4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーアンドフェイス ヌンク(Hair&Face nunc)  >

ヘアーアンドフェイスヌンク ミタテン

• 東京都港区三田3-4-8  1・2F
  • JR山手線田町駅徒歩7分/都営三田線浅草線三田駅5分【田町】【三田】

なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:53:35.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただき、また時間もかかる面倒なオーダーにもかかわらず、アシスタントの方も含めご丁寧に対応頂きありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

Hair & Face nunc 三田店 【ヘアーアンドフェイスヌンク】からの返信コメント

なる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回のパーマも気に入って頂けて良かったです。
    なるさんの雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

岩井

• ひろこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 08:13:01.0

いつも私に似合うカットをして頂き、カラーも自然な感じに仕上げて頂いてます。髪が伸びてきても形になるので、とても気に入ってます。スタッフの皆さんも感じが良くて、これからも通います。

【白髪が気になり始めた方へ】カット+白髪染め(根本2cmまで)¥12650

• しーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:49.0

丁寧にしていただいて
    満足でした!

【新規】カット+ReFaグレーススパ \9720→\5280

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:48:41.0

はじめにどう過ごしたいか記入するので、静かに雑誌を読みたい、とかいたので、そのとおりに過ごすことができました。混んでいましてが心地よく過ごすことができました。気になる生え際も気にならなくなり満足です。ありがとうございました。

【フルカラー】カット+カラー+1stepトリートメント 15400円→8470円

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:30:20.0

コチラがして欲しい事をお話の時点で汲み取って頂けてストレスなく、仕上がりも満足です。有難うございました。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント18700円→10290円

• 牡蠣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:28.0

とても良かったです~!

前髪カット 【¥1100】

• やっつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 12:51:21.0

カット、カラーでお世話になりました。
    70歳も近いというのに、未だ自分に合う髪型もわからず、この頃うねってきた髪の扱いに困っておりました。
    はっきり表現できない私の要望を的確に汲み取ってくださり、予想以上!の仕上がり。
    色も好みにピッタリ。
    家でシャンプーしたあとも簡単に整って超ラク。
    辛口の友人に“若返った、いいね”と珍しくほめられました。
    木を多く使った落ち着く居心地のよい空間、
    スタッフの方も感じよく、おかげさまで、リフレッシュできました。
    また是非お願いしたいと思います。

【新規限定人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント17050円→9380円

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:19:49.0

久しぶりに伺ったにもかかわらず、温かくお迎え頂きました。
    個人的に技術力世界一だと思っています。
    個人に合わせた最高のスタイルに仕上げて下さる方だとお見受け致します。
    足繁く通えるわけではないのですが、末永くお世話になりたいと思っております。

• おまりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:42.0

予定通りの施術時間で、とても可愛く仕上げて下さり有難うございました。また伺いますので、その際はよろしくお願い致します。

前髪カット 【¥1100】

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:23.0

いつも簡単に要望をお伝えして、ゆったりと過ごし、顔を上げた時には可愛く完成している感じなのでとてもありがたいです。
    顔周りの髪のバランスはやはり印象が変わるので大切かと思うのですが、すごく丁寧に調整してくださるので安心して任せられます。また伺います

【nuncオリジナル小顔カット】小顔似合わせカット¥5500

嬉しいい口コミありがとうございます!
    次回もお似合いになるスタイルを心がけます。

梅雨が心配です。

佐々木

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:49:53.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    久しぶりのカラーでしたが、髪質をみて提案していただき、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

【ヴィラロドラ】カット+オーガニックカラー+トリートメント17050円→9380円

かよ様

嬉しい口コミを頂き励みになります。
    久しぶりのカラーでしたが、気にいって頂けて大変嬉しいです!

岩井

• conamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:33:19.0

このサロンがイイなと感じたのは、初回に『静かに接客して欲しい』『おしゃべりしたい』のような記入欄があったのですが、『静かに』の方に丸をつけてからずっと、いつでも静かに接客してくださるところです。もちろんおしゃべりしたい時は、会話に付き合ってくださいます。おかげさまで、いつものんびりゆったりと、心地よく通わせていただいております。
    技術的にも大満足です。ウェーブが強い髪質ですが、ボリュームを抑え、まとまりやすい髪型に仕上げてくださいます。

conami様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    接客の対応に対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    私もつい施術中は集中してしまうので(笑)、いつでもお気軽にお声がけください!
    また次回もよろしくお願い致します。

岩井

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、静かに過ごしたいという希望もかなえてくださりとても過ごしやすかったです。
    髪の広がりと前髪のうねりが気になっていたのですが、きれいに整えていただき大満足です!!

次回はカラーをお願いしたいと思います!

【平日限定】縮毛矯正+1stepトリートメント【13200円→9900円】(カット別)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんご様

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても気に入って頂けてうれしいです。
    朝の手入れも楽になったでしょうか?
    次はカラーですね!楽しみにお待ちしています!!

岩井

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:34:53.0

2回目の訪問です。これといって自分でしたい髪型もないのですが、うまくコンサルしてくれて、良い感じに仕上げてくれます。
    またお世話になりたいと思います。

◆ 【2回目来店の方限定】 全メニュー20%オフ

2回目のご来店も満足していただけましたでしょうか。

また次回もぜひよろしくお願い致します。

佐々木

• ひろこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 13:53:35.0

毎回私に似合うように素敵に仕上げて頂いています。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて寝てしまいそうです。

【白髪が気になり始めた方へ】カット+白髪染め(根本2cmまで)¥13200

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

佐々木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:39:27.0

前回イルミナカラーで明るくしていただき、約1ヶ月が過ぎましたが、あんなに気になった白髪が気にならない。凄い嬉しいです。今回はカットのみお願いしましたが、本当に丁寧に切って頂き出来上がり大満足です。

口コミありがとうございます!

前髪どうでしょうか?
    またあつかいにくいところがありましたら言ってくださいね!

次回のご来店楽しみにしております。

佐々木

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:40:14.0

ヘッドスパのみで行っても仕上げもしっかりして下さるのでとてもありがたいです。スタッフさんの接客もとても丁寧です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Y様

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。お褒めのお言葉有り難うございます!
    励みになります。
    またいつでもご来店ください!お待ちしております!

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:04:32.0

義姉の紹介で伺いました。
    多毛、絶壁、ハチ張り、生えぐせあり等々、悩みは尽きないのですが、好みのヘアースタイルとカラーをお伝えしてあとはお任せ。骨格や毛量など考慮しながらとても丁寧に仕上げてくださいました。職人さんでした!初来店でわがままを受け入れてくださり、ありがとうございました!カットして頂いてから数週間が経ちましたが、変わらず扱いやすく、とても嬉しいです。多毛、癖毛の娘も連れて行こうと思います。またよろしくお願いします。

扱いにくくないか心配でしたが良かったです。

またのご来店楽しみにしております!

佐々木

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:24:52.0

初回で髪型の悩みを真摯に聞いてくれました。
    色々な提案もいただき、満足仕上がりで嬉しいです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございます。

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店楽しみにしています。

佐々木

• たかむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:00.0

お店の雰囲気も好きで、家から近いのでとてもよかったです
    髪型はフィーリングでお願いしてしまいましたが、スタイリストさんのイメージもうまくブランドされて、いい感じになりました
    また通います!

【メンズオススメNo.1】メンズカット+眉カット+ ヘッドスパ7700円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかむ様

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    とてもご近所なので(笑)、是非またお越しください!!
    お待ちしています。

岩井

• とうまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:41:10.0

今回は、急な予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングと技術提供していただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

とうま様

前髪を作らせていただき、顔周りの印象がガラっと変わって素敵でしたね。
    スタイリングはやりづらくないですか?
    また是非切らせてくださいね!お待ちしております!

岩井

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:23.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も接客も全てよかったです。気遣いが素晴らしく、本当に感謝しています。また、悩みもちゃんと聞いてくれて、カットカラーも大満足です。本当に丁寧に施術していただきました。

口コミありがとうございます!

また何かありましたら何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

佐々木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:13:28.0

初めてでしたが、何だか懐かしい雰囲気で良かったです。カットも物凄く丁寧で、カラーもアドバイス頂き仕上がりとても気に入りました!

気に入って頂けて良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

佐々木

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:24:33.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に相談になってくれました。

【新規】カット+オーガニックカラー+ReFaグレースヘッドスパ\15120→¥9070

またのご利用をお待ちしております。

佐々木

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:29:06.0

仕事上、急な予約しかとれず、
    スタッフみなさん優しく、迅速に対応して下さり助かってます

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております。

茶谷

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:29:22.0

2回目で伺いました。前回同様にカットが気に入っています。また、髪の特徴を捉えてカラーの時間を調整していただいたようで、助かりました。
    帰り際、スタッフさん手作りの冊子を頂きました。皆さんが薦める”押し“のネタがたくさんで全部読みました!手作りなところがいいなぁ、と思い気持ちも暖まりました。

かおちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    新聞も読んで頂いて嬉しいです!次号も楽しんでもらえるように頑張ります!
    来年もよろしくお願い致します!

岩井

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:29:02.0

カラーが抜けやすい髪質のため、地毛に近いお色にしていただきたいとリクエストしたところほぼ同じ色にしていただけて良かったです。ありがとうございました。
    暗めのカラーにしたためか、翌日シャンプーしたところタオルに色落ちがあり、白のタオルに色がついてしまったのが残念でした。
    ただ、カラーの色もカットに関してもドライヤーがしやすくなり満足しております。
    また伺いたいと思います。

【2回目来店限定】カット+カラー+1stepトリートメント【14300円→11440円】

cana様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回は暗めのカラーの為、タオルが汚れてしまった事、申し訳ありませんでした。
    ご来店時にお伝えするべきでした。今後、このような事が無いよう、気を付けて参ります。
    髪も乾かしやすくなったとの事、良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております!

岩井

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:40:53.0

丁寧な作業が安心してお任せできるので毎回仕上がりが楽しみです。
    東京タワーや観光スポットが周辺にあるので街歩きも楽しみながら通わせていただいてます。

【2回目来店限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15400円→12320円

口コミありがとうございます!

お似合いになるスタイルを提案できますようがんばります!

今後ともよろしくお願いいたします。

佐々木

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:54:45.0

すぐ切ってもらってとっても良かったです!
    初めて行ったお店だったのですが、わたしのやんわりとした希望を汲み取ってもらって仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

前髪カット 【¥1100】

気に入って頂けて良かったです!

佐々木

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:41:41.0

ヘッドスパもブローもスタイリングもとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。接客もとてもよかったです。またお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

茶谷

ヘアーアンドフェイス ヌンク(Hair&Face nunc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー