3. 九州・沖縄トップ  >

Buonasera Porte【ボナセーラ ポルテ】

ボナセーラ ポルテ

• 鹿児島県鹿児島市鴨池2-1-14
  • 騎射場交差点から徒歩30秒駐車場4台有

ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 06:31:25.0

予約時間を大幅に遅れたり、当日のメニュー変更で縮毛矯正をお願いしたのですが、快く対応して頂きました。
    遅くなってすいませんでした。
    カットも思い通りの仕上がりで大満足です。
    悩んでた髪とは思え無いほど、ちゃんとまとまり本当に助かってます。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    滞在の間はずーと居心地よく過ごしました。
    本当に最高の癒しの時間をありがとうございました。

カット+なりたい髪に合わせた美髪トリートメントコース 5900円

Buonasera Porte【ボナセーラ ポルテ】からの返信コメント

ねこさん
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントまでして頂きありがとうございます☆
    また、困ったときはいつでもいらして下さい。綺麗のお手伝いをさせてくださいね!(^^)!

• さぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:42.0

髪を綺麗に伸ばしたいと思い伺いました
    髪を伸ばしやすいよう整えていただき、私の中では1番艶髪になりました

髪質改善【極艶TR】たった一度で20代の艶髪に 酸熱TR+カット9600円→5900円

• 蒼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:34.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。ずっと気になっていた髪の毛のはねが落ち着いたので、これからの梅雨の時期も晴れやかな気持ちで過ごせそうです!

• バタこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:05.0

知り合いが通っており、月1ペースで行かせていただいてます。私は常に時間がないためスピーディーを求めており、美容院は1人になれる時間なので普段読めない雑誌などを読み自分時間を楽しみたいため余計なお話はしません。急な前髪カットも応じていただきましたが、毎回予約していても少し待ち時間があり、施術前にロング料金や前髪カットの料金説明があるとより親切かと思います。違うスペースで(メンズ用)最初から見習いの男性がしてくださり前髪カットとお会計は違う方がしてくださったので最後まで同じ方にしていただけたら大切に扱われていると感じる気がします。シャンプーの時、つむじやうなじの洗がもう少し足りなかったでした。

髪年齢-9歳 【極艶】 髪質改善TRカラー 12600円→9800円

• kinotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:44.0

初めてで緊張しましたが、スタイル等相談にのっていただき、いつもとちょっと雰囲気の違った仕上がりに満足です。またシャンプーも最高に気持ちよく、丁寧すぎるほどで癒されました。ありがとうございました。

髪年齢-9歳 【極艶】 髪質改善TRカラー+カット 16500円→8800円

• テルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:38:04.0

引っ越して来て初めての利用でしたが、美容師さんの対応や仕上がりも素晴らしく、また利用しようと思いました。雰囲気は女性向けな感じですが、メンズカットで利用しても納得の仕上がりなのでオススメです。

テル様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めての土地での美容室選びは不安もあったかと思いますが、そう思っていただけて嬉しく思います。
    これからもお客様の希望、要望に応えられる自分たちであれるように取り組んでいきます。

• エミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:10.0

技術も雰囲気も安心できるヘアサロンです。こちらの要望があいまいでも、しっかりくみ取って、満足のいく仕上がりにしてくださいます。行けば何とかしてくれると、信頼しています。

エミ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    【したい】をしっかりと形にして提供できるようにこれからも取り組んでいきます。
    またのご来店をお待ちしております!!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:13:37.0

癖毛と痛みでひどい状態だった髪を、サラサラ・艶のある髪にしていただき、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいです。

【極艶ST・C】たった一度で極上の艶髪に 酸性縮毛矯正+カット20400円→

• アンガスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:14.0

初めてお世話になりました。事前のアンケート、カウンセリングを経て非常に丁寧にカットしていただき、イメージ通りの仕上がりとなりました。満足しています。

【初回限定】全メニュー20%OFF(クーポンメニューとの併用はできません)

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:12:25.0

マッサージすごく上手で気持ち良かったです。
    仕上がりも気にいっています。
    また次回もも行きたいです。ありがとうございました♪

【頭髪の育毛を促進する】スキャルプエステお試しコース+根本カラー12500円→

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:30.0

トリートメントカラーで髪がツヤツヤになって、触り心地が良いです。
    楽しいおしゃべりで元気ももらえました。
    また梅雨前には利用させてもらいたいです。

ゆき様
    髪が整うと気持ちも上がりますよね!
    梅雨でまとまりにくくなる前に綺麗にして、楽しく梅雨を過ごしましょう!

• ともとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:30.0

予約時間に間に合わず遅くなってしまったのに丁寧に対応して頂き来店時肩凝り&頭痛がありましたがシャンプー&マッサージとても気持ちと体がほぐれて治り助かりました。
    今回はオンカラーのみでしたが次回はアドバイスして頂いた様にしてみたいと思います。毎回カットも思った通りにして頂いて満足しています。

ともとら様

気持ちと体がほぐれたとの事、良かったでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のカラーもイメージされていたお色してみましょう!

• つんつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:11.0

いつも大変丁寧な施術と対応で心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    仕上がりも満足です!
    約3ヶ月に一度の自分へのご褒美のような感覚で今後も通わせていただきます。

つんつん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

普段のお手入れ気になった点などあれば
    改善できるように精進していきますので気軽にお声掛けください!

またのご来店おまちしています!

• 蒼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:04:35.0

いつもイメージ通りの素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

蒼様
    より理想の髪型にできるように精進してまいりますので気になったところなどあれば気軽に声掛けください!

またのご来店お待ちしてます!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:18:35.0

カットとカラー、希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良く、いつも寝落ちしてしまいます。
    また次回もお願いします。

ふみ様
    いつもご来店・口コミありがとうございます!

シャンプーも楽しみの一つにしていただけるようにこれからも技術提供していきます!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:21.0

ヘッドスパで頭皮の状態まで見せてくれるので、普段のお手入れの参考になります。色んな質問に丁寧に答えてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【ご来店2回目の方限定】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

あこ様

中々自身の頭皮をスコープで見る機会はないので新鮮ですよね!
    どういう状態なのか、どうなるとより良くなるのか、しっかりとアドバイスまで含めてサポートできるようにさせていただきます!これからも気になる事ありましたら、お尋ねください。

またのご利用お待ちしております。

• プーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:07.0

カットすごく気に入りました(^^)
    シャンプーも丁寧でリラックスできました、ありがとうございます(^^)またお願いします。

プーさん様
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います
    お手入れ、スタイリングなど気になることございましたら気軽にお聞きください!

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:46:17.0

元々妻と子供達がお世話になってまして話を聞いてるとなんか良さげなとこだなぁって思いながら初めての時はちょっと緊張しながら行きましたがお店の雰囲気、スタッフの方々の接客がしっかりとされててすごく安心して過ごせました。
    特にシャンプーする場所が子供達も話してましたがリラックスできて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

トシ様

いつも皆様、ご来店ありがとうございました。

シャンプーブースはリラックス空間を意識しているのそう言っていただけると嬉しいです!
    これからもご家族皆様が安心してご利用いただけるように取り組んでいきます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:49.0

髪色の相談にのっていただき、要望通りの髪色、髪型にしていただきました。

【ご来店2回目の方限定】全メニュー20%OFF

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:11:34.0

早めについたのですが、対応していただきありがとうございます。いつも、シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいます。根本もしっかり違和感なくきれいに染まってありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【お得】気になる根元美髪カラー+炭酸クレンジング4900

よんよん様
    いつもご来店いただきありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます!
    リラックスでき居心地の良い空間と技術の提供をこれからも出来ように取り組んでいきます。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 02:45:17.0

初めて来店しましたが、フレンドリーな雰囲気で緊張することなく楽しい時間を過ごせました。丁寧なカウンセリングと技術で、イメージ通りの髪型にすることができました。スキャルプエステも久々に受けましたが、自分の髪の状態を知れて良かったです。また伺います。

【頭髪の育毛を促進する】スキャルプエステお試しコース+全体カラー14300円→

あこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭皮や髪の状態を知るだけで気を付け方が変わってきますよね!
    ぜひまた季節の変わり目や疲れを取りたいときになどスキャルプエステしてみてください。
    これからもお客様とのイメージ共有力を上げて綺麗のお手伝いをさせていただきます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:34:57.0

2回目の利用ですが、カウンセリングや説明も丁寧で、仕上がりも満足です。

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプー後にすぐ乾かしてあげるとカラーの色持ち良くなりますので、そこをぜひ実践してみてください!これからお忙しいとは思いましがお身体に気をつけてくださいね。

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:59:33.0

久しぶりのカットでしたが、希望通りの長さや形にしてもらい、とても良い仕上がりでした。
    カラーの色味もいつもいい感じです。

ふみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お希望に添えたようで良かったです。
    これからもふみ様のイメージに合わせた施術ができるように取り組んでいきます。

• ハリカルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:41:02.0

カットについて丁寧に提案やアドバイスをして頂き、満足のいく仕上りになりました。
    マッサージとても気持ち良かったです。

カット+美髪カラー+美髪トリートメント♪\8800

• ひさまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:35:41.0

初めて来店して、カラーとトリートメントしていただきました。髪質や弱点を相談してから私にあったトリートメントと提案していただきました。髪の色についても客観的にアドバイスいただき安心しておまかせすることができました。仕上がりは想像以上に綺麗になって満足です。ただ髪質もあってストレートにはならないので今上手くまとめられずにいます。次回はパーマの相談もしたいと考えています。していただけるといいな。

ひさまん様

お悩みへの対策、やりたい施術についての相談、ぜひお手伝いさせて下さい。

したいスタイルに向けてのお手入れや、メンテナンスをしっかりして、スタイルを楽しめるように

していきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• rin...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:34:37.0

いつもノンジアミンのカラーでお世話になってます!
    今回も丁寧に施術していただきました。
    シャンプーもとっても気持ちよくて毎回うとうとなります。また次回もよろしくお願いします。

【お得】気になる根元美髪カラー+炭酸クレンジング4900

rin...様

いつもご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まだまだ喜んでいただけるよう、サービス・技術含め精進していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:09:41.0

カットももちろんですが、マッサージも気持ちよかったです。

ちーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

日々の疲れを癒して、髪を切ってスッキリとしていただけるように、

お客様の嬉しいに寄り添えるように取り組んでいきます!

• かぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 05:16:44.0

2ヶ月に一度ほど、まつげパーマで利用させていただいております。今回は予定より15分ほど早く到着してしまったのですが、すぐに案内してくださったおかげで終了時間も早く、大変ありがたかったです。仕上がりももちろん素晴らしかったです。今後ともぜひ利用させていただきたいです。

[施術メニュー] その他

かあさま いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして 嬉しいコメントもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:39:10.0

初めて予約しました。店内の雰囲気が良く
    カットの相談にのっていただき助かりました。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。

【頭髪の育毛を促進する】スキャルプエステ お試しコース6900円→5900円

なっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

伸ばしていく為に少しでもお手入れしやすいようさせていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったとの事嬉しく思います。

肩などと同じように頭皮も凝ってしまうのですが、頭皮は他の部位と違い自分で動かしてあげないとほぐれないところなので、定期的にスパやマッサージはしてあげると凝り解消と毛髪の健康につながります!

その他ケアやお手入れなど困りごとや悩み事あればご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _"m

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:25:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。前髪もシャキーンとならずにいい感じに癖が取れています!
    毎回、シャンプーがとても気持ちよくてウトウトしてしまいます。次はカラーでまたお伺いします。

☆今だけ限定☆柔らか美髪縮毛矯正12400→9500

よんよん様

その後矯正の状態など気になる事は無かったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間、施術、を提供できるようにしてまいります!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _"m

ボナ セーラ 鴨池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー