3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボナセーラグレイ  >

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 山形屋すぐ♪市電いづろ電停から徒歩1分  金生町バス停目の前

まみリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 01:35:40.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室に行くのが久しぶりだったので少し緊張していたのですが
    施術があっという間に感じられるほど楽しい時間でした。

カウンセリング時も話しやすい雰囲気を作って下さったので安心して相談する事ができましたし、私の希望や好みをふまえて提案して下さったのが嬉しかったです。

私の髪質ではこの色合いになって、こういう施術をすると…
    という感じで細かく教えて頂けたのもイメージしやすく
    料金も都度都度確認をして下さったのがとても親切でした。

施術中も何度もカラーの入りを確認に来て下さり、
    少しの事でも手直しをして下さる美容室は初めてで感動でしたし
    今まで『これ!』と思った色に染まり切らないのが悩みでしたが、
    とってもキレイな色に仕上げて頂き大大満足です。

カットも私の骨格に合うようにして下さったお陰で、
    コンプレックスだったフェイスラインもスッキリ。
    家族にも褒めてもらいました^^
    白髪があっても髪のオシャレが楽しめると教えて下さり有難うございました。

自分にあう美容室を探して転々としてきましたが、やっと通える美容室に出会え嬉しいです。

次回も宜しくお願いします。

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

まみリンさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ヘアスタイルも喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)

とっても嬉しい口コミに感動でした(;_:)
    私もとても楽しい時間でした(#^^#)

またまみリンさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    また次回まみリンさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:06.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    たくさんお気遣いいただきました。

仕上がりも満足です。

[施術メニュー] その他

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:01:48.0

仕事帰りに利用しました。
    サクサク進めていただき、気にしていた部分を丁寧に仕上げていただき満足です。

【今だけ!4月限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

miya様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お仕事でお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お仕事帰りでのご来店のお客様も多いので、また気軽にご来店ください♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:12.0

今回も丁寧にして頂きました。トリートメントのお陰でパサパサだった髪がサラサラになりました。

【住吉限定☆】似合わせカット+透明感カラー 8800円~

はなちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

2回目のご来店いただきありがとうございました♪
    カラーもキレイに染まってトリートメントで艶サラでした(≧▽≦)
    喜んでいただけてよかったです(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• まあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:33:33.0

地域振興券を使えるお店を探していて、初めての利用です。年齢的に白髪染めやショートカットに定評のあるお店を探して選んだのですが、こちらはベテランのスタッフさんが相談に乗って下さり、同じ方が最後まで施術を担当してくださったので、安心してお任せする事ができました。また生え際が気になる頃には早めにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まあみ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

いろいろとお調べいただいてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    お客様が安心して過ごせるように、スタッフ間での共有もしておりますので

ボナセーラ グレイ 住吉

• ふじさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-07 10:54:16.0

丁寧で良かったです。
    また、来月行きます。

ふじ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また来月楽しみにしております(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:17:49.0

細かな注文も聞いていただき、とてもよい仕上がりになりました。スタイリストの皆様も優しく話しかけてくださり、楽しい時間になりました。また利用させていただきます。

★3月新生活応援クーポン★ 全メニューほぼやり放題!やりたい事詰め合わせ♪

のの様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

何度もご来店いただきすみませんでした(>_<)
    いろいろご意見いただけてよかったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• asuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:37.0

雰囲気もよく、子供のカットでしたが満足する仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:45:00.0

2回目の来店でした。
    髪質をよく分かってくださって、カットもあっという間に仕上げて下さいました。前髪がウザいのが気になるので短めにして欲しいと自分でお願いしました。初めは短くし過ぎたかな思っていましたが、1,2日自分でブローしながら良い感じに仕上げられるようになってきて、気に入っています。
    シャンプーも気持ちよく、今回はサービスでヘッドスパもして下さいました。とても気持ちよく、ちょっとだけ贅沢な、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また髪を切りに行くのが楽しみです。次回も是非利用させて頂きます。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

• トコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:26:16.0

今回2回目のカラーカットに行かせていただきました
    2回目ということでヘッドスパのサービス
    2ヶ月以内の割引ととてもお得なサービスがあり
    とても嬉しかったです。
    朝一番だったということもあり前回同様
    とてもゆっくり過ごさせていただきました。

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

トコ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    ヘッドスパやお得なクーポンも次回もご利用できますので
    ご都合の良い日にまたご予約お待ちしております(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:39:54.0

初めて利用です。
    スタッフの皆さんとても感じが良く丁寧な対応をしていだだきました!!
    マッサージも気持ちよかったです。

【当店人気NO.3】似合わせカット+イルミナカラー 8300円→6640円~

もふもふ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    シャンプー後に毎回させていただきますので、また癒されにぜひお越しください(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:46.0

丁寧にしていただいて、とてもスタッフの皆様優しい方でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:25.0

とても丁寧に対応していただき、カットの仕上がりもカラーの色味も満足です!
    ありがとうございました!また行きたいと思きます。

【住吉限定☆】カット+イルミナカラー+TR 6800円~

はるな様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カット・カラー綺麗になってよかったです♪
    たくさんお話もできて私もすごく楽しい時間でした(≧▽≦)

ボナセーラ グレイ 住吉

• きゃなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:50.0

スタッフみなさんの接客がとても良かったです!
    仕上がりの際に、ヘアアイロンで前髪のセットまでして頂けたら嬉しいです。もう少し全体的にまとまり感がほしいなと思いました。
    施術中は、丁寧にして頂きありがとうございました。

【毎日1名様限定・住吉担当】色持ちキレイ♪白髪染め7100円→2980円~

きゃなっち様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お仕上げの際の件、ご意見ありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただけるように改善していきます!!

接客、施術への嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:56.0

今回はヘアスタイルを変えていただきました。
    グレイヘアに移行中なので白髪を活かした
    カラーに染めてもらいました。
    ブローやスタイリングの方法も教えてもらって
    大満足です。またよろしくお願いします。

トミー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

新スタイルへ順調に伸びましたね(*^^*)
    カラーもキレイなグレイになっています♪
    これからも色々なスタイルを楽しんでいきましょう\(^o^)/

ボナセーラ グレイ 住吉

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:00.0

我慢に我慢してイベントに合わせて待ちに待った、カラーカットでした。やっぱり、お任せして正解でした。今回のイベントに合わせて、イメージ通りの仕上がりで、大満足ですっ。予想以上に可愛くしてもらいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ショウコ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

待ちに待ったイベントまであと少しですね!!
    私もワクワクしながら楽しみです♪
    次回はたくさんお話聞かせてくださいね(≧▽≦)

カット・カラーお任せしていただきありがとうございます(*^^*)
    順調に伸びてきているので頑張りましょう\(^^)/
    赤系のお色で艶サラで可愛かったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• ハタボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:42.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:53:04.0

カットもカラーもとても良かったです。マッサージで、リラックスすることができました。

【ご新規様当日限定・住吉担当】カット+うる艶カラー 5800円~

R様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

新年度スタート前でお忙しいところ、マッサージでリラックスしていただけてよかったです♪
    ヘアスタイル、カラーもまたなんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• わんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:20.0

ヘアスタイルに迷いがあるので、今回適切なアドバイスをいただき、とてもよい仕上がりになりました。ありがとうございました。

わんちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

色々な髪や頭皮のお悩みがありますよね(>_<)
    1人1人のお客様に合わせてご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください('◇')ゞ
    扱いやすいスタイルになってよかったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• ぽっ茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:08.0

私好みの可愛いカラーにしてもらいました(^^)
    春っぽくて可愛いです

トリートメントでサラサラつやつや♪

ぽっ茶様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

凄くかわいい春カラーになりましたね(*^^*)
    いつもピンク、パープル系のお色がお似合いです♪
    サラ艶で気持ちが良いですね!!
    これからもキレイに伸ばしていきましょう(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• haruharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:01.0

以前行った時の会話を覚えていて、雑誌も私の好みのものを席に準備してくださっていました。心遣いがとても嬉しかったですし、仕上がりももちろん満足です。また伺います。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

haruharu様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

雑誌、仕上がりの件嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

スタッフみんなでお客様目線になって、これからも取り組んでまいります!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• ソフィアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:15.0

いつも母の施術をありがとうございます(^^)
    今回も満足して帰宅しました!
    また、利用しますので宜しくお願いします。

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円

[施術メニュー] カラー、パーマ

• miさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:43:38.0

前回と同じく少し切るのと、カラーをしてもらいました。前回が染まっていないのか、後ろの色が落ちたので 今回はしっかりと時間をかけてくださいました。仕上がりは満足しています。

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

miさん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

前回のカラーの件大変申し訳ございませんでした。
    今回は色の持ちも良いように改善させていただきましたので、カラーの様子みてみて
    ください(>_<)
    また何かありましたら、なんでもご相談ください('◇')ゞ
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:39:12.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:35:06.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    久しぶりの美容院だったので白髪が伸び伸びでしたが、しっかり綺麗に染めていただきました!
    電車通り沿いなのに市電の音も気にならず、程よい静かさで今回も心地よく過ごせました。
    15センチほどカットしていただいてシャンプーとブローがとても楽になり嬉しいです(o^^o)また伺います。

【住吉限定☆】似合わせカット+透明感カラー 8800円~

ちえ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ツヤツヤになってカラーもしっかり染まりましたね♪
    カットもしてお手入れが楽になって良かったです!!
    綺麗に伸ばしていただいているので、このまま素敵なロングスタイルを
    楽しんでいきましょう(*^^*)

お店の中は広々していてゆっくりできる空間になっています!!
    またリラックスしにぜひご来店ください(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:06.0

カットとリタッチとまつ毛パーマをお願いしました!
    綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました!

(住吉限定)前回来店60日以内の方限定♪ ☆全メニュー20%OFF☆

りー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

綺麗に全部できて良かったです(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• Y.Aさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:16:27.0

今回もステキな髪型にしてくださってありがとうございました!なんとなく明るく可愛らしい感じにイメチェンしたいなあと漠然と思っていました。それを担当スタイリストさんが形にしてくださる雑誌の髪型を用意してくださっていて嬉しかったです!
    パーマとカラーも良くて、気持ちも明るくなれました。
    こちらは仕事後、着替える時間がなくて着の身着のまま行っても大丈夫な雰囲気もありがたいです。他のスタッフさんたちも含めて、楽にいられる空間です。またよろしくお願いいたします。

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ+カラー 16300円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:37:14.0

2回目の来店でした。
    カット、デジタルパーマが理想通りでとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。またやりたいと思いました!
    スタイリングのやり方を丁寧に教えてもらえたので毎日が楽しみです。
    今回もありがとうございました。また次に行くのが楽しみです。

みみい様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

パーマもキレイにかかって可愛くなりましたね(*^^*)
    次回はカラーも楽しめたらいいですね♪
    理想のスタイルを詳しく教えていただきありがとうございました(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ありゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 06:18:33.0

今回も綺麗にカラーしてもらいました。

ありゆ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

今回もカラー綺麗に染まってよかったです♪
    また入学式前にお待ちしております(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• Y.Aさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 02:11:58.0

今回も母をステキな髪型にしてくださってありがとうございました!髪型が決まると本人も気分が良くて楽しいようです。
    パーマもシャンプーもどの行程も技術力も高くてリラックスしていられるサロンなので、安心して通い続けられます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー