4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オンディーヌ(Ondine)  >

Ondine 三軒茶屋店【オンディーヌ】

オンディーヌ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-14-6 スペーシア三軒茶屋弐番館1F
  • 三軒茶屋駅 徒歩1分【三軒茶屋】

オンディーヌ(Ondine)の口コミ

前へ 3/3ページ

• クリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

いつも、面倒な注文に対応していただき、ありがとうございます。今回のリクエストはかなりざっくりな感じでしたが、満足いく仕上り、ありがとうございました。

美フォルムカット+全体カラー+選べるトリートメント¥10100(税抜き)

Ondine 三軒茶屋店【オンディーヌ】 からの返信コメント

クリン様

先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けてよかったです。
    他にも、ご希望がありましたら是非ご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております

Ondine三軒茶屋 栗山

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

丁寧に。でも二時間以内で仕上げていただき、助かりました。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

美フォルムカット+パーマ¥7900(税抜き)

えみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで、良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

オンディーヌ 三軒茶屋

• 大御所。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

いつも利用させて頂いてます。お店の雰囲気も良く、
    スタッフの皆さんとも気さくにお話しが出来て毎回楽しいです。
    クイックスパも、クイックでありながら、ちゃんとマッサージ。強さの加減も気を遣って話しかけてくれるので、要望も通ります。ブロー込み、お茶も出ますので急ぎの時は、通常のシャンプーブローよりお得感あるので良いですよ!

目がぱっちり◎疲れた頭皮をスッキリ爽快☆『クイックスパ』 ¥2500

[施術メニュー] ヘッドスパ

大御所。 様
    これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、
    精進していきたいと思いますので
    今後とよろしくお願いいたします。

またお待ちいたしております。

Ondine三軒茶屋 若林

• 麿眉毛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

指がタバコ臭くて、でも指摘するとわざと失敗されるのではと思って我慢した。

お手軽☆前髪カットでカワイさUP ¥1000(1080)

この度は大変申し訳ございませんでした。

これからはより一層気を付けてやっていきます。

• サボさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

とても感じの酔い方で、リラックスできました。センスも良く、仕上がりにも満足です!

新規&平日メンズ限定 カット&眉カット&クイックスパ6200→2900円(税抜)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サボさん!

ご来店ありがとうございました!

これからも技術と接客頑張っていきます。

またお待ちしております☆

ほりうち

• まぁみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/27

回数券を買いました。

新規限定☆平日限定 カット&全体カラー&トリートメント ¥4900(税抜き)

まぁみ様先日はありがとうございました。

当店にはとてもお得なクーポンが多数取り揃えております。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Ondine三軒茶屋 菅原 史樹

• なーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

頭の横辺りを刈り上げてもらって、仕上がりは今ひとつ刈り上げ感が低かったが、これはこちらも、6mm程度の刈り上げの提案に合意したので仕方がないとは思う。
    ただ、今回2シャンプーのメニューとしていたが、初めに軽くシャンプーしてそれから丁寧にシャンプーしてもらいましたが、これで2シャンプーというカウントは予想してなかぅた。髪を切った後に軽く流します、ということで、シャンプーも無しで終わったので、最初のあれが2シャンプーだったのか、と残念な気持ちになった。
    できれば1回目と2回目いつシャンプーするかは聞いてほしいし、もっと言えば普通何も言わなければ最初と最後にシャンプーするんじゃないかしら。

『メンズ限定!!』 決まる!!デザインカット¥3400(税抜き)

この度は、自分の技術の不備で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからのサロンワークでしっかりと見直していけるようにいたします。

Ondine三軒茶屋

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/22

フレンドリーで雰囲気がいいお店でした。
    しっかりアドバイスも下さるので
    良かったです。

人気☆ 頭皮を癒す◎美肌スキャルプ『ヴィージェスパ』 &カット¥6400

この度はうれしい口コミありがとうございます。

これからも自分の技術を一層高められるように日々のサロンワークをしっかりとやっていきたいと、

思います。

Ondine三軒茶屋 菅原 史樹

• ebiunagiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/18

カウンセリングもちゃんとしてくれて、わからないことも丁寧に教えてくれて、要望どうりの仕上がりにとても満足です。
    シャンプーは新人さんかな?少しぎこちなさがういういしく思えました、頑張ってくださいね♪
    また機会があればいきたいサロンです。

3Dデザインカラーやり放題☆¥9800(税抜き)

ebiunagi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足いただけてありがとうございます。
    若手の子たちの成長は著しいので、
    次回ご来店の際には是非、その違いも体感してみてください!
    またお待ちいたしております。

• ごっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

L・Vトリートメントをおすすめしていただきました。これからの時期、なかなかまとまらないのですが、おかげさまで良い感じです♪

美フォルムカット+選べる髪質改善トリートメント¥6100(税抜き)

ごっち様先日のご来店誠にありがとうございました。

この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様により良いサービス、技術を提供できるように、
    日々のサロンワークを努めて参ります。

Ondine三軒茶屋 菅原 史樹

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/15

フレンドリーで丁寧、好感度高いです。
    雨の日に5cm以上切りましたが、仕上がりも自然にまとまり、満足でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のぶ様
    喜んで頂けたならうれしいです。
    また是非ご来店お待ちいたしております。
    Ondine三軒茶屋 栗山

• けいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/6

正直こんなひどい接客があるのかと驚いております。
    シャンプー後、耳の後ろにはまだ洗い残しが残っていたし、こちらがたたんだ足掛けを受け取るなり、放り投げる。終始行動はダラダラと動いているのを見て早く帰りたいと言う気持ちにしなりませんでした。
    終いには最後の洗い流しの時、こちらの座っているイスに腰を落として洗っている。
    お店としても本人としても色々改善した方が良いと思いますよ。

この度は自分の接客と技術の不備で不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようスタッフ一同気を付けてまいります。

Ondine三軒茶屋

• Audreyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

とても手際が良い、また丁寧に施術していただきました。朝9時から予約できる為、助かります。ありがとうございまさした。

美フォルムカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥10800(税抜き)

Audrey様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    次回のご来店の際にも、ご満足いただけるように励んでいきたいと思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

オンディーヌ三軒茶屋 スタッフ一同

[投稿日] 2018/4/7

いつもスピーディかつ、過不足ない出来上がりで満足しています。
    コスパ最高です。

より良い技術とサービスの向上をスタッフ一同努めて参りますので、

ぜひまた、お越しください。

• サトシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/19

スタイリストさんの人柄も良く、非常にリラックスすることが出来ました。大満足です。

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今後とも喜んでいただけるように努めていきたいともいますので
    またのご来店お待ちいたしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

美容室の技術力はとても高いと思います。髪の毛も軽く、扱いやすくなりましたし、白髪の染め上がりもしっかりしています。なのに、コスパが良くいいことづくめだと思います。後、ブローセットがとても上手でした!ありがとう。

新規&三輪指名限定 カット&カラー&トリートメント¥3200

みい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います!
    次回の来店時も、楽しい時間が過ごせるように、技術や接客など、更にスキルアップできるように、スタッフ一同精進していきます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(__)m

オンディーヌ三軒茶屋 三輪俊也

[投稿日] 2018/2/18

髪の毛の状態に合わせてトリートメントを提案してくれるのがいいです。
    若いスタッフさんが多いですが、みなさん明るい方ばかりで挨拶も対応も気持ちいいです。

ただ、受付けの女性のぶっきらぼうで、やや愛想が悪い感じがいつも気になってます。

極上サラサラ L・V トリートメント 一度体感したら、もうやめられない!

にっくはうす様

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!
    フロント対応について、不快にさせてしまう部分があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ様なことが起きないように、スタッフ一同で改善していくようにしていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オンディーヌ三軒茶屋 スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/24

担当して下さった方は、丁寧にカットして下さったと思います。
    お店の雰囲気、やや活気が無かったと感じました。
    お疲れ様でしたーと美容師さんが言っても、返してくれる方は若い美容師さんだけでした。
    コスパはいいと思います。

美フォルムカット+クイックスパorクイックトリートメント ¥2900(税抜き)

ぽんちゃん樣
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    明日からの営業で、もっと活気あるお店にできるように、改善していきたいと思います!
    貴重な御意見、ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/8

一番気になっていた白髪。カラーリストの方の技で、綺麗に染まり、満足です。カットも、気になっていた、襟足のモッサリ感がとれて、良かったです。
    どのスタッフの方も、気さくに話かけて下さり、雰囲気良かったです。

先日は、御来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも、もっとご満足していいだけるように
    スタッフ一同精進していきます。

嬉しいコメント有難うございました。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/2

髪の毛のまとまりが悪くなり相談しました。漠然としたこちらの要望にもきっちりと相談にのってくれ解決して下さいます。炭酸ヘッドスパは、とても気持ちがよく頭皮が軽くなった気がします。他に、白髪染めのカラーリングもして頂きましたが、こちらもじっくりと話を聞いて下さり髪色などの相談にのって下さいます。

大人気☆驚くべき炭酸パワー炭酸泉ヘッドスパ+カット¥4400(税抜き)

• mionakadaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/9/26

大変丁寧にカットしていただきました。概ね満足しています。
    一点のみ,予約時のプラン表示と確認メールでは、シャンプーブロー込みと
    書かれていましたが,実際は別料金でした。
    単純な記載ミスと思いますので,訂正をお願いいたします。

先日は、ご来店ありがとうございます。

以後、このような事がないように
    気をつけてまいります。

御指摘ありがとうございました。

• luluさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/8/30

(名前うろ覚えですが)イルミナ?カラーというのをしてみました。きれいに染まって、髪も傷まずよかったです。お手頃価格で、お店も便利な場所にあってよいです!

新規限定☆平日限定 カット&全体カラー&トリートメント ¥3900(税抜き)

lulu様☆
    口コミありがとうございます。
    イルミナカラーで正解です☆
    抜群の透明感と抜け感でいつもと違うカラーを体感して頂きましたので、次回はぜひ僕のオススメの色を体験して頂くと良いと思います☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

これからもよろしくお願い致します。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/8/26

いつも、自分で前髪をカットして失敗ばかりしていたので、お手頃価格で前髪カットが出来る、お手軽クーポンがあるのを知って、早速利用してみました。
    さすがプロにカットしていただくと、きちんと整って、大満足です!
    また、お願いしようと思います!

お手軽☆前髪カットでカワイさUP ¥1000(1080)

マコ様
    続けてのご来店ありがとうございます。
    前髪顔まわりは印象がガラリと変えられるポイントです。
    ちょっとでも気になったら気軽にいつでもきてくださいね!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/25

利用してみて、休日の昼に直前でも予約が空いている理由がよくわかりました。

技術云々以前に初対面の客が不快にならない程度の敬語くらいは使えるようになった方が良いのでは?というのが正直な感想です。上手な人ならあの態度でも良いのかもしれませんが、決してそうではないですよね…。

当日予約では行きたかった店の予約がとれず、こちらでお願いしましたが、結局後日そちらでやり直していただきました。

☆初めての人限定☆ カット&全体カラー&トリートメント ¥4600(税抜き)

この度は、大変不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後、こういったことがないよう 私自身含め、スタッフとしっかり共有し、
    精進していきたいと思います。

• acoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/21

レセプションの対応の悪さが気になりました。入店後、挨拶もなく、予約時間と名前を名乗ってもパソコンで作業中なのか反応なし。やっと顔を上げたら「お待たせしました」の言葉もなく、ただ貴重品袋を渡されました。席数も多く、立地もいいので、リピーターを増やさずともお客様は途切れないのでしょうが、、、。もちろん一切笑顔もなし。あまりにも酷くて驚きました。レセプションはもっとお店の顔であることを意識したほうが良いと思います。
    席についてからは担当の方も感じ良く、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。
    失礼ながら、改善の願いも込めて率直な感想を書かせて頂きました。

美フォルムカット+カラー+髪質改善トリートメント ¥8900(税抜き)

aco様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    この度、ご指摘を受けたフロント対応について、改善するように、各スタッフへ改めて指導を行いました。
    これからは、定期的にフロント対応を見直すようにしていきます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりは満足いただけたようで、よかったです。
    またリピートしてもらえるように、精進して参ります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• Re-min*:。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/29

久しぶりに髪を短くしました!
    ボブくらいに!
    周りの人からも好評で
    私自身もとっても気に入っています♪
    縮毛矯正も自然で、トリートメントのおかげで
    髪がサラサラです(* ^O^ *)♪
    ありがとうございました!またお願いします(*´`)

美フォルムカット+髪質改善縮毛矯正¥10800(税抜き)

[投稿日] 2017/7/27

テキパキとした対応でしかもイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。髪の毛の傷み具合をしだから判断してくれてトリートメントを提案してくれたのも良かったです。

こんにちは。
    返信遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛から読み取れる希望と、にっくはうす様からの希望にしっかり寄り添うことができたようで
    私も嬉しいです。
    この先もいろんな髪の毛の状況にしっかり応えられるよう
    技術を向上してまいります!
    素敵なコメントありがとうございます!

オンディーヌ(Ondine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー