズム(M ism)  >

M・ism 【エムイズム】

エムイズム

• 大阪府吹田市広芝町4-28 アルデール江坂2F
  • 地下鉄江坂駅7番出口徒歩2分

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

以前はカットをお願いしたのですが、今回はヘナをお願いしました。
    色味も私の髪にばっちり合わせてくれて満足の仕上がりでした。

前回も感じましたが、ここのお店の方は本当にお見送りが丁寧で、お客さんを大事にしているんだなぁと感じました。

M・ism 【エムイズム】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました!
    ありがたいお言葉まで頂き有り難うございます!

ご来店から数日経ちましたがお色味はいかがでしょうか?
    またご相談頂ければ幸いです。

これからもお客様に満足して頂ける技術、サービスを目指して
    頑張ってまいります!

上内

• らんぴかさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/2/8

丁寧にご対応頂き、思い通りの髪型になりました。ありがとうございます。

M・ism 【エムイズム】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    ありがたいお言葉も頂き有り難うございます!

今回初めて担当させて頂きましたが今回イメージ写真をお持ち頂いたり、して欲しくない事など
    詳しくお伝えして頂けたのでとてもスムーズに技術を進めることが出来ました。有り難うございました。

今回スタイル変更をしましたが『もう少し長め、短め』などお気軽にご相談頂ければと思います。

• はさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

居心地の良いサロンでカットも要望をしっかり反映してもらえました。
    スタイリストさんの話も面白かったです。またお願いします。

M・ism 【エムイズム】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。ありがたいお言葉も頂き有り難うございます!
    こちらも普段なかなか耳にできない事などが聞けてとても楽しかったです。またカットでも
    色々とご相談頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

カラーもとてもいい色で気に入っています
    私の漠然としたオーダーでしたが、まとまりが良くて扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました
    カットしながら、今こんな感じですがどうですか?とたびたび聞いてくれるので、こちらも要望が言いやすかったです
    とても感じの良い美容師さんで、話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました

【セットが楽に】パーマ+カット+潤いTr(ミスト付) ¥12420→¥6,105

M・ism 【エムイズム】からの返信コメント

のりんこ様先日はありがとうございました。
    扱いやすくなってよかったです!
    こちらもたくさんお話していただき楽しかったです。
    次回はまたパーマでお待ちしております。
    東藤

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

お店に入ったらスタッフ皆さんが気持ち良く声掛けをしてくださって、感じの良いお店だなという印象を受けました。

ただ、最初はお客さんもスタッフさんも全員男性だったので、このお店男性対象のお店だっけ??と少々不安になりました。(^_^;)

シャンプーの際のヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    カットも仕上げも丁寧で、初めてのお店でしたがとても安心できました。

帰りの見送りもこちらの姿が見えなくなるまでお辞儀をされていて、本当に感じの良いお店だなと思いました。

HPリニューアルキャンペーン 炭酸スパ+カット ¥2,035

M・ism 【エムイズム】からの返信コメント

すーちゃん様口コミ有り難うございます!

シャンプー、マッサージ気持ちよく感じていただけてよっかたです。
    カットも初めてのお客様は特によく相談してさせて頂くよう心掛けてます。

またいつでもご来店お待ちしております。

東藤

• えりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/13

癖を良く知って下さっているので ほぼお任せで納得いく仕上がりになります。
    相談も説明も丁寧で 家族や友達にも良く褒められます。

M・ism 【エムイズム】からの返信コメント

周りの方の評判もよいなんて嬉しい限りです!

今の時期はまた大変かと思いますが
    なにかあればご相談ください。

東藤

• あくびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

先日はお世話になりました。
    やっぱり仕上がりが全然違いますぅ~!
    朝も楽チンだし、前髪が本当にマシになりました(笑)

[さらさら美髪]縮毛矯正(スチームアイロン)カット+潤いTr(ミスト付)¥11,000

M・ism 【エムイズム】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました。
    違い感じてもらえてよかったです!
    前髪はあと少しだけ切れば
    完全に元通りになるので頑張りましょう(笑)

今後ともよろしくお願いします!

東藤

エムイズム(M ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー