4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シュープ デュー イオン千種店(SHOOP deux)  >

シュープ・デュー イオンチクサテン

• 愛知県名古屋市千種区千種2‐16‐13イオンタウン千種2F
  • 地下鉄orJR千種・鶴舞・吹上駅より徒歩10分

しおちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 19:00:26.0

ショッピングのついでに行ける手軽さで
    いつも利用させていただいてます。

いろいろアドバイスもいただけるし、
    技術もしっかりしているので、

結局ここに帰って来ます。

★口コミ投稿済のお客様限定!!合計金額から10%オフ★

SHOOP deux イオン千種店【シュープ・デュー イオンチクサテン】からの返信コメント

しおちやんさんこんにちは!

久々のカットでしたが大丈夫でしたか?

乾かし方やスタイリング等やりずらかったりでしたらいつでも聞いて下さいね☆

また伸びてきたらいつでもお待ちしてます!(^^)!

とても良い口コミありがとうございました☆

スタイリストもみ

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 08:47:05.0

話があって良かった

先日は、ご来店有難う御座いました。
    私もよしきさんと楽しくお話が出来、有意義な時間になりました!!
    有難う御座いました。

また伸びてきたらご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座いました。

SHOOPdeux

• だだだださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:09:46.0

1年程前から利用させていただいてます。
    カット中もとても話しやすく、もう少し短くして欲しい等の細かな要望も聞いて下さります。
    これからも宜しくお願いします^ ^

• のりねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 20:06:58.0

いつも明るく対応して下さり感謝しております。仕事先でも髪型が好評です。ありがとうございました。

カット+クイックヘッドスパ¥7560(税込)~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ジョンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 19:21:52.0

カラーを自然派でして頂いたおかげで髪質が非常に良くなりました
    おすすめ頂いたクリームも非常に良かったです。
    またお伺いさせて頂きます。

【新規・メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸泉シャワー¥6990(税込)

ジョンさん先日はご来店ありがとうございました!

当店においてあるカラー剤はオーガニックが主になってますが施術させてもらったルビオナとゆうカラー剤は

94%オーガニック配合でとても艶やかな質感を保てるのが最大の売りです☆

髪・お肌にも優しい物になっているのでとてもオススメです(^^)

その他シャンプー・スパなどオーガニックを使用してる物が多いのでまた是非試してみて下さいね!

クリームはドライヤー・紫外線から守ってくれる役割があります!

ブロー前・出かける前に付けてみて下さい☆

また8月お待ちしてます!!

予約変更等ありましたらいつでも連絡して下さいね

スタイリスト籾山

• AIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 00:05:18.0

初めて担当して頂いた方でしたが親切に対応して下さり仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

AI様

いろいろお話できてとても楽しかったです。
    またぜひいらしてくださいね。
    お待ちしています。

梅山

• ライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:09:58.0

初めての利用でした
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんとの距離感も絶妙で居心地よかったです

【新規限定】カット+豊潤炭酸泉コース4000円(税込)

ライさんこんにちは!

ばっさりでしたがあれからスタイリング等大丈夫でしたか??

当分はもつと思いますが2か月前後で整えてあげるとスタイルもよりもつと思います☆

中々仕事も忙しいと思いますがまた気になったらいつでもお待ちしてますね(^^)

SHOOP deux 籾山

[投稿日] 2018-05-13 17:48:47.0

Nexus71222さんこんにちは!

今回も口コミありがとうございます!!

少し短めにしてみましたが大丈夫でしたか??

何かありましたらいつでも言って下さいね☆

またお待ちしてます(^^)

SHOOP deux 籾山

[投稿日] 2018-04-02 01:07:12.0

Nexus71222さんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

今回は少し短くさせて頂きましたが大丈夫でしたか??

またいつでもお待ちしてます☆

SHOOP deux籾山

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:50:12.0

前回初めて利用させて頂いたのですが、とても満足したので2回目もお邪魔させて頂きました。カラー中もたくさんお話しして頂き、楽しい時間を過ごせました!過去に黒染めをしていたので思ったより明るい色が入りませんでしたが、料金をお安くして頂き、次回の楽しみが出来たので、伸びてきた頃にまたお邪魔させて頂きます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2018-02-28 08:15:25.0

来月もまた宜しくお願いします。

Nexus71222さんこんにちは!

またいつでもお待ちしてますね(^^)

スタイリスト籾山

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 13:16:44.0

たまたま主人の仕事の都合でこの辺りへ行くことになり、初めて伺いました。
    初めてなので少々不安感もありましたが、受付に入った時から明るい雰囲気で、対応してくれた女性も好印象な方で、すぐに不安もなくなりました。

担当してくれた方も、終始笑顔で、あどけなさを感じるような雰囲気もあったのですが、技術的には安心してお任せでき、カラーのアドバイスも、カットの方法も、最後のセットまで、大満足でした。

初めてですし、自宅からも離れているのですが、とっても心地良く満足しました。
    是非また行かせてもらいたいな~と思っています。

【頭皮もエイジング】カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉¥8990(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

mayuさんこんにちは!!

旦那さんと合流と言われてましたが時間等大丈夫でしたか??

カラーも髪と頭皮に優しいオーガニックカラーを使わせてもらいましたので色の退色も少ないと思います!

イオンなので不定休ですのでまた気になったらいつでもお待ちしてますね☆

とても良い口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト籾山

• トモコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-06 22:57:12.0

いつも2年は美容院に行かない私ですが、半年前にこちらで切ってもらい、雰囲気、技術共に大変満足したので再来してみました。
    今回も要望通りにカットしていただき、とても良かったです。
    また気になったら頃にお邪魔させていただきます。

★口コミ投稿済のお客様限定!!合計金額から10%オフ★

• じんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 21:06:14.0

2回目の来店でした。前回受けたヘッドスパがとても気持ちよく忘れられずリピートしました。
    カットもイメージ通り、ヘッドスパで頭スッキリ、お店の雰囲気もショッピングモール内とは思えないほど静かで落ち着いており、とてもリラックスできます。
    カットやカラーだけでなくとても癒される空間です。
    担当していただいたスタイリストさん、また来月もよろしくお願いしまーす!

じんちゃん様ご来店ありがとうございました!
    リピートして頂けてとても嬉しいです(^^)!
    またカットやスパで気になる点あれば教えて下さい!
    来月もリラックス出来るように務めたいきます!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2018-01-23 11:20:57.0

Nexus71222さんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

あの後良い店行けましたか??

伸びたらまたいつでもお待ちしてますね(^^)

鶴舞も穴場が多いので行ってみて下さいね☆

スタイリスト籾山

• みとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 19:18:02.0

長年、お世話になっています。
    やはりプロのアドバイスで、いつも素敵な仕上がりに満足です♪
    一言で言うなら、「間違いなし!」です♪
    お店までの距離的がちょっとありますが、元気なうちは頑張って行きますので、自分磨きに、ご協力のぼどよろしくお願いします♪

• deliさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 13:45:00.0

カット・カラー・ヘッドスパのメニューで施術していただきましたがどれも最高です。カラー剤は低刺激で思った通りの仕上がりで嬉しいです。当方ヘッドスパを受けるのは初めてのことでしたがクレンジングやトリートメントでのマッサージで頭皮がほぐれ頭が軽くなるのがわかり感動しました。メニューにはありませんが肩のマッサージもしていただけて、こちらも最高です。カット、ヘアセットも思った以上の仕上がりでした。一人のスタイリストさんに一連の施術を全て担当していただきましたがどれも大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

deli様ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    またdeli様がゆっくりとくつろいで頂けるように努めさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております!
    西野まこと

• tommyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 17:27:30.0

子育て中でなかなか美容院へ行けず、久しぶりのカットとパーマ。施術中は特に問題なかったのですが、会計の時に、予約時に示された金額より高く請求され、なぜか聞いたところ、スタイリストによって金額が変わり、担当の方は普通のスタイリストより高い料金をいただいているとのことでした。予約時私はスタイリストは指名しておらず、店の都合で担当者を決められたにも関わらず、トップスタイリストが担当したからそれだけの金額をいただきますというのは勝手では?再来のお客様にはトップスタイリストがつくことになっている、とも言われ、予約サイトにはそのような注意書はなかったと伝えると、予約時に示された金額にしてくれました。そのような店側の都合があるのなら、きちんと予約サイトに記載しておいて欲しいです。それと肝心のカットとパーマの仕上がりですが、お店で見た感じでは特に問題はなかったのですが、帰ってからシャンプーをしてみて、髪の量があまり減っていないことに気付きがっかり。パーマも次の日言われたようにセットしてもあまり良い仕上がりになりませんでした。また次いつ美容院に行けるかわからないので、今回の仕上がりには少しがっかりです。

カット+ゆるフワパーマ¥11880(税込)~

• まーまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:42:34.0

久々の前髪を作っていただき、ありがとうございました。
    ちゃんと降りぐせがつくように、頑張ってブローします!

【新規限定】カット+ヘッドスパ+豊潤炭酸泉コース¥5990(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まーまちゃん様お返事がおそくなってすみません・・・。
    前髪の調子はいかがですか!(^^)!?
    イメージもだいぶ変わったのでぜひ楽しんでください!!

西野まこと

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-15 19:11:00.0

初めて伺いましたが、かわいらしい雰囲気のお店でした。
    カットとカラーの相談には的確に答えていただき、イメージが伝えやすかったです。

いつも同じような髪型だという話をしたところ、
    長すぎず、短すぎずの前髪カットで、いつもと少し違う雰囲気になれました。
    カラーも相談した通りの落ち着いた色になり、仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです。

さと様

その後の髪の状態はいかがですか?
    満足していただけて嬉しいです。

さと様のご来店お待ちしております。

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 00:34:32.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます

• AIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-11 23:54:23.0

今回も同じスタイリストの方にお願いしました。
    安心して施術をお任せ出来る方で満足しております。ありがとうございました。

AI様

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いいたします!

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-16 05:12:43.0

久々のカットで綺麗にしてもらえたのですが、最後の仕上げで『うぶ毛剃ります』ってなりますよね、してもらった後って自分でも触るのはないけど帰ってからシャワーの時にアレ??ってなって合わせて鏡で見たら少し刈り上げみたいになってたんですが…しかも部分的にまばらって言うのかな?失敗した?って感じなんですがどうにんでしょうか??
    今までの美容室ではこんな経験ないので少し複雑な感じです。
    うとうと寝てしまった私が頭動かしちゃってたならごめんなさいね。
    髪をかきあげないとパッと見分からないから何とかいいですが、ちょっと残念です。

ふうちゃんさん、こんにちは。

えりあしに生え癖があった為、バリカンで部分的に剃らせて頂きました。

仕上がりがお気に召して頂けず、申し訳ありませんでした。

いつでもお直しさせて頂きます。

籾山

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 01:50:05.0

気になるツボを把握して貰ってます。そしてこちらの要望を踏まえて提案もしてくれるので安心してお任せできます

カット+うるツヤカラー¥10800(税込)~

なな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進してまいりますので、今後もSHOOPdeuxを宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-30 02:01:54.0

ざっくりと希望を伝えましたが、ちょうどいい感じに仕上げてくれました。ありがとうございます。

カット+うるツヤカラー¥10800(税込)~

megu様ご来店ありがとうございました!

その後どうでしょうか?
    また次のご来店の時また季節を楽しめるカラーやヘッドスパのメニューでも
    お客様に合ったのを提案させて頂きます!!

またのご来店をお待ちしてます!

西野まこと

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 19:17:15.0

カットとカラーをしていただきましたが、思っていた感じになりよかったです。色が落ちたらまた行こうと思います。また、店の雰囲気もよかったです。

てつ様

ご希望の色に近づくことが出来てよかったです!
    色落ちが早いと思いますので、またお待ちしてます!

スタイリスト 森

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 11:24:21.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。

ひろりん様

いつも当サロンご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミへの投稿とても嬉しかったです。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 梅山

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 19:17:41.0

アレルギー対応ありがとうございました。雷雨で湿気があり巻きがとれてしまい美容院帰り気がつかれず(;o;)笑、痒みは出なかったので又利用したいと思います

[施術メニュー] その他

• ぱんびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 10:29:06.0

とても感じもよく、仕上がりも満足しています。また割引があったら良いなぁと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

ぱんび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 梅山

• kawaguchiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 01:01:30.0

いつもパーマいい感じに当てていただいています!
    今までで総合的に一番の美容院だと、思います!
    この美容院へは2時間かけて行きますが、全然苦にならないです!

kawaguchi様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒め頂き嬉しい限りです。
    毎回遠方からのご来店ありがとうございます!

シュープ デュー イオン千種店(SHOOP deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー