3. 九州・沖縄トップ  >

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 市電いづろ電停 徒歩1分

ボナセーラグレイの口コミ

トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

「こんなふうになりたーい」を叶えてくれるサロンです。女性お二人のスタッフのも方もとても親切で話しやすく、ヘアケアやスタイリング等アドバイスをいっぱいいただけます。前回は娘と母と私の三世代でお願いし、皆大満足でした。特に70代の母は大変身を遂げて、大変喜んでました。確かな技術で年齢を問わず綺麗と元気をもらえる大好きなサロンです。今回も、イメージ通りの仕上がりに大満足です。炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ちよく、地肌からしっかり洗浄された感じがやみつきになりそうでした

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

トムさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

施術や仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    私もいつもトムさんとお話するのを楽しみにしております♪
    お母さま、娘様のご紹介のありがとうございます☆
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またトムさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• みつかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/9

いつもありがとうございます。久しぶりのカットでしたが、よかったです。またよろしくお願いします。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

• あきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/7

いつも素敵にカラーとカットをしてくれます!

【炭酸シャンプー付き】カラー

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

最後はヘアアレンジもして下さって、いつも可愛いスタイルにして頂きありがとうございます。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

なっちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がり、ヘアセット喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    なっちゃんさんとのお話いつも楽しみにしています(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またなっちゃんさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつもお世話になってます!仕上がりもいつも満足で幸せな気分になります。お話も楽しくて癒されます!!これからもよろしくお願いします(*^^*)

ともさん、ご来店ありがとうございました!

施術や仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    私もいつも楽しい時間を頂いています♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またともさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• よみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/13

本格的な梅雨前にキレイにしてもらい、いつものごとく満足です。毎日の手入れが楽になるのは助かるし、嬉しいかぎりです。今回はコロナもあり、あまりおしゃべりできなかったけど、また次回を楽しみにしてます。

【炭酸シャンプー付き】カット+ストレート

よみさん、ご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます♪
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております☆

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またよみさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• みろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/9

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。落ち着く雰囲気で好きです。またお願いします。

みろさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

施術やお店の雰囲気も気にいって頂けてとても嬉しいです♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またみろさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• asuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

コロナの自粛が解除されたので、久しぶりに行きました。
    いつもイメージ以上の仕上がりで、シャンプー、マッサージのサービスも満足で、感染対策もしてあり安心して施術してもらえました。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

asuさん、ご来店ありがとうございました!

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またasuさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• とーよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

今回、スタッフの皆さん新型コロナ感染対策でフェイスシールドを付けておられ、店内の除菌も徹底されていて、とても安心できました。カットも納得のいくまで、最後まで丁寧に確認してくれたり、ブローの仕方を教えてくれたりと、親切で仕上がりも大満足でした。とても癒される時間でした。

とーよ様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回も凄く嬉しい口コミありがとうございます!!

カット喜んでいただけて良かったです(^^♪
    トリートメントの使い方や手触りなど大丈夫でしたか?
    またご来店の際に感想など聞かせていただけたら嬉しいです!!

まだコロナの問題もありますが、フェイスシールドやコロナ対策をしっかりし
    お客様の安全を考え日々取り組んでいきます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    ボナセーラ グレイ 池之上

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

前回、パーマをかけていただいたのですが、なかなかうまくセットができずストレートに戻そうかと来店させて頂きました。
    色々相談させて頂き今回はストレートにもどさず、パーマをゆるくしてもらいました。
    セットもしやすそうで、大満足です。

【炭酸シャンプー付き】カット+ストレート

ちーさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

セットはしやすくなりましたでしょうか?m(__)m
    こちらこそいつもありがとうございます♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またちーさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

今回もありがとうございました!
    リタッチだけでも丁寧にしていただけるので嬉しいです。
    会話も楽しいです。

kumikoさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

いつも楽しくお話させて頂き、楽しい時間を頂いております♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またkumikoさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/24

コロナの外出自粛が解除されたので、久しぶりに予約しました。
    カラーとカットのきれいな仕上がりも、丁寧なシャンプーも、コーヒーやマッサージのサービスも全部全部いつもどおりで、広い店内でゆったり優しく接して頂きました。
    でも、マスク姿のスタイリストさん達や紙コップに変わったコーヒーを見て、まだまだみんなで気をつける必要があるんだなと改めて感じました。
    早く普通に日常が戻りますように。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

ぺこさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

施術やお店のことなども気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    今回はさっぱりと少し短めのカットもとてもお似合いでした(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またぺこさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

三度目の来店でした。
    いつも丁寧に施術してくださるのでとても安心です。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+デザインカラー

とんさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

施術も気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    カラーもまたとてもお似合いでした(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またとんさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

今回は何年かぶりのパーマでした。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました(^^)
    一緒に姪っ子も縮毛矯正してもらって姪っ子も大満足^ - ^
    次も一緒に行こうねぇ~ってニコニコでした。
    いつもありがとうございます^ ^

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ

ちーさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

パーマはお手入れいかがでしょうか?
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    姪っ子さんも一緒にご来店で、縮毛矯正でさらさらとっても可愛いかったです( *´艸`)

Buonasera Gray 栫

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

今回はカラーをお願いしました。
    前回頂きましたサービス券を利用したら、とってもお得な料金で施術していただけました!
    もちろん、仕上がりもバッチリです!
    マッサージもとっても気持ち良くて、本当にありがとうございました。
    また次回はカットとパーマもお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いしますね。

えみりんさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

施術や仕上がり、マッサージも気にいって頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    また次回のパーマも楽しみです(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またえみりんさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• しおあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

久々のショート、前もってイメージを伝えておいたので打ち合わせがスムースでした。頭の形やくせ毛も考慮して、スタイリングしやすいショートにカットしてもらえて満足です。子供たちにも好評でした。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

しおあやさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ショートスタイル、気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    ショートもとってもお似合いでした(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またしおあやさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/9

スタッフさんお二人の雰囲気もすごく良くて、今回もリラックスして過ごせました。
    カットもカラーもとても良い感じです。
    また是非お願いしたいと思います。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

雰囲気や施術、仕上がりも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    またしてみたいスタイル、お悩みなどありましたら、教えてください(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• 妃奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/2

1年ぶりに縮毛矯正して髪がさらさらになりました。
    いつも想像通りになるので美容院に行く日がたのしみです!
    髪の毛のことで悩んでる方はいろいろアドバイスもらえるので1回相談してみてください。

妃奈さん、ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    ストレートでさらさらとってもお似合いでした( *´艸`)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    また妃奈さんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

仕上がり気に入ってます!

【当店人気NO.3】カット+カラー 8300円 → 6640円

kumikoさん、ご来店ありがとうございました!

Buonasera Gray 栫

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

いつもお世話になってます!毎回こうしたいという意見を細かく聞いてくださって、カットもカラーも満足いく仕上がりになって、行くたびにとても幸せな気分になります(*^^*)いつも本当にありがとうございます(*^^*)

ともさん、ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    カラーもとてもお似合いでした(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またともさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• まーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/18

今妊娠してて初めて行く美容室で大丈夫か不安でしたが
    親切で優しい対応で
    ここのお店を選んでよかったなと
    まず思いました
    髪もバッサリ切ってもらって
    すごいスッキリしました
    シャンプーの力加減も丁度よく
    お話も楽しくて
    すごい満足しました
    また行きたいなと思うお店でした

まーにゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミも頂けて嬉しいです♪

すっきりして頂けて良かったです!!
    短いスタイルもとてもお似合いです(*^^*)
    私もお話すごく楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

妊婦さんのお客様やお子様連れのお客様もいらっしゃるのでまたいつでもいらしてくださいね(^^)
    分からないことがあればいつでもご連絡ください!!

お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね!!
    まーにゃんさんのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも素敵なスタイルを提供してくださってありがとうございます。安心してお任せできます。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

なっちゃんさん、ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    楽しい時間を頂いております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんもとても話しやすい優しい可愛らしい方で、素敵な癒しの時間を過ごせました。
    もちろん施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    マッサージもとっても気持ち良くて、「明日からもまた頑張ろう」って気持ちになれました。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

【当店人気NO1】カット+カラー+TR ¥6980

えみりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や施術、仕上がりも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

また明日から頑張ろうというお気持ちになられたというのがとっても嬉しかったです(#^^#)
    お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またえみりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

とても親切かつ丁寧な施術で、スタイリングの仕方や髪質の悩みなどもアドバイスしてくださるので、とても助かります。
    またお世話になりたいと思います^ ^

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

とんさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

施術やアドバイスなども気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    スタイルもとてもお似合いでした(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• とーよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

今回は3回目で、カット・カラーして頂きました。
    ボリュームがなく、すぐにペシャンとなってしまう悩みを、解決できるようなスタイルやセットの仕方など教えて頂きました。
    カラーは丁寧に希望を聞いてくださり、毎回大満足です。
    分け目をいつも右側にしているので、そこを聞いてもらえたら、もっと最高でした。
    静かなお店の雰囲気で、スタッフさんも笑顔が素敵な癒し系で、とても好きです。

とーよ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    妹様のご紹介もありがとうございました(^^)
    口コミ凄くうれしいです♪

分け目の件確認不足でした。大変申し訳ありません。
    次回からしっかり確認していきます。

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    毎回楽しくさせていただいています(^^♪
    またやってみたいスタイルなどあれば教えてくださいね☆

これからも居心地の良い空間をつっくていきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ボナセーラ グレイ 池之上

• ちぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

妊婦で久しぶりの美容室でしたが、体調にも気を配ってくださったり、丁寧で的確で優しくてサービスも良く、静かでリラックスできる空間で心地良い時間を過ごせました。
    料金も気になっていたのですが、お客さんサイドに考え提案してくださり、安心して施術を受けられました。
    街へ出る機会があれば、是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【当店人気NO.2】カット+トリートメント ¥3980

ちぃ~さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    またちぃ~さんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えてください(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またちぃ~さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

高校生の頃から、15年くらいお世話になっています。転勤で頻繁には通えなくなってしまいましたが、帰省が決まったらまずサロンの予約をしています(*^-^)髪のことだけでなく、私の好みやこだわりを丁寧に理解して施術して下さるのがとても有難いです。育児に追われて自分のことはつい後回しになり、ダメージを負った髪を今回も元気にしてくださりありがとうございました。カラーもイメージした通りに仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

あゆさん、ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    転勤されても来てくださること、とても嬉しく思っております(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またあゆさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• あいけんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めての美容室で緊張していましたが、スタイリストさんの穏やかな雰囲気と話やすさで、気持ち良く過ごさせていただきました。
    気になる所の質問も、丁寧に応えて頂き仕上がりもいい感じになり、ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【当店人気NO.2】カット+トリートメント ¥3980

あいけんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またあいけんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• よみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/19

今回はイメチェンしたくカットしました。いつも思う通りにヘアアレンジしてくれるので安心して任せてます。自分でもアレンジ楽しみますね。お手入れもガンバります(笑)今回もありがとうございました。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

よみさん、ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    イメチェンのカットもお似合いでした(#^^#)
    またしにくいなどありましたら、なんでもおっしゃって下さい!

Buonasera Gray 栫

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

二ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。
    今回は『根元だけで大丈夫』とのことで、いつも丁寧に状態を確認して下さるので、安心してお任せできます。
    しかも飲み物と丁寧なマッサージ付き!ひたすら雑誌を読んでカフェのように寛いで帰ることができます。
    お世話になりありがとうございました。
    また今度もどうぞよろしくお願いします。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

ぺこさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(#^^#)

仕上がりやお店も気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    またパーマでのスタイルチェンジも楽しみです(#^^#)

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー