5. リー 東三国(Lee)  >

Lee 東三国 【リー】

リー ヒガシミクニ

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-8-11 大拓ハイツ6-1F
  • 梅田付近☆地下鉄御堂筋線東三国駅から徒歩3分

みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:11.0

前回赤のカラーに染めていただいたのがすごく綺麗に染まったので、今回は少しピンク味を足していただきたいとお願いしました。すごく綺麗なカラーに仕上げていただき、照明が暗い場所では品のある色に見えるし、明るい場所では絶妙な可愛い色です!
    人にも褒めてもらいましたし、自分でも気に入っており嬉しいです。丁寧にカットとカラーしてくださってありがとうございます。日頃の手入れや色落ちについても説明してくださるので維持もしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】スタイリストカット+カラー ¥12100

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は少しピンクの他にラベンダー感も入れさせていただき、見る場所で
    変化を楽しめるようお薬を作らせて頂きました♪
    暖色系カラーは回を重ねるごとに綺麗に発色してまいります!
    次回もみき様のご希望に添えるよう全力を尽くさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 野口まどか

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:06.0

大阪に遊びに来た思い出に、サロンを予約しました。
    とても丁寧に、希望の内容を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    担当者さんの技術やコミニュケーション能力も高く、いい時間を過ごせて予約して良かったと思います。
    また、次機会があれば予約したいです。

【 当日予約限定 】似合わせカット+ケアカラー ¥4400

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:01:00.0

近所で気になっていたサロンに、初めて伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、思い通りのカラーになって嬉しいです!おしゃべりも、楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定☆】カット+透明感カラー+オリジナルlecoraトリートメント¥5500

• オスコンサンマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:52.0

自宅の近くにあったので訪店しました。
    店内は非常に清潔で、スタッフの方の対応も親切でした。
    訪問が初めてでも、スタッフの方が丁寧に接してくれたので、安心してリラックスできました。

カウンセリングでは、好みをしっかり聞いてくれ、それに基づいていくつかのヘアスタイルを提案してもらえました。仕上がりスタイルはとても気に入り、価格も手頃で満足です。

自宅近くにあるのでまた利用したいと思います。

オスコンサンマン様

先日はご来店頂きありがとうございました

カウンセリング施術共に満足していただけて良かったです

次回も綺麗にさせて頂けたらとおもいます

またのご来店お待ちしております

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました

• Pmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:22.0

手際よく対応いただけてよかったです。
    シャンプー台が倒れないタイプでびっくりしました。

【3月限定50%OFF☆】カット+カラー+oggi otto スタンダード¥18500→¥8800

• さとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

2回目以降【谷辻指名限定☆】men's束感カット \6050

さとう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

3mmからのグラデーションでカットし、ノーセットでもシルエットがキレイになるように調整させていただきました!

さとう様のまたのご来店を楽しみにしております♪

スタイリスト 谷辻 誠志

• 琳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:45.0

分かりやすく丁寧な説明をして頂き、綺麗な仕上がりにして頂けました。有難うございました。

【SNSで話題沸騰中】髪質改善ReLuster+カラー+Aujua¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

琳様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はリラスターと根本染めとスパとトリートメントをさせて頂きました!
    根本染めは場所により白髪の長さが違ったので
    しっかり見極めながら塗布をさせてもらいました!!
    スパは40分させて頂き、疲れのツボを押しながら
    リラックスできるよう努めさせてもらいました!
    トリートメントとリラスターでサラサラの仕上がりになり
    とてもちゅるんとした美髪になりましたね!

スタイリスト村田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 04:34:58.0

すごく話しやすくカラーやカットの相談もしやすかったです。
    仕上がりも満足しました。
    また祖母の家に行く際に担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

り様

このたびは数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

カットはウルフから伸ばしていってるとの事だったので
    まだ特に後ろがレイヤーが入っていたので全体的に整えました!
    お顔周りだけレイヤーを入れ、小顔に見えるようにしております!
    カラーはラベンダーベージュ系のお薬を使い、
    少し明るさは残しつつ落ち着いたカラーに仕上げました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また東三国に来られる際、楽しみにご来店お待ちしております!

スタイリスト村田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:06.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    ベッドスパも気持ちよかったです。

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:13:49.0

毎回とても満足です

【2回目以降の方】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥16500

ちゃそ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットは全体的に整え、前髪を眉下に切っております!
    カラーは前回同様ボルドー系のお色味をチャージさせて貰いました!
    春になってきたので暖色はとても可愛いですよね(o^^o)

スタイリスト村田

• midonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:19.0

サラサラ.ツヤツヤで
    雨の日でもまとまってます。

今まで縮毛矯正をしてきた中で1番です。
    丁寧にしていただいて

【野口指名限定】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善TR ¥13200

• こたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:21:20.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    髪型も理想の通りで満足です。

【圧倒的透明感☆】カット+アディクシーカラー¥13970→¥6600

こた様

カットは全体的に長めがいいとおっしゃっていたので
    ベースは1cm切り、前髪は眉下に整えました!
    サイドは9mm、バックともみあげ付近は6mmで
    刈り上げすっきりさせております!
    カラーは白髪染めで6Levelの明るさをキープしてます!

スタイリスト村田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:46:26.0

シャンプーとヘッドマッサージかとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【トレンドカラー】透明感カラー+oggi otto¥11250→¥6600

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

シャンプーとスパをお褒めいただきとても嬉しいです!

カラーはオレンジ味を抑えたアッシュベージュで染めさせていただいております。

1~2ヶ月をお目安にメンテナンスしていただけたらと思います!

韓国に引っ越される前にカットする機会があればまたぜひご来店ください^ ^

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!!

スタイリスト 谷辻 誠志

• ふねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:41:00.0

初回利用でショートカットをお願いしました。大まかな長さのイメージは写真を持っていき、細かい点は丁寧にカウンセリングして頂いての施術で、満足のいく仕上がりとなりました。
    カラーは、セルフブリーチの残骸のようになっていた状態を、一旦、地毛に近い黒色に戻してもらいました。今で施術後10日ほどですが色落ちも全然なく、追加でお願いした保湿スパのおかげか髪の調子の良さも持続できている感じがします。また宜しくお願いいたします。

ふね様

カットはショートにしました!
    癖毛なので丁寧にパネルを取りながら
    なるべく扱いやすくなるよう長さや量感を調節しております!
    カラーは一旦地毛風にする為、
    根本はあえてカラーをせず毛先のブリーチ履歴がある所だけ
    暗くさせていただきました!!
    色持ちが続いておられてとても嬉しいです(^-^)

スタイリスト村田

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:40:24.0

今回、いつもよりヘアカラーの染まりが悪く、結構、早い時期に白髪が目立ってきました。
    染めていただいてすぐから、なんとなくいつもより白髪部分が浮いた色合いになっていました。すぐにご連絡したかったのですが、かなり忙しくしていて、連絡できませんでした。
    接客はいつも気持ちよく丁寧にしていただきました。
    次回からご担当が変わると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:03:00.0

しっかりとしたイメージが決まっていないまま行きましたが、色々案を出してくださり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【土日限定☆】カット+透明感カラー+lecoraトリートメント ¥6600

ここ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めて担当させて頂くにあたり、
    カウンセリングにてぼんやりしていたイメージから具体的にお仕上がりのイメージを
    ご相談せてていただいてから施術に入らせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです♪

次回からは今回の施術を活かしお悩みの色持ちや季節に合わせてご提案をさせていただけたらと
    思いますので是非次回もご来店ください!

スタイリスト 齋藤彩花

• 豆大福。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:49:40.0

とても綺麗な髪色で今回も大満足です。思っていたより長さが短くなった印象ですが、心機一転、イメージチェンジになって良かったです。次はもう少し赤み多めでチャレンジしたいと思います。
    毎回丁寧な接客・施術で楽しい時間を過ごさせてもらっていたので、退社されると聞いてとても残念ですが、地元戻られても体に気をつけて頑張ってください~!

【2回目以降の方】スタイリストカット+カラー ¥12100

豆大福。様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回の施術に続いて髪の長さは肩ほどのボブに、
    お色味は今まで地毛に合わせたものでしたがイメージを変え赤味のブラウンにお仕上げ致しました!

お仕上がり気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです♪

今回はお久しぶりにカラーチェンジしていますのでこれから少しずつ色味を定着させ行きつつ
    カラーを楽しんで頂けたらと思います!

短い間でしたが豆大福。様の大切な髪をキレイさせて頂きありがとうございました!

またよよしければ東三国店へご来店ください!

スタイリスト 齋藤彩花

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:24:57.0

髪の痛みが酷かったので、短くまとまるように切っていただきました。短く切ると自分ではセットできないことが多いのですが、自分の下手なブローでも綺麗にまとまるので大変感謝しています。ありがとうございます!

tama様
    この度はカットでのご来店ありがとうございました。

今回は10センチほどカットさせていただきました。量感も調節させていただき仕上がりも気に入っていただきありがとうございました。

その後のお手入れはどうでしょうか?
    また次回はカラーしていきましょう。
    口コミもありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:54.0

とても優しく相談にのっていただいて、思ってる様に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

ひろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットは肩くらいの長さに整えさせて頂き
    縮毛矯正をされているとの事でしたのであまりすきすぎないようにしているので
    梅雨時期気になりましたらその時に綺麗にさせてください!

カラーはセルフカラーをしていらっしゃるとお伺いしましたので
    細かく色味の相談をさえて頂き均一に染めさせていただきました!

お仕上がり気に入って下さり私も大変うれしいです♪

スタイリスト 齋藤彩花

• あねちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:46.0

仕上がりが良くてとても気に入りましたよぉ!

【学割U22】カット+ブリーチオンカラー+トリートメント¥11000

あねちゃん様

この度は数ある美容室の中からLEE東三国をご利用いただきありがとうございます。

今回の施術はブリーチをさせていただき、明るめのアッシュグレージュをいれさせていただきました。
    カットは刈り上げなしで全体的にかるくして長さを整えさせていただきました。

その後色持ちらおていれなど大丈夫でしゅうか?

またやりにくい部分があれば教えて下さい。

うれしい口コミありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:14.0

今回もサラサラにしてくださりありがとうございました!

【正野限定】美髪縮毛矯正リタッチor全体(+2200)+髪質改善TR¥18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

k様先日はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中でのとても素敵な口コミを本当にありがとうございます!!

髪の毛のツヤは美容師と二人三脚で作り上げていくものになりますのでこれからも一緒に艶髪極めて行きましょう!!

これからも更なる感動をお届け出来る様日々技術面の向上に努めてまいります!!

k様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご来店そしてとても素敵な口コミを本当にありがとうございます。

店長正野

• たろにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    長さも髪色も良い感じになり満足です。
    アウトバストリートメントも髪に合っており
    使用感が良く気に入りました。

たろにゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ内容を拝見させていただきました。
    お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングと満足いただける結果を提供できて良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 琳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:44.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとした要望であったにも関わらず、とてもいい感じの髪型にして頂けて嬉しかったです。
    有難うございました。

琳様

カウンセリングを細かくさせて頂くことでよりご要望に近づけれるようにさせていただきました。
    また、縮毛矯正は早い方で3ヵ月から半年で気になってまいりますのでまたその頃におまちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 野口まどか

• なおなおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:29.0

縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
    ツヤツヤでイキイキとしたストレートになりました。

【一気に美髪へ☆】カット+カラー+縮毛矯正¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおなお様

先日はご来店頂きありがとうございました

縮毛矯正カットカラー満足していただけてよかったです

またのご来店お待ちしております

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• 南さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 04:53:07.0

いつも丁寧で、理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!

南様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も綺麗に伸ばしていけるように全体を整えさせて頂き、
    表面の枝毛カットをしました!!
    卒業式があるとの事だったので巻き方も伝えさせてもらったのですが
    大丈夫でしたでしょうか?
    最高で楽しい1日にして下さい!!

スタイリスト村田

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:59.0

心地良い空間でした。仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

みさき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のカラーは地毛に戻していきたいとのことで、
    伸びてきている地毛に色味を合わせてお仕上げ致しました!

また髪質につきましても乾燥や広がり等のお悩みをお伺いいたしましたので
    オッジィオットの成分をご説明させて頂きケアいたしました♪

お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

みさき様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 齋藤彩花

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:23:37.0

笑顔がとても素敵で、気遣いのある接客をしていただきとても気持ちが良かったです!髪の毛の要望もざっくりお伝えしたにも関わらず、丁寧にヒアリングされていて自然な対応が好印象でした!また機会ありましたらよろしくお願い致します!

あみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回初めてのご来店ということで
    仕上がりのご希望と髪に対してのい悩みを細かくお伺いしその中で
    似合わせのご提案をさせて頂きました♪

カラーについては
    赤味を気にしていらっしゃいましたので上手く消していくには
    リタッチカラーだけでも1.5ヶ月程度でご来店頂くのがオススメです!

施術や接客に関しましてお褒めのお言葉がいただけて私も大変嬉しいです!

スタイリスト 齋藤彩花

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:20.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりのカラーも大満足です。

シズ様

先日はご来店いただきにありがとうございました。

施術、カウンセリング共に丁寧にさせて頂きました

満足いただけてよかったです

お忙し中口コミの投稿ありがとうございました。

• しょーたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:59:15.0

今回もありがとうございました!!
    今回は細かい所を相談に乗ってもらいとても助かりました。
    思い切って前回より短めにしたけど仕上がり具合が個人的にめっちゃ気に入ってます!!
    また次もよろしくお願いします^^

しょーたろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は眼鏡に合うようにをテーマに一緒に考えさせてもらいました!
    沢山相談しながら全体的に少しだけ短くしてスッキリめにしました!
    前髪も眼鏡の事を考えて若干いつもより短くしてます!

スタイリスト村田

• さきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:26:12.0

いつもお世話になっております!
    毎回どんなに細かいことでも納得のいくまで相談して調整していただけて、素敵な髪型になって帰ることができます。
    今回髪質改善のリラスターを初めて使っていただいたのですが、いつもしていたトリートメントより自然な質感でさらさらになって、次の日からも手触りの良さがずっと保たれていてとても嬉しかったです。

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

さきんこ様いつもご来店本当にありがとうございます。

またお忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

自然な手触りが実感でき、艶髪になるのがリラスターの真骨頂です^ ^
    いつもケアもしていただいてるのでより効果が実感できたのかと思います♪

カラーも艶感が出るようなアッシュ系で染めさせていただきました!!

お客様がご納得いただけるよう僕たちも日々勉強しております^ ^
    次回ご来店時には更なる感動をお届けできるよう日々スキルアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します^_^

いつも本当にありがとうございます♪
    店長正野

リー 東三国(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー