3. 九州・沖縄トップ  >

ボナセーラ ポルテ

• 鹿児島県鹿児島市鴨池2-1-14
  • 騎射場ファミリーマートさんから徒歩30秒駐車場4台有

ボナ セーラ 鴨池店の口コミ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

希望するヘアスタイルをきちんと聞いてくださり、
    丁寧に対応して頂きました。
    カットのカタチ、デジパのかかり方、
    とても満足する仕上がりでした。

うる艶グロスデジカール+カット+パールトリートメント¥9780

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/19

前髪ストパーとパーマをしてもらいました。
    イメージ通りにしてもらい、スタイリングの方法まで教えてもらったので、いい状態をキープできると思います。
    雰囲気も良くて、話も楽しく、シャンプーやマッサージも気持ちよくて癒されるひとときでした。

1日限定3名 全メニュー40%オフクーポン(初回の方限定)

Buonasera Porte【ボナセーラ ポルテ】からの返信コメント

かおちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!

口コミも書いて頂いてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!!

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

ボナセーラ ポルテ Yui

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

白髪が気になり、、
    お店を変えてみようかな。。と探して、初めて利用させてもらいました。

お店の雰囲気やスタッフさん、自然な感じでとても良かったです。

初めてのヘッドスパもとても大満足でした。
    白髪もしっかり染まっています。

また、利用させていただきたいです。

1日限定3名 全メニュー40%オフクーポン(初回の方限定)

あや様ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂いてとても嬉しいです!

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです☆

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

ボナセーラ ポルテ Reina

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/30

初めて利用させて頂きました。駐車場もお店の前で利用しやすく、スタッフの方々の対応も心遣いもとても良かったです。
    カットもカラーリングも希望をしっかり聞いて頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

明るい白髪染め【クリスタルカラー】カラー+カット

りんりんさん先日はご来店ありがとうございました(*^^)
    今回はイメージをガラリと変えたスタイルでしたので、気に入って頂けて嬉しいです!!
    りんりんさんの優しいお顔立ちにピンク系の春カラーがとてもお似合いでした☆
    また、綺麗のお手伝いさせて下さいね(^^♪お会いできるのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

縮毛矯正は何度もしたことがありますが、こんなにサラサラになったのは初めてで感動しました。良い薬剤を使っているのだと思います。職場でもサラサラだね~と数人から言われ大満足でした。また、お店やスタッフさん達の雰囲気も良く駐車場もあるため、今までは天文館に行っていましたが、今後はこちらを利用させてもらおうと思っています。次回は家族も連れて行こうと思うので宜しくお願いします^ ^

『大好評』柔らか縮毛矯正+カット+根本カラー+6種類トリートメント12880円

あきちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミまでしていただけてとても嬉しいです☆
    あきちゃんさんに合わせたお薬と、縮毛矯正しても髪が硬くならないお薬でさせて頂きました。喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^)
    あきちゃんさんとご家族にお会いできる日を楽しみにしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

お祭りのヘアセットをお願いしました。元々こういう風にしたいって決めていたので画像を見せてセットしてもらいました。とても手際よく可愛くセットしてもらって、約10時間ほど全く崩れることなく経過できました。お値段も安く大満足です。また結婚式とかもお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] その他

まみ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂いてとても嬉しいです!
    セットも喜んで頂けて良かったです☆
    また是非カラーリングもおススメメニューございますのでご利用下さいね♪
    お待ちしております☆

ボナセーラ ポルテ

• ぶさぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/30

いつもカットやカラー、パーマで通わせて頂いてます。
    仕上がりはいつも満足です!
    今回も人生初のベリーショートに挑戦し、最初は不安もありましたが凄く素敵な仕上がりになりました!

カット+グロスカラー+うるさらトリートメント♪\8300

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリショートがとてもお似合いでしたよ☆
    また、ショートにしたことでスタイルの幅も広がりますので
    ヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

• みやちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/8

気持ちの良い対応でした。落ち着いた雰囲気の明るいお店でした。カラーは自然な仕上がりで、カットは手がかからず気に入っています。またお願いします。

冬色カラー+カット+潤いトリートメント 12400円→6900円

みやちゃんさん先日はご来店ありがとうございます♪
    次は春に向けて一緒にスタイルを作っていきましょうね
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• つかぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/25

日々のお手入れの仕方を教えていただきました!!
    また、来ます!
    ありがとうございました(^O^)

カット+グロスカラー+うるさらトリートメント♪\8300

つかぽん様
    いつもポルテにご来店いただき、本当にありがとうございます!

その後髪の状態いかがでしょうか?
    気になることがあればいつでも気軽にご相談ください。
    お手入も頑張ってくださいね!!
    また、髪に対する悩みやご希望があればお話し下さい。
    お手伝いをさせていただきます!!

嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ポルテ店スタッフ一同

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/23

初めて伺いました。上の子が幼稚園に行く間に行ける場所を探して予約しました。駐車場も、スムーズに停められ、場所も分かりやすかったです。0才の子をだっこして、カットをお願いする予定でしたが、気をつかっていただき、カット中、ずっと抱っこしていただき申し訳なかったです。感謝でした。
    一時間、ゆっくり、カット、おしゃべり、シャンプー、マッサージ、お茶までいただき、2000円ほどしか払わず申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。仕上がりも、思っていた形で大満足です。スタイリストさんの名前を聞き忘たのですが、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。また、伺うときは、申し訳ありませんが、チビを連れてきます(^-^ゞ。よろしくお願いします。

1日限定3名 全メニュー40%オフクーポン

じゅん様

先日はポルテにご来店いただき、本当にありがとうございます!
    紹介が遅れて申し訳ありません。スタイリストの中野と申します。
    担当をさせていただきありがとうございました!!
    たくさんのお褒めの言葉をいただきとても感激しております。

お客様が少しでもリラックスした時間を過ごせて、毎日のヘアスタイルを楽しめるようにと思っております。
    また、髪に対する悩みやご希望があればお話し下さい。
    お手伝いをさせていただきます!!

嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
    じゅん様とお子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ポルテ店スタッフ一同

• カナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/31

正直、行きやすい場所だったので、軽い気持ちで来ましたが、、丁寧な対応で仕上がりも私好みで大満足です!ここにして良かったでした!ムラだらけだった髪の毛をここまでするなんて凄いですし、最後はセットもしてくださって、周りから いいね !と褒められました!スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!また、お願いします。

スタイリング楽々おまかせコース 15000円→9800円

カナさん口コミありがとうございます!
    カラーリングも人気のアディクシーカラーで染めて気に入ってもらえてうれしいです。
    続けることでさらに細かいムラ修正と希望色にさらに近づけていくことが出来ますので
    是非来月もご来店くださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

ボナセーラポルテ

• タナカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/11

何度か利用させていただいています。
    その度に心地いい雰囲気とスタイリストの方の接客態度の素晴らしさを感じます。他のサロンも利用したことがあるのですが、このサロンの丁寧さには本当に感謝しています。今回のスタイルも個人的に大変満足しています!

タナカさん先日はご来店ありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入って頂けてうれしいです。
    クラシカルなスタイルお似合いでした!
    今後も、満足いただけるスタイルと空間を提供できるように
    スタッフ一同精進していきます!
    次回来店楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/9

雰囲気もよく、自分が求めているスタイルを満足いくまで対応してくれます。値段も、速さも全てにおいて、満足でした

1日限定3名 全メニュー40%オフクーポン

かなさん先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    次回はカラーリングのお手伝いも是非させてくださいね!
    今後、さらにかなさんに喜んで頂けるように準備してお待ちしております♪

ボナ セーラ 鴨池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー