4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミスエッセンス(MISS ESSENCE)  >

MISS ESSENCE 【ミスエッセンス】

ミスエッセンス

• 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10Blossa2F
  • 地下鉄東山線・名城線「栄駅」直結。地下鉄名城線・桜通線「久屋大通駅」直結A5出口
    4.1

[投稿日] 2021/8/26

いつも髪の施術はもちろん、気持ちまでリフレッシュできるサロンです。髪質や季節を考えていろいろと親身になってアドバイスをして頂けます。早くマスクをせずに施術を受けられる日が来ますよーに☆

MISS ESSENCE 【ミスエッセンス】からの返信コメント

ハナ様

少し涼しくなり、ヘアーも扱いやすくなると思いますが、その後調子はいかがでしょうか?引き続き不自由な生活が続きますが、ハナ様のキレイと元気を応援出来ます様、私共も衛生管理を徹底し元気に営業させて頂きます!

また前髪カット等もお待ち申し上げております!

平岩美紀

• ちゅりぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/30

初めての利用で、ロングヘアからボブという事で、じっくり希望のヘアスタイルを聞いて下さいました。
    仕上がりは希望よりやや長めになっており全体的な形も少し違っていましたが、新鮮感はありました。
    カラーは、白髪が気になっていたので自分で短く切ったり長いままの白髪も、とてもきれいに染めていただきました。有難うございました。

【新規フリー】ミスエッセンスお試しクーポン16500円~

ちゅりぽん様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました。カウンセリング等長時間ご協力くださいまして、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

縮毛矯正の髪を巻いて毛先にカールを出していただけますとより、ちゅりぽん様に似合うシルエットをお楽しみいただけると思います。長さもご要望より残させていただきましたが、前髪カットやカラーメンテナンスに合わせご要望がございましたら調整も出来ますので、是非ご相談くださいませ!

またお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ちしております!

平岩美紀

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

今回はショートボブにしていただきました。夏はやはり短めがいいです。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

いつもミスエッセンスをありがとうございます。
    短めのボブを楽しんで頂けて嬉しく思います。
    また次回秋冬のスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにして下さい。

• みぃこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

長年お世話になっていますが、いつもスピーディーに理想の仕上がりでカットして頂けることに感謝してます!
    今回もすっきりしてとても気に入っています!

• misaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

いつもお世話になってます。息子の髪型がかなり評判が良いです。お姉ちゃんたちもお陰様で綺麗に髪を伸ばせています。ありがとうございました。

• ミズノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

いつもちょうど良く仕上げてくれてありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

先日はお嬢様のご紹介もありがとうございました。
    今後ともミスエッセンスを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/10

今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術をお願い出来ました。
    カラーとカットの仕上がりはとても満足しています!。頭皮洗浄&保湿ケアは気持ちが良いのでとてもさっぱりとしました。
    お店のコロナ感染対策もきちんとされているので、安心して店内で過ごす事が出来ました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!。

みりお様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました。いつもみりお様の素敵な口コミメッセージにスタッフ一同大変励まされております。本当にありがとうございます!

夏に向けて湿気の多い時期ですが、素敵にアレンジを楽しんでいただけたり、いつもホームケアをしっかりして頂けているので感謝申し上げます。少し長さとあつみを残し、梅雨対策のスタイルにさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?まだまだ不自由な生活が続きますが、みりお様のキレイと元気を応援出来ます様、私共も衛生管理を徹底し元気に営業させて頂きます!

またお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/28

夏に向けて、髪の長さなどのアドバイスもして下さり、カラーの仕上がりも大満足です。何より、スタイリストさんに会えるのも楽しみのひとつ。今回は全て担当スタイリストさんにやっていただけて、シャンプーも寝落ちしてしまうくらい至福の時でした。

ハナ様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました。いつもハナ様の素敵な口コミメッセージに励まされております、本当にありがとうございます!

夏に向けて湿気の多い時期ですが、いつもホームケアをしっかりして頂けておりまして感謝申し上げます。少し長さとあつみを残し、梅雨対策のスタイルにさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?まだまだ不自由な生活が続きますが、ハナ様のキレイと元気を応援出来ます様、私共も衛生管理を徹底し元気に営業させて頂きます!

また前髪カットもお待ち申し上げております。

平岩美紀

• kinmokuseiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつも、綺麗なカットをしてくださり、ありがとうございます。知人に髪型も良いし、ツヤツヤ髪だねって褒めてもらいました。また、宜しくお願いします

いつもミスエッセンスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今回も好評で嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

久しぶりのカットでしたが、髪の毛が伸びても収まりが良い仕上がりにして頂いたので、今回もスッキリとして髪型にしてもらいました。家族の反応も上々でした。次回もよろしくお願い致します。

[期間限定]次回来店前に口コミ書いてキラ水プレゼント

ヘアスタイル長持ちでこのご時世お役に立ててとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

いつもありがとうございます!昨日も担当スタイリストさんにキレイにカットとカラーをして頂きました。透明感のあるカラーに仕上げていただき また違う雰囲気で過ごすのが楽しみです!

エミ様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!ご自宅でお手入れをされてみての、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?いつもエミ様の素敵な口コミメッセージにパワーをいただいております、本当にありがとうございます!

夏に向けて湿気も多くなりますが、フィンガーブローでつやサラ髪をキープしていただけますと嬉しいです。

またエミ様にお会いできるのを楽しみに、衛生管理を徹底し元気に営業させて頂きます!ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/5/1

今回は全体のカラーをお願いしました。
    カラーは仕上がりについて細かく説明していただいたので、イメージ通りでした。少し日にちが経過した今、とてもいい感じの色になってきています。ありがとうございます!

Y様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!ヘアーの調子はいかがでしょうか?カラーは室内で見ていただくのと、屋外とでまた雰囲気が変わると思いますので、お楽しみいただけますと嬉しいです。気になる所等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。いつも素敵な口コミメッセージもありがとうございます!

まだまだ不自由もあると思いますが、私共も衛生管理を徹底し、Y様のキレイと元気を応援出来ます様元気に営業させて頂きます。

またY様にお会い出来ますのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

平岩美紀

• みりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

毎回ではありますが施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してカラーリングとカットをお任せ出来ました。カラーリングが綺麗な仕上がりで満足しています。今回初めて頭皮洗浄&保湿のケアをして頂いたのですが、とても気持ち良くさっぱりとしました。ありがとうございました!。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

みりお様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?カラーも気に入っていただけて嬉しいです、いつもみりお様の素敵な口コミメッセージに励まされております。ありがとうございます!

頭皮洗浄もお時間をいただきましてありがとうございました!頭皮のケアは綺麗な髪、肌を支える大切な土台ですので、大切にサポート出来たら嬉しいです。

またみりお様にお会い出来ますのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/3/26

春なので、いつもより少し短くてもらって気分も軽くなりました。今回もほぼ満足なのですが、シャンプーが初めてのアシスタントさんで、もう少し確認とかの言葉が欲しかったかな~と思ったのと、いつもよりシャンプーが短かった気がしました。

ハナ様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?いつも素敵な口コミメッセージもいただけて感激です、本当にありがとうございます!

シャンプーの際にも感染対策にご協力くださいまして、心より感謝申し上げます。フェイスガードをしてのシャンプーの為、お声掛けや配慮が足りず本当に申し訳ございません。只今、スタッフ全員でよりおくつろぎいただけるスパシャンプーをトレーニングしております。ハナ様にも今まで以上にスパシャンプーでおくつろぎいただける様強化しておりますので、宜しくお願い申し上げます。

また前髪カットもお待ちしております!

平岩美紀

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

いつも、前髪カットとグレイカラーを綺麗に染めていただきありがとうございます。感染対策もしっかりされていて、安心してサロンで過ごす事が出来ました。

[期間限定]次回来店前に口コミ書いてキラ水プレゼント

お客様には安心してお過ごし頂けるようサロン内の衛生管理は気をつけております。
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/23

いつも丁寧に、自分に合うよう仕上げてくださるので、こちらへ行くと気分が揚がります。感染対策も行き届いていると思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Y様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?いつも素敵な口コミメッセージもいただきまして、本当に嬉しく励まされております。ありがとうございます!

店内でお過ごしの際、感染対策に快くご協力くださいまして心より感謝申し上げます。まだまだコロナの影響もあり大変かと思いますが、Y様の髪と心が元気になるメニュー、環境づくりに努め元気に営業させて頂きます!

本年もY様のキレイと元気を応援出来ます様、益々精進してまいります。

平岩美紀

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いろいろ提案してくる美容院が多いですが、髪が痛まないよう、いつも提案していただいてます。接客もとても丁寧で気持ちよく通わせてもらってます。

せっちゃん様

先日はカラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!ヘアーの調子はいかがでしょうか?いつも素敵な口コミメッセージもいただけて感激です、本当にありがとうございます!

店内でお過ごしの際、感染対策に快くご協力くださいまして心より感謝申し上げます。まだまだコロナの影響もあり大変かと思いますが、せっちゃん様の髪と心が元気になるメニュー、環境づくりに努め元気に営業させて頂いております。

2021年もせっちゃん様のキレイと元気を応援出来ます様よりより精進してまいります。本年も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

前髪カットもお待ちしております!

平岩美紀

• クリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

今回のトリートメントは、初めてでした。 トリートメントを つけて、放置するだけだったので、余り期待してませんでしたが、仕上がりに ビックリ! そして、家に帰ってから、自宅で自分で シャンプーしても、本当 サラサラ~!! 毎日 いい気分です!!!

[期間限定]次回来店前に口コミ書いてキラ水プレゼント

よりお客様に喜んで頂けるように日々技術と使う薬剤などを研究しているので、新しいメニューがどんどん出来ますが
    今回体験して頂いたトリートメントは特に大人の女性に大人気です。
    効果を感じていただけて本当に嬉しか思います。
    また、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/3

今回もゆっくりゆったり施術して頂きました。
    いつも心身ともにリフレッシュできます。
    今回はいつもより短くしていただいたので、スタイリングも楽で、とっても気に入ってます。「早くまた次に行きたいな」って思うサロンです。

ハナ様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?素敵な口コミメッセージもいただけて感激です、いつも本当にありがとうございます!

店内での感染対策に快くご協力くださいまして、感謝申し上げます。まだまだコロナの影響もあり大変かと思いますが、ハナ様の髪と心が元気になるメニュー、環境づくりに努め営業させて頂いております。

2021年もハナ様のキレイと元気を応援出来ます様よりより精進してまいります。本年も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

平岩美紀

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

今回もキレイな仕上がりに大満足です。少しずつ色んな髪型を試したいので、また次回もよろしくお願い致します。

[期間限定]次回来店前に口コミ書いてキラ水プレゼント

似合うヘアスタイルがいくつもありますので、楽しんでいただけるように流行りや季節に合わせてご提案させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/1/9

今回は担当スタイリストさんに全ての施術をして頂き、とても嬉しかったです。カラー、カットのカウンセリングが毎回丁寧ですので、信頼してお願い出来ます。今回のカラーもとても気に入っています。お店はコロナ感染対策がきちんとされているので安心して過ごす事が出来ました。次回もどうぞ宜しくお願いします!。

みりお様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?素敵な口コミメッセージもいただけて感激です、本当にありがとうございます!

感染対策に快くご協力くださいまして、感謝申し上げます。まだまだコロナの影響もあり大変かと思いますが、みりお様の髪と心が元気になるメニュー、環境づくりに努め営業させて頂いております。

2021年もみりお様のキレイと元気を応援出来ます様よりより精進してまいります。本年も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

平岩美紀

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

昨日もありがとうございます!!サラツヤに今回も仕上げて頂きました。年内最終日に、いつも変わらないキュートな担当スタイリストさんにお会いできて嬉しかったです。

エミ様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!ご自宅でお手入れをされてみてのヘアの調子はいかがでしょうか?いつも素敵な口コミメッセージもいただけて感激です、本当にありがとうございます!

いつもお美しいエミ様にお会い出来パワーを頂けています。感染対策にもご協力くださいまして、感謝申し上げます。まだまだコロナの影響もあり大変かと思いますが、エミ様の髪と心が元気になるメニュー、環境づくりに努め、元気に営業させて頂いております。

2021年もエミ様のキレイと元気を応援出来ます様精進してまいります。本年も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

平岩美紀

• あいまいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

東京に行ったり年末の仕事でバタバタしてお礼が遅くなってすみません。
    初めて伺ったので、頭皮の不安やスタイリングについて相談するとカラーリストさん(違ってたらすみません)がカラーの薬剤や処理法などとても丁寧に説明して下さいました。カラー中も痛みが無いか気に掛けて下さって、全く痛みも無くてカラーをしていることを忘れる位でした。
    カットの際も担当スタイリストさんが丁寧に似合う髪型やスタイリングについて説明して貰って、とても満足のいく仕上がりになりました。カラーも持ちが良くて毎朝スタイリングするのが楽しいです。

お任せクーポン【竹下 指名限定】

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    当店ではカラー専門のカラーリストが在籍しており、髪質、頭皮の状況を見極めて最善のご提案をさせて頂いております。
    次回も是非宜しくお願い致します。

• りえりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

親切な接客で様子を見ながら切ってくださるので安心できます。髪の色もとても気に入っています。

りえりんご様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございます。
    カラーのお色味気に入って頂けて光栄です!
    今年も宜しくお願い致します!

ミスエッセンス 早川将史

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

担当のスタイリストさんが、似合う髪型やカラーの色などアドバイスしてくれ、とても丁寧にカットしてくださり、信頼できます。
    またオリジナルシャンプーがおすすめとの事で購入しました。
    素材にこだわり、香りもよく使用するのが楽しみです。

姫様

先日はカットを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?素敵な口コミメッセージもいただけて感激です、ありがとうございます!

検温、消毒、マスク着用等、ご協力くださいましてありがとうございました。待ち時間の雑誌等も只今お出し出来ず、ご不便をお掛け致しております。まだまだコロナの影響もあり大変かと思いますが、姫様の髪と心が元気になるメニュー、環境づくりに努め営業させて頂いております。

前髪カットも大歓迎でございますので、是非お立ち寄り下さいませ!又お会い出来ますのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

平岩美紀

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

前回お願いして2ヶ月後のカットでした。
    とても髪のまとまりも良く、お手入れがしやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[期間限定]次回来店前に口コミ書いてキラ水プレゼント

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    通われてからどんどん髪質が良くなっていると思います。
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/22

今回はカラーもお願いしました。
    毛量が多く染まりにくいタイプですが、とても丁寧に施術していただいたおかけで大変満足のいく仕上がりでした。
    カットももちろん気に入りました。

Y様

検温、消毒、マスク着用等、ご協力くださいましてありがとうございます。待ち時間の雑誌等も只今お出し出来ず、ご不便をお掛け致しております。まだまだコロナの影響もあり大変かと思いますが、Y様の髪と心が元気になるメニュー、環境づくりに努め営業させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

又Y様にお会い出来ますのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

平岩美紀

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/20

いつも丁寧な施術と接客が気持ちよく、髪だけでなく気分までリフレッシュできます。
    髪を削がないカットなので、髪が傷まないのが嬉しいです。

ハナ様

先日はカット、カラーを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?朝晩が冷え込み、乾燥する時期ですので、パサつきや広がり等気になる所がございましたらいつでもご相談くださいませ!また、いつも素敵な口コミメッセージもいただけて感激です、本当にありがとうございます!

年末は31日まで営業させて頂きますので、前髪カットやカラーメンテナンス等、気になれば是非お立ち寄りくださいませ。又ハナ様にお会い出来ますのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/11/7

今回、何年かぶりにパーマをかけました。施術前のカウンセリングが、とても丁寧で分かりやすく安心して施術をお任せ出来ました。ドライヤーのかけ方やスタイリングも分かりやすく教えて頂き、仕上がりはとても満足しています。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。これからも宜しくお願い致します。

みりお様

先日はカット、トリートメントカールを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!またいつも素敵な口コミメッセージもいただけて感激です、ありがとうございます!久しぶりのカールスタイルですが、お楽しみいただけていますでしょうか?フィンガーブローでゆるいふんわりカール、ムースやトリートメントでふわふわ外国人風カール、アレンジなどいろいろ試してみていただけますと嬉しいです。

まだまだコロナの影響もあり大変だと思いますが、みりお様にサロンでの時間を楽しんでいただけます様、消毒、美化に努め、スタッフ一同元気に営業させて頂きます!

またお会い出来ますのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

平岩美紀

• ミズノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

安心安定の担当スタイリストさん。
    今回2週前にカットして、別日にパーマをしましたが2週間以内ならと言うことでセットの料金にしてもらいました。

今はこのような社会情勢でもありますので、店内の滞在時間が短い方がお客様も安心して下さいますので、保証期間をうまく利用して二週間以内にカラーやパーマを分けていらしてくださる方も沢山いらっしゃいます。

また次回も宜しくお願い致します。

ミスエッセンス(MISS ESSENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー