3. 九州・沖縄トップ  >

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 市電いづろ電停 徒歩1分
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも素敵なスタイルを提供してくださってありがとうございます。安心してお任せできます。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

なっちゃんさん、ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    楽しい時間を頂いております(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またなっちゃんさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんもとても話しやすい優しい可愛らしい方で、素敵な癒しの時間を過ごせました。
    もちろん施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    マッサージもとっても気持ち良くて、「明日からもまた頑張ろう」って気持ちになれました。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

【当店人気NO1】カット+カラー+TR ¥6980

えみりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

お店の雰囲気や施術、仕上がりも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    またしてみたいスタイル、お悩みなどありましたら、教えてください(#^^#)

また明日から頑張ろうというお気持ちになられたというのがとっても嬉しかったです(#^^#)
    お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またえみりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

とても親切かつ丁寧な施術で、スタイリングの仕方や髪質の悩みなどもアドバイスしてくださるので、とても助かります。
    またお世話になりたいと思います^ ^

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

とんさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

施術やアドバイスなども気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    スタイルもとてもお似合いでした(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またとんさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• とーよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

今回は3回目で、カット・カラーして頂きました。
    ボリュームがなく、すぐにペシャンとなってしまう悩みを、解決できるようなスタイルやセットの仕方など教えて頂きました。
    カラーは丁寧に希望を聞いてくださり、毎回大満足です。
    分け目をいつも右側にしているので、そこを聞いてもらえたら、もっと最高でした。
    静かなお店の雰囲気で、スタッフさんも笑顔が素敵な癒し系で、とても好きです。

とーよ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    妹様のご紹介もありがとうございました(^^)
    口コミ凄くうれしいです♪

分け目の件確認不足でした。大変申し訳ありません。
    次回からしっかり確認していきます。

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    毎回楽しくさせていただいています(^^♪
    またやってみたいスタイルなどあれば教えてくださいね☆

これからも居心地の良い空間をつっくていきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ボナセーラ グレイ 池之上

• ちぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

妊婦で久しぶりの美容室でしたが、体調にも気を配ってくださったり、丁寧で的確で優しくてサービスも良く、静かでリラックスできる空間で心地良い時間を過ごせました。
    料金も気になっていたのですが、お客さんサイドに考え提案してくださり、安心して施術を受けられました。
    街へ出る機会があれば、是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【当店人気NO.2】カット+トリートメント ¥3980

ちぃ~さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    またちぃ~さんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えてください(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またちぃ~さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

高校生の頃から、15年くらいお世話になっています。転勤で頻繁には通えなくなってしまいましたが、帰省が決まったらまずサロンの予約をしています(*^-^)髪のことだけでなく、私の好みやこだわりを丁寧に理解して施術して下さるのがとても有難いです。育児に追われて自分のことはつい後回しになり、ダメージを負った髪を今回も元気にしてくださりありがとうございました。カラーもイメージした通りに仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

あゆさん、ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    転勤されても来てくださること、とても嬉しく思っております(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またあゆさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• あいけんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めての美容室で緊張していましたが、スタイリストさんの穏やかな雰囲気と話やすさで、気持ち良く過ごさせていただきました。
    気になる所の質問も、丁寧に応えて頂き仕上がりもいい感じになり、ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【当店人気NO.2】カット+トリートメント ¥3980

あいけんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またあいけんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• よみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/19

今回はイメチェンしたくカットしました。いつも思う通りにヘアアレンジしてくれるので安心して任せてます。自分でもアレンジ楽しみますね。お手入れもガンバります(笑)今回もありがとうございました。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

よみさん、ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    イメチェンのカットもお似合いでした(#^^#)
    またしにくいなどありましたら、なんでもおっしゃって下さい!

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またよみさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

二ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。
    今回は『根元だけで大丈夫』とのことで、いつも丁寧に状態を確認して下さるので、安心してお任せできます。
    しかも飲み物と丁寧なマッサージ付き!ひたすら雑誌を読んでカフェのように寛いで帰ることができます。
    お世話になりありがとうございました。
    また今度もどうぞよろしくお願いします。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

ぺこさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(#^^#)

仕上がりやお店も気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    またパーマでのスタイルチェンジも楽しみです(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またぺこさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

私のくせ毛を活かした髪型とカット後のセットの仕方まで丁寧に教えてくれていつもとても助かってます。
    今回は思い切ってショートにしてみたけど大大大満足です☆
    カット中も楽しく話をさせてもらってあっという間でした☆また宜しくお願いします(^-^)

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

ちーさん、ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    ショートとってもお似合いでした( *´艸`)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またちーさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• ソフィアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

私は久しぶりに行きました☆夫婦で6年くらいは利用させてもらっています!今では夫のほうが行ってるかも(笑)
    子どもが生まれてからも子連れで行けましたし、担当スタイリストさん始め、スタッフの方も気さくで話しやすいです☆
    毎回シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、
    スタッフ教育がしっかりされているのだと思います(^∇^)
    今回のカラーも、流行りを教えてくれたり、私の職業環境に合わせたアドバイスをしてくれたりしました☆
    いつもありがとうございます☆
    また利用させてもらいますので宜しくお願いします(^^)

ソフィアさん、ご来店ありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ご夫婦でのご来店で、久しぶりにソフィアさんともお会い出来、とてもうれしかったです( *´艸`)

お店や、シャンプーマッサージなども喜んで頂きうれしく思います!!
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またソフィアさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• 妃奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

卒業式前のカラーで紫をいれてもらいました。
    すごくかわいくてお気に入りです!
    施術もいつも丁寧で美容院にいくのがたのしいです!

【炭酸シャンプー付き】カラー

妃奈さん、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    カラーとってもお似合いでした(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またいろいろお話聞かせてください(^_-)-☆

Buonasera Gray 栫

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

いつも、ステキな仕上がりでありがとうございます。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

kumikoさん、ご来店ありがとうございました!

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またkumikoさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/17

初めてのお店で不安がありましたが、親切な接客で安心できました。マッサージもとても気持ち良かったです。カットの仕上がりがちょっと切りすぎたようでした。

【当店人気NO.3】カット+カラー 8300円 → 6640円

やよいさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージなど喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    カットは申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    お客様が喜んで頂けるように更に努力してまいります!

またご要望等ありましたら、なんでもご相談下さい!

またやよいさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Buonasera Gray 栫

• TKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

いつも、ふわっとしたイメージしか伝えられないのですが、うまく汲み取って頂き、希望通りのスタイルになります。施術も早く、時間が有効に使えて助かってます。また行きます!

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

TKさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりなども気にいって頂けてとても嬉しいです♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またTKさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

2回目、来店させて頂きました。
    今回も接客・技術とも大満足です。
    いつも美容室へ行くのがおっくうで、なかなか行くまでに時間がかかるんですが、ここなら気持ちよくこれからも通えそうです。
    またお願いします~

【炭酸シャンプー付き】カラー

かおりんさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりなど気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    2回目のご来店もとてもうれしかったです(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またかおりんさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いつもお世話になっています。髪を切る時も細かく少しずつ切ってもらって、自分のなりたい髪型になって大満足でした!いつもいつも丁寧にありがとうございます(*^^*)スタッフの皆さんといつも楽しくお話ができて嬉しいです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

ともさん、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    私もともさんとのお話いつも楽しく、毎回楽しみにしています♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またともさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも素敵なヘアスタイルを提供してくださるので安心してお任せできます。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

なっちゃんさん、ご来店ありがとうございました!

Buonasera Gray 栫

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

とても話しやすくて、接客が丁寧です。待ち時間も少ないのでスムーズに対応してくれます。シャンプーの時の力加減も最高に気持ちよかったです。また行きます。

まいさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

久しぶりにお会いできお話がとても私も楽しかったです♪
    ありがとうございます♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またまいさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• Y.Aさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めてだったのですが、担当スタイリストさんのほがらかな雰囲気にホッとできて、似合う髪型を本を見ながら提案していただけました。髪型を決めるときや髪を切っている時にも、「髪のことで他に気になる事はありませんか」と聞いてくださいました。部分白髪や地肌が敏感なこと、またスタイリングが下手なので髪を洗うだけで済む髪型がいいなと思っていることを全て話せたのがすごく嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの髪型もステキでヘアコームをオシャレに使ってらして、次回来店時に自分が持っているものを持って行ったら使い方を教えていただけると言うことでとても楽しみにしています。初めてしたショートも家族に好評でうれしいです。ありがとうございました。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

Y.Aさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!
    またヘアアクセを使ったアレンジの仕方もお話しさせて下さい♪

またY.Aさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ILIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も話しやすくてついつい話しすぎました...笑
    マッサージも気持ちよくカットの仕上がりも満足です。
    ありがとうございました♪

【当店人気NO.2】カット+トリートメント ¥3980

ILIAさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、お店の雰囲気も喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪
    またしてみたいスタイルなどありましたら、教えてください(#^^#)
    お話もとても楽しかったです(●^o^●)

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またILIAさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めて、こちらでカラーとカットをして頂きました。
    こちらからの質問に対してわかりやすく説明してくださったり、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    自分ではどうした方がいいかわからないことも、親切に相談に乗って下さり、なりたかった髪色にもなれたので、大満足でした!
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

【当店人気NO1】カット+カラー+TR ¥6980

とんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪
    またしてみたいスタイル、カラーなどありましたら、教えてください(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またとんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• hozuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

大変満足しています。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

hozuさん、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    気にいって頂けてとても嬉しいです♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    また色々お話させて下さい(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• よみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/16

今回も納得の仕上がりでした。ありがとうございます。髪量多く広がりやすいのが悩みの種ですが、いつも思っている通りになるのが嬉しいです。「かつき」です。次回もよろしくお願いします。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

よみさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がり、ヘアスタイル気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    かつきですね( *´艸`)
    ありがとうございます♪

Buonasera Gray 栫

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

ここのサロンはいつも優しい雰囲気に包まれています。それは、「私一人で喋ってる!」って笑ってたお隣りのお客さんも、雑誌をじっくり読んでた私もたぶん同じ思いだと思います。
    それからヘアケア商品を買いに来て、たぶん入荷までの間、困らないようにお店の分をプレゼントされてたお客さんも。
    寝落ちしそうなヘッドスパみたいなシャンプーも待ち時間に淹れてくれるコーヒーも全部、丁寧な優しい気配りに満ちています。
    毎回、満足のできる仕上がりと温かな気配りをありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

ぺこさん、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    ぺこさんとのお話や、お会いできること、とてもうれしく私も楽しい時間を頂いております☆

Buonasera Gray 栫

• おきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

前回、別の美容室で「縮毛矯正してるから肩まで髪が伸びるまでくびれボブは無理」と言われ、毛先を揃えることしかしてもらえなかったのですが、その旨お伝えすると「そんなことないと思いますよ~」と、全体を軽くしてくださり、長さは変えぬままイメージチェンジできたし、少しブローしたらくびれヘアもできました!くせの強い前髪も切り方を提案してくださって扱いやすくなりました。素晴らしいスタイリストさんだと思います。
    また、膝にクッションを置いてくださったり、出していただいたドリンクのカップがおしゃれだったり、随所に心配りが感じられるお店でした。

【当店人気NO1】カット+カラー+TR ¥6980

おきろんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪
    口コミの内容にとても嬉しく感動しました(;_;)
    本当にありがとうございますm(__)m

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またおきろんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• マリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

はじめての所だったので緊張してましたが、イメージ通りに仕上がり満足しています。またお願いしたいです^_^

【当店人気NO1】カット+カラー+TR ¥6980

マリエさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またマリエさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ハタボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

いつも素敵にこちらの希望通りにきていただき
    ありがとうございします!

ハタボーさん、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    気にいって頂けてとても嬉しいです♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またたくさんお話させて下さい(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

これまで以上に格好良くカットしてもらいました。有難うございました。

まさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
    そしていつもご来店ありがとうございます☆

息子様の仕上がりいつもと違うカットでとてもお似合いでした(^^♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(●^o^●)

Buonasera Gray 栫

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

パーマ、とても気に入りました。いつも似合うスタイルを提案してもらってありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

kumikoさん、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    パーマも気にいって頂けてとても嬉しいです♪

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー