4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シュープ デュー イオン千種店(SHOOP deux)  >

SHOOP deux イオン千種店 【シュープ・デュー】

シュープ・デュー イオンチクサテン

• 愛知県名古屋市千種区千種2‐16‐13イオンタウン千種2F
  • 地下鉄orJR千種・鶴舞・吹上駅より徒歩10分

ジョンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 19:21:52.0

カラーを自然派でして頂いたおかげで髪質が非常に良くなりました
    おすすめ頂いたクリームも非常に良かったです。
    またお伺いさせて頂きます。

【新規・メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸泉シャワー¥6990(税込)

SHOOP deux イオン千種店 【シュープ・デュー】からの返信コメント

ジョンさん先日はご来店ありがとうございました!

当店においてあるカラー剤はオーガニックが主になってますが施術させてもらったルビオナとゆうカラー剤は

94%オーガニック配合でとても艶やかな質感を保てるのが最大の売りです☆

髪・お肌にも優しい物になっているのでとてもオススメです(^^)

その他シャンプー・スパなどオーガニックを使用してる物が多いのでまた是非試してみて下さいね!

クリームはドライヤー・紫外線から守ってくれる役割があります!

ブロー前・出かける前に付けてみて下さい☆

また8月お待ちしてます!!

予約変更等ありましたらいつでも連絡して下さいね

スタイリスト籾山

• Nexus71222さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 19:39:57.0

★口コミ投稿済のお客様限定!!合計金額から10%オフ★

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:17:25.0

初めてうかがいましたが、仕上がり とても気に入っています。トリートメントのお陰で髪の手触りもいいです。
    以前、系列の別の店舗に行っていたのですが、その時のスタッフさんが、私の事を覚えていてくれたのも、スッゴく嬉しかったです。
    またうかがいたいと思います。

【1番人気のコース】カット+カラー+ケラスターゼ2種類+炭酸泉¥9990(税込)

えっちゃん様
    先日はご来店頂き、有難うございました。仕上がり気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです。
    またご都合宜しい時に是非ヘアを担当させてください。今後とも宜しくお願い致します。
    坂根

• やまとなでしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 16:11:17.0

気軽に立ち寄れるのでいつもお世話になってます。また宜しくお願いします

やまとなでしこさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

お子さんカットその後は大丈夫でしたか??

お買い物ついでにみえる方は多いのでいつでもお待ちしてます(^^)

年内でも年始でもまだまだ空いてる日も多いので気になりましたら気軽に是非(*^_^*)

とても良い口コミありがとうございました☆

スタイリスト籾山

• うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 08:00:57.0

お手頃価格で、安心しました。
    次の予約では、カットとパーマをお願い致します。

【お手軽TRコース】資生堂TR+うるツヤカラー+炭酸泉+SB ¥5990(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:11:18.0

暑い日だったので、気遣ってミントのシャンプーをしてくれました。

★口コミ投稿済のお客様限定!!合計金額から10%オフ★

まきさんこんにちは!

暑い日だったり汗かいてたりするとミントシャンプーもオススメです(^^)
    その時の気分や髪の悩みに合わせてシャンプーだったりトリートメントを変えてあげるといいですよ^_^

またカットも伸びてきて気になったらいつでもお待ちしてます!!

スタイリスト籾山

• smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 21:57:06.0

急な予約にもかかわらずとても気持ちのいい対応で最後までとてもリラックスして過ごせました。次回はヘッドスパもしたいです。

【上質なフェミニンスタイルに】カット+カラー+炭酸泉¥6990(税込)

口コミ投稿いただき有難うございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご都合宜しい時にご予約お待ち致しております。
    是非、ヘッドスパもご利用ください!

• カトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 10:04:39.0

良い感じに仕上げて頂き、どうもありがとうございました!

カット+うるツヤカラー¥10260(税込)~

カトウ様ご来店ありがとうございました。

丁度一か月くらい経ちますが髪の調子は
    どうですか?
    もう少し日にちが経ってくると伸びてきて
    セットなど思う様にやりにくくはなってくるとは思います。

またのご来店の際に色々やりにくいところや
    やっぱこうしたかったなど教えて頂ければありがたいです!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 西野まこと

• りんむぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 13:37:06.0

2回目のカットでした。前回同様に髪の状態に合った素敵な仕上がりにして頂きました。とても気に入っております。またよろしくお願いします(*´-`)

りんむぅさんこんいんちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は後ろはすっきりめにしてのでしたがあの後スタイリングやブローはどうですか??

段階を踏んで徐々にショートにしていけたらなと思います(^^)

またいつでもお待ちしてます☆

とても良い口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2018-09-05 00:32:57.0

★口コミ投稿済のお客様限定!!合計金額から10%オフ★

Nexus71222さんこんにちは!!

いつも口コミありがとうございます☆ミ

またいつでもきてくださいね(*^_^*)

仕事頑張ってくださいね!!!

SHOOP deux籾山

• みけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 09:13:21.0

素敵な仕上がりにしていただけて満足です。
    またお願いしたいです。

【潤う美髪へ】カット+カラー+資生堂トリートメント+炭酸泉¥7990(税込)

みけさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

あれからまだそんなに経ってないですが色の抜け具合はどうですか??

少し濃いめに入れたので黄色ぽく抜けてきたら紫シャンプー使ってみて下さいね☆

いつもの抜け具合と違うと思うので!(^^)!

また2か月くらいか気になったらいつでもお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2018-08-02 00:11:01.0

Nexus71222さんこんにちは!

先日もありがとうございました☆

後ろなど少しずつ伸ばしてきましょうね(^^)

またネットでお待ちしてますね☆ミ

SHOOP deux籾山

• あーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 04:06:26.0

買い物前に行ける美容院で
    店の雰囲気も担当してくれた人も
    満点でした!!
    色々質問や悩みを聞いてくれて
    優しい担当の方でした!
    通いたいと思える美容院でした( ^∀^)

【新規限定】カット+豊潤炭酸泉コース4000円(税込)

あーたん様とても返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

満足してもらえて凄く嬉しいです!
    また季節的な悩みも出てくるとは思いますので
    お気軽になんなりとお待ちしてます!

またそろそろセカンド割引の期限と年末が近づいているので
    また日にちの都合など合う日があれば
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 西野まこと

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 08:47:05.0

話があって良かった

先日は、ご来店有難う御座いました。
    私もよしきさんと楽しくお話が出来、有意義な時間になりました!!
    有難う御座いました。

また伸びてきたらご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座いました。

SHOOPdeux

• だだだださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:09:46.0

1年程前から利用させていただいてます。
    カット中もとても話しやすく、もう少し短くして欲しい等の細かな要望も聞いて下さります。
    これからも宜しくお願いします^ ^

• のりねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 20:06:58.0

いつも明るく対応して下さり感謝しております。仕事先でも髪型が好評です。ありがとうございました。

カット+クイックヘッドスパ¥7560(税込)~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• AIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 00:05:18.0

初めて担当して頂いた方でしたが親切に対応して下さり仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

AI様

いろいろお話できてとても楽しかったです。
    またぜひいらしてくださいね。
    お待ちしています。

梅山

• ライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:09:58.0

初めての利用でした
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんとの距離感も絶妙で居心地よかったです

【新規限定】カット+豊潤炭酸泉コース4000円(税込)

ライさんこんにちは!

ばっさりでしたがあれからスタイリング等大丈夫でしたか??

当分はもつと思いますが2か月前後で整えてあげるとスタイルもよりもつと思います☆

中々仕事も忙しいと思いますがまた気になったらいつでもお待ちしてますね(^^)

SHOOP deux 籾山

[投稿日] 2018-05-13 17:48:47.0

Nexus71222さんこんにちは!

今回も口コミありがとうございます!!

少し短めにしてみましたが大丈夫でしたか??

何かありましたらいつでも言って下さいね☆

またお待ちしてます(^^)

SHOOP deux 籾山

[投稿日] 2018-04-02 01:07:12.0

Nexus71222さんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

今回は少し短くさせて頂きましたが大丈夫でしたか??

またいつでもお待ちしてます☆

SHOOP deux籾山

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:50:12.0

前回初めて利用させて頂いたのですが、とても満足したので2回目もお邪魔させて頂きました。カラー中もたくさんお話しして頂き、楽しい時間を過ごせました!過去に黒染めをしていたので思ったより明るい色が入りませんでしたが、料金をお安くして頂き、次回の楽しみが出来たので、伸びてきた頃にまたお邪魔させて頂きます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2018-02-28 08:15:25.0

来月もまた宜しくお願いします。

Nexus71222さんこんにちは!

またいつでもお待ちしてますね(^^)

スタイリスト籾山

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 13:16:44.0

たまたま主人の仕事の都合でこの辺りへ行くことになり、初めて伺いました。
    初めてなので少々不安感もありましたが、受付に入った時から明るい雰囲気で、対応してくれた女性も好印象な方で、すぐに不安もなくなりました。

担当してくれた方も、終始笑顔で、あどけなさを感じるような雰囲気もあったのですが、技術的には安心してお任せでき、カラーのアドバイスも、カットの方法も、最後のセットまで、大満足でした。

初めてですし、自宅からも離れているのですが、とっても心地良く満足しました。
    是非また行かせてもらいたいな~と思っています。

【頭皮もエイジング】カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉¥8990(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

mayuさんこんにちは!!

旦那さんと合流と言われてましたが時間等大丈夫でしたか??

カラーも髪と頭皮に優しいオーガニックカラーを使わせてもらいましたので色の退色も少ないと思います!

イオンなので不定休ですのでまた気になったらいつでもお待ちしてますね☆

とても良い口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト籾山

• トモコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-06 22:57:12.0

いつも2年は美容院に行かない私ですが、半年前にこちらで切ってもらい、雰囲気、技術共に大変満足したので再来してみました。
    今回も要望通りにカットしていただき、とても良かったです。
    また気になったら頃にお邪魔させていただきます。

★口コミ投稿済のお客様限定!!合計金額から10%オフ★

• じんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 21:06:14.0

2回目の来店でした。前回受けたヘッドスパがとても気持ちよく忘れられずリピートしました。
    カットもイメージ通り、ヘッドスパで頭スッキリ、お店の雰囲気もショッピングモール内とは思えないほど静かで落ち着いており、とてもリラックスできます。
    カットやカラーだけでなくとても癒される空間です。
    担当していただいたスタイリストさん、また来月もよろしくお願いしまーす!

じんちゃん様ご来店ありがとうございました!
    リピートして頂けてとても嬉しいです(^^)!
    またカットやスパで気になる点あれば教えて下さい!
    来月もリラックス出来るように務めたいきます!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2018-01-23 11:20:57.0

Nexus71222さんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

あの後良い店行けましたか??

伸びたらまたいつでもお待ちしてますね(^^)

鶴舞も穴場が多いので行ってみて下さいね☆

スタイリスト籾山

• みとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 19:18:02.0

長年、お世話になっています。
    やはりプロのアドバイスで、いつも素敵な仕上がりに満足です♪
    一言で言うなら、「間違いなし!」です♪
    お店までの距離的がちょっとありますが、元気なうちは頑張って行きますので、自分磨きに、ご協力のぼどよろしくお願いします♪

• deliさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 13:45:00.0

カット・カラー・ヘッドスパのメニューで施術していただきましたがどれも最高です。カラー剤は低刺激で思った通りの仕上がりで嬉しいです。当方ヘッドスパを受けるのは初めてのことでしたがクレンジングやトリートメントでのマッサージで頭皮がほぐれ頭が軽くなるのがわかり感動しました。メニューにはありませんが肩のマッサージもしていただけて、こちらも最高です。カット、ヘアセットも思った以上の仕上がりでした。一人のスタイリストさんに一連の施術を全て担当していただきましたがどれも大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

deli様ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    またdeli様がゆっくりとくつろいで頂けるように努めさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております!
    西野まこと

• tommyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 17:27:30.0

子育て中でなかなか美容院へ行けず、久しぶりのカットとパーマ。施術中は特に問題なかったのですが、会計の時に、予約時に示された金額より高く請求され、なぜか聞いたところ、スタイリストによって金額が変わり、担当の方は普通のスタイリストより高い料金をいただいているとのことでした。予約時私はスタイリストは指名しておらず、店の都合で担当者を決められたにも関わらず、トップスタイリストが担当したからそれだけの金額をいただきますというのは勝手では?再来のお客様にはトップスタイリストがつくことになっている、とも言われ、予約サイトにはそのような注意書はなかったと伝えると、予約時に示された金額にしてくれました。そのような店側の都合があるのなら、きちんと予約サイトに記載しておいて欲しいです。それと肝心のカットとパーマの仕上がりですが、お店で見た感じでは特に問題はなかったのですが、帰ってからシャンプーをしてみて、髪の量があまり減っていないことに気付きがっかり。パーマも次の日言われたようにセットしてもあまり良い仕上がりになりませんでした。また次いつ美容院に行けるかわからないので、今回の仕上がりには少しがっかりです。

カット+ゆるフワパーマ¥11880(税込)~

• まーまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:42:34.0

久々の前髪を作っていただき、ありがとうございました。
    ちゃんと降りぐせがつくように、頑張ってブローします!

【新規限定】カット+ヘッドスパ+豊潤炭酸泉コース¥5990(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まーまちゃん様お返事がおそくなってすみません・・・。
    前髪の調子はいかがですか!(^^)!?
    イメージもだいぶ変わったのでぜひ楽しんでください!!

西野まこと

シュープ デュー イオン千種店(SHOOP deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー